Jump to content

rain

Стрaжи
  • Content Count

    20,972
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rain

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

36,559 profile views
  1. Лихие медработники в Хабаровске. На учёт по беременности рекомендовано вставать между 8 и 12 неделями. Если диагностирован гипертонус, то женская консультация сама вызывает скорую, если нет своей машины, и госпитализирует, не дожидаясь осложнений и, спаси Бог, выкидыша, В противном случае, мало никому не покажется. Сейчас с беременностями и детьми строго. ЗЫ. Ранняя постановка на учет (до 12 недель беременности) позволит получить единовременную выплату к пособию по беременности и родам.
  2. Заказала дочери на Алиэкспрессе модный нынче фитнес- трекер. Главное, (для меня) уведомления об СМС и звонках показывает. Думаю, ну, всё, теперь не отговорится: я звук отключила, телефон в сумке, а я не слышала и пр. И что вы думаете? А она теперь блютуз отключает.
  3. Это мне! Мне надо! Только стрелять не из чего. (( Разве только дыроколом запустить.
  4. А у нас на рынке грунтовые огурцы дешевле магазинных. Обычно наоборот. А вот цены на ягоды - . У кого нет своих - жесть. К нам домой ходоки от соседей потянулись. Бронируют урожай (на случай излишков). За малиной очередь. ЗЫ. Мама один раз с дачи приехала - руками машет. Ни малины, ни цветов. Оказывается, прямо в трамвае уговорили продать.
  5. Забыть боится На лбу бы лучше написал. Да там все не уместятся, места мало
  6. А почему США, собственно, требуют от Китая реформировать свою экономику? Вот если бы они требовали, чтобы Китай реформировал экономику США, а те бы упирались, крутили пальцем у виска, мол, вы что, господа, совсем с секвойи рухнули? Сами крутитесь как можете, сами. Вот тогда я поняла бы претензии Америки. А так...
  7. Сдаётся мне, что врёт он. И жена его врёт. Скорее всего, на просьбу пройти, их послали за буйки, мотивируя тем, что это частная собственность. А когда туристы начали качать права, их послали ещё раз за буйки. Но ведь это скучно и никому не интересно, если начать жаловаться, что тебя просто послали. А вот, если приплести ещё и сепаратизм, то есть надежда на волну сочувствия. Думаете, Ярослава Гармаш просто так удалила такую трогательную историю?
  8. Лилии цветут вовсю. Некоторые уже отцветают. Некоторые пока только бутон набрали.
  9. Весь день как панихида. Грустное, поэтому под спойлером ((
  10. А что нет-то? У них традиция: каждые три тысячи лет строй столицу в пустыне. Эхнатон ему в помощь.
  11. О, уважаемый 4478 открыл ночной дожор! )) А у меня рулет из лаваша, тушёная курица в сметане и жареные грибы. На компот уже сил не хватило. Завтра. ЗЫ. И толстенькие оладушки в сметане будут.
×