Jump to content

Дмитрий Пилинкут

Пользователи
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

About Дмитрий Пилинкут

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,136 profile views
  1. От моего дома, до головы Карла Маркса 7-10 минут пешком))))
  2. Вот ещё глупость. Зачем нам около себя пустыни делать? Нам выгодней,побольше и подальше , в западную Европу накидать и США. Когда с ними разберёмся, эти местные свинопасы сами к нам прибегут, США ругать.
  3. Хусития будет свободна! Кто не скачет тот сауд! Арабяку на гиляку! Я вчера, когда по новостям пожары видел, Чечню вспоминал и кто там всё мутил. И так приятно было)))))
  4. Предлагаю, местных патриотов-дурачков, забанить нафиг. Достали своей тупостью.
  5. Занезаконное выполнение указанных работ обвиняемая получила в общей сумме более 10 миллионов рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению», — сообщали в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по окончании расследования. И правда заработала. Святая женщина!
  6. Я не юрист. Я экскаваторщик. Для меня без разницы каким способом она украла эти деньги. Путём мошенничества или злоупотреблением должностными полномочиями. Для меня, она воровка которая избежала наказание.
  7. Ну, если нет про воровство ни слова тогда и говорить нечего. По беспределу тётку,кровавый режим, на 50 штук обул. Сатрапы!!!!
  8. А дальше, попросите своих близких что бы они вам почитали и объяснили, раз сами не можете. Просто мне, это на хрен не нужно. Но, вашу инвалидность я уважаю и искренне сочувствую вам.
  9. В Смольнинском районном суде оглашен приговор бывшему председателю юридического комитета администрации губернатора Санкт-Петербурга Юлии Осиповой. Ее признали виновной в злоупотреблении должностнымиполномочиями и назначили наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей..
  10. Ну как не воровать на госслужбе, при таких приговорах . 50000р штрафа, это меньше одной её зарплаты на госслужбе))))). А где то, в это же время, за краденый мешок картошки,бедолаге мужику,суд спокойно даст лет 5.
  11. Кто бы мог подумать 20 лет назад ))))))) Финны к нам, за покрышками ездят ))) Через сколько лет, немцы за авто ломануться?
  12. Я недавно в Германию перебрался. Фольклор точно есть. Самому интересно, но пока не разобрался))). Я как раз в Хемнице живу. Хотя мы, русскоязычные, между собой в сообщениях пишем Кемнитц. Не знаю, почему)))
×