Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    1,853
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий Пилинкут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия...
  • Интересы
    Женщины

Recent Profile Visitors

2,908 profile views
  1. Мне кажется, в российском сегменте интернета, идёт обсуждение не о том, что действительно важно. Нам замыливают глаза!!! За границами России, проживает много граждан с российским гражданством. В частности в Германии. Как Россия собирается их вакцинировать? Это проблема требующая немедленного решения. График развоза вакцины по посольствам до сих пор не готов! Нужно незамедлительно этим заняться!!! И виноватые должны понести заслуженное наказание.
  2. Урррааа! Геша заговорил!!! Я заметил, любишь ты длинные тексты писать. Не много покоробило «хохлушка». Как будто не о человеке говоришь.
  3. Геш, ты что-то вообще в разнос пошёл. Ну с женщинами то общайся. Ну хочешь, я уйду в другую тему и не буду вам мешать? А ты останешься. Договорились?
  4. Точно, оно! Пааааасибо! Я правда хотел, что бы Геша ответил, завести так сказать разговор с ним, но он не смотрел его, наверное. Или просто обиделся и не хочет со мной разговаривать.
  5. Вот здесь уже виден прогресс. Раньше вы писали, что в Европе хуже. А сейчас уже не лучше чем в России. Приятно видеть, что моё общение повлияло на вашу позицию.
  6. Ты сейчас подстрекательством занимаешься. Не стыдно тебе, в твоём то возрасте? Давай покажи где я тебя обидел, скопируй и кинь сюда. И если травница скажет, что это обидно, я извинюсь перед тобой. Так идёт?
  7. Ну это же не правда, Геш. Меня же не удалили и всё что я писал, можно сейчас прочитать. Зачем ты обманываешь? Я ни где тебя не оскорблял, это факт.
×