Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    4,394
  • Joined

  • Last visited

About Voron

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дык этож граф Толстой! Он ради красного словца еще и не такое мог написать. Особенно в Одессе.
  2. А в СССР Пушкина не знали? Его, кстати, как раз из-за происхождения после революции признали "пролетарским поэтом". При Дворе было целое поселение слуг-негров. Так что местные знали их довольно хорошо.
  3. У меня для него еще более страшная. Говорят Путин опять едет в Китай на Олимпиаду...
  4. Негры в СССР были известны еще по предкам Пушкина.
  5. А кто сказал что в СССР не говорили? Не беру художественные книги (а в них освещалось многое), но был такой журнал "Человек и закон" (1971-1992) и в нем много чего интересного. В том числе и про этническую преступность было.
  6. В эти выборы интернет хоть глючит, но работает. В прошлые вис намертво. Спасибо ЦИК за их решение.
  7. Вот только Европарламент в Европе ничего не решает. Только рекомендует. И ссылают туда всякую шушеру. А антироссийские резолюции они штампуют с завидным постоянством. Если бы их слушали, то СП обоих не было, торговли, поездок в Европу наших граждан и т.д. и т.п.
  8. "Саму Алену только что избили две бабушки и две мамы, которых она пыталась агитировать... Как страшно жить!" Большинство не боятся, а надеются. Кстати, а Попова от какой партии? Тут одни предлагают сделать выборными судей, прокуроров и УЧАСТКОВЫХ (ну и вообще всю полицию) и запретить ПОЖИЗНЕННО занимать должность больше двух лет.
  9. Извините, но автор крутит задницей. Мы честно купили это золото и серебро, а не просто взяли и вывезли. За деньги. Так что теперь Болгария может так же честно купить у нас (ну или еще где) 22 тонны золота и 50 тонн серебра по курсу и отдать их королю. И решение ЕСПЧ как раз об этом. Золото и серебро королю должны отдать болгары.
×