Перейти к содержанию

Vassabi

Пользователи
  • Публикаций

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vassabi

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 16.09.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

3 504 просмотра профиля
  1. Пенсионный возраст: когда в странах СНГ уходят на заслуженный отдых Сейчас в России люди выходят на пенсию раньше всех в мире. Например, в Беларуси пенсионный возраст начали повышать в прошлом году. К концу реформы он должен достигнуть у женщин 58 лет, у мужчин – 63. Такие пороги уже действуют в Кыргызстане и Таджикистане. Вот в Армении нет различий: получать пенсию и женщины, и мужчины начинают в 63 года. Такая же ситуация в Молдове. В Азербайджане возрастной порог – 65 лет. В Грузии женщины выходят на пенсию в 60 лет, мужчины – в 65.
  2. Категории льготников 2018 Законодательством предусмотрены не только случаи освобождения от взносов, но и предоставление льгот по ним для отдельных категорий граждан. С 2016 года в законодательство Российской Федерации внесены поправки, коснувшиеся списка льготников по платежам на капитальный ремонт (статьи 169 ЖК РФ, Закон № 181-ФЗ «О соцзащите инвалидов»). Также льготы предусмотрены ч. 21 ст. 169 ЖК РФ. Льготы предоставляются: Инвалидам. Инвалиды 1 и 2 групп, а также лица, имеющие на попечении детей-инвалидов и сами такие дети-инвалиды вносят только половину суммы, оставшуюся половину платит (компенсирует) государство. Малообеспеченным гражданам. Такие граждане вправе оформить субсидию на оплату ЖКУ и взносов на капремонт, при условии, что платежи за жилье, ЖКУ и капремонт превышают определенную долю в их семейном доходе, установленную в каждом конкретном регионе РФ. То есть часть взносов будет вноситься соответствующими бюджетами (региональным, муниципальным) в виде субсидии, а часть, не покрытая субсидией, должна оплачиваться гражданами самостоятельно. Ветеранам и участникам ВОВ, ветеранам труда, реабилитированным лицам, гражданам, подвергшимся радиационному облучению. Многодетным семьям. Одиноким собственникам жилья-пенсионерам, не работающим (при достижении ими 70 лет — половина взносов, после 80 лет — освобождаются от уплаты за капреонт полностью). Семьям пенсионеров, имеющим свое жилье (с 70 лет — половина, а после 80 лет — на все 100%).
  3. Olga Ratenburg : "Сюрпрайз! Сюрпрайз!" - воскликнула спецслужба,
  4. Ну что вы городите-то про полномочия депутатов парламента Крыма . Депутаты - избранники народа, их первая и главная задача, это защитить интересы своих избирателей, главное не когда они были выбраны, а кем. Вот вы глава своей семьи, живете в своей усадьбе, и вдруг в один прекрасный день, все соседние дома оказались захвачены бандитами. Вашей семье что, для принятия решения о переезде, главу семьи сменить обязательно нужно, без этого никак? Сами вы о спасении своей семьи позаботиться не имеете права?
  5. К сожалению это не лишено смысла оказывается. Сейчас воинское части самостоятельно участвуют в торгах, закупают продовольствие, стройматериалы, услуги и еще много чего. Компании, которые сотрудничают с ними, теперь боятся попасть под санкции и не выходят на аукционы. С начала года, в связи с этим, площадку для их госзакупок сделали закрытой, и это создало существенные проблемы.
  6. До этого вы утверждали, что преступных приказов вообще нет. Теперь ваше мнение изменилось - они теоретически есть, но солдат просто не в состоянии отличить преступный от законного?
  7. Федеральный закон "О федеральной службе безопасности"
  8. В Кремле прокомментировали арбитраж в Гааге по иску украинских компаний Москва не считает себя стороной судебного процесса по иску украинских компаний к РФ из-за утраченных активов в Крыму, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Постоянный третейский суд в Гааге сообщил, что принял решение по иску украинского "Эверест Истейт" и ряда других истцов к России, в котором они требовали компенсацию из-за потери бизнеса в Крыму после его присоединения к РФ. По данным украинского информагентства УНИАН, суд назначил компенсацию в размере 159 миллионов долларов. "Вы знаете, что Россия никак не была представлена и не направляла своего представителя в этот судебный процесс, поэтому мы не считаем себя стороной в данном случае", — сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать решение суда в Гааге.
  9. Сотрудники Секции интересов России в Грузии смогли попасть на торжества в честь празднования Дня Победы лишь после того, как сняли прикрепленные к груди георгиевские ленточки, сообщила телекомпания "Рустави 2". После споров с патрульной полицией российским дипломатам пришлось снять георгиевские ленты перед входом в парк Ваке (парк Победы). Полицейские также не пустили в парк представителей оппозиционной партии "Единое национальное движение" и движения "Сила в единстве", которые выступают против использования коммунистической символики. Некоторые присутствующие в парке люди призывают правоохранителей "наказать" участников акции "Бессмертный полк".
  10. В 2017 году число россиян, желающих получить политическое убежище в США, побило 24-летний рекорд, причем сразу на 40% по сравнению с предыдущим годом.
  11. Надеюсь (слабо) что это все же фейк. Наверняка. Но если правда - уже не удивлюсь.
  12. 15 человек получили травмы в давке во время бесплатной раздачи кокаина в Нидерландах Неудачно завершилось празднование Дня европейских ценностей в провинциальном городке Гаага в Нидерландах. Европарламентарии приняли решение о проведении гуманитарной акции по раздаче бесплатного кокаина всем желающим, правда количество порошка было ограничено квотой в 200 пакетиков весом 2 грамма. Желающих получить бесплатный пакетик оказалось больше двух тысяч, вследствие чего у здания Европарламента образовалась огромная очередь, переросшая в давку. Полиция, внимательно следившая за ситуацией, была вынуждена применить водомёты. Это привело к восстановлению общественного порядка, но 15 человек получили травмы, некоторые из них обратились за медицинской помощью. «Хотелось бы извиниться перед теми, кто не получил наш подарок и теми, кто попал из-за этого в больницу. Мы примем все необходимые меры и увеличим количество пакетиков в следующем году», — заявил депутат Европарламента от Нидерландов Йенс Вильдемарс.
  13. Санкционный мастер-класс от США: целились в Россию, а попали в Лондон
×