Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    3,461
  • Joined

  • Last visited

About Voron

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мудрствование Лысенко кончились несколькими нобелевками по генетики. Увы, не наших ученых. Можете почитать, например, "Эгоистичный ген". Так что "не все так однозначно, говорю как дочь генетика..."
  2. Не совсем так. Локальную можно. Пример Ельцин и мост. Или почитайте Можейко Восток-Запад. Там есть пример такой попытки. Правда историки все равно разобрались. Фоменка начинал с критики "темных веков". Ну так и историки давно признают что там не все гладко. Еще с девятнадцатого век (если не раньше). Их и назвали то "темными" не потому что хреново жить было (как утверждают некоторые популизаторы (слово написано без ошибки)), а потому что достоверных источников о тех временах с гулькин нос. А вот потом его (даже не столько его лично, как последователей) понесло. И стали критиковать историю довольно хорошо подтверждённую документально. Вот тут бред и попер.
  3. Несопоставимы, сразу говорю. Государство знает кто у нас творческая элита на самом деле, поэтому нам (я сам работаю в ДШИ) платят по прежнему. Хотя местные власти этим недовольны. Но Путин сказал "Надо!".
  4. ДШИ. Работаем удаленно. У меня работы несколько прибавилось, так как пришлось быстренько сделать пару новых страничек и по понедельникам выкладывать материал преподавателей. Щас наше управление культуры заботится о моем времяпровождении. Решило раз очных концертов нет (а на это время приходилось их самое большое количество 9 мая и отчетные по каждому отделению) , то мы должных их делать из старых материалов. К 9 мая, выпускники, День защиты детей... Пришлось даже на работу несколько раз сходить, так как там все архивы. С понедельника административно-обслуживающий персонал выходит. Вроде день сокращенный будет. Платят пока вовремя и полностью.
  5. Есть. Как всякий госслужащий он периодически проходит обязательную медкомиссию. Так что у Путина справка есть, и у Шайгу, и у Лаврова..
  6. "И чего пристаёт... У ней и сисек то почти нет... Волосы не ухожены… Одета фуфлово.. Тьфу..."
  7. У меня бы тоже душа в пятки ушла, если бы увидел ребенка с головой на 180 градусов повернутой.
  8. Глупые! Написали бы что разрабатывали и печатали календарь в черных рубашках и все бы прокатило!
  9. Кстати да, на торговле хлебом делаются состояния, и люди на эти доходы спокойно покупают бриллианты. Оборот Дебирс за 2008 $6,89 млрд Адидас за 2008 10,8 млрд евро При этом Дебирс в 2008 еще оставался практически монополистом, а Адидас соперничал еще с несколькими крупными компаниями. Это к тому, что одежда приносит прибылей больше чем бриллианты.
  10. А вот и нет! Правильно звучит так "при внесении исправлений в работающую программу количество ошибок в ней УВЕЛИЧИВАЕТСЯ".
  11. Против. Вначале пусть вернут в школы (да и во многие детские больницы) нормальных врачей и медкабинеты.
  12. Стоило. Как раз эти легко переболевшие сидели по домам, а не разносили вирус.
  13. А я вот как получал от государства зарплату, так и получаю. Причем в те же сроки и тех же объёмах что и "до". Наверное я упоротый, ну или на крайний случай Чубайс.
×