Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

деревенщина

Пользователи
  • Content Count

    41,222
  • Joined

  • Last visited

About деревенщина

  • Rank
    Мужик из деревни
  • Birthday 04/29/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    der. Мальта, Иркутская губерния
  • Интересы
    Водка, пиво, чтиво, сон, рыбалка-особливо подледная.

Recent Profile Visitors

55,388 profile views
  1. Как представлю кусок колбасы, одиноко мерзнущий в холодильнике, в полной темноте... Сердце кровью обливается...
  2. Окромя налимов еще тьма рыбов, начиненных гельминтами. И зараза эта может быть везде. В жабрах, внутренних органах, в мышечной ткани. И опасны не скоко черви, кои гибнут при термической обработке, замораживании и засолке. Опасны яйца, кои не всегда гибнут.
  3. Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в годовщину смены власти в Афганистане заявил, что после состоявшегося при нынешнем президенте США Джо Байдене ухода из страны американские военные оставили движению «Талибан» (организация запрещена в России) «лучшее в мире оружие на сумму более $85 миллиардов долларов», передает РИА «Новости», ссылаясь на обнародованное пресс-службой экс-главы государства заявление. По его словам, произошедший год назад вывод войск из Афганистана «стала самым постыдным, некомпетентным и унизительным событием в истории США». «Не сам факт того, что мы ушли – ведь я был именно тем, кто сократил число наших солдат в стране до двух тысяч, готовясь их вывести, – но то, как мы ушли», — говорится в заявлении Трампа. Бывший президент Штатов добавил, что вывод американских войск из Афганистана летом 2021 года сопровождался гибелью 13 американских военнослужащих. «Кроме того, мы оставили множество американцев позади и отдали врагу лучшее в мире оружие на сумму более $85 миллиардов. Как грустно!», — добавил экс-президент.
  4. Три британские флотские традиции: плеть, ром и содомия © приписывается Черчилю
  5. Но как, Карл?! А законы физики? Неужто под санкциями?
  6. -Ты чем думаешь?! -Головой -Сядь на свою голову и еще раз подумай! ©
  7. Тута нету. Глянь в сети. Лучше всего на сухой закваске (в любом магазине), хотя и на чорных сухарях делал, чуть подгоревших (для цвета). Секрет в том, что первый раз получается невкусный, а вот второй на этой закваске само то. Ежели в тепле, то два дня зреет, при комнатной температуре три. Полностью сливаешь и в холодильник. В закваску опять воду и сахар (главное лишнего не засыпать, хотя вкусы разные. Я люблю кислый и чуть сладковатый. Такой и пить и в окрошку хорош.
  8. Квас сделать просто. Как два пальца об асфальт . То, что продается, квасом не является. Как бы не хвалили.
  9. ... вдали раздавались удары по жопе ©
  10. Я всю жизнь тещу мамой называю.
  11. У жены ДР. Все дети и внуки съехались. А я холопствую на панщине.
  12. У меня и ручки нету. Мне принтер пишет.
  13. Зачем в голову? Она предназначена для приема пищи. А знания можно записать на бумажке.
×