Jump to content

StasKr

Пользователи
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

About StasKr

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магадан

Recent Profile Visitors

2,443 profile views
  1. Ну, не знаю. Впечатление от здания куда лучше, чем от торгового центра напротив него. Другое дело, что жить рядом с оживлённой дорогой - настоящее мучение, причём за это мучение ещё надо заплатить крайне серьёзную сумму.
  2. В целом опять не понятна реакция Усадьбы. Человек приехал в Россию, потратил деньги на туризм, на проживание, на транспорт, на жратву. Убедился, что не так всё плохо, как говорит их местная пропаганда. Рассказал это своим соплеменникам. Для нас - чистый профит. Что вы так им недовольны? Пускай приезжает ещё раз, убедится, что жить в Россия ща пять лет стало ещё лучше.
  3. Приятно, что за границей читают русскую литературу. То, что они не рубят в иронию/самоиронию/сатиру/сарказм/устаревание всего этого - только их проблемы.
  4. Ему же наоборот понравилось, что часть экспозиции перенесли в другое здание.
  5. Нормальные комментарии. Поляки ведь не слишком рубят в наших реалиях (вон, в предыдущей теме даже жительница Владивостока села в лужу), так что чУдные рассказы автора воспринимают за достоверный рассказ. Тем более, что он гораздо ближе к их картине мира, чем, например, отчёт о поездке на Камчатку. Если что и удивило, так это количество поляков, которые учат русский язык/владеют им на уровне уверенного пользования. Перепись москальских шпионов и их подручных проходит успешно.
  6. Мне просто страшно представить во сколько станет перевоз списанной машины из США в российский порт (видимо Петербург), а потом - её перевозка/перегон до Нового Уренгоя.
  7. Невозможно вычислить тех, кого нет. Путешествие 150 км в тридцати- или сорокаградусный мороз под одеялом? Гарантированные проблемы для русских за жалкие 10 тысяч рублей? Вся эта часть истории столь же "реальна", как и пьяная поездка в тундру из прошлой части.
  8. Как-то излишни нервно поляк отреагировал на невинную в сущности вещь. Что-то личное? А история про "машину ФБР" реально смешная.
  9. Какая узкая нора. Интересно, в ней часто застревают упитанные туристы?
  10. Это вы сейчас сами с собой разговаривали? Поляк то об этом ничего не писал.
  11. Употребляющих - это другое. Здесь же ощущение, что вся поездка была ради пьянки в Витином УАЗике (или не в Витином, автор не помнит, по ходу). Мне этот эпизод вообще остался не понятным. Так то рассказ у поляка вышел хоть и колоритным, но вполне себе достоверным. И тут бац! надо было ему рассказать об абсолютно вымышленном эпизоде, который к тому же закончился ничем. Уж если начал врать, то не останавливайся, допиши о том, что по пьяни они сбились с трассы. наехали на берлогу медведя, медведь вылез, однако автор вместе с водителем ухитрились напоить животное остатками самогона, после чего переночевали в берлоге греясь о бок мишки.
  12. Где вы там увидели унты - мне не очень понятно. Но бог с ними, пусть будут унты. У меня другой вопрос: а трое других людей они как: в валенках и унтах о которых вы рассказывали "разоблачая" поляка? Или у них какая-та другая обувь, которая вполне подходит для горожан в условиях Крайнего Севера? Кстати, где валенки и унты на фотографиях поляка? Или жители Нового Уренгоя случайно попавшие в кадр тоже вруны и идиоты, раз не ходят в валенках, а обходятся другою обувью?
  13. Ещё раз: в городе хватает сапогов/ботинок. Горожанам не надо проводить большую часть времени на улице, они ведут преимущественно офисный/квартирный образ жизни. Ну так и поляк большую часть времени провёл в самом городе, а пьяную поездку в никуда выдумал чуть менее чем полностью. Зачем вы разоблачаете то, что разоблачать в его рассказе не надо?
×