Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    3,317
  • Joined

  • Last visited

About Voron

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто дал полякам прочитать "Новую хренологию"?! (не описка)
  2. Это с английских материалов. Там градусник суют в рот (ну или в задницу). Поэтому температура и выше.
  3. Ваньку вы валяете. В Болгарии почему то в 45 не снесли. Тому же Александру II. Стоит до сих пор.
  4. Бред. Тот же Ленин прекрасно понимал пользу морали. Отсюда и возник "Кодекс строителя коммунизма". А в США щас совсем другая история. Там религия заменяется полной пустотой. И это проповедуют у нас не коммунисты, а как раз либералы типа Собчак, Соболь и Навального.
  5. В 2015 часть старых книг переиздали, правда сменили название с "Пионеры -герои" на "Юные герои Великой Отечественной" https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1359322 А вот тут старые издания Пионеры-герои (Альбом выставка) 7 книг (тут в каждой книге по 4 человека) https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1041648 Пионеры-герои 22 книги (собственно с этой серии содрана книга 2015 года) https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=949085 Что бы помнили... п.с. на ННМ вход только через прокси
  6. А "вчера" это когда? Помню подобный текст встречал года полтора назад и потом несколько раз. По моему это из разряда "бабушка и куриные шкурки".
  7. Демпинг? Хи-хи... Вот мы сейчас закупали для ДШИ инструменты по нацпроекту. Условие - все должно быть российского производства. Нашли фактически одну фирму которая делает нормальные скрипки. Так вот, сейчас уже против этой фирмы государством возбуждено уголовное дело за накручивание цен. Кстати, ноутбук и проектор (единственное) разрешили брать не российский, так как у на их не производят.
  8. Что вы так возбудились? Там же написано "государственные компании". Будет возить частная, с зятем вице-премьера, например, во главе.
  9. А у нас сейчас дождь. Хотя вроде на следующей неделе похолодание обещают.
  10. А невеста тут в шляпе или меховой шапке? Или тут одна из первых негомофобрых свадеб? Судя по закрытым тряпками поверхностям и грустным лицам это таки поминки.
  11. Ну так вам ответят, что русские пришли в Польшу не от фашистов их освобождать, а грабить, убивать и насиловать. Ну и вообще порабощать. Поэтому им и не стыдно.
  12. Вот только в отличии от других наших интернет порталов (как гос. так и просто банковских) я что-то не слышал о падении серверов налоговой или утечки у них данных? Может сможет меня поправить?
×