Jump to content

VITLANIKA

Пользователи
  • Content Count

    2,114
  • Joined

  • Last visited

About VITLANIKA

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday January 16

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Великая Тартария

Recent Profile Visitors

4,719 profile views
  1. Кстати, еще Дарвин бодался с этой теорией)) "О внезапном появлении целых групп сродных форм. — Внезапность, с которою целые группы видов появляются в известных формациях, была выставлена многими палеонтологами, например Агассисом, Пикте, и с особенною настойчивостью профессором Седжвиком, как непреоборимый довод против изменяемости видов. ..." https://ru.wikisource.org/wiki/Страница:Дарвин_-_О_происхождении_видов,_1864.djvu/262 Генетика вполне может расставить все по местам. ДНК-исследования позволяют сейчас отследить когда по времени возник первый в цепочке предок некоего определенного биологического объекта.
  2. При чем тут разумный замысел? Обычное переселение на землю после какой-то космической катастрофы. Спасли всех, кого могли. Возможно, с разных планет или систем. Потому как индийцы, индейцы, негры, арабы, китайцы и белые (европеойды) - совершенно отдельные виды человекоподобного существа и жили (возникли, существовали) в разных условиях. Эволюция такой же лютый бред как и теория сотворения.
  3. Любимая байка демшизы)) Траты на собственное проживание, алкоголь для удовольствия и тот сумели упоротые в налоги запихать))) Реальные идиоты. Налог – обязательный взнос плательщика в бюджет и внебюджетные фонды в определенных законом размерах и в установленные сроки.
  4. То есть вы платите 15000 в среднем. Офигеть... и что, работают? Или все остальное в конвертике? И, да, если вы не можете найти 3500 в мес на взносы в ПФР И ОМС, вам лучше закрыться, а не стонать...
  5. Свасти (санскрит) - счастье. Свастики различных видов всегда были сакральными охранными символами на счастье...
  6. Ходорковский отменит плату за ЖКХ вообще?))) Или ему подобное существо, если во главе России по недоразумению встанет?
  7. Да, там много метисов. Вернее, они и есть метисы. Помесь семитских племен с неграми. Гибриды. Еще в начале 20 веке крайне не приветствовались межэтнические связи. Не говоря уже о нескольких тысячелетиях назад.
  8. Ну так врете же. Формально не "сразу после", а "одновременно". Только как эти два события коррелируются между собой?
  9. Да, где уж мне до честных грантожуев. Вот где черный нал рекой льется))) И налогами не облагается...
  10. Видимо, по мнению истерички я зарабатываю нечестным путем)))
  11. Так ты ж первый завижжишь от реинкарнации Иосифа Виссарионовича
  12. Будет. Полугодовое повышение тарифов. Каждый год. Каким боком к повышению голосование по Конституции? Документ еще 2019 года... http://static.government.ru/media/files/17UeKZY2Swl7Kput3EtRYd70kqd7ApJn.pdf
×