Jump to content

Barabashka

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About Barabashka

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 06/19/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень сильная сцена в фильме. Но я всегда был уверен, что это не артистка и её рассказ документален. Так и оказалось. Там еще есть документальные сцены....
  2. Бесполезно. Никто не услышит. Потому-что не хотят слышать.
  3. Не надо додумывать за других... "я вполне допускаю". Можете допускать что угодно, но был конкретный вопрос про ключевую роль в победе над фашизмом. И, зачем совсем себя дураком выставляете фразами про Африку и Индокитай? Хотя, ваше дело.
  4. Манипулируете понятиями милейший. Спрашивали не про "кто вас освободил" а "Ключевую роль в победе над фашизмом". Нехорошо!
  5. И врут как всегда. "Нигде в мире не празднуют окончание второй мировой войны". Что нам по этому поводу говорит тетя Вика. День Победы в Европе (V-E Day, или Victory in Europe Day) — праздник, во время которого США, Великобритания и большинство стран Западной Европы отмечают день капитуляции Германии и, соответственно, завершения Второй мировой войны в Европе. Т.е это ПРАЗДНИК в США и Европе, в том числе.
  6. Присоединяюсь к поздравлениям. ВолГУ, РФЭ, 912.
  7. Эх. А я, можно сказать, там жил. Лет 6 подряд, иногда в две смены.
  8. Не соглашусь. Во времена Чемберлена уровень у писак был выше порядка так на 2.
  9. Хм. Может быть это трудности перевода, но создается впечатление что пишет дегенерат для умственноотсталых. Или это уже мировой тренд такой? Боже! Какие обороты: "болезненном владычестве Советского Союза", "народ понимает, что его будущее вместе с Киевом, а не с Москвой.", "успешная Украина приводит в ужас Владимира Путина",
  10. Често? Не знаю. По крайней мере сейчас. Лидеров нет, коммунистическая идея оболгана, люди в прострации, да и из меня стратег - никакой.
  11. Да. Хотя их некоторые действия во внешней и во внутренней политике могут соответствовать чаяниям народа, но это эпизодически. Власть обслуживающая капитал (иначе быть не может) - враг, если хотите, трудового народа.
×