Jump to content

Карен

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Карен

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

1,037 profile views
  1. Серьезно? Ты вспомнил теракт в СССР 43-х летней давности. А последние 30 лет ты что, в летаргическом сне был? С возвращением! А что там по поводу русского терроризма в РИ 19-20 веков? Я сразу прекрасно понял, что вы с ростовским обиженкой имели ввиду упомянув армянских террористов. Мне просто нужно было, чтобы ты сам об этом тут написал. Чтобы появилась цифра 1977. Еще раз, армяне, в РФ ни одного теракта не совершили! За тот теракт в СССР те трое были осуждены и расстреляны. Что еще тебе нужно? Откопать их и еще раз расстрелять? И приведение этого примера в споре, лишний раз показывает мне, насколько хреново с аргументами у тебя. Я же не вспоминаю Пермякова, который в 2015 году в Гюмри расстрелял армянскую семью из 7-и человек, включая 2-х летнего ребенка и 6-и месячного младенца. Это уголовщина. Осужден - понес наказание. Все! Я на основании этого случая не делаю глобальных выводов. Это было бы просто нелепо. И упоминание теракта 77 года - нелепица, а уж в ответ на мою заметку о том, что армяне христиане - нелепица в квадрате. К чему это? В огороде бузина, в Киеве дядька.
  2. Ну погуглил, ни одного теракта армяне в РФ не совершили.
  3. О каких таких терактах идет речь? Сначала этот обиженный ростовскими армянами в каждый пост это втыкал, теперь вот Вы. Армяне ни одного теракта в РФ не организовали.
  4. Согласен. Но, Армения будет вынуждена признать Арцах после того, как Азербайджан больше не оставит выбор.Но... Со всем уважением, Miner, если у новороссов паспорта РФ, то это может значить одно..Основное расположение этого этноса, - Россия. А земли принадлежат Украине. Это же признаёт и сама РФ в международных договорах... За что люди гибнут? Тут видим, тут не видим, а тут котлеты заворачиваем....
  5. Россия не признала ни ДНР ни ЛНР. Россия признает эти образования как территорию Украины. На этом факте весь "Минск" построен. У арцахцев армянские паспорта, если что.
  6. Бог с тобой, болезный. Я с тобой после этого дискутировать не собираюсь. На мнение твое мне положить и розами засыпать.
  7. Ну конечно же, Эрдоган приедет и сразу поймет, как же он был не прав! Гре..ый стыд, Россия оправдывается перед туркой. Чего уж тогда удивляться, что Польша иски придумывает, диспетчеров наших пытается судить, Европа ахинею несет.. .Ответственности то никакой нет!
  8. Нет, глубоко озабоченных там не принимают. Это в Турцию.
  9. Есть такой сайт. https://www.himnadram.org/ru Азербайджанцам туда же перечисляйте - там передадут.
  10. Даа, любопытный персонаж. Эталонный. Ну да бог с ним.
  11. Ладно, спрошу по-другому. А то я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Поддержка армянами (гражданами РФ) своих это нелепо и отвратно? Поддержка русскими(гражданами РФ) своих в ДНР/ЛНР это нелепо и отвратно? Вопросы очень простые и ответы тоже - да или нет?
×