Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий Пилинкут

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия...
  • Интересы
    Женщины

Recent Profile Visitors

1,751 profile views
  1. Где то уже это я слышал. По-моему, кто то раньше уже говорил, что они на пути в Европу и их не обойти. Северный поток не построят и.д. Сейчас, перестали говорить и рады транзиту в 45 миллионов кубов. И гонор как то стих. Ещё они говорили, что кормят Россию, а сейчас сало в Польше закупают. Вас когда обойдут, вы где харчеватся будете? Сами себя содержать, вы же не в состоянии. К панам, на плантации?
  2. А что именно выросло, золото или валюта? Если золото то батька зубы золотые вставил, если валюта то откуда? Обокрали что ли кого-то?
  3. Европарламент приравнял СССР к фашизму 19.09.2019 г. Не пора ли сажать в тюрьму тех людей и депутатов тоже ,кто представляет Россию , в Европарламенте и контактирует с ним? Если этих не сажать то что уж говорить об убогом Шендеровиче?
  4. А почему, интересно, нет у вас, для нас другой оппозиции? То есть, если обычный, средний человек, против существующей власти, то он сторонник Навального? Если для обычного человека, что те воры, что эти, он кто тогда? По всем критериям, провластных масс-медиа, он навальныш и презренный либерал продавший Родину. По вашему заголовку и тексту получается тоже так. Нет ли здесь, как говорили у нас во дворе, наепалово? Зачем нас загоняют в эти рамки, что либо ты орёшь дурниной, как сильно любишь власть, а если нет то ты агент госдепа, тьфу на тебя и шоб ты сдох гадюка такая?
  5. Они выгодны действующей власти. Как пугало. Типа, если выгоните нас то придут они. А они вон какие, вон что говорят. Ни когда русские не поддержат того, кто сравнивает СССР и фашисткую Германию. Об этих Шендеровичах и Навальных давно бы уже забыли, если бы по телевизору и на «патриотических», провластных сайтах нам любезно, смакуя каждоё слово, не передавали, что они сказали. Любой здравый протест, моментально сливается когда рядом с ним нарисовываются подобные личности. Простой и эффективный метод для сдерживания толпы. Отвлечение внимания, люди уже смотрят не на проблему, а на то что сказал какой-то то там, не пойми кто. По-моему , это очевидно, если смотреть трезво, на саму проблему, не обращая внимание на туман из патриотической чепухи и приятных слов для ушей.
  6. Какой то Осташко считает, что народ доволен. Осташко имеет право так считать. Но имеет ли он право, говорить от имени народа? Может народ сам в состоянии понять, доволен или нет, без этого пустозвона?
  7. И ни кто его не забанит. Хотя явное хамство И ни кто ему не напишет, про переход на личности, дружеское общение и т.д. Просто @OGOGO не успевает, наверное. Ну не может же он, исходя из личных убеждений или по приказу сверху,банить. Нет, точно не может. Это исключено.
  8. А Путин, это компания Медведева или он отдельно от них? Как вы считаете ?
  9. Ой да ладно вам, глупости писать. Правила хороши только когда они одинаково действуют,абсолютно для всех. А когда одни ровнее других это эхо Москвы получается.
×