Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    4,132
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пробовали, но в ротовой полости устройство перегревается и не устойчиво работает LTE.
  2. " ... Internationalen Gerichtshofs in Den Haag ... " Оригинал статьи: https://www.contra-magazin.com/2019/04/diego-garcia-der-unsinkbare-flugzeugtraeger-hat-ein-leck/
  3. Согласно статьям 340 и 454 Уголовно-процессуального кодекса РСФСР и аналогичным по содержанию статьям процессуальных кодексов всех союзных республик, «Приговор оправдательный или освобождающий от наказания приводится в исполнение председателем немедленно по провозглашению приговора» (ст. 840 УПК). Нарушив этот усвоенный всем советским уголовно-процессуальным законодательством принцип, Берия добился введения такого порядка, когда суд, вынеся оправдательный приговор по делу, расследованному органами МВД, не имел права освободить арестованного до получения согласия на это от того же органа МВД, который производил расследование по делу. В результате подобного, противоречащего закону порядка исполнения оправдательных приговоров по делам, расследованным органами МВД, лица, незаконно арестованные, длительное время содержавшиеся под стражей, а затем правильно оправданные судами, продолжали содержаться в тюрьмах. Обвиняемый Берия, допрошенный 27 июля 1953 года, признал, что именно он явился инициатором введения грубо нарушающего советский уголовно-процессуальный закон порядка, при котором лица, оправданные судом по всем делам, расследование по которым производилось органами МВД, из-под стражи не освобождались до получения согласия на это от органов МВД. Берия показал: «Вспоминаю, что такой порядок существовал не то с 1940, не то с 1941 года. В то время я был народным комиссаром внутренних дел СССР. Входил с этим предложением я и это было подтверждено инстанцией…» Этот насаждающий произвол, способствующий расправам с неугодными людьми, незаконный порядок исполнения оправдательных приговоров по делам, расследованным органами МВД, просуществовал до момента разоблачения и ареста Берия и его сообщников. (том 2, л. д. 65 , Дело № 0029-53 ) http://istmat.info/node/22194 Душа человек. Если суд не согласен с его мнением, кто преступник , а кто нет - тем хуже для суда и для закона.
  4. No comments. То момент, когда жалеешь о советской системе психиатрии.
  5. Я Вас понял, госархивы все лгут о репрессиях, а папа с мамой истина в последней инстанции. Клиника. Не продолжайте. Можете хоть х..р в рамочке вешать - они с Лаврентием Павловичем в Вашей голове вполне уживутся.
  6. По какую сторону от колючки, разделявшей отрасль, они работали?
  7. Готов поддержать традиции русского меценатства. Как только доделают машину времени - с меня оплата билетов в один конец: кому к Берии, кому в "святые годы" . А то маются люди, смотреть больно. Всем не обещаю, сколько в теплушку влезет.
  8. Это Вы ещё похороны Кима не видели. Попробовавших не плакать даже родственники не ищут. Вот это любовь так любовь.
  9. но когда я говорю какому-нибудь русскому: „Знаешь, некоторые чехи вас не любят, потому что вы не извинились за оккупацию" — то в ответ он не говорит мне: „Мне жаль!" или „Это не моя вина!". Ах вы твари бесхребетные! Я что-то не слышал, чтобы хоть один сраный кнедлик валялся по Красной площади с криком "Простите нас люди добрые за исправный ударный 4-х летний труд по 10-12 часов в день за станками, сделавшими качественно, на совесть каждую 2-ю самоходку, каждый третий танк , каждый пятый эшелон со снарядами, убивавшими ваш народ, за миллионы убитых ими и не родившихся, за нашу трусость и покорное рабство". Пленные немцы отсидели и отработали своё в лагерях, Чехия за ударный труд на благо рейха отсидела своё в соцлагере. Всё имеет свою цену, за всё надо платить. Свобода? Считайте, что вышли по УДО, сидите тихо и почаще поглядывайте в сторону Германии и Японии, которые оккупированы до сих пор. ЗЫ : в Праге был. Крыши видел, лебедей кормил, говнокухню ел, среднепиво пил. Трдельником (это такое обрезание от нашей трубочки с крэмом) побрезговал. За вкусного гуся ( 3 дня поисков) на памятник независимости ссать не стал. Кругом лубок. Ничего чешского. Второй раз делать нечего.
  10. Странно. Старой обозной девке Польше должно быть уже давно привычно отсасывать и самой же платить за это. Помнится их премьер напоминал им об этом прямым текстом. " ... как фраера."(с)
  11. Видать обварил паром нос любопытный. Теперь мстит.
  12. Если стекла уже разбиты зачем двери ломать вместо того, чтобы потянуть за внутреннюю ручку. Если уже открыта водительская дверь почему багажник ручкой не открыть.
  13. Журнаглисты .... Сбит был PB4Y-2 Privateer Патрульный противолодочный самолет. Очень дальний родственник В-24 с другим фюзеляжем, двигателями, оперением и вооружением.
×