Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    4,300
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8,244 profile views
  1. "....В 1938 году из содержащихся в спорынье производных лизергиновой кислоты Альбертом Хофманном химическим путём был получен препарат ЛСД, в 1943 году им же было открыто его галлюциногенное воздействие на человека..."
  2. Он хотел сказать, что от смены смокинга на коктейльное платье субъект не перестал быть пассивным педерастом (андрофилом, кинелоном, патикусом). Как страпонили его бабы, так и страпонят.
  3. Мелко, Хоботов. Недостаточно гадко для французов. Надо так: Le Monde: "Le dictateur verse des larmes sur le corrompu." (Диктатор льет слезы по коррупционеру ). Принимаю ставки.
  4. Интересно, когда первая сообразит взять дубинку и подкараулить смотрителя с мешком орехов?
  5. Было/не было - какая к Пеллонпекко разница. Раз центральная пресса пишет - значит так и было: оригинал в "Helsingin Sanomat" : https://www.hs.fi/ru/art-2000002727493.html перевод: https://inosmi.ru/world/20140504/219996583.html По прочтении вымыть руки.
  6. Хо-хо, похоже этот Даттон не просто так в финку свалил, на родине он уже демократично пятнашечку огреб бы с такими взглядами. А в финке его на полшишечки от нацистских тезисы найдут благодатную почву.
  7. Не хватает. Также как массово улетают в Китай пилоты ГА, уезжают спецы из СНГ, у кого допуски вышли. Перекупить дешевле, чем вырастить.
×