Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

exter

Пользователи
  • Content Count

    6,781
  • Joined

  • Last visited

About exter

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

8,637 profile views
  1. АМ что посоветуете читать? "джейн? с 25-ми сталкивался, приходилось.Видел даже как горят.И про применение тоже в курсе(как разведчика).Но признаюсь честно, об этих бомбах не имел информации никогда. Видимо , по каким-то причинам, редкая штука.
  2. Как "какие права"??? все права "эксплуатируемого народа.."
  3. При крайней необходимости не тактическое и не по украине, и не по гейропе.
  4. "один из них был "левым уклонистом", второй, как оказалось, ни при чём..." ©
  5. Вот поэтому и не поняли. Ухи не перевшие всё поняли. (шутка юмора). И никакого сумбура. Речь о том , что вопли о "бегстве" , это не более чем попытка выдать желаемое за действительное. Вот Вы ищите билет в Казахстан. Но ведь не в попытке "убежать". Верно? так и многие другие. Хотя, наверняка, есть какие-то и "бегущие".
  6. В Ереван тоже. А теперь прикиньте, сколько всего всяких рейсов, после всех ковидных и санкционных отмен осталось. средняя вместимость "ероплана" известна. Мобрезерв, по заявлению Шойгу - 25 млн. Пусть всякого рода "искперды и аналисты" будут , ковыряя в "носе" гуньдеть , что "Шойгу врёт". Возьмём 12 млн. Какой прОцент бегущих? И бегущие ли это?
  7. Что будет в этих комментариях, скорее всего то же что и у этого генерала, "Россия ослаблена, боеприпасов нет, вооружений нет, скоро победа.." Будут ещё разговоры о панике и бегстве.. Буквально пару часов назад общался . Сразу же, "в России паника, все бегут, билеты в несколько раз подорожали, всё раскуплено..." Спрашиваю, куда бежать? Вы же сами отменили все авиарейсы, закрыли небо, аннулируете визы, заблокировали все банковские карты, не купишь ,не оплатишь ничего. Как тут убежишь? В ответ молчание , потом нехотя, "ну вообще-то да".Говорю, вы сами помогли Путину с мобилизацией.на это вообще ничего не отвечают. И сами уже запутались, какую ещё ахинею сочинить о России.
  8. Верно.О необходимости переориентации потоков энергоносителей и товаров на Азию говорилось ещё когда канцлером был "друг Коль".Когда же канцлером стал "друг Шрёдер" эти разговоры были просто задушены.Но сейчас это уже "мудрая политика".
  9. Достаточно размыто. Похоже на советскую армейскую МЛП. У Ленина и Троцкого достаточно конкретные расхождения во взглядах на социалистическое строительство и по национальному вопросу в том числе. Позднего Ленина вообще можно обвинить в оппортунизме. Сталин не теоретик, Сталин исполнитель. Мао- альтернативный взгляд на движущую силу (в силу специфики Китая, отсюда и "социализм с китайской спецификой).Но в целом Вы один из не многих, кто может сказать что-то вразумительное по этим вопросам.
  10. Отношения меду ними .это как отношения между пауками, кто крупнее, кто мельче, кто кого сожрёт.Вы можете пояснить в чём различие межу ленинизмом, троцкизмом, маоизмом?Только не говорите Ленин прав, а остальные нет.
×