Перейти к содержанию

vip100

Пользователи
  • Публикаций

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vip100

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что так возбудились ? Космос - это вишенка на торте империи. РФ космос исходя из соотношения доходы-расходы не нужен. Не только украина проела советское наследие.
  2. Эти люди не работают программистами, т.к. написание программы как и написание книги нереально автоматизировать. Т.о. программисты себя работы не лишают, лишают работы люди, которые сидят на поддержке чего-либо. Так что заголовок некорректный !
  3. Ну значит пускай сначала доканает, а потом мы уже вместе с другими народами, а не за них, будем решать, что делать дальше и как. Вы супермен, что за всю планету переживаете и всех хотите спасти ?
  4. Ну отлично, копайтесь ! Только прежде чем один раз отрезать семь раз померьте и подумайте. Я даже знаю слабую сторону ! Иван - дурак - национальный символ ! Ваня добрый и глупый ! Ему чего-нибудь пообещаешь, а он и поверит !
  5. Я же доходчиво вроде объяснил, не ? Не можешь ты изменить народ под систему ! Есть системы, которые лучше подходят этому народу, есть - которые хуже. Ни одна не подходит идеально. Остаётся выбрать ту, что подходит лучше всего и смирится с недостатками этой системы. Ты жену свою не можешь переделать, детей. Что уж говорить о всём обществе... Вот вы говорите - люди хреновые, а я говорю, что это ваши фантазии и представления о идеальном хреновые....
  6. Вы взрослый человек или нет ? Вы поставили на аватар известный герб. Ну так отвечайте за всё, что сделали эти ребята. Это просто необходимо хотя бы для того, чтобы свои ошибки осознать. Если в проблемах системы виноваты люди проживающие в РФ, то эта система для этих людей не подходит. На мой взгляд вообще основная проблема коммунизма в том, что для него необходимы коммунисты. А взять их негде...
  7. И что ? На чем они держались и как пришли к власти понятно. Удивляет как бездарно они всё просрали...
  8. Да 20 центов. Вообще доплачивать тебе должны за него ! Ты его и за в 100 раз большую сумму, чем он стоит, не сделаешь.
  9. В нём одни из самых передовых из существующих на земле технологий. В нём зарплаты многих инженеров, учёных, программистов, которые разрабатывали новые материалы, новые компактные элементы, микросхемы, станки для их производства. Новые процессорные архитектуры, новые техпроцессы. Новое ПО, которое с максимальной эффективностью позволяет распознавать образы. И потом это удешевит предыдущие технологии, сделает их доступными для китайцев, которые сделают новый телефон, который будет лучше того, что они делали ранее, но хуже ийфона. И потом их уже купите вы. Т.е. если кратко, то айфонщики оплачивают для всех (в том числе и для вас) разработку новых технологий. Вроде бы совершенно очевидные вещи.... Но если в голове у человека "Незнайка на луне"...
  10. Ну причём здесь народ ? Виноваты коммунисты, которые 70 лет пудрили людям мозги, а потом все слили, слились сами, переродились в олигархов и оставили разгребать после себя все проблемы. И теперь они пытаются надувать щёки имея за собой лишь череду поражений по всему миру. Куба, Венесуэлла, СССР, Северная Корея. Какая из эти стран процветает ? Только не надо про Китай, от того коммунизма Ленин в гробу переворачивается. И теперь эти клоуны пытаются сделать вид, что это не они союз просрали, не они выкачивали бабосы из страны на окрайны, а кто-то другой. А тех кто это помнит и знает и не верит им называют "дебилами", которые голосуют за "антинародную власть".
  11. Серьёзно ? Ну тогда почитай что такое smiling curve https://en.wikipedia.org/wiki/Smiling_curve
  12. А может Вас по старой традиции в Сибирь отправить ? Вы там всё обдумаете, остыните.
  13. 1. Контролирование обесценивания рубля стоит больших денег, их жалко/не правильно тратить на это. Их надо тратить на развитие. 2. Цены на бензин самые низкие в Европе. Для их контроля будет проведён налоговый манёвр в нефтяной отрасли. 3. НДС - бабки кончились. Что делать ? 4. Не веришь, что может быть выше ?
×