Jump to content

StasKr

Пользователи
  • Content Count

    541
  • Joined

  • Last visited

About StasKr

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магадан

Recent Profile Visitors

2,492 profile views
  1. В целом давненько нам не выкладывали творчество столь упоротых экземпляров. За последние месяца четыре были путевые заметки всяких путешественников, людей культурных и более-менее незашоренных. А здесь настолько толсто, что даже тонко. Про незаключённый мирный договор с Китаем - очень понравилось. Также очень понравилось последние предложение всей дискуссии о том, что через пару лет, возможно, клятых москалей уже и не будет. Шляхтич попался острожный и предусмотрительный: мечты-мечтами, а "может быть" вставить не забыл. Но что меня очень удивило, так это некие белые крематории, которые мы создали в Сибири. Что это такое???
  2. Вот здесь должен был раздаться адский хохот со стороны Берлина.
  3. Он же не говорил, что в Варшаве небоскрёбы вписываются в городской ландшафт.
  4. Да там у двух бабок юбки еле-еле колени закрывают, т.е. они у них не так уж сильно длиннее, чем у молодой девушки!
  5. Лично я не понял, почему проститутка. Платье в меру приличное, я бы даже сказал - строгое. А то что бабушки её осуждают, то: а) Сами пока были молоды вполне себе отжигали. б) У самих платья какие-то через чур короткие. Их собственные бабушки такое точно бы не одобрили.
  6. Эстеты хреновы. Причём эстеты отставшие от жизни. Уже довольно давно пишут о том. что сандали с носками вполне себе сочетаются.
  7. Путин, как и положено коварному тирану, подошёл к проблеме и с другой стороны: теперь для всех, кто хочет пить, но не особо фанатеет от крепкого алкоголя в любом магазине полно вина со всех концов света. Налетай, дегустируй, сравнивай, получай удовольствие - всё для тебя. Всяко лучше, чем ты будешь водку пить или на пиво налегать.
  8. В смысле - отстало? Ничего не отстало!! Просто надо же сказать ну хоть какую-нибудь гадость о русских, вот даже хохлов похвалить пришлось. Как вариант - комментарий оставил украинец, тогда тем более понятна его трепетная любовь к украинскому самогону.
  9. Ну, не знаю. Впечатление от здания куда лучше, чем от торгового центра напротив него. Другое дело, что жить рядом с оживлённой дорогой - настоящее мучение, причём за это мучение ещё надо заплатить крайне серьёзную сумму.
  10. В целом опять не понятна реакция Усадьбы. Человек приехал в Россию, потратил деньги на туризм, на проживание, на транспорт, на жратву. Убедился, что не так всё плохо, как говорит их местная пропаганда. Рассказал это своим соплеменникам. Для нас - чистый профит. Что вы так им недовольны? Пускай приезжает ещё раз, убедится, что жить в Россия ща пять лет стало ещё лучше.
  11. Приятно, что за границей читают русскую литературу. То, что они не рубят в иронию/самоиронию/сатиру/сарказм/устаревание всего этого - только их проблемы.
×