Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    7,219
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

14,455 profile views
  1. Где были эти ум и совесть во время десятков нападений США на другие страны? Сколько писем с требованием убрать и прекратить в адрес президентов США он написал?
  2. Всячески поддерживаю пирсинг на морде как у неё. Это как визитка "йадалпайоп", чтобы люди сразу понимали с кем имеют дело.
  3. То есть как гражданин России он не может больше отказываться от работы против АНБ и ЦРУ?
  4. Люто поддерживаю. Пусть уже или химией гидроразрывной потравятся, или попроваливаются потом к чертям в карсты ниже уровня воды. Человечество вздохнет с облегчением.
  5. Витя, объяви в ответ европарламент педерастократией. Хотя могут возгордиться, а не обидеться.
  6. Какого хрена вообще публикуется и не сносится тема основу которой опроверг первоисточник данных? Чтобы "осадочек остался"? Тему в мусор, ТСа в бан за разжигание.
  7. Ну видно же невооружённым газом что это фейк: на видео с горящим танком солнечный день с ярким низкостоящим солнцем с резкими тенями, абсолютно сухая дорога. На остальных видео пасмурно, солнца нет вообще .идёт дождь. асфальт блестит от влаги. дорога мокрая с жидкой грязью. Кроме того в этой же ветке вчера был рассказ про штурм этой пулемётной точки под мостом, в которым рассказывалось, что пулемётный расчёт удрал после первого же выстрела танка и этот брошенный опорный пункт остался в серой зоне.
  8. Вы это..., аккуратнее. Я с первого раза прочитал "... с модераторами..".
  9. В текущей напряженной ситуации люди идут в эту ветку прежде всего за новостями, а в результате вынуждены проматывать целые экраны сообщений нулевой информационной ценности представляющие собой либо срач между несколькими персонажами на бесконечную тему от "всё пропало" до "всех нагнём", либо блевотное самолюбование от профессоров заднего ума "а я ещё месяц назад предупреждал", либо замаскированную под инфоматериал со ссылкой перепечатку такого же срача или экспердизма от всех парикмахеров страны. Причем последнюю неделю авторами большинства таких сообщений являются либо недавно зарегистрированные пользователи , либо "консервы" от которых сообщений не видно было годами, чего ещё пару недель назад в этой ветке не наблюдалось. Как канализацию прорвало, в которой тонут реальные новостные сообщения.
  10. Не понял мысль. Постить сможет любой, кто готов разместить новость по теме ветки со ссылкой на источник. Посты без ссылки (а это на 95% диванный экспердизм и срач) сразу в мусор. Непонятливым можно дать возможность насладиться наличием пара, веников и горячей воды по бросовым по европейским меркам ценам.
  11. Я таки-дико извиняюсь, а нельзя ли в этой ветке временно запретить любые сообщения, не имеющие ссылки на новость?
×