Перейти к содержанию

nizhegorodets

Пользователи
  • Публикаций

    2 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nizhegorodets

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 15.06.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

5 547 просмотров профиля
  1. Добровольцы совершенно добровольно поперлись через половину шарика и получили по мозгам. Что же такого оскорбительного сказал турок?
  2. А если из этих 7 миллионов вычленить самую "несправедливую" статью - за антисоветскую агитацию - то получится и вовсе грустно. Но вряд ли господин правозащитник это проделает публично, а то ведь его питомцы вообще полными дебилами предстанут.
  3. Это хорошо что статью сюда выложили. Я ее на иносми прочитал с удовольствием. Особенно про крутого бизнесмена клименко, который десятилетиями (!!!) размышлял над улучшением инфраструктуры Ялты. Теперь будет десятилетиями размышлять над ее разрушением. Успеха, чо. Про тяжкое бремя пенсионеров тоже порадовало. Сами же признались, что в отличие от России хохляндия на них болт забила. И удивляются результатам референдума. ДБ.
  4. Автор о том, что к кому то новому могут поначалу относиться всерьез или с какой то надеждой, а петя пойдет в дупу коротким путем. В общем убедительно. Я твердозапетра!
  5. На вкус и цвет конечно товарища нет, но ехать в таком вагоне комфортно часа 4, дольше - отсидишь себе все точки (знаю что говорю - на стриже и ласточке часто катаюсь). А если часов 10-12, да хоть сутки, плюс за умеренную цену - все-таки на мой взгляд плацкарт получше будет. Это кстати что за поезд?
  6. На небольшие расстояния за небольшие деньги - почему бы нет. Далек тот день, когда мы все станем дерипасками.
  7. Именно об учебных. Вместо того чтобы строить новые покупают для обучения знакомые, подешевле. Нормальная ситуация, я думаю.
  8. Тайна крымского референдума раскрыта - Петров и Боширов распыляли зомбирующие пары гречки на избирательных участках.
  9. А еще он лишился средств к существованию. У него осталось жалких 3,6 млрд. Трамп, лиши меня средств к существованию.....
  10. Про крымских "отельеров" она права. Буквально вчера смотрел жилье в Судаке. И мягко скажем прих...л. Нет, в Сочи подобный треш еще встречается, но если только ты мазохист и специально его ищешь. А тут половина примерно мест типа "пенал с двумя шконками и форточкой в торце". Фразы в описаниях типа "полулюкс без кондиционера и вентилятора" просто убивают. Ну кто им сказал что полулюксы бывают с вентиляторами? А телевизоры? Где они набрали столько крошечных элт-телевизоров, у нас их с десяток лет и на свалке не найдешь? Упорно в описание каждого номера пихают по десяток фоток унитаза! Да верю я что у вас есть унитаз, вы мне вид из окна покажите! Но и с унитазами некоторые лекорбюзье ухитряются отмочить - так как санузел тоже типа пенал, то унитаз они херачат между душем и раковиной под углом 45 градусов к стене! Типа чтобы коленями не упираться в стенку. Один оригинал с зоновской романтикой свой "гостиный дом" оснастил решетками на окнах! черными решетками, причем на 1 и 2 этаже. Вам как понравится "отдыхать" в такой обстановке? А номер в гостинице (однокомнатный) за 8 тонн сутки? Как может в Судаке вообще что-то стоить 8 штук в сутки, если там из кранов течет соленая вода? Не подумайте камрады что я любитель обсирать и сравнивать с таем или испанией, я понимаю что это разные вещи. Честно скажу что нашел уйму объявлений с нормальными ценой/качеством, их тоже примерно половина и цены на них пониже чем в Сочи с тем же уровнем комфорта. Я верю этой девке что местные чиновники нуждаются в регулярных подсрачниках, и надеюсь что крымчане все же обустроят свой чудесный край, не доведя его до абхазского уровня. Ведь на налоги от туристов все прекрасно можно сделать, для элементарного благоустройства денег прорву не нужно. Не может же лично Путин асфальтировать их переулки. И в Судак я в этом году постараюсь вырваться, если уже наши херовы бизнесмены не задерут тарифа до стратосферы. Билеты туда-сюда на троих с ребенком уже больше 80 штук, в Сочи как минимум на 25 штук дешевле. Буду надеяться на лучшее.
  11. То есть турки проводят на Украине учения "Голубая родина"?
  12. Это вы видимо с белорусского ресурса взяли. Самый смак они вырезали. Вот он: " Президент Белоруссии говорил, что в случае отсутствия компенсации по налоговому маневру Минск будет вынужден покупать нефть других стран, в результате чего РФ потеряет свой традиционный рынок для сбыта нефти. Видите ли вы в этом угрозу российской нефтяной отрасли?— Мы за то, чтобы наши друзья находили для себя наиболее оптимальные экономические решения. Чем больше Белоруссия закупит более дешевой, чем в России нефти, тем более конкурентоспособной будет ее экономика." Вот ведь виртуоз дипломатии, так изящно на... послать. Типа, пилите, Шура, пилите, они точно золотые. Нет чтоб попроще выразиться , мол, ищите подешевле, попутного ветра в горбатую спину.
×