Jump to content

rain

Стрaжи
  • Content Count

    21,333
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rain

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

37,335 profile views
  1. Не помню точно месяца, то ли июль, то ли август 1970 года, несколько воинских частей, одной из них командовал отец, около месяца стояли в оцеплении Одессы. Была эпидемия холеры. Нас - ДОСы и ППД - тоже посадили на карантин. Запрещалось выходить из зоны карантина. Дороги просто перекопали, ямы накрыли брезентом и залили какой-то хренью. А/м, проезжая, мыли колёса. И на всех подходах - подъедах к гарнизону стояли вооруженные автоматчики круглосуточно. Как потом оказалось, там была ещё база хранения того, о чём хохлы до сих пор мриют. Поэтому такая серьёзность с охраной и была. Фильм про это сняли в 2019. "Одесса". Реклама по тв была
  2. Принца, принца-то чуть не забыл! Ладно Макрон по-свойски за рукав подёргал, напомнил
  3. Они на какой Крым собрались? Тот, что в Запорожье? Или где они его разместили?
  4. Видео взято из открытых источников - с ютуба. Если у Вас есть претензии к контенту, то обратитесь в автору ролика. Топикстартер, разместивший данное видео, не является его автором.
  5. Прицел таки настроили? А куда откат будет?Сильно переживалось.... Спокуха! К нам! Завтра накроет. Как были кривоприцельные, так и остались. У нас над городом рассыпало два стакана снега. Не знаю, можно ли это считать отдачей... Ульяновск зуб давал, что будут "метель, снегопад и опять снегопад, поэтому всем приготовиться". Особо никто не поверил, но несколько доверчивых граждан обнаружилось. Всё нормально, уже тает. В воздухе пахнет апрелем.
  6. Поволжье подавилось от зависти.
  7. .... как писал Леон Арбатский (составитель Толкового словаря русской брани), «ругань - это предохранительный клапан, через который вырывается гнев, - и мы вновь возвращаемся в наше обычное состояние нежной любви к ближнему». - беседа с доктором филологических наук Галиной Мандриковой из Новосибирска о великом, могучем и табуированном.
  8. Даже не хочу это называть погодой... Вчера скончались зимние сапоги, не пережив таких погодных вывертов. Им было всего 1,5 сезона... Одно радует - появился повод купить новые.
  9. У них и раньше "нормами элементарного приличия" не пахло. Как раньше писали, так и сейчас. Всё те же и то же.
  10. Вот и поговорили... Воттедва, ограничение на написание постов - сутки nik245, ограничение на написание постов - сутки 5.2, 5.17
  11. Анекдот: Приходит мужик пьяный в хлам домой. Звонит. Из-за двери: - Кто там? - Танюш, открывай... - Я не Танюша. - Светик, открой.... - Я не Светик. - Наденька, ну, хватит уже, открывай... - Я не Наденька. - Слышь, единственная моя, может, лучше в города сыграем? На Али экспресс: "Картофельная сажалка для клубники"
×