Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

About vip100

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В финляндию тоже попало довольно-таки много русских, и они там ассимилировались. Вот они почему-то этим не занимаются. Может за это деньги платят ? Какие-нибудь финские или эстонские гранты ?
  2. Самая главная фишка рельсотрона - огромная скорость снаряда. А у них на ролике глазом видна задержка между выстрелом и попаданием. При такой стрельбе ему и энергии много не надо и ресурс ствола большой, только толку от такого орудия нет.
  3. А что за город такой Tpoccингeн ? И почему его надо сравнивать с Москвой ?
  4. Тут вопрос, что норма. Если 80 процентов населения земли соответствуют некому стандарту, то они не идиоты, а норма. А те 20, что не соответствуют - аномалия. Использую терминологию братьев Стругацких - выродки.
  5. Синяки заявили, что это их планета и они запрещают добычу полезных ископаемых. Люди поняли но, решили игнорировать. Синяки начали использовать военные методы воздействия. Люди увидели, что синяки слабы в военом плане и решили, что синяки не проблема в любом случае и они могут взять, что захотят и взяли. После этого синяки решили, что ребята беспредельщики, которые выкачают с планеты все, что смогут и свалят ну и объединившись дали землянам по балде. Синяки правы, им и так хорошо без земных штук. Что в космосе планет мало ? Лети на другую, нежилую и добывайтам все, что хочешь !
  6. Я, кстати, не уверен, что это сложнее , чем замена сцепления на обычном автомобиле.
  7. Надо было главы про Сталинский период добавить и про послевоенное восстановление СССР, про индустриализацию и т.д. Хотя и нам есть чем гордится ! Всё-таки не у каждой страны в мире есть свои собственные, да ещё и очень состоятельные олиаграхи !
  8. Так то "вата" свапивает. Останутся только самые лучшие чистокровные хохлы.
  9. Не, не слышал... Полагаете они могут радикально изменить законы физики в пределах территорий "городской застройки" ?
×