Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    3,541
  • Joined

  • Last visited

About Voron

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Принять предложение KGB 2. Поднять цену буханки хлеба до 10 тысяч. п.с. Был у нас такой президент Ельцин. И обещал он сделать всех россиян миллионерами. И ведь выполнил свое обещание!
  2. По Бейруту. Советую книги Льва Скрягина. Особенно "Пароход погубивший город". Соответствующую главу о Галифаксе (взрывчатка) и главу "Граната в десять тысяч тонн" (аммиачное удобрение в Техас-сити).
  3. Фото странноватое. Видна размазанная по лицу кровь, но повреждений кожи и синяков не заметно. Причем кровь видна даже во рту на зубах(?). А если внимательно посмотреть не обращая внимание на кровь, то она просто улыбается, что странно после избиения.
  4. Вообще было два продолжения. Одно ваше. Второе "Потому что это будет разглашение гостайны".
  5. Подарите ей книжку про господина-товарища Керенского. Может тогда она поймет, что не умея руководить за пол года можно просрать (извините) все. Причем опыта у Керенского побольше было.
  6. Так день ВДВ. Малахольных мало в этот день шествия устраивать.
  7. Даже наоборот. В административном кодексе есть такая статья "мелкое хулиганство". Разбрасывание мусора на тротуаре как раз к ней относится.
  8. Это все конечно хорошо, но... Steam: Intel - 76,84% Amd - 23,16%. За месяц AMD отыгра 0.7%, но разница все равно пока очень большая.
  9. Проходили уже все это. И даже в больших масштабах. "Окупай", Болотная.
  10. Забыли добавить в элиту такого важно человека как ветврач.
  11. Сын агронома и бухгалтера в колхозе в 90 не имел денег? Не верю! Полно родственников в деревне по отцовской линии.
  12. "Каким бы Гитлер ни был - но это власть, которую выбрали сам немцы, и они, в случае чего, сами с ней разберутся, не надо только им мешать." - кстати, примерно именно такие слова звучали на Западе перед второй мировой.
  13. Вот это, например, разве не прямое объявление? Мне в общем то Фургал по барабану, у нас в Орле своего хватает, просто меня забавляет сама ваша критика оппонентов. Вы обвиняете их в бездоказательном обвинении Фургала приводя точно такие же бездоказательные обвинения. Во как загнул! Хотя нет, у ваших оппонентов все таки база попрочнее пока. Уголовное дело, свидетель... У Вас свидетели давления есть?
  14. Пакет на голову, соседи уголовники в пресс-хате это те улики, которые вы имеете в виду? А Вы не замечаете что делаете то же самое, в чем обвиняете Ваших оппонентов? Сейчас Вы обвиняете следственные органы в крупном преступлении (фабрикации улик по уголовному делу). У Вас есть какие то сведения на этот счет? Документы, свидетели давления? Вы уже подали заявление в прокуратуру?
  15. Похоже на рисунке показаны персонажи не по своей воле покинувшие американскую политику (иногда на тот свет) или замешанные в крупных политических скандалах.
×