Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    1,123
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дмитрий Пилинкут

  1. Зато звучит как))) Программы!!! Опять же, на критику всегда ответ есть, вот у нас программы
  2. Если комментаторы ещё как то и аргументируют свою позицию то мне очень приятно будет с ними пообщаться. А если кроме как, сиди в своей Германии и к нам не лезь, и обязательно с руганью то вы понимаете, моё отношение к этим недалёким людям.
  3. У меня есть и другой пример))) Ленин! Может и я, в опломбированном вагоне к вам приеду, буржуинов погонять.
  4. Почему не у Кремля? Разве власть не там сейчас? На Ельцина валить, как то не серьезно)))
  5. Вообще ни к чему. 129 лямов это же государственные деньги, а значит не чьи. И правда, какая уж это коррупция
  6. А я не очень))). Здесь тоже есть коррупция , но конечно не в таких ужасающих масштабах как в Узбекистане, Индии, Пакистане, России, Афганистане, Украине и т.д.
  7. А у вас лучше что ли? У нас хоть не банально покупают. В Германии очень многие верят в правосудие. А у вас есть такие?
  8. Я то это знаю. И при этом он меня тролем называет))) Хорошо хоть не хохлом или либералом.
  9. Ну что вы придираетесь? Методичку ещё сырую кинули, не подготовленную. Сейчас обкатают, обработают и напишет что-то более правдоподобное)))
  10. Я этого не нашёл, что суд взыскал. Дайте ссылку тогда, пожалуйста. Я прочитал, что он вину не признал. То есть деньги он вернул, но вину не признал? Внесите ясность, будьте любезны.
  11. Мне не плюнуло. Я в Германии живу. У нас бы лет 5 тюрьмы дали, при таком то резонансе. А вам да, плюнуло и по моему ещё чем то накормило. Но надо терпеть и крепиться))) А то другие ворюги придут и ещё больше украдут.
  12. Конечно не будет обжаловать. Он же не идиот. У него 120 лямов и он на свободе и претензий к нему нет. Живи и радуйся. Вы бы стали жаловаться?
  13. За 129 000 000 условный срок))). Это в стране, где за ящик водки 3 года реальных дают! Это коррупция в самом худшем её проявлении. На уровне Индии, Таджикистана и т.д. Как бы вы не усер.лись форумные псевдопатриоты, но это плевок вам в лицо. Утритесь господа и сохраняйте гордый вид)))
  14. Это самая жестокая война с коррупцией в России! )))) Ворюги в страхе попрятались.
  15. Я вообще не в курсе об Франции. Это вы нам рассказывали, что там кушают и с чем. Я то думал, что вы знаете, а оказалось что простой пустозвон.
  16. Факт же для себя вы нашли. То что с Россией жизнь свою не связываю. Хотя казалось бы, с чего? Вот и я о вас сразу всё понял)))
  17. Вы себе так представляете их жизнь, круасаны с лягушатиной? Какой интересный вы персонаж))). А с какого места вы черпаете информацию о Франции? Мне было бы любопытно это прочитать.
  18. Но как то же надо их наказать? А то они там жируют и не хотят страдать и терпеть, как все. Как бы вот им гадам поднаср.ть?
  19. Баварское пьют не для того, чтобы по мозгам било. Его пьют, чтобы насладиться вкусом. Но вы , я сомневаюсь, что это поймёте.
×