Перейти к содержанию

rain

Стрaжи
  • Публикаций

    19 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rain

  • Звание
    Дама
  • День рождения 10 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Ульяновск

Посетители профиля

34 965 просмотров профиля
  1. Русская народная сказка про девочку Машу, заблудившуюся в лесу, и как её вывела собачка к бабушке и дедушке. На протяжении года перед сном, пока дочери не исполнилось три. Другие сказки выслушивались без интереса, а потом требовалась Маша. Мне эта сказка в кошмарных снах снилась.
  2. Выбор города был хорош. Казань красива, ухожена и там есть что посмотреть. Но вот эти вот "первопроходцы".... Их в гугле что ли забанили вех скопом? Или у них за пределами их страны жизни нет? Люди с пёсьими головами? Что-то я зла.
  3. Это она своё имя в иероглифах ещё не видела.. Враньё. Враньё от первого до последнего слова. Не надо.
  4. О суровых челябинцах. Откуда они берутся? В челябинской школе первоклассники решали задачи про маньяков и убийц А на выходе: Рейс «Анталья — Челябинск»: Стюарды рыдали от страха, а пассажиры приготовились к худшему Я очень рада, что самолёту удалось приземлиться и никто не пострадал.
  5. Мда, не складывается у польского руководства с техникой. Пешком пусть идёт. И для здоровья полезнее.
  6. Иная история, дизельная лодка, яхта, Балтика, где-то 1,5 -2 года назад Какая? В интернетах есть о спасении подлодками в 2012 и в 2014. А что было в 2016?
  7. Истории пару лет, а лодка дизельная была. Балтика Атомный подводный ракетный крейсер Северного флота «Воронеж».
  8. Проснулись. Новость от 2014 года.
  9. В выходные ездили на дачу. Досажать недосаженное и посмотреть на "хаос и разрушения" после серии гроз и ливней. Что могу сказать? Не так страшен чёрт, как его малюет бабушка. Паникёрша она. Да, кое-какие грядки замыло, но всё быстро восстановили. Всё взошло и продолжает всходить, что должно цвести - цветёт. Ольгу Ивановну не видела. Погода была пасмурная и она где-то пряталась. В солнечный день снова появится. )) А вот Олег Иванович съехал от нас. Ему вообще очень не нравилась активность около умывальника. Каждый раз он выглядывал на шум и каждый раз его гоняли по раковине тряпкой. В панике он начинал бежать куда глаза глядят, чаще на того, кто стоял около раковины, и тем самым добавлял драйва. Дочь, узнав, что он там обитает, твёрдо решила оставить ему не только веранду, но и весь дом. Зато теперь на веранде тихо-тихо.
  10. Так вот как они размножаются! Делением!
  11. Странный, запрет на публикацию - 7 дней. 5.17 Время дано на повышение уровня квалификации в аргументации в споре. Польский уровень - пока не достоинство, а недостаток.
  12. Свидетельствую: всё было как обещано! И ветер сильный с порывами ещё более сильными. И гром грохотал. И молнии сверкали во всё небо. И дождь лупил (и даже град кое-где). Я как раз в маршрутке ползла по пробкам домой. Мокрый народ с остановок лез во все открытые двери, лишь бы в такие чудесные погоды не торчать на улице. До дома так и не доехала, потому что наш маршрутчик ободрал бок чужой легковухи. Хозяин пострадавшей машины орал, наш тоже орал, оба бегали вокруг и снова орали от избытка чувств. Дверь оказалась заблокированной легковушкой и нам пришлось выбираться через "чёрный ход". А потом потопали бодро домой, т.к. из-за пробок перспективы уехать на другой маршрутке стремились к абсолютному нулю. Хорошо, что гроза отшумела к этому времени. Бабушка приехала с дачи и трагическим голосом повествовала о разрушенных ливнями и градом грядках, намекая, что нам придётся все выходные поднимать разрушенное непогодой хозяйство. Посмотрим завтра.
  13. Я не про Ганс и Фриц. Я про "Michel" - такого имени уже вообще нет. Оно давно ТОЛЬКО в уничижительной и нарицательной форме. Была бы я занудой, я бы спросила: так имя было такое раньше или нет? Фраза "уже вообще нет" предполагает, что раньше было всё таки. А ещё привела бы Вашу цитату: Но я не зануда, поэтому на будущее дам совет. Хотите, воспользуйтесь, не хотите, как хотите. Вместо того, чтобы тут разводить презрительное фырканье на два дня, уподобившись полякам, можно было просто сказать: "Михель - имя не немецкое, а (к примеру) голландское. И вообще, это фамилия, давно вышедшая из употребления и оставшаяся в фольклоре". И всё.
×