Jump to content

exter

Пользователи
  • Content Count

    4,219
  • Joined

  • Last visited

About exter

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

5,296 profile views
  1. Кость - именно потому ,что не стейк. А мешать , им мешает то, что подаётся "дурной" пример.
  2. " Удары " будут в любом случае. Поскольку управляет Америкой , в большей степени, ФРС, чем кто-либо другой. А этой "группе товарищей" Россия есть "кость в горле".
  3. Какая "новейшая новость"- бомбометание с транспортных самолётов. А тем более стрельба из кормовых установок по наземным целям. Индийцы , кстати , для этих целей использовали Ан-12, в прошлом веке ещё.
  4. что-то она поздно выскочила. Все прошли уже. Неужели так долго снимала трусы. Куда организаторы акции смотрели? (или на что).
  5. Да. В Америке всё самое лучшее. Самые лучшие массовые расстрелы, самые лучшие погромы, самые лучшие преступники, самая лучшая взаимная ненависть. И вода тоже самая лучшая. Особенно в местах добычи методом гидроразрыва. И те ,кто утверждает , что это наносит серьёзный ущерб природе, просто завидуют Америке.
  6. Существует утверждение, что " в гражданской войне победителей не бывает". Проигрывает всё общество в целом. И проигрыш этот имеет весьма различные последствия. Но помимо этого результата и отсутствия выигравших есть виновные в развязывании гражданских войн. И виновные эти -преступники, ибо развязывание гражданской войны есть преступление. Да, судить некого, но последствия имеют значение и сейчас. А за границей пусть удивляются, что им ещё остаётся делать, если очень многим там даже не известен тот факт, что украины до 17 года не существовало.
  7. "Фсё, ну теперя Рашкиной ПВО точно фсё!" Правда все кричащие так иксперды никогда не удосуживаются подумать о человеческом факторе. А именно , кто эксплуатирует и применяет вооружения. Есть такая присказка "сложная техника в руках дикаря есть кусок металла". Вот с этой обученностью и умением применять оружие у многих покупателей большие проблемы. Что касается всяких дронов, опыт обороны базы ВКС в Сирии показал высокую эффективность систем ПВО. А заявления такого рода " То, что оружие радиоэлектронной борьбы излучает так, что само становится первостатейной мишенью, является серьёзной проблемой, на которую тоже следует обратить внимание. Покуда невидимые «конусы» помех будут жечь электронику одних БЛА атакующего роя, другие успеют отработать ракетами по ЗРК и РЭБ (или навести на них удары ракет и артиллерии)" говорит о том , что афтырь не имеет ни малейшего представления о РЭБ.
  8. Как раз к 2075 году предварительно разработают начальные прогнозные ориентиры.
  9. А почему "голов"? Раве в этом деле голова важнее?
  10. Фильмы снимаются не для тех, кто "видел", а для тех кто "не видел". Те кто "видел", чаще и смотреть не хотят фильмы про то что видели. А если и смотрят , то их рецензия -"да не так всё было" наиболее часта.
  11. Фактов становится больше всяких. И плохих и хороших. Наверное каждый видит то, что хочет видеть.
  12. Может быть Вы просто больше внимания обращаете на отрицательные факты.
  13. Никакого возвеличивания и никакого унижения. Просто факты. Такие какие есть.
  14. Доживал. Но вот время пришло и памятник установили. Так что не совсем "как то всё не сложилось". А Чапаева больше по анекдотам знают.
×