Jump to content

Krysler

Пользователи
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

About Krysler

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

2,150 profile views
  1. А так же Карасин. Чё они с болотном учудили?
  2. Я бы до конца жизни так стагнировал . И что бы детям и внукам досталось.
  3. Наверное потому, что все обязательства исполняет минфин по закону. Но ведь надо умной фразой отметиться?
  4. Если Вы таким убогим родились, не надо так же думать об остальных.
  5. Ну и дебил Продолжайте жить в вымышленном мирке, в стране сравнимой с Воронежской областью и "кормящей" Россию. Дитятко вы там не того масштаба, что бы рассуждать об этой стране.
  6. Сказать больше нечего? Вместо того, что бы признать, что ваша ублюдочная элита общается с откровенными фашиками, ты чмо, не заслуживающее называться белорусом, переводишь стрелки?! Последний вопрос - так кто же порезвился в Хатыни? Ну?!
  7. Ты, дебилко даже не поняло, о чем я тебе говорил. Сними ведро с головы, и посмотри вокруг. Твоих родичей хохлы как свинней резали.
  8. В Белоруссии с конца 80х хороводили по жертвам сталинских репрессий, миллионы расстрелянных и т.д. Русские аккуратный и душители. Но о тех, кто сжёг Хатынь вместе с жителями и ещё сотни деревень, продолжали тихо помалкивать. Что там на памятнике в Хатыни выбито ? Погибли от рук немецко-фашистких захватчиков? Или я вру?
  9. Бесполезняк. Опять на М1 в районе Орши встретил хохлофуры в сопровождении местной милиции. На Оршанский авиаремонтный ехали?
×