Jump to content

StasKr

Пользователи
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

About StasKr

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магадан

Recent Profile Visitors

2,589 profile views
  1. Молодец. Нашли себе собеседника, воспылали благородной яростью к его гнусным речам, доблестно опровергли его доводы и всё это в своём собственном воображении! Потом написали простыню текста и гордо отказались от дискуссии. Что сказать? Продолжайте и дальше общаться с выдуманными оппонентами, ведь их главное достоинство - они всегда проигрывают в спорах с Вами. Жить в реальности, общаться с настоящими людьми, искать с ними общие точки соприкосновения и пытаться понять их доводы и мотивы - всегда тяжело.
  2. Определённо делаете успехи. АОП, aleksey1992, Isfakhan, Generic ну или отметившейся в этой теме дурачёк echo уже догнали по интеллектуальному уровню свидомых украинцев.
  3. Неубедительно, в том числе с точки зрения закона. Тем более. что поляк, в отличие от посетителей усадьбы никого убивать не призывал. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Какое это отношение имеет к интервью? Ну так что, Усадьба - это сборище нацистов или вы просто не согласны с польским профессором и попытались огульно навесить на него клеймо нациста?
  4. Тут в усадьбе регулярно употребляют слова "пшеки", "поленья", призывают убить всех поляков, а потомков поляков - изгнать из России и т.д. Усадьба - гнездо нацистов?
  5. Адекватный поляк. И излагает всё правильно. О выводах можно спорить, но они проистекают из субъективных впечатлений реальности, которая нас окружает. А вот с историческими фактами поляк обращается бережно. Ни одна сова при интервью от глобуса не пострадала.
  6. Приём не просто в Раде, а только во время заседаний. В перерывах между заседаниями - опять говорят на русском. Тильки львивская громада ещё как-то соблюдает мовный закон.
  7. Ой ладно, какая там погрешность. Это же сама Урса легонько троллила поляков, чтобы собрать побольше комментариев.
  8. Эвон оно как выглядит для некоторых спустя семьдесят пять лет после победы над этим самым государством.
  9. "Окончательно" - это в рамках жизни моего поколения. Сейчас мне 36 и я вряд ли доживу до присоединения (кроме ЛНР и ДНР) украинских земель к России. Оно, наверное, и к лучшему.
  10. Как показала практика киевляне в абсолютном большинстве своей лояльны абсолютно любой украинской власти. Скорее уж чем более упоротая власть националистов, тем более лояльно к ней население Киева. Так что согласно вашей методике надо будет высылать в абстрактную Канаду 90-95 % населения бывшего русского города. Собственно именно осознание того факта, что большинство населения Украины в войне с Россией в активной или пассивной форме поддержат именно националистов, а приход русских войск воспримут как оккупацию и остановило в апреле 2014 года подготовку вторжения наших войск. А ведь всё уже было готово, но в последний момент отменили. Лично я считаю, это было неправильно, и что войну надо было начинать, но не могу не признать, что у Путина были самые что ни на есть веские поводы (и главный из них - не дружелюбность местного населения, которое бы в массе своей не восприняло бы русские войска как освободителей) не вводить войска. В общем, весной 2014 года случилась точка бифуркации, после которой судьбы наших стран окончательно разошлись. Может лет через 50 - 100 мы и вернём себе часть этой территории, но в серьёз говорить об этом сейчас - по меньшей мере наивно.
  11. Не обязательно. В конце-концов если у нас с клавиатуры исчезнет буквы "ш" и "щ" это же не значит, что они исчезнут из наших слов. Просто разговорный язык и язык письменности снова будут различаться, как это было уже в Средние века и в Новое время. Ну или возникнет две литературные нормы: для "элиты" и для "простаков". Но и до этого дело, скорее всего, не дойдёт. Так или иначе проблема с отображением на мониторе "неудобных" букв будет поляками решена.
  12. Тоже самое говорят поляки, которые топят за то, что употреблять буквы своего алфавита - глупо и не нужно. По сути возразить нечего, зато демонстрировать "юмор" они могут сколько угодно.
  13. У нас игнорируют буку "Ё". Даже в официальных документах (там, где не касается паспортных данных, да и то не везде). Очень бесит. А ещё больше бесит, когда пытаешься объяснить ненормальность ситуации, а на тебя смотрят как на дурачка, дескать "Ну нет буквы "Ё", ну и что такого? Так же удобнее!" Правда у нас одна такая буква, а у поляков - девять (если верить картинке). Как они обходятся при игнорировании трети алфавита - для меня загадка.
×