Jump to content

exter

Пользователи
  • Content Count

    2,952
  • Joined

  • Last visited

About exter

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

4,775 profile views
  1. Их не" подкинули".Пока не было трупов, не было "убивства". Были пропавшие люди, дело по ним могло быть выделено в отдельное производство., что бы завершить начатое по "революционерам- наркоторгвцам."И всё это при понимании того, что вероятность того ,что пропавшие найдутся живыми мала, а фигуранты имеют к пропаже прямое отношение, но молчат.И то ,что уже был суд вовсе не мешает вести расследование по пропавшим.
  2. Это просто армейский "стёб"на работу замполитов направленную на повышение "бдительности". "Три зелёных свистка" это просто часть получившая распространение. . А так, это типа " сейчас никому никуда, местное население настроено враждебно, двое пропали, троих ищут а одного до сих пор не могут найти, объявлено время" Ч", сигнал к началу три зелёных свистка."
  3. А всё хорошее и начинается с хороших пожеланий. С плохих хорошее не начнётся. В реальности будет так как есть, пока...
  4. "Намедни", не буду уточнять когда, очень тесно общался с американской парой (он и она, молодые) приехали посмотреть Россию. У него было желание попасть в русскую баню и посмотреть действительно ли русские могут много выпить водки. Она (его жена) неплохо знает русский язык. Была переводчиком у нас. И в процессе распития сказала" я тайну выдам, на украине есть наши инструкторы". И очень удивилась, когда узнала ,что это не тайна.Потом она ,правда переводить отказалась, сказав " вам уже переводчик не нужен, вы и так друг-друга понимаете". Так что дедушка Олесь, хоть и стар, но глуп. И умным его уже не сделает ни что.И это их основная проблема.
  5. В первую очередь соблюдать законы, начиная от Правил дорожного движения и заканчивая просто моральными нормами, такими как "не злобствуй", не завидуй" "не клевещи" и остальными. И расчитывать и надеяться в первую очередь на свои силы и возможности и в меньшей степени верить , что кто-то" должен дать". Это посильно, наверное, всем и на тех местах кто где находится.
  6. Что, собственно говоря, "жалають засчитники и расследователи расследований"? Сказать ,что эти фигуранты никакие не террористы, а" простые наркоторговцы"?И сроки "впаяли " "не по делам их"?Ну так они сами себя "писали в ливорюционеры". И в этом деле есть трупы, которые остались "глухарями", а эти наверняка имеют отношение к их "возникновению".Но решили "поиграть в молчанку". Вот и пусть молчат, как надоесть молчать , скажут.
  7. Пусть так и будет. Иначе это может быть бесконечным. Ибо тот же Путин тоже ,в общем-то , обычный человек, или был обычным человеком, или станет обычным человеком.
  8. То,что оно (выражение) "стало общим местом 300 лет назад", не отменяет того ,что оно в общем-то ничего и никого конкретно не обозначает. И С13 , конечно эмоционально, но правильно сказал.
  9. Пусть болтают всё что им взбредёт в их геропейские головы. Придти к какому-то взаимопониманию с ними вряд-ли возможно. И о Крыме тоже. Когда эти (как бы помягче их назвать) "радетели о международном праве" отрывали Косово от Сербии, им говорили: "не создавайте прецедент"..Они отмахивались:"больше ничего такого не будет". Вот стало. И пусть не скулят. И ещё будет.
  10. Если нет, то и не нужно поднимать вопрос о происхождении. А для того что бы кто-то "не полез" есть соответствующие структуры и инстанции, они делают своё дело независимо от того " по упрощёнке" или "по усложнёнке". А "скопом", может и проще, спросить надо (если есть у кого) у тех кто пытался решить вопрос "скопом", сначала большевики ("кулаки" и прочие не пролетарии) , затем нацисты (жидо-большевики и прочие недолюди)
  11. По "упрощёнке " надо принимать русских всех, независимо от страны нахождения.
×