Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

морозов

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

About морозов

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Estonia

Recent Profile Visitors

9,584 profile views
  1. А не может быть с датой ошибка. Со своими папахами и шашками казаки на фронт уходили. На фото шашка у стоящего драгунская, с креплениями под штык, по моему. У сидящего тоже не казачья. Да и снаряжение офицерское, по виду и сам офицер. Так видится.
  2. Это верно в наших головах был исключительно "интернациональный мотив". И жили ведь как-то.
  3. Русские в Прибалтике -это на 90% , если не больше, работяги с огромных предприятий союзного значения или члены семей военнослужащих. Никакого опыта самоорганизации не имели, откуда ему взяться. Да, были митинги какие-то, демонстрации, слепили на коленке какое-то Интердвижение в противовес Народному фронту, я думаю в Интернете можете почитать на эту тему. С законом о негражданах тоже всё понятно. Если бы раздали всем, к примеру в Латвии гражданство, то неизвестно как бы прошло голосование по вступлению в НАТО или Евросоюз. Поэтому и разделили население как было возможно. Паспорт иностранца (засранца) получали вполне добровольно, можно было взять Российское (или других республик) гражданство. Или сдавать довольно сложный экзамен на местное гражданство. Как то так.
  4. что Союзным властям на права русских наплевать и дальше делали, что хотели. А уж когда Ельцин подчинил себе командование Прибалтийского военного округа и Дважды Краснознамённого Балтийского флота...
  5. Ко мне вопрос? Местные власти запретили проведение референдума. Москва не отреагировала. А потом и вовсе отказалась от защиты русских.
  6. Клюнувших человек сто на всю Прибалтику было. Уж поверьте очевидцу. До последнего на Москву надеялись ...
  7. Погоны гражданской авиации обр. 1950 года.
  8. А чо, вас обделил что ли?Откуда столько зависти? к кому? Интересные броники.) Мерзкий фотошоп. Эти люди достойны уважения.
×