Перейти к содержанию

Трурль

Пользователи
  • Публикаций

    13 508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Трурль

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.02.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Посетители профиля

21 845 просмотров профиля
  1. Наверное, я женился в 82-м, да скорее всего 81-й.
  2. Великое противостояние, оно случается раз в 15-18 лет.
  3. Давно это было, я тогда ещё и женат не был. Было полное солнечное затмение в Красноярске, увы я тогда был в командировке в Бородино, там оно тоже было, но было облачно и солнечную корону я не увидел. А в Красноярске её видели. Но дело не в этом, дело в дикости. Мы собирались домой, комендантша общежития дама лет сорока, там мы останавливались, поразилась "Как вы поедете, ведь солнечное затмение?!" "Ну и что?" "Как это ну и что! Ведь Луна подойдёт км на 300 к земле, спрессует верхние слои атмосферы, поднимется вихрь, ваш автобус может перевернуть! Не рискуйте!" "Кто вам такую чушь сказал?" "Что значит чушь?! Я сама вчера по телевизору слышала, академик выступал!" Ну тут понял я, что просвещать бесполезно. И это не мало, а вот сестра потом рассказала, она врач, так вот её медсестра не верила в затмение, ведь синоптики всегда врут и тут соврали, ну не умеют они предсказывать погоду. Медсестра была поражена практически наповал, когда затмение случилось с точностью до секунды. Кроме того мама моя тогда ещё работала, и пришла к ней на приём бабка и говорит "Вон они что с солнышком сделали, гады этакие!" "Да что сделали-то?" "А то что в космос поменьше летать надо, не то ещё будет!" И что печалит, это ещё было при советском уровне образования, а теперь? Не представляю до какой дикости могут дойти теперь
  4. Так постоянно им кто-то гадит Тут сцепился с одним хохлом на ютубе, вернее он мне пишет гадости, мне-то по фиг. О Боже, как глуп, это непредставимо, пишет принципиально на мове. На мой взгляд как раз и мова приводит к клинической глупости. На русском такую чушь нести просто не получится, структура языка не та!
  5. Смотрел я кадры из натовского танкового биатлона, это УГ причём полное, а вот итальянцы смотрят наш.
  6. Ну да, неловко совсем, 56-й и 72- не пересекаются, увы!
  7. Э, уважаемая, без всяких, ну неужели я так мерзок, что бы не ответить нормально. Ну конечно я не педофил какой, я просто люблю женщин. А вот тут меня не подловите!Я их действительно люблю. Этакое совершенство природы!
  8. Ну я подумал, что Вы тогда были совершеннолетней. Хм, а зачем нам с Вами пикетероваться? У Вас есть ко мне претензии? Кроме чисто постебаться? Я же к Вам с уважением всегда отношусь! Конечно, вредная баба, но ведь умная!
  9. Время действительно замедляется, знаю сам, но долго говорить, но замедляется!
  10. Хм, ну я был хорош собой, если бы Вы, уважаемая Астрокактус встретились со мной, этак лет 40 назад, то мы бы наверняка провели бы бурную ночь
  11. Гусары, они по молоденьким. А 35/50 это слишком!
  12. Думаете самое страшное это упасть метров с 70-ти? Или там как убиться? Нет, нет и нет! Как-то поехал я в командировку, а Абакан. Ну ведь ничего страшного? Конечно нет, я нагнетаю в данном случае обстановку. И повторяю, что это был самый страшный случай в моей жизни, а ведь тогда мне было лет 35 или меньше! Дальше интригую! Ну а теперь расскажу! Короче, мы этак выпили хорошо с начальником тогда моим. "Ну а пойдём к моей родне? Не столовскую пищу пожрём, а нормальную домашнюю!" "Ну да и ладно!" Ну там действительно, но вышел покурить с женщиной лет 50-ти на кухню, а она взяла и впилась в меня губами, может она и не была такой страшной, может и выглядела не так уж. Но мне-то лет в 35 это показалось ужасным, я чуть не помер от испуга! Но мне это показалось настолько ужасным, что долго мучали кошмары! ЗЫ ну представьте себе, ещё молодой мужчина, а его чуть не изнасиловала старая женщина. Тот ещё ужас!
  13. Редкий гад, Жалко что не прибили. Надеюсь это у него впереди, и надеюсь, чо не за горами
×