Перейти к содержанию

exter

Пользователи
  • Публикаций

    2 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент exter

  1. А слово "демократия" почему не предлагается заменить на гендерно- нейтральное?
  2. "МанЁвры" или "манЕвры" для г-на афтыря Мережковского , по всей видимости, как в той присказке : "малчик, девачка-какой в ж.. раница"
  3. До чего только не додумаются когда начинают рассуждать о чужих деньгах и их обладателях.
  4. Ну да. " Стальным кулаком загоним народы в счастье"(был такой лозунг на заре....)Хотя, возможно, не все понимают правильно своё счастье.
  5. Неплохая инициатива. Если предложить всем сознательным (свидомым) туземцам удобрять непосредственно сельхозполя, и не пользоваться общепринятыми гигиеническими атрибутами , то это ещё огромная экономия воды, туалетной бумаги и ещё много всяких выгод. Так и Россию победить смогут.
  6. По всей видимости гражданин начальник культуры Мединский не спроста обещает "интернет по паспортам".Что же касается добровольности, то она очень хорошо выражается в трактовке "дорогой советской власти": "колхоз- дело добровольное, хочешь -вступай, не хочешь- расстреляем".
  7. Скорее всего первый вариант.Впечатление просадки на подходе создаёт создаёт движение камеры. При по кадровом просмотре видно. ск
  8. Наследственность большевистская даёт о себе знать. И на что-то новое, в силу той же причинности ,способны не будете.
  9. Какой период необходимо не платить, что бы возникли такие задолженности? Что делали ранее для того что бы не допустить задолженности.? Или продолжали поставлять товар, зная ,что за него не платят?Кого-то не хотели обидеть ?
  10. Обычные статейки (как и фильмы) в жанре "ура-патриотического фэнтэзи". В России (и не только) тоже такого достаточно.
  11. Для того ,что бы оценить "потеряли "или "приобрели" нужно сравнивать ситуацию в экономике, быте и векторы их развития (куда и динамику) с другими странами того же периода, причём со странами где эти показатели наиболее высоки. А просто заявления , вот , мол, при царе были блохи и лапти, а при советской власти радио и кирзовые сапоги, есть не более чем примитивное "пропагандонство".
  12. А ещё лучше комплексы "Тополь". И мост бы проверили , и "кузькину мать"показали... А то Путина провезли и всё...
×