Перейти к содержанию

nizhegorodets

Пользователи
  • Публикаций

    1 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nizhegorodets

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

5 203 просмотра профиля
  1. Италия как член нато наверняка учавствовала в бомбежках, а теперь невиноватая, он сам пришел. Поделом.
  2. За 15 последних лет поездок на ржд могу припомнить только одно опоздание- в ноябрьске ждали поезд 8 часов- была реконструкция пути, о чем на сайте предупреждали, но мне и в голову не пришло там посмотреть, а смс не отправили. Кровавый режим виноват, однозначно.
  3. На самом деле и в 19 веке никаких украинцев не было. Украинский и белорусский национализм в основном советский продукт.
  4. Ничего особенного, прав володя. У нас только за пропаганду штраф, а в солсбери хоть полкровати на двоих, россия то тут при чем?
  5. Достаточно давно читал Исаева про сталинградское сражение, осень 42 года, когда немцы к Волге перли. Приводит кучу документов тех времен . приказы, донесения и т.д. И постоянно, буквально через страницу, упоминаются танковые корпуса из 40-50 танков и дивизии из 20, где половина - т-60 и т-70. Обычный метод - наступление при поддержке пехоты, немцы открывают огонь, пехота залегла, танки вырвались вперед, половина подбита, остальные отошли. Это буквально монотонно повторяется, даже кажется, что один и тот же бой десяток раз описан.
  6. Ну нашли на кого равняться, зубов да соколов. Не зря о филилогах столько анекдотов. Еще бы солженицына спросили, тот вообще меньше миллиона чисел не знал.
  7. Это реально такой плакат? Респект автору!
  8. Попасть самолетом в небоскреб - задача сродни посадке. Пилота ведь допускают до самостоятельной посадки далеко не сразу. Попасть двумя самолетами подряд - намного сложнее. А попасть в пентагон,который по высоте сравним с самолетом - это надо быть асом.
×