Jump to content

nizhegorodets

Пользователи
  • Content Count

    2,369
  • Joined

  • Last visited

About nizhegorodets

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

5,845 profile views
  1. Начали как говорится за здравие... Впрочем, думаю этого автомеханика после свадьбы ждет большой сюрприз
  2. Ну правильно, лучше бы по 1500 рублей каждому выдали, то-то бы экономика расцвела
  3. Ей-богу, страшно становится, что у них в экспертах подобных дебилов содержат. Ведь и политики с генералами могут быть такими же.
  4. Калмыки перекочевали на волгу вроде бы не так давно. Буряты как жили в бурятии, так и живут. А больше никаких "монголов", которых мы ненавидим, нет. Видимо потому, что и не было.
  5. Мы о приговоре знаем только по этой статье. Как было на самом деле неясно. За что его посадили, формулировку приговора неплохо бы узнать. Я вот на 99 % уверен что статья вранье.
  6. Слушая сегодняшнего Гозмана, понимаешь, что не все чисто с этим подпольщиком. Тогда даже власовцев на поселение определяли, а чтобы еврей 17 лет с такой сетью в лагеря загремел, ему надо было очень постараться. Была в германии такая категория" полезный еврей"
  7. То есть еще в турции фарцевал, но выводов не сделали. Неудивительно что в разведке такой бардак творился
  8. Таблица дохода в 2200 рублей на кого? На семью? Нет, вроде на работника- нет разделения на мужчин и женщин. За 300 трудодней получаем 7 рублей за трудодень. А не 49 копеек. И вообще, какие- то не внушающие доверия таблицы. Может, таблица 3 это продналог? Заголовок таблицы как выглядит? Мне мой батя любил рассказывать как хорошо было при царе. А то что он бы при царе не в лейпциге бы учился и не учительствовал в свое удовольствие, с рыбалкой и охотой, а навоз бы греб по 15 часов в день, про это он не задумывался. Ничего, пришел боря алконавт, сразу мой папа начал за коммунистов годосовать, да поздно было.
×