Перейти к содержанию

Voron

Пользователи
  • Публикаций

    2 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Voron

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Можно даже проблемы с языком не рассматривать. Вспомним наши "святые 90". И без языка прекрасно справлялись. Хохлы радостно скачут по всем нашим старым граблям. А ведь в те же 90 смеялись над нами и говорили что они умные и у них то такого точно никогда не будет...
  2. Скорее всего да. Негде и незачем там особо большие мосты строить. Если только проект моста через Севастопольскую бухту. Но там только километр. И назваться скорее всего будет соответственно - "Севастопольский".
  3. Вот только выживает не самый сильный, а самый приспособленный к данным условиям (кстати, Дарвин об этом как раз и писал, а его слова в дальнейшем переврали). При большом кризисе у бомжа может оказаться больше шансов выжить, чем у олигарха. Я, к примеру, ни разу не слышал что бы в США во время великой депрессии бомжи из окон небоскребов прыгали.
  4. По вашей логике, раз известны случаи убийства взрослыми людьми детей (кстати, побольше чем собаками), все взрослые должны ходить исключительно в наручниках и кандалах на ногах? Или всех взрослых отселить в специальные резервации? Логика феминисток как раз в вашем высказывании.
  5. Могу сказать только про приезды Илия в Орловскую область (кстати, он родом отсюда). Проводит службы в сельской церкви. В первую очередь старается благословить детей. Даже сам к ним подходит.
  6. Ребят, вы за идиотов то людей не считайте. Кто-то обнаружил долг в 7 тыщ. рублей у фирмы. Причем не известно за что именно. Из этой суммы вывели стоимость земельного участка. У меня долг в прошлом году был по налогам 6 рублей. Это значит у меня квартира 30 рублей стоит? п.с. Судя с какой формулировкой закрыли дело, скорее всего что-то из старых авто, которое уже продано или утилизировано. Это частый косяк по базе налоговой. Уже у нескольких знакомых было подобное.
  7. На берегу так оживленно, людно, А у воды высится как мираж Древний корабль, грозное чье-то судно, Тешит зевак и украшает пляж. Как не воюй, годы, увы, сильнее, Как ни верти, время свое возьмет, Сгнили борта и нет парусов на реях, И никогда полный не дать вперед. Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе и винный зал, А также сняться на фоне морской волны, С подругой, если нет жены, Одной рукой обняв ее, Другой обняв штурвал. Был там и я, и, на толпу глазея, С болью в душе понял я вещь одну,Чтобы не стать этаким вот музеем, В нужный момент лучше пойти ко дну Не прислушался Андрейка к словам своей же песни...
  8. Извините, за давностью лет лень искать, но после выхода переработанного фильма была статья самого режиссёра, где он описывал как и почему менялся фильм. Довольно откровенно описывал. Про концы лент там не было ни слова. Вот нашел ссылки на статьи тех лет, но к сожалению они все подчищены. http://ternii.film.ru/press.asp
  9. Версия 2003 года была попыткой "великого эксперимента" по редактированию советской киноклассики. Предполагалась переделать многие советские фильмы "на новый лад", убрав упоминание о СССР и светлом коммунистическом будущем. Что-бы доказать жизненность идеи был выбран данный фильм. Фильм порезали, но так как вырезать пришлось слишком много, на скорую руку досняли некоторый сцены. Звуковая дорожка была в наличии изначально. Просто сначала решили, что проще полностью переписать звук "в веяньях нового времени". Когда эксперимент откровенно провалился, вернули старый звук, что бы хоть как-то исправить ситуацию. После признания провала эксперимента было решено пойти по новому пути - не изменять старый материал, а снимать все заново. Отсюда новые "Служебный роман", "Экипаж", "Джентльмены удачи"... Но пока получается тоже не очень. Поиски решения продолжаются. п.с. Подобное пытаются сделать и в литературе. См. новые издания "Старика Хоттабыча". п.с.с. Данная надпись вполне себе присутствовала в оригинальном советском фильме. И никто её не убирал. Было предложение в новой версии заменить "на планете Земля" на "в России" или "в СССР", но отказались из-за слишком нарочитости. Поэтому оставили уже существующую надпись.
  10. Так я вам это и без всякого анализа ДНК скажу. Практически ВСЕ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ виды на земле сформировались примерно в одно и тоже время протяженностью до ста лет (иногда больше, но редко - привет черепашкам и попугаям). Так как все представители данных видов родились именно в это время.
  11. Это не коррупция. Это лоббирование успешной молодежи!
  12. Заголовок не правильный. Не Евросоюз, а Европарламент. А Европарламент это такая организация, куда правительства стран Евросоюза ссылает всяких малахольных, которым по каким то причинам просто пинка под зад дать нельзя. Европарламент чего только не принимал...
  13. (Сонно зевая). А вот и очередной вброс и очередные ему подпевалы. Все по методичке, описанной еще Киплингом в "Маугли". "А еще они называли тебя земляным червяком". Плюс давно известное "взять на слабо". "Видите, видите как Путин вас всех не уважает и презирает. А слабо пойти его скинуть? Во хохлам не слабо, а вам слабо? Хохлы просто дураки, не того после майдана выбрали, но вы же умные. Вы обязательно того выберете. Вон гляньте у нас какой кандидат, Йельский университет закончил. У-у-у-у-мны-ы-ы-ы-й. Так что слабо? Не нравится этот кандидат, у нас другие есть... Слабо? Если слабо, значит ты лох и твое дело сглатывать у власти. Докажи что ты не лох - скинь Путина! Слабо?"
  14. В "Крокодиле"... Можно просто погуглить "Чижиков великие за партами"
×