Перейти к содержанию

Voron

Пользователи
  • Публикаций

    2 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Voron

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 16.01.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Полицейские не читали Дюма "Двадцать лет спустя". А то бы не особо удивлялись.
  2. Да ладно вам, диссонанс. Вот если бы около памятника шашлыки жарили...
  3. А говорите что она не шпионка!
  4. А на какие шиши до 20 лет будут выплачивать ипотеку?
  5. Судя по снимкам заряженный гранатомет ни одному хохлу не доверили.
  6. Судя по сообщениям мы еще и у хохлов отключили WOW. Параноилось вдвойне. п.с. читаю дальше. вроде уже все работает. И основные проблемы были только у Билайна.
  7. А где у них космодром-то был? Как где? На Байконуре конечно. Вы разве не в курсе что это была их территория и космодром они построили? А злые русские все отобрали. И даже куртку кожаную. Две...
  8. То есть в повседневной жизни аргентинцы не моются? Читал про эти страны, что у них проблемы с чистой водой и стоит она порядочно. Так что да, большинство не моется. Дорого.
  9. Это рядовые и младший командный состав. Служба в "Мертвой голове" при охране концлагерей не считалась престижной, но уберегала от фронта. Поэтому туда брали рядовых "по состоянию здоровья" или "возраст" с определенными заслугами, но тех кто не устроился на более теплых местечках при разных складах и тому подобных конторах. Поэтому увидеть "цвет германской нации" там было бы очень странно.
  10. Троллинг будет если его тут лет на пять-десять оставят пожить. На полном гос. обеспечении. А фраза "как минимум приехать" как бы немного намекает...
  11. Щас с ленты новостей: "Немецкий журналист Хайо Зеппельт сможет приехать в Россию на чемпионат мира по футболу. Об этом сообщил глава МИД Германии Хайко Маас на своей странице в Twitter. «Российская сторона проинформировала нас что, что Хайо Зеппельт сможет как минимум приехать на чемпионат мира», — написал Маас." (выделено мной) Мне одному кажется что наши троллят старину Зеппа?
  12. Не получится. На таких соревнованиях особо оговаривается иммунитет гостей от арестов и судебного преследования, если деяния были совершены до прибытия на чемпионат.
  13. "Дорогой дядя Вова! Христом богом молю, забери меня обратно..." (Н. Савченко)
  14. Вот тут только сомнительно что это ВЦ. Скорее всего комната тепловой обкатки. (Говорю по опыты работы на аналогичном заводе в Орле)
  15. Так он там только бегал. Никогда не читал что он местных работать заставлял. Воевать - да, но работать... Роммель дураком не был.
×