Перейти к содержанию

exter

Пользователи
  • Публикаций

    1 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о exter

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Посетители профиля

3 407 просмотров профиля
  1. Что же здесь удивительного! Проигрывающая войну сторона всегда начинает говорить о мире и компромиссе. Но выбор всё равно всегда за побеждающей стороной : компромисс или безоговорочная капитуляция.
  2. В подавляющее большинство "бошек" слишком сильно вбито убеждение :"нам должны".
  3. Злобность- типичное качество вырожденцев и прочих интеллектуально ослабленных рождённых в почти инцестных браках
  4. А время и сейчас не шибко благостное. Но почему-то многие не обираются "проникаться необходимостью". И при этом "в это проклятое буржуйское время" никто не собирается использовать методы и способы достижения " общественного согласия" которые были присущи "достославным социалистическим временам".
  5. Глубокое понимание, тонкое чувствование, широкое видение. Но возникает вопрос, примитивный: " и чё?" Это как если вы стоите на берегу и есть необходимость перебраться на другой берег, вы понимаете что вплавь это сделать невозможно. И тут вам начинают рассказывать о глубине , солёности, рельефе дна и прочее.
  6. Просто эмоции прикрытые какими-то абстрактными спекуляциями. Суть реформы : "мы не стали работать лучше, значит будем работать дольше". К сожалению это так.Почему не стали работать лучше, вот это главный вопрос. И если на него ответа не будет , ожидать чего-то хорошего (как говорит уважаемый Кургинян:страна ждёт и надеется) не стоит. P.S. Если кто-то закричит :Ааа, нас хотят заставить копать шибче, то можно не кричать, это вопрос не о вашей шибкости.
  7. Олег Сенцов начал голодовку 14 мая. Какая удивительная живучесть. Только мухобойкой можно прихлопнуть.
  8. Интересные могут быть варианты. Ну, навскидку так. Вы хотите продавать свой СПГ в гейропу? Хорошо. Предложение такое, вот ваша часть рынка( кто там ваши союзнички: Польша, Эстония и все подобные..)Но продаём по одной цене всем.(Дёшево продавать СПГ они не могут, следовательно цена газпромовского газа вырастет. И Газпром здесь не причём.) Таким образом можно будет продавать газа меньше, но получать больше. Через некоторое время гейропа от такой диверсификации завопит. Вот тогда цену можно будет несколько снизить, что сделает СПГ не конкурентноспособным а а всех визжащих и вопящих более тихими.
  9. Немного в курсе этих вопросов. Хотя всё "дела давно минувших дней". И про истребители тоже. Именно по причине необходимости отсутствия оптических искажений лобовая часть фонаря делается плоской.
×