Jump to content

kisa

Пользователи
  • Content Count

    991
  • Joined

  • Last visited

About kisa

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/15/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тамбовщина

Recent Profile Visitors

5,497 profile views
  1. Как приятно!!! Огромное спасибо!
  2. Не удивлюсь, если и эта мысль однажды посетит украинских мрийце-зрадников. Но это уж если они окончательно решат развалить страну агрессора.
  3. Так, а зачем же еще Вы это делаете, на вкус это ни как не влияет. От мусора, достаточно вымочить и затем хорошо промыть в проточной воде...
  4. Никогда ничего подобного не делала. Все живы, маме уже 86 лет, грибы очень любим.
  5. Да я видела этот сериал. Но в конце он все разрулил и Укрейн стала самой крутой страной мира... Эх, мечты мрии "сгинут наши вороженьки, як роса на сонце... " Но, в жизни чего-то все перемоги с первым лучом солнца превращаются в зрады.
  6. Первый раз встречаю такую лютую нацистку, у нас еще моя бабка, готовила щи хоть с куркой, хоть с гуской, хоть с уткой и только за ушами трещало, как было вкусно. Ну и я придерживаюсь такой же толерантной позиции
  7. Несчастный клоун. Попал как кур во щи! А в фильме всё было так легко и весело.
  8. Коровы лезбиянки? До чего довел мир этот фигляр ПЕЖЕ Толерастия
  9. Они не поберушки, работать умеют. Их легализовать, так они через некоторое время еще дотационные районы России поддерживать будут. Но я сомневаюсь про вхождение в состав. Донбас как крючок, на нем Украину держат, чтоб при удобном случае всю вытянуть. Но обстрелы прекратить надо. Это просто омерзительно, на это смотреть выражая "озабоченность"
  10. Когда что-то не можешь сделать, и не сможешь никогда, но этого очень хочется, то остаётся только верить.
  11. Вчера проголосовала. Все выдали, Маску(хотя на мне была своя, всё равно дали) перчатки одноразовые, ручку, температуру меряли, но сначала спросили, можно ли мне её померить.
  12. Да, уж... честно дочитала до середины, пытаясь хоть как-то соотнести написанное с реальностью, но мозги не вынесли такого насилия над здравым смыслом.
  13. Окрошку можно сделать и на кефире и на квасе. Мой же любимый вариант пополам квас с кефиром... мммм ...наркотик, пока не кончиться за уши не оттащишь.
  14. Как я поняла из комментариев, - Президент тут не при чем, оно все само так сделалось, ну или на местах сами люди постарались. -Тогда какие претензии к президенту если где-то фигово. Значит местные люди придурки не могут сами для себя постараться.
×