Jump to content

rain

Стрaжи
  • Content Count

    22,799
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rain

  • Rank
    Дама
  • Birthday January 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

44,628 profile views
  1. Dmitrij_Orenburg, уровень предупреждений поднят. 5.2, 5.17
  2. Водичкой плескал, чтобы остыла.
  3. Ой, вот любите, вы, Джентльмены, к мелочам цепляться. Написано же пером: "ушла незамеченной". Нет фоток. Тиснули какую нашли.
  4. Тот же, кто суповой набор моделями считает.
  5. Нецензурно - 7.4 А у Вас - 7.12
  6. Собака в отличие от машины имеет больший простор для манёвра. Вот и наши собачники сказали, что он ни за что не догонит
  7. Коллега на днях наблюдала забег хаски от хозяина. Собака неслась по дороге, а он за ней гнался на джипе. Пёс нырнул на боковую дорогу, джип за ним. Пёс ещё куда-то вильнул и оба исчезли где-то в уличных дебрях.
  8. Когда работала в очаге культуры, то у нас была выставка восточного костюма. В том числе выставлялись и туфельки для этих дам. Я тогда много монографий читала про традицию бинтовать ноги. Нигде не говорилось о переломах именно стоп. О пальцах, да. Что эта процедура была мучительной, что помимо стоп, девочкам бинтовалась также грудь, чтобы не росла, т.к. пышные формы не приветствовались. В Китае идеалом был образ небесной феи, не имеющей ничего общего с земными формами: красавицы с точёными чертами лица, идеально чистым лицом, изящной фигуркой, аккуратными маленькими кистями рук и малюсенькими ножками. И нрав девушки должен быть такой же- скромная, тихая, послушная, тише воды, ниже травы. (Откуда только фурии брались при таких-то требованиях ) Конечно, такие каноны были обязательны для знати. Простонародью надо было работать в поте лица, а не эстетствовать. Не буду постить стопы "лотосы", это зрелище для крепких духом людей. Но схему деформации стопы можно. Как из неё видно, стопа выгибалась горбом, ей же надо куда-то расти.
  9. Обратила внимание, что Порошенко похудел, помолодел. Явно пролечился, закодировался, поди и подтяжку сделал
  10. О ножках "лотосах" смотрела приличных размеров сюжет в "Мир наизнанку". Там сами женщины с такими ногами показывали как бинтовали ноги. Подворачивали пальцы вниз к стопе, за исключением большого пальца. И ломались именно пальцы при ходьбе. Сама стопа не ломалась. Она жутко деформировалась при попытке вырасти. Читала, что самые знатные женщины, имеющие очень маленькую ножку, не могли ходить. Прислуга их на руках носила. Кстати, ведущий тоже забинтовался, чтобы понять, что испытывали женщины при ходьбе. Впечатления у него были не слабые. ЗЫ. У нас в коллекции Художественного музея есть обувь для "лотосов" Такие маленькие, я сначала думала, что на куклу. Ну. нереально такие ноги иметь взрослому человеку. Но нет. Оказалось можно ЗЫЫ. Нашла сюжет.
  11. ЗЫ. И леопард с небритой рожей.
×