Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    4,611
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Voron

  1. Екатерина окружила себя умными мужиками. А свою лучшую подругу Дашкову, которая довольно много сделала для прихода Екатерины к власти, сослала в Академию наук, крысок кормить.
  2. Угу. И матросов в ней не было. А посмотрите на памятник. С одной стороны бескозырка, символизирующая обороняющихся. С другой атакующий солдат. Разделенные трещиной - символ гражданской войны. Так что памятник больше как раз атакующим, а не мятежникам.
  3. Вот только матросы были и со стороны штурмующих. Да и форма на матроса не совсем тянет.
  4. Учителя давшего бы такой пример с позором выгнали бы из школы. Он нарушает правила записи математических примеров.
  5. Почему советскую? Она существовала еще в РИ. В основном награждали орденом Станислава III степени. А вот награждение в честь тезоименин правителя не в советском союзе, ни в наше время не прижилось.
  6. А я где то писал что со мной должны соглашаться? Это лично Вы выдумали такой критерий когда решили выступать от имени форума.
  7. Пьяные орловцы избили супружескую пару, заступившуюся за детей Орловские новости (newsorel.ru) В Орле около футбольного поля на ул. Советской пьяные парни на глазах у детей избили супружескую пару. Видео в соцсетях опубликовал очевидец событий. По словам автора видео, нетрезвые орловцы начали лезть к играющим в футбол детям, бить их и угрожать ножом. Защитить детей решили неравнодушные мужчина и женщина. Это не понравилось пьяной компании, из-за чего молодые люди избили супругов. Сейчас, как сообщает УМВД региона, в обстоятельствах конфликта разбираются полицейские. Стражи порядка выяснили, что мужчину и женщину избили 23-летний и 22-летний местные жители. В отношении них составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». Материалы направили для рассмотрения в федеральный и мировой суды. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Орловцы вызывают на бой пьяных отморозков - Новости Орла и Орловской области Орелтаймс (oreltimes.ru) Пьяные орловцы угрожали детям ножом и избили заступившихся прохожих. Об этом писали соцсети 28 ноября. Как сообщили очевидцы, пьяные молодчики приставали к детям, играющим в футбол, угрожали им ножом. Мужчина и женщина попытались заступиться за них, но тоже столкнулись с агрессией. Инцидент произошёл в Железнодорожном районе. «Полиция не ехала очень долго, 112 просто не передавали вызов. Только спустя 40 минут удалось дозвониться самостоятельно до полиции», – сообщает автор видео в социальных сетях. Новость сразу разлетелась по группам в соцсетях и вызвала бурную реакцию – поведение молодых людей возмутило всех: «И самое интересное что никто не разнял и не заступился. Малолетка бьёт женщину, остальные смотрят, беспредел.»; «А можно этих героев вызвать на бой один на один?», «Я думаю много найдётся людей, которые хотят с ними поговорить». Очень быстро в комментариях орловцы начали называть имена и публиковать фото тех, кто потенциально мог оказаться нарушителями. На данный момент их обнаружили. Ими оказались орловцы 1998 и 1999 годов рождения. Были составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». – Материалы направлены для рассмотрения в федеральный и мировой суды. Также получившие в результате инцидента телесные повреждения мужчина и женщина написали заявления. В настоящее время сотрудники подразделений участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрошены свидетели и очевидцы случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы, – сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области. п.с. И заметьте, никаких фамилий, упоминаний гражданства...
  8. Вот только удостоверение вы просто показываете, а QR-код фотографируется и может быть сохранен.
  9. С чего вы взяли? Вы опросили их всех? Опять вы свое личное мнение выдаете за мнение форума. И еще. Приведите цитату где я выступаю против опубликования национальности преступников. И где я предъявляю претензии к форумчанам? Я везде выступаю ЗА опубликования национальности ДЛЯ ВСЕХ преступников. Вне зависимости откуда они. А вот Вы похоже как раз ПРОТИВ этого. Вы хотите публиковать национальность только там, где Вам выгодно.
  10. Ну так в зеркало посмотрите. Кто в личную плоскость переводить начал. И точно 4-5 человека поддержавшие Вас есть ВЕСЬ форум? Кстати, первое сообщение поддержало 22 человека, но я не утверждаю, в отличие от Вас что это поддержка всего форума. Каждый может иметь свое мнение, но навязывать его другому прикрывая "мнением форума"...
  11. Вы лично это все форумчане? Т.е. "1972" у нас глас всего форума? Интересно, а форум то знает что у него появился такой выразитель его мнения?
  12. 1. Видео есть. Можете посмотреть. Лица не южные. 2. Вы это кто? И я что-то не вижу вашего же возмущения что в подобных сообщениях (я привел только один случай, но могу еще) не приводят национальность. 3. Я где то митинговал против опубликование? Я только ЗА, для всех. А не так, тут я вижу, а тут нет. 4. Меня лично задело НЕ ПУБЛИКАЦИЯ национальности. Кстати, а вы против всех людей с Кавказа? Вы нацист?
  13. А нету имен. И скорее всего не будет. Как их нет в куче других сообщений, это же не жители юга. Свои. Как то был разговор на эту тему при подобном проступке. "Ну и зачем я буду писать фамилию, я в парикмахерскую к его матери хожу."
  14. Во-во. Недавно одному жителю Орла, но с южной фамилией предъявили обвинение в изнасиловании (малолетку затащил в машину и принудил к миньету). Там фамилию, имя и национальность сразу напечатали. В тех же изданиях. Я к тому, что если уж призываем к указанию фамилий и национальностей, то давайте это распространять на всех.
  15. Помчится конечно! Поляки будут доблестно защищать (ну и зачищать заодно) Львов! Кстати, думаю и венгры такую помощь окажут.
  16. О! Так это ж наши американских дипломатов на Кубе от коронавируса лечили! А они, неблагодарный, на нас бочку катят!
  17. Судя по всему ты сам не повидло. Не встретился ты мне у "Крота" или на горе.. Вечная память Артисту. Да ладно вам. Такое определение в устах GloGD - комплимент. Значит по настоящему хорошим человеком был. А по творчеству Градского я достаточно много вспомнить могу. особенно нравятся песни для "Узника замка ИФ".
  18. А вот фильм "Пугачев" 37 года я не помню при СССР. Посмотрел уже в наше время.
  19. Да, добавлю. Фразы "Кто к нам с мечом придет..." и "В крепости вино и бабы..." из Невского и Петра 1 по моему знала вся детвора.
  20. Ну так я "Минина и Пожарского" много раз видел. Уже отписался в соответствующей теме. По памяти чаще всего показывали "Невского", "Грозного", "Суворова", "Петра 1". Редко "Минина и Пожарского", "Нахимова", "Кутузова". По частоте показа между ними был двухсерийный "Ушаков".
×