Jump to content

Barabashka

Пользователи
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

About Barabashka

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 06/19/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

3,003 profile views
  1. Насколько я помню, все отличие борща от щей, это то, что первый - продукт варения, второй - продукт томления. Ингредиенты могут быть очень разные.
  2. Это перевод такой или автор действительно пишет как малолетний дебил? Стилистика - блеск.
  3. А "ваше" время это какое и чем оно отличается от "нашего"?
  4. А Черное море переименуем в Белое, а Белое море переименуем в.....
  5. Ух ты, "поддержать", "защитить", "заклеймить" и т.д. Но в то-же самое время в голове у коллективного Запада прочно засела мысль, что Россия вмешивается в выборы чего угодно... Как они с этим живут и мозгу них не взрывается? Или взрываться уже нечему?...
  6. Правильно. Я еще в детстве усвоил простую истину, смотря какой-то древний мультфильм, где волк изрекает правило: "Если болит горло, лечи хвост"
  7. Да кто бы сомневался, что ВАМ нужен новый Горбачев.
  8. Воооот! А некоторые, скажем так помягче, недальновидные люди, все еще твердят: "Зачем Крым забрали!?"
  9. Даже абстрагируясь от абсолютно шизофренической темы обсуждения, удивляет (или уже нет) то, как делают прогнозы эти.... аналитеги. "Или будет агрессия или не будет". Я тоже так могу, спросите меня.
  10. Это на самом деле тот самый "Times" ? (Шрифт которого конечно отличается от всех других лондонских изданий по мнению сэра Шерлока Холмса.) А это тот самый утонченный английский юмор?
  11. Если верить этому Темерко, то демократы это его друзья из нефтяных компаний, которых бросили за решетку. Меня устраивает такое определение слову "демократия".
×