Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    4,214
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8,022 profile views
  1. Вы не поняли. Fuck in Russia. Она хочет кружевные трусики и в вечернюю смену на Тверскую, но ей въезд закрыт за несколько приводов. Негодуэ.
  2. Полагаю, пилоты "Сушек" с нетерпением ждут поставки F-35 полякам, чтобы начать публично унижать их в воздухе. Самолеты, не поляков. Хотя ....
  3. У двоих детей двойное гражданство, как и у матери, у младшей - только российское, ибо родилась в России, а папаша отказал ей в американском паспорте. Детей пополам пилить? Пусть папаша в Россию приезжает видеться со старшими. Пи..ды дадим, напоим, простим.
  4. Богдана, Юлиана .... Сходила, в общем, хохлуха до Америки за алиментами. Для этого и было ей нужно оспаривание лишения родительских прав в США , а с ними и права на алименты. А оно вон как вышло - в прикупе шиш да баланда.
  5. На одного, ненавидящего собак, приходится сто, ненавидящих тупых и ленивых собачников. Беды не от собак, и не от оружия, а от не умеющих с тем и другим надлежащим образом обращаться.
  6. Ребенка в садик приводишь - вдоль забора по периметру мегатонны фекалий. Что собачникам прикажете в горло засовывать? Что должно быть в голове, чтобы регулярно водить собаку срать в метре от малышей?
  7. Стоим мы в Александровском парке у универа кружком , разговариваем, трезвые, а тут бабка со своей крысой на поводке. Эта мелкая дрянь подошла со спины, минуту подумала, а потом ни с того ни с сего как цапнет повыше пятки, зараза. Боль адская. Вот какая моча ей в голову ударила? Ещё и бабка наорала, неизвестно, кто из них е..нутей. Так что бойцовая - не бойцовая, а оружие и зубы в общественных местах в чехле носить надо. Бабкам тоже.
  8. Это вас такса за ахилл не кусала, тихо подойдя сзади. Здорово меняет точку зрения.
  9. Якобы компания-застройщик, к руководству которой имели отношение Сусляк и его жена, присвоила более 120 миллионов гривен Грызуны просто почуяли возможность поживиться.
×