Перейти к содержанию

exter

Пользователи
  • Публикаций

    2 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент exter

  1. К философии ещё бы философов , а не тех кто заявляет себя таковыми.
  2. Вроде бы как и не много. Но всего различными типами ПЗРК было сбито около 50 вертолётов.
  3. В адрес таких "радетелей о благоденствии" возникает желание произнести только одно слово -"расстрелять".
  4. Отвечаю. Ваша догадка верна - решение принимали власти. Далее. Кроме избрания -не избрания, существуют и другие способы донесения мнения до власти любого уровня, сбор подписей, организация собраний и другие. Можно конечно спорить об их эффективности.Но они существуют.И они законны. " Никакой общественной дискуссии не проводилось" В таком случае трудно говорить о едином мнении народа. Совершившие эту акцию даже не пытались добиться своих целей законными способами, что бы сказать "у нас не было иного выхода".Кроме того , они есть всего лишь социальная группа.И если какая-то социальная группа считает для себя возможным достигать целей не законными способами , то тогда ,наверное, такое же право должны иметь и другие социальные группы. И тогда вообще можно ли говорить о безопасности, правопорядке и прочее.Скорее всего это будет называться "безпределом". И очень многие , почему-то, "любят" что-то говорит или заявлять от имени народа выражая при этом своё собственное мнение. И для справки : отношусь к лицу вызвавшему эмоциональные волнения без особого "фанатизма". Поэтому наличие или отсутствие каких-то памятных знаков о нём не является важным. Могу ли я в данном случае заявить : "да народу всё-равно"?
  5. Если количество всё-таки перерастёт в качество, наверное будет мало сочувствующих.
  6. По всей видимости во Владимирской области руководствуются законами Российской Федерации, как и в других областях. Если хотите каких-то больших подробностей в этом деле, обратитесь к Путину, он, представляется ,имеет к этому большее отношение., судя по его словам обращённым к вдове Солженицина.
  7. Поскольку это часть общества, то это общество в целом имеет своих представителей как на муниципальном так и на других уровнях.И не только у части общества , но и у каждого индивида в частности есть возможность заявить о своём мнении. Другой вопрос хотят ли отдельные индивиды пользоваться этим правом или же предпочитают что-то иное.
  8. а в чём же затруднение для этой части общества в использовании правовых возможностей?
  9. Для того что бы о ней узнать нужно ознакомится с законодательством.
  10. Чутьём пользуются ,обычно, животные. Люди должны пользоваться разумом. Эмоции не хороший союзник для этого.
  11. Любая аналогия ущербна. Это не политическая борьба - это вандализм.
  12. Есть вандализм "наш",а есть "их". "Наш", конечно же оправдан. Он во имя справедливости. А "их" омерзителен, потому что он против "правды". ( Столтенберг тоже так считает, говоря , что нельзя сравнивать беспорядки в Киеве и Париже.)
  13. Что-то многовато набирается там "инициативных" вострицовых, в этой самой "думе". ( и если не госдура, то не могу даже предположить как называется собрание "изделий №2", не все ,конечно там таковые, но...)
×