Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

exter

Пользователи
  • Content Count

    7,068
  • Joined

  • Last visited

About exter

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

8,867 profile views
  1. И не нужно стремиться к тому,что бы было. Авианосцы, это, конечно грозная, но уже , почти, игрушка. Если только "попужать" где-нибудь, каких-нибудь аборигенов.
  2. по поводу "кадыровцев" и бурятов не только укры.В странёшках ЕС, особенно мелких, при их упоминании "волосы дыбом встают". Так их там "накрутили".
  3. Такое не пропагандировалось.
  4. В некоторых материалах о "лесных братьев" есть интересные места. говорили о том, что если была возможность в первую очередь убивали "чёрных" из подразделений НКВД (именно так и записывалось). Поясняя тем, что "знаем что к ним в руки лучше не попадаться".
  5. Потому что они не совсем замечательные. Летят куда ему "хоцца" и в назначенную точку , если прилетит, то тоже только когда "ему нужно". Да и грузоподъёмность шибко зависит от размеров.
  6. На ссудном проценте. Но ведь запад с этим никогда не согласится. Но, по всей видимости, ему это придётся принять. И не потому что этого кому-то хочется, а потому что это объективная реальность. Всё остальное в этой статейке софистическое пустословие.
  7. Это вопрос не личностных восприятий , а религиозных воззрений. Отзывы тувинцев связаны , скорее всего не с тем ,что тувинцы "недолюбливают" чеченцев, а с тем , что чеченцы отрицательно воспринимают тувинцев.
  8. И это замечательно. Чем больше людей будет считать себя русскими, тем больше нас будет. Теи шире наши возможности.
  9. " как говорили древние украинцы палеозойской эры-"терпение мой мальчик и ихтиозавры будут наши.." (почти С).Терпите и вы, поляки. требуйте от зели закона о реституции, вот тогда и "повеселитесь". Он "за дозу малую" согласится ...
  10. Стёпа Бандера в гробу крутится как "грешник на сковородке" глядя на выкрутасы "украинца " зели...
  11. Что происходит? Происходит формирование того самого многополярного мира с одной стороны и неизбежное крушение мира "ссудного процента".
×