Перейти к содержанию

Arthis

Пользователи
  • Публикаций

    3 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

13 553 просмотра профиля
  1. 1-го января я бы с этим согласился...в обед...позже появились бы сомнения, не поляк ли писал статью...Спасибо, Хозяюшка!
  2. Мужик заблудился, бредёт по лесу и орёт "помогите!" из чащи вылезает медведь и вопрошает: "чего орёшь, дурень?" - "авось кто-нибудь услышит и поможет!" - "ну допустим, я тебя услышал... и тебе это сильно помогло?"
  3. В два приёма читать буду...эту мощь пшекской мысли...в один левое полуголовие зависаеть, выпить прсит... Сасибо, Хозяюшка и с Наступающим!
  4. Мну задумался...не, не стоит разговаривать...и не тока с подляками...молча делать, и делать больно...очень больно...Спасибо, Хозяюшка!
  5. "Калибр" это дорого, это для пиндосов с гейропеями ...Для этих, как их, вукраинцев ...Кнут, тока кнут...мона батоги. или нуна
  6. "Экспедиция русских эскадр в Северную Америку - поход двух русских эскадр (контр-адмиралы С. С. Лесовский и А. А. Попов) к берегам США - военная демонстрация, предпринятая Россией в 1863-1864, во время Польского восстания и Гражданской войны в США, с целью поддержки федерального правительства Севера и создания угрозы морским коммуникациям Великобритании и Франции, поддерживавших южан и восставших поляков. Содействовала российско-американскому сближению. В 2013 году исполнилось 150 лет этому событию, которое редко вспоминают, хотя оно сыграло значительную роль в истории не только России, но и Соединённых Штатов Америки и многих стран Европы. По сути, тогда впервые Россия и США выступили союзниками." А потом были еще две американских экспедиции русского военно-морского флота. В 1876-1877 гг и в мае 1878 г... а теперь Вы только представьте, что будет, если американские конгрессмены и сенаторы об этом узнают. Разочаровавшиеся украинцы не увидели личной ответственности в развале страны
×