Перейти к содержанию

kisa

Пользователи
  • Публикаций

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kisa

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 15.11.1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Тамбовщина

Посетители профиля

4 306 просмотров профиля
  1. Какая боль, какая боль Придраться не к чему Чемпионат - поляк 5-0
  2. Да уж, разложил по полочкам, что называется, вместо одного бреда нагородил другой бред. Это безнадёжно.
  3. Году так в 1983-м в этом анекдоте Вовочка хотел в СССР. Если Вы действительно Старый Чалдон, то должны бы это помнить. Анекдот, увы, по прежнему актуален. А если подставить вместо России США или Францию, то какие нибудь Джоны или Жаки захотели бы в США или Францию. Хотя чего такого ужасного с ними было за последние 100 лет, ни революций, ни выжженной земли в ВОВ, ни перестройки, ни развала страны, ни лихих 90-х, ни игры сильных сего мира против их страны.
  4. Году так в 1983-м в этом анекдоте Вовочка хотел в СССР. Если Вы действительно Старый Чалдон, то должны бы это помнить.
  5. Кроме того, менталитет наших спортсменов заставляет их внутренне оценивать задания тренера и много сомневаться И почему мне думается, что это достоинство а не слабость.
  6. Ну, ежели дер*мом, то стакан уже переполнен.
  7. Эт, что... Я вот в своей квартире по рейтингу вообще беру 100%.
  8. Это имеет смысл в маленьких поселках или микрорайонах городков, где нет банкомата и надо ехать в центр, но там стоят небольшие магазинчики, и у них просто может не оказаться столько наличности.
  9. Ваше кредо? Всегда!!!.... Нет, я просто засмотрелась на двух ушастых кентов посредине. У меня даже возникло сомнение в их земном происхождении.
  10. Уважение Лаврову. И респект за очень развернутую расшифровку фразы "Дебилы б****"
  11. Приветик, мы тут без Вас скучаем. Извольте теперь терпеть меня некоторое время... Потерпим с удовольствием, на некоторое время не согласны, хотим на долгое долгое время.
×