Jump to content

Barabashka

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

About Barabashka

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 06/19/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вполне допускаю, что люди по разному относятся к Сталину, имеют право. Но праздновать день смерти, кого-либо это к психиатору.
  2. «Миллионы из нас не уверены, будут ли выборы свободными и честными, будут ли новости, которые мы потребляем, реальными или сфабрикованными, будет ли наша внешняя политика служить национальным интересам или личным. Для врагов Америки это большая победа», — пишет фон Дреле. И во всем этом виноват конечно Путин, а не годы лжи и лицемерия, льющиеся на людей с экранов ТВ и интернет ресурсов.
  3. Золотые вы люди "Юрии Венедиктовичи", все о России думаете, все о народе русском. Отдохнуть вам надо!
  4. Это я понимаю. "Замараться" боится. Как говориться, и хрен с ним. Мне никто не мешает, не юридически а "по понятиям" считать себя одним из многочисленного числа наследников великого государства под названием СССР.
  5. Насколько я помню, Россия и НЕ является правоприемницей СССР в юридическом смысле. В основу "наследственности" положен принцип континуитета или "продолжателя". Россия обозначило лишь правопреемственность по следующим позициям: 1. Ядерное оружие 2. Место в ООН и совбезе ООН 3. Весь дебет в международных договорах (собственность, и проч) 4. Все долги СССР.
  6. Я даже не буду говорить о том ЧТО пишет. Обратил свое внимание КАК он пишет. Мне в таком стиле и такой манере читали сказки родители на ночь, когда мне было года 3. Может все из-за стилистики перевода.
  7. "Развивать собственную науку..." Это как? Украинская физика, химия, математика? Ну, украинская логика точно есть, а вот про остальное сомневаюсь, нужно ли.
  8. У русских, а не у русскоязычных. Что мы все стесняемся называться такими какие мы есть. Нигде не слышал, "латышеязычные", "эстоноязычные", "украиноязычные".
  9. Что означает термин "Суверенитет Европы"? Он несколько раз это повторил. Что он понимает под Европой? От кого суверенитет?
  10. "Такие честолюбивые страны, как Россия, Китай и Иран, отстаивают свои позиции, используя методы, которые бросают вызов нашей безопасности, стабильности и процветанию». Почему они так уверены, что мы должны отстаивать ИХ безопасность, стабильность и процветание?
  11. Поддерживаю обе стороны в их тяжелой борьбе и желаю им поуничтожать друг дружку массово и в равных молевых объемах.
×