Jump to content

VITLANIKA

Пользователи
  • Content Count

    1,711
  • Joined

  • Last visited

About VITLANIKA

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Великая Тартария

Recent Profile Visitors

4,094 profile views
  1. А у негов вырос бы, был негром? С какого хрена русским то стал? Ментально, возможно. Генетически - нет.
  2. Бред не несите. У нас крайне мало метисов среди русских. Благодаря деревне, где до 1917 года были запрещены браки с нацменами, генофонд сохранился практически в чистоте. мои родители, оба русские, нашли друг друга на расстоянии в 4000 км. Сестра матери не позарилась на какого-нибудь хакаса, живя в Красноярском крае. Все братья и сестры отца ( а их пять) женились (вышли замуж) за русских. До вас, полукровок, никак не доходит, что у нас силен инстинкт "свой-чужой". И мало кто скрещивается с иной кровью...
  3. На здоровье)) Жалко, то здоровье ваше не поддерживается в спецучреждениях для душевнобольных...
  4. Тут Чаплин по теме испражнился)) "Экс-председатель ОВЦО МП и настоятель одного из центральных храмов РПЦ МП в Москве протоирей Всеволод Чаплин заявил 15 мая о необходимости более решительных действий властей в отношении участников протестных акций, проходящих в Екатеринбурге на месте запланированного строительства кафедрального собора РПЦ МП. Об этом священнослужитель написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Участников протестов он охарактеризовал как «дикарей и погромщиков», высказав мнение, что иначе никак нельзя назвать тех, кто сносил забор, огородивший стройплощадку. «Посмотрел видео этого „гражданского протеста“… И эти люди говорят о „законности“, о том, что они „луч света в темном царстве“?! Ответом на погромы должно быть только применение силы. Законной и решительной», — цитирует Чаплина "Znak.com". Он добавил, что ответом также должно быть «мощное, мирное, законное гражданское действие тех, кто не приемлет дикарей и погромщиков — прежде всего у штабов последних и на их интернет-тусовках». «А те „лучи света“, которые дикарей и погромщиков защищают в СМИ, ничем их не лучше. Если они не осудят их, они распишутся в том, что они сами моральные дикари и погромщики», — заключил протоирей Чаплин. Стихийные акции в защиту сквера на набережной городского пруда в Екатеринбурге, где собираются построить храм cвятой Екатерины, прошли в вечернее и ночное время 13 и 14 мая. Каждый раз выступление противников застройки сквера сопровождалось сносом временного ограждения, появившегося в ночь на 13 мая, и локальными столкновениями с силами правопорядка. По данным полиции, в ночь на 15 vfz было составлено 29 административных протоколов. Министерство общественной безопасности Свердловской области сообщило о 23 задержанных."
  5. Вы же понимаете, что мне пофиг на ваши огорчения))) Изучайте историю этой секты и будет вам счастье...К русским эта погань в принципе не имеет отношения.
  6. Кто там на свои строит? Спайка олигархата церковного со светским.. Строительство храма в центре Екатеринбурга, против которого протестуют горожане, финансируют два местных миллиардера - глава "Уральской горно-металлургической компании" Андрей Козицын и владелец "Русской медной компании" (РМК) Игорь Алтушкин, занимающие в рейтинге Forbes 24 и 25 места соответственно. "NEWSRU.COM", 14 мая 2019 г.
  7. По сути есть что сказать? Зачем полутора процентам долбанутых в городе еще одна церквуха?
  8. А с чего вы взяли , что все русские за чуждую нам религию, пришедшую, кстати, с запада в свое время? Тогда мерзкое юдохристианство навязывал, сейчас передастию и толерастию ко всем извращениям...
×