Jump to content

Marlen

Пользователи
  • Content Count

    10,801
  • Joined

  • Last visited

About Marlen

  • Rank
    Дама, приятная во всех отношениях
  • Birthday April 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

19,480 profile views
  1. У меня сама ссылка на Сноб открылась, а вот то что под спойлером не открылось. Я не очень понял о чём Вы? Может я уже привык к их выходкам? Ну, там президента страны называют вором. Это нормально?
  2. Но под спойлер Вы заглянули?
  3. Люди, скажите, вот это вот можно расценивать как оскорбление власти? Висит в комментариях на сайте Сноб в ВКонтакте. Убирать не хотят. https://vk.com/snob_project
  4. Кстати, а вот этот фильм обожаю! Ханаева просто бесподобна! Да там все хороши! Даже в эпизодах: Дорошина, Зайцева, Кузьменков!
  5. Теория вероятности рисует новую картину «высадки американцев на Луну» 20 июля 2019, 13:15 Пятьдесят лет назад американцы, как считается, совершили величайший космический подвиг – человек впервые высадился на Луне. Уже в тот момент у скептиков возникли подозрения, что вся программа американской высадки на Луну была одной огромной мистификацией. Почему же версия о «лунном заговоре» столь же живуча, как и версия о «лунной победе»? Остальное тут
  6. Мне кажется, отвратительное безобразие, этот фильм. Актеры на главных ролях посчитали основной задачей продемонстрировать набор собственных ужимок, а режиссер согласился с этим, наплевав на замысел автора и не в малейшей степени его не уловил.( В основном, это относится к Миронову.) Я читал "Трое в лодке" бессчетное число раз. Начиная с раннего детства. А ровно двадцать лет тому назад, я просто выл (смеяться не мог), сжимая требуху руками в реанимации, в очередной раз читая про сыр и про песню проф. Слоссен-Бошена. Может я и поправился тогда благодаря такому чтиву. А фильм кроме отвращения никаких эмоций не вызвал. Подписываюсь под Вашим мнением. Никогда мне этот фильм не нравился. Но его пиарят как что-то шедевральное. Миронов переиграл там самого себя. Державин и Ширвиндт как будто в капустнике снимаются. Женские персонажи вообще никакие...
  7. Для настоящих чуЙств и огня страсти, а также для обоюдного жара безумства никакие такие формы № не нужны, не находите?
  8. Знаете что! А не боитесь, что Дамы в форме одежды № 9 потребуют ввести и для Джентельменов форму №12, например? Она предполагает наличия кошелька установленного вида:
  9. Ну и славно, а то мы боялись, что что-то такое нам предложите
  10. Это временно, зарплаты переводчиков падают на глазах Ну не знаю... Знакомые переводчики сидят за своими компами, семьи содержат и не жалуются пока.
  11. Так средней, а не младшей, первые дети бебибума только в этом году в 5 класс пойдут. Так что тут скорее дефицит кадров только в конкретных местах Подруга работает в школе, преподает немецкий. Иностранный язык начинается во 2-м классе - это младшая школа. Кроме того, ввели еще второй ИЯ. Где взять столько учителей? Имеющиеся и так на 2 ставки работают. Институт каждый год делает выпуски учителей иностранных языков. До школ "доходят" единицы. Вот, кстати, в тему: Пропала учительница, которая пожаловалась Путину на зарплату
  12. А какая ситуация с учителями иностранных языков! В некоторых школах хоть трудовикам часы иностранного давай! Не идёт молодёжь на ставку в 5тыщ и всё.
×