Перейти к содержанию

Voron

Пользователи
  • Публикаций

    2 652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Voron

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 16.01.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там есть. Да. Виноват. Но кредитные карточки пенсионерам получающим пенсию в сбербанке не просто дают, а пытаются впарить любыми путями. Знаю из личного опыта.
  2. По киви платил за онлайн игры и товары с Али экспресс несколько лет, так как зарплата шла на визу и светить её в сети не хотел. Проблема была только сбегать до соответствующего терминала и положить нужную сумму.
  3. Нашел про 65. Вот только это не карточки, а кредиты. Целевые. Которые даются сразу всей суммой. И погасить его надо до 65 лет (для судей 70). На форуме спросил друга американца. У них точно также. Нет дохода (пенсия у них как таковым доходом не считается) - нет кредита. Кредитная карточка это несколько другое. Именно по ним так информации о 65 годах не увидел. Специально не поленился и позвонил знакомой в сбербанк. Целевой кредит да, не дадут. И все по закону. Так как вы не сможете гарантированно обеспечить его возврат. Причем не с 65 лет, а раньше, в зависимости от срока кредита. Так целевой кредит на 10 лет дадут если вам еще нет 55. А кредитную карточку - пожалуйста. Правда для пенсионеров условие - пенсия будет перечислятся на эту же карточку и лимиты там не особо большие (ну или уже существующую дебетовую карточку свяжут с кредитной для автоматического погашения).
  4. страничка не открывается. пытается перекинуть на какой-то https://testonline.sberbank.ru. На sberbank.ru информации не нашел.
  5. Кстати, бедный лайф.ру. Им даже картинку негде разместить, кроме как на белорусском сайте https://www.belvpo.com. Уважаемые читатели! «Военно-политическое обозрение» является белорусским проектом. Организаторы сайта – это группа единомышленников, офицеров запаса (в отставке) Белорусского военного округа и Вооруженных Сил, которые считают, что в СМИ не всегда подается достаточно объективная информация о военной организации государства и событиях военно-политического и военно-технического характера вокруг Республики Беларусь.
  6. Приведенная информация в заметке вранье. Что бы убедится в этом достаточно просто зайти на сайт сбербанка. Недаром издатель этого вранья приводит некий "скрин", а не ссылку на информацию. Только что был на сайте сбербанка. Посмотрел несколько кредиток и общие условия выдачи в пдф файле. Нигде ни слова о 65 годах. Зато как местные "революционеры" сразу возбудились вместо того чтобы потратить 5 минут на проверку. п.с. Отцу 70 лет и бабке жены 85 все время сбербанк пытается всучить именно кредитную карточку.
  7. Для этого есть электронные карты. Физические фактически нужны только для поездки за рубеж.
  8. Самая прекрасная (ужасная) принцесса это вот:
  9. А мне очень нравился "Фаворит" 1976 года.
  10. Ну да. Еще в марте 2010 из-за санкций. Щас вот опять уходит... Может и в следующем году тоже уйдут...
  11. С трудом, но осилил. Лично мой вывод. Данный индивид натужно пытается убедить себя и окружающих как хорошо он живет. Но похоже сам в это не верит.
  12. Что ж там возобновлять-то.... Взорвать и заново построить, только и осталось. Вы что! Это же Индия! Вполне себе хорошие поезда!
  13. Зачем? Пусть сначала на "Одноклассниках" и "ВКонтакте" раскрутится.
  14. А вы бы попробовали лет 40 назад сказать американцам что президентом у них будет негр с сомнительным прошлым, за то что ущипнул кого-то за задницу будут сажать в тюрьму, будут сносить памятники генералам-южанам, запрещать в книгах "Хижина Дяди Тома", "Том Сойер" и "Гекельберри Финн" слово "негр" и на этом основании изымать их из библиотек, книгу и фильм "Унесённые ветром" называть неполиткорректной и требовать их запрета...
  15. Вроде как у Навального деньги кончаются и он на 09.09 митинг решил замутить на тему ПФ.
×