Jump to content

Marlen

Пользователи
  • Content Count

    13,101
  • Joined

  • Last visited

About Marlen

  • Rank
    Дама, приятная во всех отношениях
  • Birthday April 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

22,101 profile views
  1. А то не дай бог остеопорозом захворают от недостатка кальция
  2. Поздравляю! А Ваша половина какая? Которую кормить или, наоборот, выгуливать? ПС: Апиридили
  3. А делить как будем? Дааа... Это проблема. надо на берегу договариваться
  4. Polt ? О! Уже лучше! Всё-таки от УСАДЬБЫ выдвигаем, надо своих поддерживать
  5. Лавров назвал «большую ошибку» в отношениях Запада с Россией 17 сентября 2020, 19:59 https://vz.ru/news/2020/9/17/1061025.html Большая ошибка – считать, что Россия в любом случае будет играть по западным правилам, сообщил глава МИД России Сергей Лавров в интервью RTVI. «К сожалению, понять это до конца, принять безальтернативность самостоятельных действий России как внутри своей страны, так и на международной арене Запад не может. Поэтому, к огромному сожалению, эта агония продолжается по инерции», – передает РИА «Новости» его слова. При этом министр добавил, что «эпоха постоянного давления на Россию» началась после распада Советского Союза, в ходе которого Запад считал, что Россия находится у него «в кармане», прошел безвозвратно». «Мы никогда не испытывали никакого удовольствия от того, что у нас с кем-то плохие отношения. Мы не испытываем удовольствия от того, что делаем заявления, в которых резко оцениваем позицию Запада. Всегда стараемся искать компромиссы, но бывают ситуации, когда очень трудно уклониться от прямого разговора и избежать прямых оценок того, чем занимаются наши западные друзья», – отметил Лавров. По его словам, многие российские политологи говорят о том, что России пора перестать мерить свои действия теми «аршинами», которые предлагает Запад, а также перестать стараться нравиться Западу любой ценой. «То, что Запад, вольно или невольно, подталкивает нас к такому анализу, для меня очевидно. Скорее всего, это делается невольно. Но считать, что Россия в любом случае будет играть по западным правилам, – большая ошибка, так же, как с таким же «аршином» подходить к Китайской Народной Республике», – подытожил Лавров. А про американскую политику «мягкой силы» Лавров сказал, что она направлена на попытки обработки и промывания мозгов населения.
  6. Предлагаю выдвинуть на премию мира Шендеровича с матрасом. А Гозман чем нехорош? Я щитаю, что очень даже...
  7. Предлагаю Байдена. Он, в конце концов, тоже наш кандидат, а выдвинули пока только нашего Трампа. Не пойдёть! Он белый гетеросексуал, новичком не травленный пока ни разу. Непроходная фигура
  8. Это как водится, это даже не обсуждается
  9. Бороться логикой с сектой -- очень маленький КПД. Это точно! Как-то на истерику одного из них на тему "сколько у России военных баз по всему миру, на которые деньги наши уходят" я только спросила: "Сколько?" Была пауза, отвисшая челюсть и выпученные глаза. Потом кто-то из "зрителей" сказал: "Осторожно, не на своем поле сейчас играть будешь". Ну это как-то разрядило обстановку и вопрос замяли. В конце-концов был не диспут, а посиделки по какому-то поводу...
  10. А давайте от Усадьбы тоже кого-нибудь на Нобелевку выдвинем!
  11. Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
  12. И что? Визжат проплаченные пропагандоны, и совершенно невменяемые люди (а их определенный процент всегда есть) - так они всегда вижжали, вижжат и вижжать будут. Расчет ведь был не на визг в интернете - на полном серьезе рассчитывали на какие-то реальные последствия - ну типа народ с протестами выйдет и т.д. Так и тут полнейший обосрач - вон Хабаровск за своего губера 2 месяца митингует, а за этого чмыря хоть бы кто-то почесался Ну, не знаю... У меня есть на работе сторонники этого ... блогера. Уверены на 200%, что его отравил Путин. На все доводы и аргументы отвечают типа "это всё проплаченные статьи и эксперты".
  13. Заявление о досрочном сложении полномочий написали четыре сенатора 17 сентября 2020, 18:14 https://vz.ru/news/2020/9/17/1061003.html Несколько российских сенаторов написали заявления о досрочном сложении своих полномочий, заявил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко. «Четыре сенатора написали заявление о досрочном сложении полномочий», – заявил глава комитета РИА «Новости». Он уточнил, что в числе написавших заявление – представитель в Совфеде от Новосибирской области, представитель от главы Ненецкого автономного округа Ольга Старостина, представитель исполнительной власти Севастополя Валерий Куликов и сенатор от Татарстана Олег Морозов. Тимченко добавил, что в ближайшее время около 20 новых сенаторов могут прийти в Совет Федерации. Сроки прихода зависят от графика изданий указов губернаторов по назначению сенаторов и заседаний областных парламентов, на которых избираются сенаторы. Ранее в четверг сообщалось, что депутат Госдумы Александр Карелин выдвинут в Совет Федерации от законодательного собрания Новосибирской области. В Госдуму внесен проект постановления о досрочном прекращении его полномочий.
  14. У них получилось хотя бы то, что "завели" хомячков, подогрели их. Почитайте соцсети, как они там визжат и плюются и грозятся "устроить этой власти" на следующих выборах. Кроме того, раздули опять истерию у своих. А то уже все про Крым и "абсолютное зло" подзабывать начали.
×