Jump to content

rain

Стрaжи
  • Content Count

    22,141
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rain

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

40,385 profile views
  1. Утром на работе не успела подойти к окну - налетели синицы. Покормила. Сидит одна такая на ветке, прижала лапкой семечку, поклевала немножко её.. нет, холодно. Распушилась, накрыла лапки, семечку в клюве держит. Отогрелась, доклевала, утащила новую семку из кормушки. Шеф звонит и возмущается, что не кормленные синицы сидят за окном и с осуждением на него смотрят. Пришлось ещё и его кормушку засыпать.
  2. Мне помогает уснуть видео от этой китайской барышни (Ли Цзи Ки, если не ошибаюсь): спокойная музыка, красивые пейзажи, молчаливая девушка. Релакс. Сплю потом, как убитая. В крайнем случае, если ещё и нервы надо успокоить - настойка пиона уклоняющегося. Очень эффективно.
  3. МЧС прислало смс: ночью -36, по области до -40. Две недели с такими морозами. Хорошо, что снега - завались.
  4. В духовку отправлен пирог с картошкой и грибами. Свежие грибы предварительно обжарены в сливочном масле. Сварен компот. Ночному дожору быть!
  5. - Вот же ж... Прямо ядовитые скорпионы, а не Джентльмены, - бормотала Дама, вырубая топором исправляя написанное пером.
  6. Мы в этом году на работе решили быть в тренде и подарили нашим мужчинам набор, в который входили в том числе банка пИва и носки, запечатанные в как бы банку тушенки. Немного сомневались в ценности носков. Мужчины же, когда разобрались, начали выменивать друг у друга пиво на носки. :Никто свои не отдал ))))
  7. с ГА. Все эти войны были где-то там.. далеко-далеко за морем-океаном. А коронавирус непосредственно на их территории обосновался. И моря-океаны не оградили.
  8. а кто мог поднять очень холодную воду из океанских глубин. "Посейдон" поднял
  9. Ленин. Ульяновск. Зимой и летом.
  10. Это к потеплению? А то у нас тут по области до -39 ..... Надеялось...
  11. Именно. Когда у тебя в регионе летом +30, а зимой -30, хочешь не хочешь, а будешь в гардеробе иметь все виды одежды
×