Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    956
  • Joined

  • Last visited

About vip100

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А разве американских детишек на митингах отпускают ? По мне так наоборот должны ловить с большим удовольствием!
  2. Согласен, страшно, поэтому надо все хорошо продумать. В Сирию тоже было страшно залезать, но ничего вроде как выгорело... Как говорится глаза боятся а руки делают. К тому есть такая штука как эффект недавности. Что-то что происходило недавно и что ожидаемо многими в будущем как раз и не случается в реальности. Сейчас нас нельзя сравнивать с нами в 90 годах, мы уже тертые калачи ;)
  3. В том-то и дело, что вы тоже не инсайдер, как и я и реальных политических раскладов не знаете. Поэтому нельзя быть уверенным что вы правы. Я вот, например, вижу смысл переключить фокус внимания наших "партнеров" на китайцев. Мол тут вы уже почти победили осталось просто подождать немного, а вот китайцы такие нехорошие и некому их урезонить, ай ай ай.
  4. Я не инсайдер, я не знаю. Я могу предполагать, что для многих он является формальной причиной для давления для РФ. Может быть его уход может являться формальным поводом для смягчения этого давления. Может быть это смягчение пусть даже и на время может оказаться для нас выгодным. Может быть сейчас есть фигура, которая сможет быть президентом и которая будет продолжать существующую политику, а через 8 лет этот человек уже будет слишком старым.
  5. А вы что ? Знаете будущее ? Конечно любое действие решает какие-то проблемы, а какие-то создает. И что с того ? Если решаемые проблемы будут важнее создаваемых, то такой шаг вполне логичен.
  6. Не особо, но если его уход может решить реальные проблемы, то почему нет ? Все равно это неизбежно.
  7. Т.е. его секрет в расплывчатых и по-разному трактуемых фразах ;)
  8. В России никогда вообще не придумывали никакой идеологии. Все что делали - брали в Европе идеи и адаптировали на свой лад и так на протяжении всего существования государства российского. Как вы придумаете что-то свое если за сотни лет никто ничего стоящего не придумал ?
  9. Да меня это тоже поражает... Путин по сути либерал-консерватор, но за него голосуют граждане искренне ненавидящие либералов... Это абсурд. Я не могу понять как ему это удается.
  10. Не нравятся мои знаки препинания - не читай. У меня не настолько много времени, чтобы тратить его на удовлетворение каждого встречного-поперечного...
  11. Я хочу жить в устойчивом государстве, без революционных потрясений и периодических распадов или расширений. Для начала я хочу иметь 100 лет мирного и планомерного развития!
  12. Моя заветная мечта, чтобы мне было не страшно при смене власти. Желательно чтобы это было периодическим и рутинным процессом. Я надеюсь новая конституция в этом поможет.
  13. Да называйте как хотите! Как вы заставите людей это думать и это делать?
  14. Всем проще и всем эффективнее. Покаятся за Крым и Донбас тоже проще, но это противоречит некоторым фундаментальным интересам РФ, которые связаны со смыслом и безопасностью существования страны, а поэтому обладают наивысшим приоритетом.
  15. Почему вы считаете, что в глобальном мире сможете кому-то промыть мозги так как вам этого хочется ?
×