Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

About vip100

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В сбербанке комиссия 1% есть платёжные системы где она 1.5-2% так что речь идёт о 80 - 160 рублях в месяц.
  2. Вы не правильно смотрите на проблему. Рынок ЕС доходный и за право торговать там еврокомиссия просит откат, а так же устанавливает там свои правила. В итоге газпрому все равно получается выгодно... Ну а то, что эти бабки попадут к хохлам... Какая вам разница заплатит их ЕС или кто-то ещё... Они все равно туда попадут... Тоже самое даелают наши товарищи с эплом. Или ставите наше ПО или не торгуете здесь...
  3. А можно все-таки узнать кто же "ковырялся" в базе московской лаборатории за последние несколько месяцев и по чей команде ? Мне бы это было намного интереснее этих фоточек...
  4. Интернета и фильмов наоборот больше пришлют ! Чтобы побольше времени впустую тратили вместо работы, плюс это промывка мозгов к тому же мы за нее платим. Так что тут переживать нечего ;)
  5. По мне так ничего делать не надо... США как гегемон был создан СССР, который сначала объединил весь мир вокруг США, а потом исчез не прсто не причинив им ущерба, а даже усилив. Теперь без СССР на первый план выйдут пртиворечия между США и другими странами эти противоречия плюс смена элит плюс слабость РФ очень быстро скажутся на глобальном влиянии США в мире.
  6. А за немцев и ЕС тоже переживаете ? Уних порту когда они это корыто загружали тоже небось ппевышение было ? Или у них это нормально ?
  7. Ну в принципе понятно он же автор соответствующей книги. Роберт Фарли — автор книги «Морской бой» (The Battleship Book). А battleship - это линкор по нашему. Видимо другие вещи его просто не интересуют.
×