Перейти к содержанию

exter

Пользователи
  • Публикаций

    2 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о exter

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Посетители профиля

3 676 просмотров профиля
  1. Этот министр культуры , видимо, из тех ,кому при слове "культура" хочется хвататься за пистолет.
  2. Да. То ли передумали, то ли забыли чего-то, то ли сами точно не знают...
  3. То, что Россия -не Гейропа, понятно уже многим. И , да, в России есть свои проблемы. Но у России есть то чего нет у слепых в своей чванливости "цивилизованных"гейропейцах. Россия - суверенна., чего нет у них (как бы они себя там не позиционировали). И именно поэтому она может презрительно смотреть на вех этих "партнёров".
  4. Дипломатическое мастерство у тов. Сталина ,конечно же, не отнять. И, конечно же , отдельное "спасибо" за заботу об украине... да и о других тоже.
  5. Меняются времена, меняется и поведенческая модель "сутенёров". Сущность не меняется.
  6. Не более чем месть Дерипаски. И если он опустился до этой мести, ему и цена соответствующая (на уровне дешёвого сутенёра).
  7. Вообще никому нигде ни за что не платить! Пусть всё списывают.Народ устал за всё платить. Слава... кому там.. КПСС, украине, шариковым....Во имя отца и сына и социальной справедливости.
  8. Кто бы оградил народ от "забот" Чубайса. В своё время этот "заботливый" утверждал , что дробление РАО ЕС Росии приведёт к снижение цен на электроэнергию для всех потребителей, чего не произошло. Хочет новых экспериментов?
  9. Да. Генеральный секретарь не имел титула "император".
  10. Товарищи создавали свою империю. Другой вопрос, что не смогли.
  11. Это демократия.И чем больше демократии, тем больше деградация общества. Серость (мягко говоря) выбирает себе подобных.
×