Jump to content

Marlen

Пользователи
  • Content Count

    10,500
  • Joined

  • Last visited

About Marlen

  • Rank
    Дама, приятная во всех отношениях
  • Birthday April 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

19,259 profile views
  1. Вот так вот! Нуланд не пустили в Россию 23 мая 2019, 20:41 https://vz.ru/news/2019/5/23/979138.html Бывшей помощнице госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказали в российской визе, так как ранее ее внесли в черный список, составленный в ответ на антироссийские санкции. Виктория Нуланд запросила российскую визу для участия в закрытой международной конференции, организованной Российским советом по международным делам, Немецким обществом внешней политики и Школой перспективных международных исследований университета Джона Хопкинса, сообщает «Коммерсант». Издание уточняет, что имя Виктории Нуланд действительно было в списке участников форума, но до Москвы она не добралась, так как не смогла получить российскую визу. В МИД России сообщили, что Нуланд внесена в российский черный список, составленный в ответ на введение США персональных визовых и финансовых санкций в отношении российских официальных лиц. В министерстве также уточнили, что, в отличие от американского черного списка, российский в полном объеме не публиковался, поэтому о запрете въезда на территорию России некоторые граждане США иногда узнают уже после подачи документов на визу. Напомним, критическое отношение к Виктории Нуланд объясняется ее ролью в формировании политики США на постсоветском пространстве. Особую известность она приобрела после того, как лично посетила Майдан, где раздала участникам манифестаций сэндвичи. Она также выступала за санкции в отношении России. Так, в начале мая 2019 года Нуланд призывала усилить давление в военной сфере.
  2. Караул! Они у поляков хлеб воруют!
  3. Не бейте меня, но когда наши так круто всех рвут в групповом турнире, это обычно плохо заканчивается Да, есть такая примета...
  4. Сейчас это модное направление в ландшафтном дизайне. Я слышала, есть такое направление в ландшафтном дизайне "Русский сад". Вот это, по-моему, он и есть Вот еще пример
  5. Ну Вы смешной человек, чесслово! Ничего он нам не приписал, а наоборот уменьшил со скидкой на отвалившееся от СССР территории. Ведь 4 меньше 6? Вооот... Значит, 1/4 меньше, чем 1/6. Это ж поляк! Понимать надо! ПС: Сейчас пишут, что мы 1/7 часть суши занимаем.
  6. Margarita Simonyan 5 ч. · Наше видеоагентство Ruptly стало первым по просмотрам в Youtube среди всех новостных сми Германии в апреле. Ждём, когда нас обвинят в очередной попытке подрыва демократии в Европе.
  7. Это чёй-то серёжки не надо? Серёжки как раз очень нада!
  8. Дружище. Вы хоть представляете размер полусферы контролируемого пространства средствами ПВО Я не представляю.
  9. Widersprechen? Вообще-то это называется по-немецки reklamieren....
  10. Думаю, он отнюдь не дурак. И его прошлое и настоящее о том говорит. Попробуйте впарить кому-то буханку хлеба за 500 рублей. Ну да, получается, как та обезьяна из анекдота
  11. Не, ну не до такой степени...
  12. Была сейчас на маникюре. В цирк ходить не надо, честное слово! Девочки начали тему "Как говорят дети". Вот над этим высказыванием лежал весь салон минут пять!
  13. Не знает автор русской души. Ответ должен быть: - Воистину акбар! Спасибо, Тамара Михайловна! Правильно отвечать: Воистину воскрес!
×