Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий Пилинкут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,231 profile views
  1. А кто решать будет, кто поддержал страну, а кто нет? Вы? Соловьев в 90-е года в Америку уехал. Он бросил? Я в Германию переехал. Я тоже значит бросил?
  2. Если тебе нужен вождь и руководящая роль партии, вали в Северную Корею, к братьям по разуму. Нам дайте пожить в своей стране, без ваших идеологий. Мы свободная страна. И не чего здесь, сопли размазывать и скулить,собрал своё барахло и нах, к Ким Чен Ину езжай. Таким как ты, у нас не место.
  3. Беспартийный. Говорю, что думаю. Я, против Навального и т.д. Крым наш, я туда с семьёй отдыхать каждый год езжу. Майдан для лохов. ЛДНР должны войти в состав России, они это заслужили. Но вы, профессиональные патриоты, намного хуже Навального и компании, от вас вреда стране больше. Нам бы от вас избавится, а уж с остальным разберёмся.
  4. Да когда же вы уже, как динозавры вымрете? Все вы, кому пропагандисты и ясно солнышко нужны, на которое молится? Как вы достали, реально. Ну на хрена вам опять этот КПСС? Для себя жить не пробывали? Неужели , без идеологии нельзя?
  5. Да забаньте его! Что вы с ним цацкаетесь? Смотри ты, не хочет со всем стадом вместе мычать.Вечно, они чем то недовольны. Пусть на эхо Москвы валит. Нам, истинным патриотам, на патриотических сайтах, всякие поганые либералы не нужны и мнение их, нас не интересует.
  6. Вот-вот, так вы и живёте))) А не пробывали, ни своих не кормить, ни чужих? Вам вообще, зачем пропагандисты? Без них ни как?
  7. Пенсионная реформа: Россияне не хотят власть, гарантирующую им смерть в нищете. Да враньё всё это, либералы наговаривают. Россияне счастливы, на самом деле абсолютно всем довольны. Кто не согласен тот хохол, либерал и предатель Родины.
  8. Эти помойки, не хуже других помоек которые сюда тянут. Вы против определённых помоек или против абсолютно всех?
  9. А что читать то? Соловьева смотреть? Так он такой же, как свободная пресса, только топит за другую сторону. Что те вруны, что эти)))
  10. Ой всё. Отслужил-отвоевал, котлы в столовке очищал. Кто же тебе поверит теперь?
  11. В армию надо вам. Воевать хотите вы, вот вы и киздуйте. Я на учёт встану, а воевать шиш с маслом. Мне хочется жить, работать и развиваться. Почему я, должен идти воевать из-за ваших идей с которыми не согласен?
×