Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    4,261
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8,096 profile views
  1. Значит подозреваемый - одноногий двоечник на мопэде. Элементарно, Уотсон.
  2. Чтобы этот единственный полет стал возможным, 24 раза за два с половиной года летало кое-что под названием "Изделие 0.02", оно же "БТС-002". Гуглвпомощь.
  3. Для использования в качестве живого щита от попыток задержания полицией, что очевидно. Дуру включает.
  4. " ...Прежде чем делать выводы, посмотрите вместе с «Комсомолкой» видео с концерта. Буквально речь Арбениной звучит так: - Я верю. Я рада, что вы все равно пришли. Что вы поверили, что я все равно приеду, что бы там ни было. Я за то, чтобы нас не могли разлучить, и не поссорили бы наши народы. Извините, что говорю от сердца - я женщина, и это абсолютно естественно. Меня никто об этом не просил, но мне кажется, очень правильно будет перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время..." https://www.kp.ru/online/news/1782756/
  5. Эта... А СССР где брал этот "племенной материал"? Или порода "Советская синяя" совсем вымерла?
  6. Сдвиг тектонической плиты с локальным опусканием морского дна навсегда избавил бы человечество от этого образования. Но надо, чтобы "Посейдон" на испытаниях поломался как-то аккуратно, не зацепив Шотландию и Ирландию, ибо без хорошего вискаря мир уже не будет играть такими красками.
  7. Br 19 A.2 (разведчик), серийный номер 1240, рег. номер 60.1, двигатель Lorraine 12Ed 450 л.с.
×