Jump to content

Arthis

Пользователи
  • Content Count

    3,488
  • Joined

  • Last visited

About Arthis

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

17,547 profile views
  1. Фейерично...Задумалси...Неисправимо...но, фантастично вкусно...Спасибо, Хозяюшка!
  2. Прочитаф...Есчё раз прочитафф...Мну забавляеть один вопрос...у кого историческая память короче, у подлякоф или у РЫПП...у рыпп, особенно у Гуппи...Спасибо, Хозяюшка!
  3. Мдя...кто там говорил стеклить...Хозяюшка для подлякии пострашнее ядрёной бондндбы...и не тока...Поклон, Тамара Михайловна!...Мал золотник, да дорог...Вотаквот камрады
  4. Угу...В Эssтонии тож...Тутошняя часть семьи говорила тамошней валить давно надо...С лабуаснёй, думается тож будет...Хотя там подляки сильно лабусам мешають...очень сильно
  5. Рой иностранных журналистов в Буче. Шестеро фотографируют кошку... Источники сообщают: ФАБ-3000 расконсервированы. ДНР и ЛНР - большой и горячий привет! Думаю, эти бонбы будут применяться в мариупольском "Азовстали" и на вскрытии укреплений на Донбассе. Кастрюлям соболезную, ведь почти полторы тонны тротила. Это вам даже не «пiвтонны». У берегов Турции обнаружили еще одну дрейфующую украинскую морскую мину, которую унесло штормом из под Одессы. Кэшбек Эрдогану за Байрактары.
  6. Подитожу напока...Вкуснятина, Хозяюшка...про ПМЖ дЭбила и бонДбы...Ну, чё хотели от "исторического" мигранта...Хозяюшка!
  7. Комментами камрадов удолетворён...полностью а апсолютно присоединяюся и...Спасибушки, Хозяюшка, за труды тяжкие!
  8. Ну, не все...Да и угол тупой, в смысле, для тупых...Шулерство заканчивается, начинается игра...Большая Игра, которая не заканчивалась...Спасибо, Хозяюшка!
  9. Первый нах...таперь читаю......Хозяюшка, с почтением...Просто весело
×