Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дмитрий Пилинкут

  1. Вот-вот! Заистерила)))))) Это я её раскрыл! Савлушка))) Алкоголичка ты наша местная)))
  2. Интересно, когда цены на бензин, превысят европейские цены, как нам это объяснят? Есть идеи? Я думаю, начнут втирать, что мы европейцы, по этому и цены европейские. А дороже европейских, это потому что мы далеко от Европы типа плечо доставки большое.
  3. Да ну сколько можно??? Человек разместил блок на сайте. На сайте, где собирается определённый контингент. Континент прочитал это, возгордился, потряс хиленьким кулачком в сторону Америки и забыл. Но зачем, эту порнографию сюда тащить? Может какой то раздел сделать, специально для местных патриотов? Пусть туда свою тупую пропаганду кидают,там же и онанируют на неё. Зачем это на всеобщее обозрение выставлять?
  4. Психически нездоровых много. А прогонять Путина, решился только один ((((. И вот ему всё и внимание сми, и полиция, и врачи. Варианта 2, как я вижу. Или он реально способен прогнать Путина, или это местные жополизы, мешают сумасшедшему добраться до Москвы, чтоб их заметили и оценили рвение.
  5. А кто Savl в живую видел? Мне кажется, что он женщина. Я ни хочу, ни кого обидеть, но и подборки статей и коменты его и слащавый он какой-то, и наигранный образ, алкаша-мачо,ну 100% баба. Savl, если ты не женщина, извини ошибся.
  6. Ой, всё! Но слив, засчитан))))) А то,не понравится, я ща как наеду. Живите кем жили и молчите. Больше слушайте))))
  7. А может быть бомжи, это следующая ступенька эволюции? Может скоро все такие будут? Может, лет через 100, люди будут ковыряться в кучах мусора, не ругаясь и не ссорясь между собой, ища пропитание?
  8. Наезжать, вы начали когда поставили мне диагноз, психоз. Не имея под этим ни какой компетенции и соответствующего образования. Поэтому, вы не обижайтесь, но назвать вас «балаболкой» , я имел все основания. Вы,прежде чем оскорбить незнакомого человека в интернете, подумайте, зачем это делать? Это же глупо, вы не знаете меня, я вас. В лицо, вы бы ни когда этого мне не сказали. Я в этом уверен. Просто, молча слейтесь. И не говорите мне, что пытаться, а что нет. Я и не хотел на вас наезжать. Зачем? Что мне может не понравиться? А если понравится? Вы удалите свой аккаунт на урсе и ни когда здесь больше не появитесь? Давайте поспорим. Вы на меня наедите и если мне это понравится то вы избавите, наше приличное общество от вашего присутствия, как дважды доказанный балабол и удалите свой ак. А если мне не понравится тогда я удалю. Идёт? Начинайте наезжать.
  9. Я справку его, о психическом здоровье не видел. Вам проще, вы видели. Иначе, вы бы это не писали. Правда? Я правильно понял, что сумасшедших в результате алкоголизма, вы лишаете гуманности общества? А во всех других случаях, полностью поддерживаете?
  10. Короче,понятно. А что же вы, без соответствующего образования,диагноз ставите? Вас же люди здесь читают. Люди серьёзные, с образованием, даже есть переводчики с иностранных языков. Расскажите, как это, чувствовать себя балаболкой, в столь солидном обществе?
  11. Мне кажется, то что шаман выгонит Путина, это более реально, чем то что вы написали. Ну или на одном уровне с шаманом.
  12. Я плакал((((. Тысячи бомжей по всей России, и в снег и стужу,босыми ногами, колесят по просторам нашей необъятной Родины. И всем плевать. А тут тебе и задержут, и в тёплое отделение полиции привезут, и доктора вызовут, и в лечебницу положат. Совпадение? Не думаю! Может правда, он может Путина выгнать? Я бы подстраховался и колючую проволоку вокруг Москвы поставил. А вдруг у него чего получится и наше всё к херам собачьим выгонит?
  13. А почему его задерживают? Неужели , существует вариант, что у него получится Путина прогнать? Если да,то тогда конечно, в кандалы мерзавца. В Сибирь, снег убирать!
  14. От моего дома, до головы Карла Маркса 7-10 минут пешком))))
  15. Вот ещё глупость. Зачем нам около себя пустыни делать? Нам выгодней,побольше и подальше , в западную Европу накидать и США. Когда с ними разберёмся, эти местные свинопасы сами к нам прибегут, США ругать.
  16. Хусития будет свободна! Кто не скачет тот сауд! Арабяку на гиляку! Я вчера, когда по новостям пожары видел, Чечню вспоминал и кто там всё мутил. И так приятно было)))))
  17. Предлагаю, местных патриотов-дурачков, забанить нафиг. Достали своей тупостью.
  18. Занезаконное выполнение указанных работ обвиняемая получила в общей сумме более 10 миллионов рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению», — сообщали в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по окончании расследования. И правда заработала. Святая женщина!
×