Jump to content

Miles_Perpetuus

Пользователи
  • Content Count

    7,498
  • Joined

  • Last visited

About Miles_Perpetuus

  • Rank
    Erinaceus evocatus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так я у Вас и интересуюсь, что конкретно из запчастей двигателей мы вынуждены импортировать? Кто является изготовителем этих запчастей? Почему нельзя использовать запчасти из уже выпускающейся номенклатуры деталей для ВК? Расскажите, если Вы причастны к этому делу.
  2. Вертолеты работают на различных модификациях ТВ3-117, который был разработан КБ Климова и выпускался на ЗМЗ. Часть комплектующих на них с советских времен производилась на территории России. ВК-2500 - это фактически модернизированный ТВ3-117. ВК-2500 полностью локализован. Вам известно, какой ЗИП на старые модификации ТВ3-117 мы до сих пор у себя не производим?
  3. Насколько мне известно, на данный момент производство ВК-2500 полностью локализовано. Объемы производства ежегодно наращиваются. Что мы ещё не можем произвести?
  4. А в чем проблема? Вертолеты Миля, движки Климова. Плохо, то, что им лицензию подарили (насколько я помню), а не стали требовать роялити.
  5. Они же там Климовские движки производили. А Климов свое производство открыл. Вполне может рынок ремоторизации отжать у хохлов лет за 5.
  6. Блин, только бы не спугнуть! Пусть попробуют национализировать или даже еще лучше - конфисковать.
  7. Они почему-то думают, что если нефть на стороне купят, то тем самым, нанесут России ущерб. Не шучу. Серьезно так думают.
  8. Решения ЕСПЧ что для России, что для Украины носят рекомендательный характер.
  9. Несут какою-то хрень. Какой к черту международное законодательство? Покажите хоть один международный закон.
  10. У вас в Польше все олигофрены, или ты один такой одаренный?
  11. Ё..й стыд! Ты бы хоть толковый словарь русского языка посмотрел. Слово "думать" не является антонимом слову "верить". Можно и верить и думать, а также не верить и думать, не верить и не думать, верить и не думать. Думай, прежде, чем сюда чего тащить.
×