Jump to content

nizhegorodets

Пользователи
  • Content Count

    2,596
  • Joined

  • Last visited

About nizhegorodets

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 06/15/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

6,082 profile views
  1. Х-55 запускается с самолета и имеет КВО 20 м (последние версии). Так что она никак не могла так точно наделать дырочек в баках, как на спутниковых снимках показано.
  2. Изгонять из него бесов бессмысленно. Правильнее изгонять Жириновского из беса.
  3. Что то слабо верится. Какие то дроны, и такой ущерб. Сколько на них взрывчатки то можно было нагрузить. И сбиваются обычной зушкой, никаких ракет не надо. Кстати марку этих самых дронов выяснили?Может, Предэйтор?😁
  4. Ничего нового- сидящие на западе главари террористической организации очень удивились, когда их взяли за яйца. А миллеру наверняка пожелали земли стекловатой выжившие офицеры и солдаты из тех, кого он кинул в Архангельске, сдриснув за границу.
  5. И после этого автор сетует о справедливости и честности. А сам как бы ни при чем. Полно таких перекрасившихся теперь от отсутствия справедливости страдают. Видимо, места у кормушки не хватило.
  6. Часть пленных действительно расстреляли за различные преступления, и в этом ничего тайного и "трудного" не было. Никакая публичность не требовалась, обычные приговоры, часть приводит тот же Мухин. Под расстрел шли обычно самые рьяные искоренители большевизма и предатели-перебежчики. Другое дело что они бывали здорово удивлены справедливостью поговорки "доигрался х.. на скрипке".
  7. И только там чекисты, наполнив яму трупами, бросали сверху списки расстрелянных. Типа формуляра)))
  8. Можно добавить еще малую глубину пуска, вроде до 30 метров. Действительно специфическое.
  9. Это лихтеровоз, и предназначался он для северного завоза в малооборудованные порты. Может, в германии и протестовал кто-то, но жители северных поселков, вымерших в те же 90е, вряд ли бы согласились с этими протестами. Да кто их спрашивал.
  10. Всего за год камера в лефортово превращается в квартиру в одессе!
×