Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    1,189
  • Joined

  • Last visited

About vip100

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот мне интересно, что они сделают если окажется меньше заполнено ? И не является ли это ухудшением условий инвестирования ?
  2. С английским можно работать, всяко лучше латышского. Так что пускай учат!
  3. Какая разница ? Сам факт шараханий из стороны в сторону, плюс подтверждение отказа от долгосрочных контрактов означает, что в долгосрочной перспективе ЕС не может считаться надежным потребителем.
  4. На горизонте 30 лет, как я понимаю, они собираются отказываться. Это означает, что все объекты капитального строительства ориентированные только на ЕС могут через 30 лет превратится в металлолом. А 30 лет - это не такой уже и большой срок по меркам капитального строительства. Северный поток 2 пять лет строили. По поводу газа в чем проблема ? Просто качают разницу в ту сторону, где должно быть больше газа.
  5. ЕС уже заявил, что отказывается от газа. Так что этот покупатель все равно не имеет перспективы для нас (как и для всех остальных). Все идет по плану, нужно искать другие рынки.
  6. Проблема в том, что интеллектуальная собственность при этом их и они могут на все эти производства наложить ограничения. А потом вторичные санкции на тех, кто нарушает их запреты. Вот только если у них не хватает сил и духу сп2 санкциями обложить, то с электроникой ещё сложнее будет.
  7. Я вот только слышал, что страховая может на основании отсутствия техосмотра отказать в выплатах
  8. А кто проиграет ? И вообще как выглядит победа в подобной деятельности ? И чем африканцам дороже турок со Стамбула или греки с Греции, чем попы с РФ ? Я так подозреваю, что африканцам вообще все это дело не особо интересно. Кто больше нештяков даст, тот большую паству и соберет. Или нет и они там все идейные ? И вообще зачем переживать за попов ? У кого вера истинней тот и победит ! В любом случае все будет по желанию господа, т.к. максимально с точки зрения попов честно.
  9. Люблю подбросить дрожжей с сортир, по-моему это весело !
  10. Это просто картинка, которую можно продать и все. Человечество очень разнообразно и среди его представителей всегда можно найти и жадных и тупых. И что с того ?
  11. Нетфликс стрижет баблишко ! Умеют же, даже с РФ-патриотов что-то поимеют !
  12. А если это рикошет ? При прямом попадании пуля бы наверняка прошла навылет.
  13. Тут как раз Эрдоган в Турции ставку не повышает а снижает. Пока видно, что лира падает. С 2014 года подешевела к рублю в три раза. Вот и посмотрим как у них экономика заколосится.
×