Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    5,609
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9,894 profile views
  1. мы сейчас реально будем обсуждать парикмахерские как двигатель экономики страны? Мантры которыми нас кормили в девяностые про то что мелкий бизнес спасет страну и должен быть основой её экономики в XXI веке в России уже не работают - поумнели и советчикам пня из страны дали. Да, мелкий бизнес должен быть в каком-то нишевом количестве и ковыряться в своей категории, неинтересной крупному и среднему бизнесу, но для государства он навсегда будет не столько источником дохода, сколько источником геморроя в котором трудозатраты государства на его поддержание не соответствуют выхлопу.
  2. Народ реально стал меньше шляться, даже там где всё открыто, срос упал на всё, на услуги в первую очередь. Мой барбершоп рванулся было поднять цены - обломились быстро. Из едален на деливери половину жрать неврозможно - картинкой-то официанту в рожу не запустить, курьер скинул этот кусок говна и убежал, порции урезали вдвое, в качестве ингредиентов всё пострадало. Это не бизнес, это кидалово на ситуации. Весь этот мелкий бизнес, а точнее самозанятость - фуфло, которое садится на шею государству при малейших экономических передрягах - толи деньги на фуфу плати чтоб не передохли, толи дороги строить отправляй.
  3. При открытии со смартфона https://m.lenta.ru/ вся лента новостей упорно открывается трёхдневной давности. Вот сейчас за 22-е число. И ни какие сбросы и удаления из закладок с пересохранением не помогают. Такая хрень началась после НГ. Что это и как бороться?
  4. Разумеется врачи делают вам прививку с целью нанести вред здоровью. Хобби у них такое.
  5. Корона-кризис быстро показал чего стоят все эти малые бизнесы - всё исчезло по щелчку пальцев, нулевая стрессоустойчивость.
  6. Нет. Естественный отбор будет, если государство хотя бы на одни сутки скажет, что отнимает длань свою защитную от всей этой либералмразоты. Хоть на полсуток. Людям хватит, накипело любоваться выходками этих охреневших от безнаказанности "лучших людей города" и совести не пойми какой нации . Блюдо дня будет - хомяк на арматрурине. Битва крепких мужиков со штакетиной против светлоликих задротов с заскорузлыми от спермы компьютерными мышками будет недолгой, но эпичной. Вот тогда и посмотрим, кто власть , а кто бесполезная грязь. А пока народ мрачно взирает на всё это б...дство, убаюкиваемый мантрой о монополии государства на насилие, но ровно до тех пор, пока государство как-то справляется. Бутылки из окон в головы протестунтам - это пока так, поздороваться.
  7. Вы нагло лжёте ! Люди со светлыми лицами , готовые умереть за нашу и вашу свободу не способны на такое! Он просто поскользнулся!
  8. Да . В следующий раз финн подумает, прежде чем паскудничать, что за такое от русских можно получить травму сустава и навсегда завершить карьеру. Чтоб даже мыслей таких не было. Пусть боятся, суки. Нечего с подонками, не считающими нас за людей, играть в благородство.
  9. не включайте дурня, машины в обязательном порядке испытываются в климатических камерах в составе прочих сертификационных испытаний. Видео google в помощь.
  10. Сколько можно длинно и завуалированно писать "либеральный оппозиционер", если в 90% случаев это можно писать простым словом "еврей"? Этого не выехавшего добра осталось 0,11% населения и оно всё никак не закончится, смердит и смердит, источая львиную долю вони в медиапространстве. Когда у нас национальный состав правительства, руководства ведущих госкомпаний и медиахолдингов будет пропорционально соответствовать национальному составу населения страны? Кто-нибудь наконец-то примотает пресловутому еврею скотчем к рукам лопату?
  11. На лицо на 100% польский еврей, да и все Волковы и прочие звериные фамилии кого знаю - евреи, избавившиеся так от своих -манов.
  12. Вылитая пани Зося. Господи, во всей этой кодле есть хоть один не еврей?
×