Jump to content

Колбасник

Пользователи
  • Content Count

    3,993
  • Joined

  • Last visited

About Колбасник

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия...
  • Интересы
    Женщины

Recent Profile Visitors

7,102 profile views
  1. Передавайте им от меня привет! В Москве буду, пивка немецкого хорошего закину.
  2. Я же его одного отправляю, с плакатиком постоять. Типа одиночный пикет . Какие же это беспорядки. Я слышал, либерда писала, любой человек имеет на это право. Вот и проверим, он нам потом расскажет. Если даже на сутки загремит то для него это не проблема, этот прощелыга там постоянный гость
  3. Ты чего здесь то кричишь? Здесь, тебя ни кто не услышит. Иди к администрации и требуй. Сделай хоть раз в жизни что то полезное, болтун форумный. А то на словах ты патриот, а в реале как рагуль с окраины, чуть что твоя хата с краю.
  4. У нас так то, минимум 750€ социал. Тебе даже платная любовь, никогда столько денег не приносила
  5. Кого это «нас» и «нам»? Чтобы так написать, нужно чтобы вас было минимум двое. Один ты, а кто второй болван?
  6. Ой ты бозе мой. Не верю! Мало страданий у тебя и текст говно. Так у тебя ни кого не получится оскорбить только рассмешить. Давай сбацай что нибудь гневное и мощное, я же знаю ты можешь, чтобы мне вообще от стыда провалится. Только не спеши, соберись и вывали на меня весь свой пролетарский гнев. Я теперь тренером твоим буду, буду натаскивать тебя для борьбы с колбасниками и либердой. Отправлю тебя на задание, на эхо Москвы. Там наши братья патриоты не справляются. От тебя им помощи тоже не много, но как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
  7. У кого возникает вопрос? У тебя? Всем пофиг на твои вопросы, тебя ни кто ни о чём не будет спрашивать. А я где хочу там и буду жить в России или Германии. Твоё мнение ни на что не влияет, ты пустое место в этом вопросе
  8. Больше нет. Всё, теперь это собственность Всемирного халифата, игил там правит бал. Скоро, в округе начнут девочки пропадать, и местные люди с этой области станут переселятся в другие области. Внутренние беженцы, так это вроде называется. Пропал дом, короче. Проепали страну, недоумки.
  9. И даже проститутке ты завидуешь. У неё в нашей стране прав больше, за неё хоть, если что, крыша ментовская заступится. А за тебя куртизана дешёвого, ни кто не заступится.
  10. Получение гражданства, связано со сроками проживания на территории Германии, я полагаю, здесь, есть такой параграф. Я не очень этими вопросами интересовался. Теоретически, если есть повод, то конечно могут родителей депортировать, а ребёнка оставить, но это могут сделать и при отсутствии немецкого гражданства у ребёнка, если судить по случаям в сми.
  11. У мамы литовское гражданство. У меня российское, у ребёнка немецкое. У бедных русских, вообще тогда нет шансов, российское получить намного проще.
×