Jump to content

exter

Пользователи
  • Content Count

    3,591
  • Joined

  • Last visited

About exter

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

4,922 profile views
  1. Может быть. Но. Копы, всё-таки люди более обученные владеть оружием, чем толпа. В участке наверняка имеется и другое оружие, более мощное чем револьверы и пистолеты. Толпа ,если и была вооружена, то это всё-таки стихийная структура. И она не очень стойкая, когда встречает организованный отпор. А копы ,люди организованные.(во всяком случае должны быть)
  2. Вообще немного странно. При задержании чела (пусть даже негр) "мочканули". А при нападении на полицейский участок оружие не применили...
  3. Очень сильно ошеломила, если количество ракет на борту ставят в зависимость от мощности энергетической установки.
  4. Всё выросло. И возможности ПВО. И возможности подавления ПВО. Но такие вещи прорабатываются не для того что бы транспортный "ироплан" прорывал ПВО. Это может использоваться или против каких-нибудь "духов", ну или на тот случай когда уже не останется ничего и в ход пойдёт всё, что называется "под метёлку".
  5. Идея не нова. Транспортные самолёты в качестве бомбардировщиков использовались и в период ВОВ. (тот же ЛИ-2). Широкофюзеляжные (Ан-12) использовали индийцы в конфликте с Пакистаном. Опыт был неплохой. И СССР эти самолёты тоже были приспособлены для бомбометания.(на всякий случай).
  6. Ответ на вопрос о компенсациях был дан им давно. Позиция не изменилась. И они это знают. Но вести речь о компенсациях и заявлять о "катынской лжи" вещи разные. (хотя какой смысл пытаться найти логическую связь между этими явлениями. У части польской "илиты"своя логика, "особенная")
  7. Не окно, а дыру. И не в Европу. ( но польский нарцисцизм всегда всегда затмевает им разум.)
  8. Какую же ещё им "правду" надо? Если официально было признано, что погибшие в Катыне были расстреляны оганами НКВД и были принесены извинения за этот акт. Или должна быть ещё какая-то, "особая правда"?Наверное такая же как и та,которую упорно ищут в вопросе Ту -154.
  9. И как же был недоволен Лавров? Очень, очень серьёзное заявление. Лавров тоже ,наверное очень обеспокоен.
  10. Это не озлобленность на кого-то или что-то. Это моральное уродство вызванное влиянием "либеральных ценностей" в которых "можно всё, ибо имеешь право", и нет обязанностей.
×