Jump to content

Трурль

Пользователи
  • Content Count

    13,508
  • Joined

  • Last visited

About Трурль

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/25/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

22,647 profile views
  1. Опять.Не правы Можно было разрубить пополам, но это надо уметь.
  2. Тут Вы не правы шашкой можно было перерубить человека, но это не просто, это надо было уметь.
  3. О том что человека можно разрубить пополам шашкой читал ещё в мемуарах у Будённого. Он там говорил, что на поле боя конная атака страшное дело. Даже Троцкого затошнило, когда он увидел.
  4. Кто знает.Может у него была наследственная. дамасская.
  5. Он не был не нормален это бой и тут не думают а рубят.
  6. Нк тут Вы не правы совсем, старшина разрубил немца. В конном строю, об этом я написал. Вы не правы, немцев надо было убивать. Хоть и разрубить пополам.
  7. Он в основном об уголовниках писал. А разрубить немца пополам разве графомания? Я полагаю, что это подвиг.
  8. Во время войны Папа выменял для интересов части у каварелисткого старшины за три лампочки от карманного фонарика старую кобылу. А потом рассказали об этом старшине, он немца шашкой пополам уделал, от плеча до пояса. А это надо уметь, да и в редкой атаке верхом не у всякого получится.
  9. Белых не люблю, но уважаю. Они не помню уже, вроде вроде бы сбежали в какую-то латиноамериканскую страну . Но там тоже случилась гражданская война, а наши белые стали на одну из сторон и победили. Латиносы говорили так "Эти люди так воевали, что мы не понимаем как они могли проиграть войну у себя в далёкой северной стране."
  10. И ещё о таранах, ведь таранили не только на ишаках, таранили и на яках и на лавочкиных, а эти самолёты были не хуже мессеров.
  11. Тут Вы не правы, тогда ещё не было пулемётов на этажерках. Австриец на разведку прилетел. его необходимо было сбить.
  12. Капитан Нестеров совершил первый в мире таран. И погиб . Наши вообще тараны совершали, а вот немцы не могли.
  13. Когда-то сидел на горе с друзьями, ещё в школе учился, классе в 6-м. И вдруг на окраине Красноярска вспыхнуло, мы даже подумали, что вот оно началось. Ядерный взрыв. Там был и теперь есть химкомбинат "Енисей" порох там делают. Вот гуляю с собакой, а один дедушка, ему за 80 гуляет с лабрадоршей, ну разговорились, он оказывается работал там, причём зам главного инженера. Ну я его и спросил "Что это было?" "Это загорелись экспериментальные заряды к С-125, но это был не взрыв, а пожар, погиб всего один человек" Ну даже один это трагедия, ну хоть один. А грибовидное облако поднялось ещё как, ну и вспышка была, на фоне пятиэтажек так метров 100, а то и все 200 в диаметре.
  14. Несклокько лет назад жил у нас рядом с дачей молодой медведь, вышел потом на помойку и был застрелен. Жалко его. Жена тогда говорила что зашла в лог, так даже комары перестали петь, а собака прижалась к ногам. Но было тихо, конец лета, а мишки тогда добрые.
×