Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    4,904
  • Joined

  • Last visited

About Doctor78

  • Rank
    Импералиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9,391 profile views
  1. Быстро, качественно, недорого. Выберите любые два.
  2. Какое там. С "Колумбии" вообще обсыпалась в полете, кончилось плохо.
  3. Подозрительно низкое содержание дерьма в статье. Ни одного украденного из здравоохранения миллиарда Путина, ни одного сосланного в ГУЛАГ врача, говорившего правду. Эта The Guardian сломалась, несите следующюю.
  4. Przypominam Сбить русские бомбардировщики, так как это сделали турки. И у них мир с русскими самолетами. Через 3 месяца после сбития Су кто-то ювелирно точно-вовремя вывел смертника на автобус с турецкими военными прямо перед Генштабом и Парламентом и 22 турецких пилота досрочно отправились к аллаху. И да, с десертом из защемленных помидоров и туротелей, настал мир, и планы Эродгаши начать патрулирование сирийского воздушного пространства растаяли как утренний туман.
  5. Такое, что городской бюджет не резиновый, а 300 р./10 шт. приезжих не разорят: хватило на билет, хватит и на маску.
  6. Ну деньги-то выделили, а уж под какой мотивацией пофиг. https://www.gov.spb.ru/press/governor/188548/ Был в О"Кее сегодня - лежат эти маски 299р/10 шт кучами , никто не берет особо.
  7. Респиратор противоаэрозольный N95 с клапаном. 3,5 часа в самолете отсидел, дышится сравнительно легко, уши не отвалились. Сотрудники на производстве работают в таких полную смену.
  8. во вражеский окоп он лез с двумя сапёрными лопатками, просунутыми через ремень на животе В окопной схватке из винтовки Маузера не больно постреляешь - тесно и перезарядить уже не дадут. А очередь из МП от бедра схлопотать запросто.
  9. У мну лежит такая в багажнике 1946 г/в , с хранения. Сталь на вид 3 мм, тяжелая, что топор. Заточенная - чистая смерть.
  10. Пуля из МП-40 её не пробивает. Это лучше, чем пуля в брюхе. 5 часов до перитонита.
×