Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

VITLANIKA

Пользователи
  • Content Count

    3,914
  • Joined

  • Last visited

About VITLANIKA

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 16

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Великая Тартария

Recent Profile Visitors

6,814 profile views
  1. Именно. Ради этого и затевалось. Донецких обделили при майданном перевороте. Решили обособится. Там до сих пор наше ФСБ не может в порядок все привести. В принципе потому и Путин не спешил с признанием))
  2. Вся операция гирькина - проплаченная заказуха. Хватит из него героя-повстанца лепить. Ну взрослые же дяди
  3. А что Славянск?)) Нанятый на должность российского диверсанта для легитимизации передела бизнесов между укроолигарами на Донбассе после майдана... Или вы что другое имеете ввиду?))
  4. Ну хоть честно признал - главный управленец)) А вообще прикольно за двумя дурачками наблюдать как свару устроили.. Не разочаровал ни один, ни другой.
  5. Первая национальная киргизская письменность, приближенная к нуждам киргизской фонетики, была создана на основе арабской графики в 1923 году Касымом Тыныстановым. С 1926 года начался переход на латинизированный алфавит, а в 1940 году был осуществлён переход к письменности, основанной на кириллице и дополнительных символах. Это к вопросу о ДРЕВНОСТИ))
  6. На решение Путина в 2014 году крайне повлияла Меркель. Это основное. Речь ЕЩЕ не о Минских. Это было раньше. Когда притормозили с Мариуполем и признанием итогов референдумов. А ДО того именно она просила его повлиять на Януковича чтобы он не использовал силовой метод подавления майдана. Давала гарантии, что Янукович останется до выборов президентом. Путин уговорил Овоща не применять силу. Результат мы знаем. Меркель фактически подставила Путина. Никакой Чубайс не мог априори влиять на принятие решения.
  7. Два жида создали Гусский комитет? Опять? Главное рЭволюционерам помнить «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за нее Бронштейны».
  8. Основоположник антропологической криминологии, внес вклад в судебную психологию, создал типологию преступников, применяется до сих пор. Так что типаж Мау полностью соответствует типажу Жулик))
  9. Ну тут все просто. Троллить темой "А когда из России сваливаешь", А билет купила в один конец? А почему в России ар больше, чем в самой Армении, почему ары кочуют как цыгане по всему миру, если Армения - светоч демократии, Свободу Адлеру от армянского засилия!!!.... Да куча тем для развлечения.. Пасовать перед арой это вообще нонсенс. Кстати, можно поднять тему выдуманной араистории. Они на самом деле не далеко от укров ушли. Правда, делать это начали значительно раньше..
×