Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    6,535
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

13,745 profile views
  1. Это катастрофа. К прошлогоднему успеху шоу с участием молодых актуальных исполнителей решил примазаться весь "протухший жир" эстрады. Не думаю, что в этот раз решение, кто будет участвовать в новом выпуске, принималось на уровне Ивана. "Их в дверь - они в окно". Испоганили отличную идею, превратив опять всё в нафталиновый "Голубой огонёк".
  2. Разговор господин Байден закончил традиционным вопросом: "А кто это?"
  3. В чем прикол разделять после смерти людей всю жизнь проживших бок о бок? Так при жизни друг друга зае..ли, что хочется друг от друга отдохнуть? ИМХО это политические игрища живых на костях мертвых, которым уже всё равно. Игроков (местечковых политиков и религиозных деятелей) лечить оглоблей промеж лопаток. Пока на лоскуты не растащили.
  4. Рупь за двадцать, что заказчик в курсе был оригинального производителя, просто не имел права заказывать не российское. Скорее всего сами обратились с просьбой выступить прокладкой, чтобы получить нужный им китайский станок. Никто не выбирает из одного варианта, заказчик однозначно изучал рынок и пришёл к выводу, что подходящего отечественного аналога нет. Сказки про то, что заказчик, профессиональный в своей сфере, не сможет отличить российский станок от китайского - для прессы.
  5. Рулить нами , несомненно, должны лицедеи, балетмейстеры, историки занимательных историй и профессора акмеологии.
  6. Он дебил и графоман. Для бывшего "румына" кап-три с БЧ-3 слишком дохрена на себя берёт. Не по погонам и выслуге
  7. Т.е. только жратву, слабительное и туалетную бумагу. От учереждений культуры отсечены. Совсем ведь одичают.
  8. Бог миловал, не было такого опыта. Пару раз звонили с малоросским акцентом, но там были длинные варианты переезда со всем скарбом, до аренды так и не дошло. Вообще у меня в объявлениях было указано о наличии гражданства РФ и пока этот работает.
  9. Ну так то никто не говорит. Особо упорным, кто не читает (или не может прочитать в силу не владения языком) я, слыша характерные акценты (если вообще можно разобрать, что говорят) просто сразу отвечаю, что квартира уже сдана, а номер блокирую. Мой дом - мои правила. Для тех, кого это не устраивает есть другие, менее разборчивые и более рисковые арендодатели. А у меня просто нет свободного времени (да и желания) разгребать говно всех видов за такими арендаторами, тем более что это (слава богу) не основной мой источник дохода. Мне важнее, что квартиры под присмотром и мне не надо заниматься ежемесячной ипотнёй со всеми коммуналками по ним, заменой счётчиков и пр. Налог раз в год и раз в квартал заглянуть в комп нет ли долгов.
  10. А я бы пожал плечами: "хозяин - барин". В Казани не одни татары живут, снял бы у других. Не вижу повода оскорбляться.
×