Jump to content

Vassabi

Пользователи
  • Content Count

    1,366
  • Joined

  • Last visited

About Vassabi

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 09/16/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

4,798 profile views
  1. Чего американцы хотят от Путина и чем будут угрожать Накануне назначенного на завтра, 7 декабря, разговора по видеосвязи президентов России и США влиятельный аналитический центр Atlantic Council написал для Байдена целый сценарий. Что предлагать на переговорах, чем угрожать, кнут, пряник — все в полном ассортименте. В последние годы Джо Байден виртуозно научился озвучивать телесуфлер, вот подобной шпаргалкой для него и выглядит статья Atlantic Council. Чего же хотят американцы? Прежде всего, чтобы Россия немедленно отвела свои войска от границы с Украиной. Это ничего, что войска находятся на территории России, в американском представлении они "угрожают" Украине, поэтому их надо убрать куда-то подальше. При этом про украинские войска нет ни слова. Киев отнюдь не обязуется отвести свои вооруженные подразделения от Донбасса.
  2. Спасибо, но поздно, я уже пенсию получаю.
  3. Правильно будет так - Академия ФСБ , в том числе и просто лейтенантов выпускает, это не армейская система. Информация об Академии ФСБ России Академия – головное в системе ФСБ России многопрофильное учебное заведение высшего образования, осуществляющее подготовку, переподготовку и повышение квалификации кадров в соответствии с государственными стандартами и ведомственными требованиями для органов федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки, Федеральной службы охраны, Министерства обороны, а также для других ведомств России. Образовательная деятельность ведётся на русском языке по 8 специальностям высшего образования, 14 программам подготовки кадров высшего образования и более чем 100 программам дополнительного образования. В Академии работают 6 диссертационных советов, имеющих право присуждать ученые степени кандидатов и докторов наук по 14 научным специальностям. Академия включает в себя 2 института, факультет иностранных языков, функциональные и обеспечивающие подразделения. Подготовку, переподготовку и повышение квалификации осуществляют свыше 50 кафедр, функционируют адъюнктура и докторантура. В учебно-воспитательной работе участвуют более 150 докторов наук и профессоров, свыше 500 кандидатов наук, а также многие руководители и ведущие специалисты органов безопасности.
  4. Я его так и поняла, что "не дать подавить восстание, чтобы могли провести референдум", но мне не понятно, как это в начале - я сам разработал и сам попытался осуществить, а в конце - должны войти российские миротворцы? Если сам, то сам, или ты думал, что миротворцами ты командуешь? Волюнтаризьм какой-то.
  5. То есть - " Это была спецоперация, которую я сам разработал и сам попытался осуществить. Смысл этой спецоперации состоял в том, чтобы не дать подавить народное восстание в Донецке и довести дело до референдума, как в Крыму, после чего должны были быть введены российские миротворцы, и никакой войны бы не было. " Что-то это мне напоминает - Варшавское восстание? Приди, Красная зараза?
  6. Путин свинье не товарищ
  7. Путин и железо рвет, и на лету птицу бьет.
  8. Так я как раз про это, что Ищенко зря сомневался, что Гиркин офицер ФСБ. Сейчас уже и интервью его жены (второй) есть, и фотки и т.д. И в ФСБ всяких полно, лично знаю одну сумасшедшую (реально) подполковницу.
  9. Придет Путин - за всё спросит.
  10. Статья Ищенко о Стрелкове-Гиркине от июня 2015 года, и он написал то, что было более-менее известно о Гиркине на тот момент. Сейчас известно больше, в том числе, что был он и прапорщиком, и что стал офицером: Был бы, может, неплохой партией для нашей пожилой девушки Наташи Поклонской на почве православного монархизма: но! В декабре 2014 года Игорь Иванович женился (в третий раз) на своей помощнице (как сказал Бородай, в прошлом - сотруднице Донецкого ночного клуба), 22-х летней Мирославе Регинской.
  11. Рудковская говорит про Олимпиады спортсменов, имеет ввиду участие одной фигуристки в нескольких Олимпиадах - "Но величайшим тренером Тутберидзе станет тогда, когда у нее спортсмены будут проходить не одну Олимпиаду, а две, три, четыре". У нее не с памятью проблемы - с порядочностью и воспитанием.
  12. Уже десерт подают, чтоле? Ну тогда и я Тренировка перед длинными праздниками. Не знаю чем закончится, наверное тем, что к праздникам придется садиться на диету .
  13. Жалко, удалили это видео А там такие песни Пускай проектировщики посчитают "навыворот" Потому, что если они посадят эти сваи не очень глубоко, а пойдёт ледостав Ну они же должны знать сопромат, эти же сваи могут вымыть оттуда Вроде было вчера, а уже ... . И мост обыденность. Почему удалили? Всё на месте. Наверное о этом видео речь, оно тоже на месте.
  14. Скоро 8 декабря - 30-й годовщина принятия Беловежских соглашений, решивших судьбу СССР. «Была бутылка коньяка и не было закуски». - Экс-председатель БССР Станислав Шушкевич — об обстоятельствах подписания Беловежского соглашения Это, видимо, то самое обстоятельство, которое больше всего огорчило всех принявших участие в этом балагане.
  15. 19-летняя спортсменка прилетела в жаркий Дубай для участия в шоу «Спящая красавица». Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова недавно решилась на смелый эксперимент. В своем профиле на TikTok девушка опубликовала откровенное видео, которое не оставит равнодушными даже далеких от спорта людей. На кадрах 19-летняя спортсменка в крошечном бикини черного цвета и прозрачной черной накидке исполняет сексуальный танец под зажигательные ритмы.
×