Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    2,090
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дмитрий Пилинкут

  1. Вот здесь с вами согласен. Совсем мышей не ловит. Пора менять Ваську. Может с заграницы кого, править позовём? Раз сами непутёвые и лапотные.
  2. Вот такой решительный президент, как вы, нам и нужен. Баллотируйтесь! Мой голос, ваш!!!
  3. Я считаю, колёса на асфальт приземляться, а лыжи для снега. Всё просто и нехер было статью городить.
  4. Посол России в США, Анатолий Иванович Антонов возложил венок, возле здание Капитолия, где трагически, на протесте несогласных с фальсифицированными выборами, погибла женщина и ветеран из Сан-Диего Эшли Бабитт.
  5. По немецкому закону, после 2005 года, она не могла получить немецкое гражданство не отказавшись от русского. Либо она получила его до 2005, либо гражданство дали экстренно, в обход немецких законов.
  6. У меня был такой. Похоронил в Лейпциге, на площадке где он бегал. 10 лет прожил. Классный пёс. Прыгает очень высоко, и он любит прыгать сам. Активный и шустрый. Очень верный.
  7. Да ладно вам, не злитесь. Я же по доброму над вами подшучиваю. Я вот, на вас не злюсь когда вы надо мной шутите.
  8. А так сразу и не скажешь. Это с вашей стороны типа каминг-аута было? Не знаю, к сожалению правильного названия в вашем случае.
  9. Я не исключаю, после таких то признаний. Вот так общаешься с человеком, читаешь его высокоморальные комментарии, лайкаешь и тут на тебе.
  10. А на Донбассе нет пророссийских районов? Кто же тогда в ЛДНР находится? Вы стали сами себе противоречить в одной теме. На этом я ограничусь, вы сами знаете, что лицемерите.
  11. Какой пример вы показываете молодёжи?. Третьей женой согласны быть у богатого. А я так и думал, что вы такая
  12. Возвращение русских земель и людей это штампы? За что тогда деды и прадеды воевали? Или для вас это пафос?
  13. Вся Чечня раньше была против России и что? По вашему её нельзя было возвращать? Вы понимаете вообще, что вы пишите?
  14. Так выгоняйте их, выдавливайте, вешайте, как раньше бандеровцев. От русских людей и русских земель с какого куя отказываться? Американцы и европейцы аплодируют вам стоя, гут Клуша, гут! Много вас что-то развелось, противников восстановления России и куда только ФСБ смотрит. Не знаю , по глупости вы это пишите или с подачи Госдепа , но то что вы враг, это однозначно.
  15. Тогда Хабаровск надо отделять. Там таких деятелей тоже хватает. Да в каждом регионе такие есть.
×