Перейти к содержанию

Vassabi

Пользователи
  • Публикаций

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vassabi

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 16.09.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

3 436 просмотров профиля
  1. Надеюсь (слабо) что это все же фейк. Наверняка. Но если правда - уже не удивлюсь.
  2. 15 человек получили травмы в давке во время бесплатной раздачи кокаина в Нидерландах Неудачно завершилось празднование Дня европейских ценностей в провинциальном городке Гаага в Нидерландах. Европарламентарии приняли решение о проведении гуманитарной акции по раздаче бесплатного кокаина всем желающим, правда количество порошка было ограничено квотой в 200 пакетиков весом 2 грамма. Желающих получить бесплатный пакетик оказалось больше двух тысяч, вследствие чего у здания Европарламента образовалась огромная очередь, переросшая в давку. Полиция, внимательно следившая за ситуацией, была вынуждена применить водомёты. Это привело к восстановлению общественного порядка, но 15 человек получили травмы, некоторые из них обратились за медицинской помощью. «Хотелось бы извиниться перед теми, кто не получил наш подарок и теми, кто попал из-за этого в больницу. Мы примем все необходимые меры и увеличим количество пакетиков в следующем году», — заявил депутат Европарламента от Нидерландов Йенс Вильдемарс.
  3. Санкционный мастер-класс от США: целились в Россию, а попали в Лондон
  4. В войнах против соперника, превосходящего вас силой, есть свои правила. Вместо того чтобы лезть в атаку, нужно отсидеться в обороне, дождаться, пока противник ослабнет, а уже потом переходить в контрнаступление. Именно так развивается российско-британская информационная война, пишет эксперт.
  5. "Я ровня Путину. Кроме того, Путин меня понимает. <…> Я решил нанести удар по Сирии, чтобы дать понять Путину, что мы там. Он понимает такой дискурс. И вы увидите — это решение, чтобы восстановить мир в Сирии", — приводит слова Макрона журналист.
  6. Объявляя о начале удара по Сирии, Трамп обратился к России «Надеюсь, когда-нибудь поладим… А может и нет»
  7. Мнение искперда Директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов (от 12.04.2018) "... в сложившейся ситуации я не думаю, что сбивать американские ракеты будет хорошей идеей. Как и во время прошлого удара, Пентагон заранее предупредит о своих целях, чтобы не было жертв с нашей стороны. Будет время провести эвакуацию. Если целью удара будут второстепенные объекты, то перехват ракет может привести лишь к ненужной эскалации. "
  8. Победительницы Мисс Россия 2018
  9. Захарова: Москва готова предъявить официальные обвинения Лондону
  10. Глава МИД ФРГ заявил, что выступает за более жёсткую политику в отношении России Глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что намерен занять более жёсткую позицию в отношении России, чем его предшественники. «Россия, к сожалению, действует всё более враждебно», — сказал он. В частности, Маас отметил, что не верит в идею своих предшественников о постепенном снятии санкций, если Россия выполнит часть своих обязательств по Минским соглашениям. «Существуют чёткие соглашения, которые предусматривают, что санкции не будут сокращены до тех пор, пока Россия не выполнит свои обязательства», — заявил он.
  11. Постоянный представитель Великобритании при ООН Карен Пирс назвала "гротеском и наглой ложью" заявление представителя Минобороны РФ о причастности Лондона к химической атаке в сирийском городе Дума. "Хочу сказать о странном заявлении генерал-майора Игоря Конашенкова, который, как я понимаю, в Сирии с российскими силами. Он предположил, что Великобритания каким-то образом стоит за химической атакой в Думе. Это гротеск, наглая ложь и худший пример фейк-ньюс, который мы видели от российской машины пропаганды", — заявила британский постпред.
  12. Ну как новый, не очень старый скорее, с осени 2017. "Новый, но со старыми дырками"
  13. Послы стали съезжаться к британской дипломатической миссии в Москве на фоне публикации доклада ОЗХО по "делу Скрипаля", передает корреспондент РИА Новости. К дипмиссии уже подъехали машины посольств Греции, Латвии, Дании, Норвегии, Болгарии, Бельгии, Финляндии, Македонии, Люксембурга, Канады, Новой Зеландии, Зимбабве, Иордании, Франции, Швеции, Израиля, Кении, Эстонии, Малайзии, Италии, Филиппины, Перу, Саудовской Аравии, Австралии, Мексики, Чехии, Марокко, Швейцарии, Исландии, Молдавии, Сингапура, Японии, Чили, Азербайджана, Ганы. Также в посольство прибыл посол ЕС в Москве Маркус Эдерер, который недавно вернулся в Россию после консультаций в Брюсселе. Он был отозван в конце марта, после того, как участники саммита ЕС договорились о такой мере в связи с ситуацией вокруг "дела Скрипаля".
  14. Дональд Трамп – глава Белого дома – назвал бывшего директора ФБР Джеймса Коми разоблачителем и лжецом.
×