Jump to content

Miles_Perpetuus

Пользователи
  • Content Count

    7,342
  • Joined

  • Last visited

About Miles_Perpetuus

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот фильм должен быть не об ужасах войны, а о подвиге. В картине не видно подвига. А реальная артподготовка 150 орудий на 1 км фронта, когда разрывы снарядов сливаются в один рёв, а от дыма и пыли видимость падает до нуля - она реально страшнее, чем показанное недоразумение. Тем более тут такая работа для оператора и режиссера, просто поле непаханое. Тени, полутона, проблески света. В "Они сражались за Родину" и то показана более страшная артподготовка, хотя там масштаб ни в какое сравнение. Да и средства были иными в те времена. В общем халтура полная. Я плевался и матерился, когда выходил из кинотеатра. Понятно, что в сравнении с откровенными высерами на тему ВОВ, этот фильм смотрится огого, но имеем, что имеем.
  2. Даже близко не стоял. Вместо героического эпика - унылое нытьё. Особенно бесит, что фильм снимали как сериал, а полнометражку составили из нарезков и эти склейки заметны. Музыка - совсем не подходит. Должна быть героическая, а там какая-то похоронная звучит. Эффекты - ад и Израиль. Я всё ждал, как они покажут артподготовку немцев (на тот момент это была одна из самых мощных артподготовок в истории войн). А показали какой-то беспокоящий огонь артдивизиона, и солдаты в исподнем как дебилы бегают по двору, стараясь нарочно угодить под снаряд. Ё.. стыд! Ну, и т.д.
  3. И чем кончили эти оба этих умника? Я бы не стал ссылаться на них как на авторитетов.
  4. А здесь кто-то спорил, что буряты другой этнос? А на счет хохлов... Вот хорошее видео
  5. Собянин, Володин, Киреенко имеют ненулевые шансы.
  6. Главный атрибут любого этноса - это язык, потом идет сказки, песни, танцы, кухня, архитектура, одежда. Все это у хохлов отличное от русского, включая менталитет. А все эти хохлы с русскими фамилиями - это просто ассимилировавшиеся. У нас тоже много русских с хохляцкими фамилиями.
  7. Он им ни разу скидки не предлагал. Он говорил, что покупать напрямую у Газпрома, будет дешевле на 25%. А условия обнуление всех претензий - это условие российской стороны для продления транзитного договора.
×