Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

kisa

Пользователи
  • Content Count

    991
  • Joined

  • Last visited

About kisa

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/15/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тамбовщина

Recent Profile Visitors

5,690 profile views
  1. Коровы лезбиянки? До чего довел мир этот фигляр ПЕЖЕ Толерастия
  2. Окрошку можно сделать и на кефире и на квасе. Мой же любимый вариант пополам квас с кефиром... мммм ...наркотик, пока не кончиться за уши не оттащишь.
  3. Салаги они ещё в майданных науках, прыгает только в центре кое кто. Но начало есть. Закупить кастрюль, пригласить спецов с Неньки и Учиться, учиться и учиться.
  4. Я и сейчас не верю в его существование. В существование Гари Штейнгарта верю, а писателя с таким именем нет. Деньги конечно не пахнут. Но как то ещё в конце 90-х было интервью с одной "русской журналисткой" успешной во Франции, я на него случайно наткнулась, по-моей памяти, так чуть ли не в новостях. Мол приехала успешная дама, наша бывшая соотечественница, которая рассказывает про Россию уж совсем бред даже по мерка того либерального телевидения 90-х, не противно ли ей. Нет, - ответила дама, - иначе читать и слушать никто не будет, а на хорошую жизнь зарабатывать надо.
  5. Что за помойка вокруг? Где это её угораздило сфоткаться?
  6. Кроме того, менталитет наших спортсменов заставляет их внутренне оценивать задания тренера и много сомневаться И почему мне думается, что это достоинство а не слабость.
  7. Ваше кредо? Всегда!!!.... Нет, я просто засмотрелась на двух ушастых кентов посредине. У меня даже возникло сомнение в их земном происхождении.
  8. Строго говоря и 08.08.08 не было позорищем. Вскрыло ряд серьёзных недоработок, это да, но опыт получили, хамеры захватили, враг бежал, задачу выполнили.
  9. Ох, какие тут все нежные Я лично в стоматологии в обморок не падаю, и бегу к ним при первом подозрении на нелады с зубами.
  10. А еще лучше навесить над дорогой провода, чтобы не возить батареи с собой, и по ним через штанги запитывать двигатель электрическим током. Неее, эт получается, есть над тобой провода - еду, нет проводов стою. А со сменными батарейками куда хочу туда и еду, при развитой системе зарядочных станций, где можно подъехать и за пару минут заменить батарейку и ехать дальше. Нереально? А чего нереального, заправки же уже есть, добавляем к ним ещё одну функцию, и вуаля... весь мир перед тобой.
  11. По мне, так не надо никаких зарядок, надо как раньше, лошадей меняли, так и здесь. Подъехал на станцию зарядки, одну батарейку, ну или как это может называться, сменил на другую в режиме пит стопа, и езжай, а вот на станциях пускай их и заряжают, для следующего клиента.
×