Перейти к содержанию

Arthis

Пользователи
  • Публикаций

    3 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Arthis

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

13 713 просмотра профиля
  1. Пять лет назад коты в Крыму наконец-то перестали быть "китами". А кошки "кишками".
  2. Не...Поленья и грибы...и не тока шампиньоны, хотя тоже грибы...хотя и подлякские, но грЫбы...Хозяюшка, большое с уважением, сказочно!
  3. Польша, страна из многих, которая начала войну с Памятью, проиграет мёртвым...Спасибо, Хозяюшка!
  4. Красота...и вкуснота...Берлинка, сказочно!...Мну тож на такое согласен, ну так фиг..."ты ж мужчина" ©
  5. Уругвайская разведка‏ @UrgIntellegence ЧитаюВы читаете @UrgIntellegence Еще "В Эстонии заявили о подготовке к войне". Ага. На вторую мировую ещё успеют.. Армен Гаспарян‏Подлинная учетная запись @A_Gasparyan ЧитаюВы читаете @A_Gasparyan Еще Путин: американцам подхрюкивают Хорошо про Латвию, Литву, Эстонию и Польшу. Квартет нищебродов
  6. Принял на грудь и пошел геройствовать: Порошенко стал посмешищем из-за истерики в Мюнхене
  7. Не, ну такое, я регулярно вижу...тока бандит и вор размерами увеличился...Остальное сказочно, Берлинка!
  8. В такое время, когда китайцы и русские сотрудничают всё теснее, Европа и США всё громче ссорятся. Всеохватывающий страны западной демократии популизм и обычная политическая хуцпа в данной ситуации – это прямой рецепт катастрофы. Мы – трансатлантическая семья. Либо вместе выживем, либо погибнем по отдельности. ©... Тут либо МЫ, либо вы, причём уси, а не по отдельности...Хотя, можем и по очереди...Хозяюшка!
  9. Святой дух, на которого по сути должны падать все подозрения в беременности Юлии Скрипаль, ответственно заявил, что у него алиби, поскольку он пользуется только бессознательным состоянием девушек, а в период "отравления" Юлия вела активный половой образ жизни. Полиция Швеции. Теперь вы понимаете, почему Швеция - первая страна мира, где открыта клиника для изнасилованных мужчин?
×