Перейти к содержанию

Voron

Пользователи
  • Публикаций

    2 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Voron

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 16.01.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да нет, как раз зарыто. Через каждый километр. Самые прочные, самые либеральные Солженицыны. На них как раз вся дорога и держится. А нам как раз остался последний, бракованный...
  2. Было уже. Постановили что шпионы все. Никто не снимает шапки в помещении (а вообще тот идиот, кто в полную бочку воду продолжает лить).
  3. "Васек Трубачев и его товарищи" (1947-1951), "Кортик" (1948), "Бронзовая птица" (1956), "Армия трясогузки", "Улица оружейников" (1967), "Круглая печать" (1970), "Президент каменного острова", "Смотрящие вперёд" (1961), "Алый" (1968), "Недопесок" (1975)… Не фантастические и сказочные книги Крапивина ("Мальчик со шпагой", "Колыбельная для брата"...)… Плюс еще книги которые вроде бы не считались официально детскими. "Повесть об уголовном розыске", "Щит и меч", "Повесть о настоящем человеке" и т.д. И куча фильмов для детей, что количество несравнимо с довоенном. Опять же, вот где у Пантелеева такое уж "устремление в будущее"? Да и у Гайдара... Тогда уж из довоенных надо брать фантастов - Адамов, Беляев... Плюс все довоенные авторы активно переиздавались как раз до девяностых. Потом на перестройку их забыли. Сейчас стали издавать опять. На мой взгляд начало кризиса лучше всего замечен по детским радиопередачам. Вот ка исчезли с радио "Клуб знаменитых капитанов", "В стране литературных героев", "Радионяня"
  4. Ну так все равно были детскими. А еще Катаев, Лев Кассиль, Балл, Гоппе, Драгунский, Коваль, Коржиков… специально выбирал не из фантастов и историков.
  5. Ну не знаю. По мне крах произошел примерно за несколько лет до перестройки. Ведь были Волков, Сахарнов, Голицын, Велтистов, Булычев, Воронкова, Алексеев...
  6. Вот только напрягает фотки помоечных контейнеров с отнюдь не магазинным содержимым с грубо прифотошопленными табличками. Тщательней надо готовится господа! Активней осваивайте графические программы!
  7. Извините, но тупой вброс. По доверенностям запретили голосовать только в Госдуме. В Мосгордуме такого запрета нет. (Если у вас есть противоположная информация - приведите, я такой не знаю). Может это и не правильно, но законно.
  8. Если своему и по разрешению- законно. Если по такому маячку будете без разрешения отслеживать чужого ребенка - нет.
  9. Ну все правильно - "на данном этапе". На данном этапе на российской территории им войска никто и не даст разместить.
  10. В Ку-клус-клане существовало негритянское отделение. Было создано для защиты негров воевавших на стороне южан (а таких было достаточно много) от "саквояжников".
  11. Отец Чайковского - генерал-майор горного дела. Отец Пушкина - майор гвардии, в отставку вышел чиновником 5 ранга. Вот Кант с Ньютоном да, их предки особым умом вроде не блистали.
  12. "Да, да. Обязательно посмотрите фильм. Накручивайте просмотры! А потом мы подымем вой что такой прекрасный фильм с таким количеством просмотров запретили."
  13. Вы путаете. Производить (из иностранного сырья) можно было. Выращивать самим сырье - нет. Исключения делалось (если память не изменяет, а искать лень) только для научных исследований в спец. лабораториях.
  14. голубой лотос, грибы, содержащие силоцибин или псилоцин, кактусы, содержащие мескалин, кат, кокаиновые кусты, КОНОПЛЯ, мак снотворный, а также наркотические маки, мимоза хостилис, роза гавайская, шалфей предсказателей и эфедра. п.с. крупно выделено мной
×