Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    3,867
  • Joined

  • Last visited

About Voron

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это была группа лиц, у которой на данном пространстве была власть. И как вы правильно указали им было глубоко наплевать на то, что заявляет там какое то Временное правительство (которых, кстати, с февраля по октябрь было три) в Питере.
  2. То есть Крым це Украина? Они ведь тоже не признали.
  3. Финляндия, Польша и Украина заявили о независимости еще до большевиков. Правда временное правительство пыталось сделать вид что ничего не происходит и все вопросы решать будут после войны, но кто их слушал.
  4. Да я разве спорю? Просто отмечаю что пожарчик начался еще до Октября, а после Октября полыхнуло по полной. Хотя у большевиков могло получится загасить. Но для этого должна была победить фракция Сталина, а не Свердлова. Но это на тот момент было из разряда фантастики.
  5. Ну не совсем. Корнилов. Да и "птенцов Керенского" тоже можно к началу гражданской отнести. Ну и по мелочи: ответственность за "аграрные беспорядки", государственная хлебная монополия, ликвидация полиции и жандармерии (и замена их, в основном, студентами), провозглашение Польшей, Финляндией и Украиной независимости ... Так что резать друг дружку начали еще до Октября.
  6. Вроде уже опровергли. Сами трубы да - начнут позже. Так никто их сразу и не планировал. Работы на участке начнутся 15 января. Как я понимаю, перед самой укладкой необходимы определенные работы по расконсервации.
  7. Смело можно добавить ещё одну повязку - Не заслужили. Вот закроют "Эхо Москвы", тогда можно подумать...
  8. Программа не только получает доступ к изображению, но и к управлению. К тому, как правило, такие системы строятся как комплекс. Можно, как минимум, уничтожить все управляющие программы. А вот физически уничтожить... Не знаю. не уничтожить. прошить кривую прошивку. запаролить. в самом простом варианте - придется все устройства доставать ручками и сбрасывать пароль, перепрошивать. в худшем варианте - выпаивать микросхемы и прошивать их на программаторе. Вот у нас на вахте сидит у монитора вахтер и наблюдает камеры. Я со своего компа по простому паролю могу подключится и тоже наблюдать. Но! Никаких изменений сделать не могу. Для этого нужен другой пароль. И кстати, в этом режиме уже картинки совсем другие. С меню. Так к какому режиму получил доступ хакер? Судя по картинке к статье - к первому. Конечно это тоже не дело, но не смертельно.
  9. Объясните мне, как доступ к информации передаваемой с камеры может повредить самой камере? Да и по скрину табло похоже зашли в информационную систему.
  10. Извините, не знал что вы не понимаете написанного текста.
  11. И что? Пытались даже Власова реабилитировать. Посмотрите материалы по реабилитации. В них нет никаких доказательств что Бухарин невиновен. Просто было нужно реабилитировать.
  12. Например в соучастии в восстании левых эсеров и в покушении на Ленина. Историки сейчас признают. Да, участвовал. Кстати, в первом он сам признавался задолго до ареста. Думал что уже не важно.
  13. А вы точно знаете что он был ни в чем не виноватый? Вот историки (в том числе из США и Британии) в этом сомневаются. ТАМ невиновных не было. Что в красном лагере, что в белом.
  14. А ЕС точно должна внутренний закон поляков выполнять? Вон они аборты собираются запретить, мигрантов-арабов и ЛГБТ... Думаете и тут Европа на встречу пойдет?
  15. Для детей. Наша, например, самодеятельные рождественские спектакли делает.
×