Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    6,040
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

10,245 profile views
  1. 11. носить растянутые до изумления подмыхами майки-алкоголички 12. обязательны мини-шляпы фасона "фраер с гандонной фабрики" , желательно в сочетании с жиденькой козлиной бородёнкой из трёх волосин 13. орать погромче на мове, если иностранец тебя не понимает, желательно с жестикуляцией 14. жовто-блакитным на тоби должно быть все вплоть до тампакса 15. весить не меньше 120 независимо от пола и возраста, из них 100 ниже груди 16. торговаться час и ничего не купить, бо одын эвро это дораха 17. угрюмо молчать с серым лицом весь музыкальный вечер из-за песен на русском чтобы вдоволь проораться, дождавшись одной песни на мове 18. нажравшись, начать гоняться обоими полами за мужским турецким персоналом, не потрахаться так хоть подраться и в итоге выхватить люлей от русских туристов, которых достал этот ё...ный цирк. 19. в отеле в обществе русских туристов говорить вдвое громче, чем ты говоришь обычно, если ты хохол, и в десять раз тише, если ты грузин. 20. - Мыкола, возмы котлэты! - Я вже взяув! ( тараня алюминиевый поддон с котлетами с раздачи) . 21. фото на фоне стола с фигурно разрезанным арбузом обязательно. Желательно всем автобусом. Раунд.
  2. Шалопу́ты (также шелапуты) — сектантское течение, возникшее в Российской империи в Тамбове в конце 60-х годов XIX в. под влиянием идей мистицизма и распространённое, в основном, на юге и юго-востоке России. Течение вышло из секты хлыстов (по другой версии из молокан[1]).
  3. Жена сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: — Сарочка, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? — Да, Изечка! — А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? — Конечно, Изечка! — А помнишь, как я под машину попал и пролежал в больнице три года? Ты и тогда была со мной. Жена, плача: — Да, мое сокровище! … — И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной. Жена начинает рыдать… — Таки я подумал — может это ты приносишь мне одни несчастья?
  4. Да Вы, батенька, антисемит На Привозе таких каждый первый.
  5. Совершенно верно. Сначала надо было придушить подушкой.
×