Jump to content

Arthis

Пользователи
  • Content Count

    3,329
  • Joined

  • Last visited

About Arthis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

13,936 profile views
  1. Хозяюшка, спасибо!...А комрады внушили...Не, ну чесслово, ёжики, как такое мона оспаривать...иль спорить...Усё полная правда, да и карты тож...Тока одно, море Русское украинцы вырыли, на карте ошибка...Вот и всё
  2. Если у нас нет позитивных предложений, то мы оставляем пустое место, которое заполняет официальная, враждебная Польше и полякам пропаганда, изображающая нас народом в лучшем случае неблагодарным. ©...Не подляки, для вас предать - это предвидеть, для нас предать - грех и подлость, так что другие мы, непонятные для вас...не подляки ...Спасибо, Хозяюшка!
  3. Да ну Вас всех на х... хрен, подПИСями меряться...нате
  4. 42-й Сталинград. 43-й Смоленск...Хотя, главное результат...Ну, За Победу!..Нашу Победу!
  5. Марша не желают также ближайшие союзники России – Белоруссия и Казахстан. ©...Тут Ваца прав...и не поспоришь...союзнички, мля...клиенты...А так, сладко...Спасибо, Хозяюшка!
  6. Ну, не факт...Иосиф Виссарионыч озвучил то, что другие говорили...
  7. Красиво...Ну и сиськи присутствуют
  8. Мну есчё не гивкнулси...Мну в процессе...Наслаждаюсь...Берлинка, ввосторге!
  9. Swiss ©️ Vatnik‏ @KissMyBlacklist 21 ч.21 час назад Еще Один день из истории Великой Страны: 12 апреля 1951 года советские ВВС устроили американцам «черный четверг» над Кореей. Меньше чем за 10 минут ВВС США потеряли 14 самолетов: 10 бомбардировщиков и 4 истребителя. Атаковавшие их советские истребители вернулись на базу без потерь. Российский учебный барк "Седов" не пустили в территориальные воды Польши Нахимов Вслед за Эстонией, не пустившей в свои территориальные воды российский парусник "Седов", аналогичное решение приняла и Польша. В Варшаве этот шаг объяснили нахождением на борту барка курсантов "из оккупированного Крыма". Об этом заявила представитель польского МИД Ева Сувара.
×