Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такая вещь... Маятник Фуко называется.... Так вот он крутится со временем, на неподвижной земле плоскость качания была бы неизменной. Школьный курс физики....
  2. И что перестанут теперь наши попы попу греть молится в Греции ? Греческая церковь считается главнее, у них самые древние монастыри, а православие они считают своей коровой.
  3. Насколько я знаю калибр не может дистанционно корректироваться во время полета в отличие от томогавка.
  4. Фигня какая-то калибр - медленная ракета, а корабль - подвижная цель. Как на него навестись ?
  5. Resting bitch face, also known as RBF, or bitchy resting face (BRF), also known as Russian face (RF), is a facial expression that unintentionally appears as if a person is angry, annoyed, irritated, or contemptuous, particularly when the individual is relaxed, resting or not expressing any particular emotion. По другому это состояние называется русское лицо ;)
  6. Там про ВВП ничего плохого нет, по большому счёту все по делу. Хороший ролик, мне понравился ! При чём тут неудобная правда ? Это классический пофигизм и раздолбайство на всех уровнях начиная от конструкторов заканчивая эксплуатантами. Чернобыль произошёл по схожим причинам.
  7. Очень умный мужик ! Говорит правду даже если она не нравится кому-то... Это позволяет составить более объективную картину миру без идеологических перекосов.
  8. Деиствительно к чему слова ! На костер ведьму ! Хотя бы забаньте ее, ну это же явная проплаченная провокаторша госдепа.
  9. Добавьте пункт, что автор дибил. Активы банка это по сути дела выданные им кредиты. И вопрос следует понимать как почему в сбербанке мало берут кредитов ? А вклады это наоборот расходы и убытки банка.
  10. Не, всё ещё интереснее ! Они создали себе очень диверсифицированную группу врагов. Т.е. если мочить одного врага, то у другого наоборот ситуация улучшается и он начинает помогать тому, кого сейчас пытаются мочить. Если поменять вектор давления, то ситуация повторяется. В такой конфигурации завалить кого-то очень непросто, если не невозможно. Это так же касается Венесуэлы, Ирана, Сев. Кореи.
×