Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Goldman

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

About Goldman

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пенза

Recent Profile Visitors

4,304 profile views
  1. А если так: Будем ли мы продавать ВСЕ рубли за доллары? Или на бирже появится, например, лот: куплю 20 станков ХХХ за рубли? И что немцу делать при дефиците (искусно созданном) рублей на покупку газа на зиму?
  2. При остановке российского судна наши могут блокирнуть подводной лодкой или еще чем Ормуский пролив с запретом выхода из него судов участвовавших в аресте нашего судна и посмотреть, что будет с ценами. Как вариант. Так думаю.
  3. Окончание интеграции России и Запада. Мне кажется я знаю, кто здесь Россия.
  4. Торописса не надо. Пора, но порциями: посчитать сколько из Германии идет транзитом в Польшу, Украину и тем, кто ввел санкции, и на эти прОценты и сократить. Германии оставить. Пока. Ну мож уменьшить процентов на 10 для профилактики. И посмотреть на реакцию и цены.
  5. Моё мнение: КПРФ ставят на место за то, что перешли красные линии, связавшись с навальнистами и тупо поперев против власти, начав раскачивать лодку. Если успокоятся и примут правила игры (не мутить народ), то всё успокоится (хотя начатые дела по Рашкину и Самсонову не замнут, но накажут по минимуму). Если не примут - будут мочить дальше. И, на мой взгляд - это правильно. Ибо нефиг и не время. ИМХО
  6. Денюшек же хочеца срубить на чужой популярности. А чо не назвать Брат V? Актуальненько же...
  7. Энтих драм про буржуазею по Домашнему кажный день посто штук. 😊
  8. Ну, если человек без мозгов..., то можно и в микрокредиты поиграться с 17 то тыс. зарплатой. Но тогда и обижаться грешно на кого-то.
  9. Странная новость. Дело в том, что по СанПиНам в дошкольных и школьных учреждениях использование свинины много лет как запрещено. Можно только охлажденые птицу и говядину. В Ярославле этого не знали? Или всё таки фейк?
×