Jump to content

Marlen

Пользователи
  • Content Count

    11,606
  • Joined

  • Last visited

About Marlen

  • Rank
    Дама, приятная во всех отношениях
  • Birthday April 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

20,579 profile views
  1. Фууууу... Эти комментарии - это даже не помойка, это выгребная яма какая-то! Переводчику за самопожертвование ради Усадьбы!
  2. Поляки намерены вытеснить Россию из Балтийского моря 24 января 2020, 11:18 https://vz.ru/economy/2020/1/24/1018907.html Польские власти радостно потирают руки. Варшава интенсивно развивает свои порты на Балтике, а важнейший морской форпост России в этом регионе – порт Калининграда – переживает упадок. Польша планомерно движется к давней цели – стать главной торговой державой Балтийского моря. Палки в колеса Калининграду ставят не только Литва, но и Белоруссия, и даже некоторые внутрироссийские правила.
  3. Почему в детские конкурсы? Вы на возраст участников намекаете?
  4. Ну, когнитивный диссонанс, это когда твои представления о мире никак не согласуются с реальным миром, вступают с ним в противоречие. Это как раз про поляков!
  5. Ну, да.... Поэтому согласно последней переписи кого только нет на просторах нашей родины! Эльфы, орки встречаются. Великороссы и малороссы - это само собой.
  6. Это как? В Освенциме евреи пытали эссэсовцев? Красная армия потерпела сокрушительное поражение под Сталинградом? Поляки с оружием в руках партизанили против немцев, а белорусы клепали танки для Вермахта ?
  7. Кстати, они нам за 1812 год всё заплатили? Берите глыбже! А за Смуту кто ответит?
  8. Может быть таки даёт ответ на злободневный вопрос - почему уровень программ на российском ТВ находится ниже плинтуса, и многие, испытывая от него уже самое натуральное отвращение, просто перестали его смотреть? Ответ неправильный. Но это моё мнение...
  9. И мацу из пельменей делает И сало, скорее всего, только кошерное ест.
  10. Польша захотела репараций от Германии и России https://m.vz.ru/news/2020/1/25/1020135.html
  11. Давайте не уподобляться Дзидеку.
  12. Кстати, у Соловьёва прав называться чистокровным евреем маловато. Бабки у него по обеим линиям русские. Фамилия Соловьев как раз бабушкина, её взял себе отец Соловьёва
  13. Ну, "тут есть нюанс". Соловьёв открыто говорит что он еврей и иудей. И гордится этим. А Слепаков такое о себе заявлял? И что будет с его популярностью, если он это заявит? Да, заявлял, не скрывает. В Комеди клаб постоянно шуточки на эту тему. Они там вообще любят на тему "национального вопроса" стебаться.
  14. Не нашел, наверное... Базар большой, ходи дальше!
×