Jump to content

nizhegorodets

Пользователи
  • Content Count

    2,872
  • Joined

  • Last visited

About nizhegorodets

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 06/15/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

6,875 profile views
  1. Я читал книгу , написанную одним из этих героев, называется "первая дивизия роа". Герой успел драпануть на запад и описал свой героизм как мог. Получилось как в анекдоте, про добавление г.. к глине. Автор статьи еще не все геройства перечислил, и пишет он с сарказмом и издевательски, а герой весь этот цирк описывал серьезно. Я даже сначала не понял, что власовец просто идиот, думал это тоже такой сарказм. Но нет, видимо действительно в предатели шли только особо тупые экземпляры. К примеру, описывается, как после полугодовых упорных тренировок дивизию попытались выпихнуть на фронт. Обратили внимание, сколько она туда добиралась? Больше двух недель, за это время можно было до африки доехать. А почему? Потому что герои отказались ехать поездами, " опасаясь что немцы их разоружат и посадят в концлагеря". Поэтому герои топали через германию пешком. В марте 45 года! И конечно немецкое население их бурно приветствовало, снабжало жратвой, а они попутно освобождали пленных из концлагерей. Правда, правда, так и пишет! И много еще интересного пишет. Не пожалел, что прочитал.
  2. В американских анекдотах поляк это аналог чукчи, только намного тупее. Поляк завещал похоронить себя в море. Трое его сыновей утонули, копая могилу .
  3. Неплохой план, дело за реализацией. Если смогут крепить идентичность и одновременно закупать в польше нефть и газ, продавать туда тракторы, тягачи и картошку- флаг им в руки.
  4. 350 это в идеальном случае, если едешь 60 км и не включаешь ничего постороннего. Читал статью одного товарища который электрокар в германии перегонял, реальная дальность не больше 200 км. А революции в аккумуляторах ждут уже лет 30, и что то она не приходит...
  5. Соросо сосы. То есть сосущие у сороса. Все логично: поляки сосут у американцев, их меньшие братья у сороса.
  6. Вроде немцова или какой нибудь старовойтовой. Нахрена они путину нужны, мало что ли подобных? Обычно подобные деятели попадают под замес, когда деньги берут у серьезных людей, а обещанного не выполняют. Не секрет, что масса наших доморощенных демократов хорошо зоработала, поставляя например оружие в чечню. Бывает, рисковый бизнес.
  7. Мне в прошлом году налоговый вычет вернули через месяц после подачи заявления. Отличный результат. Может еще ускорят?
  8. Согласен, на фиг. Он вроде референдум обещал.
  9. Неужели вы за 20 лет ни разу его не видели?😁
  10. Ну вы рисковый... Представить не могу что туда напихали за 17 рублей. Тушенку дешевле 150 р покупать бессмысленно, и то есть большой риск пролететь.
×