Jump to content

Miles_Perpetuus

Пользователи
  • Content Count

    7,960
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он говорит совершенно о другом. О том, при понижении курса рубля, товары, произведенные в России становятся более конкурентоспособными на внутреннем и внешних рынках. На объем денежной массы это не влияет.
  2. Вы бы попытались хоть чуть-чуть разобраться в этом вопросе. Что такое деньги? Как проходила их эволюция и что из себя сегодня представляет денежная система? Ну, честное слово, ерунду пишите полнейшую. Как курс доллара увеличит количество рублей?
  3. Это, мягко говоря, совершенно не соответствует действительности.
  4. Те, кто сдохнут, вряд ли смогут оплатить счета. А бедные могут и забить на оплату (там они списываются через некоторое время). Так что, может и в убытки уйти.
  5. Кошмар в том, что они ввели строгий карантин на две недели позже. Если бы они подсуетились раньше, то не было бы медицинской сортировки, десятков умерших врачей, переполненных кладбищ. Еще неизвестно, сколько будет инвалидов с хронической легочной недостаточностью, и сколько умрет в ближайшее время от осложнений.
  6. Всё будет зависеть от динамики. Если сейчас тренд на понижение сохранится и удастся не допустить повторной вспышки, то, считай, отделались легким испугом.
  7. Не факт. Сейчас социально-экономические процессы значительно ускорились, по сравнению с временами столетней давности. А у нас всё будет зависеть от того, как мы пройдем эпидемию.
  8. Не, ну объективно, если проводить аналогии, сейчас США - это Британская Империя в межвоенный период. Выглядят грозно, но уже не торт.
  9. Для этого нужно ликвидировать клан Лукашенко. Это необходимое, но недостаточное условие.
  10. Понятно. Заговор, рептилоиды, мировое правительство, ZOG.
  11. Из этого графика видно, что линия тренда резко пошла вверх в феврале-марте, вместо того, чтобы резко пойти вниз, как все предыдущие годы.
×