Jump to content

VITLANIKA

Пользователи
  • Content Count

    1,862
  • Joined

  • Last visited

About VITLANIKA

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday January 16

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Великая Тартария

Recent Profile Visitors

4,415 profile views
  1. Странная женщина... С чего бы ему не быть в свидетельстве? Если он того хочет?
  2. алименты спокойно присуждаются вне брака и нажитое совместно в течение 5 лет делится точно так же... Что еще скажете? Какие еще преференции в браке?
  3. Пример ответственности приведите. Той, которую гарантирует именно официальный брак.. Вот ответственность супружницы по солидарной ответственности за непутевого муженька, набравшего кредиты, могу представить...
  4. ПлАчу... карту посмотрите... Ту-22 летали через Иран, к примеру...
  5. каким образом штамп в паспорте гарантирует ответственность?
  6. Вся ваша проблема вот в этой фразе: женщина рожает ребенка мужчине. Сейчас крайне много случаев, когда женщина пытается реализовать свои мечты-хотелки с помощью ребенка, просто ставя мужика перед фактом...
  7. Мамаши дочек предохраняться не учили? Ну коли мозга нет, тут мало что поможет...
  8. Ну вот не надо обобщать. Только сегодня доразруливала ту же ситуацию в обратную сторону.Взяли на работу товарища. Два исполнительных листа от двух мадам...70 % .. Жалко стало бедолагу. Оформили на полоклада официальных... Сам не просил. Просто понятно, что за жалкий остаток после такого вычета человек нормально работать не будет. От алиментов, в общем, не бегает. Приехал на заработки в нерезиновую из нищей нашей центральной России. Если честно, то я против алиментщиц. В основе подачи на алименты сугубо бабске обидки. И ребенок тут как повод, к сожалению. Нормальный мужик, даже если не сложилось, по договоренности будет своего ребенка и без официальных алиментов поддерживать. А дегенерат все равно будет бегать. Но тут бабе наука. Надо мозг включать и оценивать изнаально с кем имеешь дело. PS. Странно для меня)) Словесный понос попа не прокомментировала в кои веки. Ну тут просто нечего комментировать. Дурак он и есть дурак. Что в рясе, что без..
  9. Касаемо безобразия. Юдохристианство, безусловно, имеет к этому термину отношение. Только сугубо противоположное . До насаждения кириллицы каждая буквица имела свой образ. Церковники вывели из оборота буквицу. Образы исчезли. Язык и мышление, соответственно, стали у народа БЕЗобазным. Людей загнали в состояние скотов.
  10. Фу, грязная мутная лужа. Дарите эмоции, правильно сказали.
  11. Да ты меня помнишь? Замечательно... Значит в ПГМнутом мозге хоть что-то отложилось))
  12. Не, на самом деле тут большинство нормальных. в этом он прав. ПГМнутых мало. И это искренне радует.
  13. какой бред)))) Самые атеистически времена выдаются за самые религиозные Античная цивилизация просто рыдает)))
×