Перейти к содержанию

nadie

Пользователи
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nadie

  1. Декадно-шаговая на которой я проработала 15 лет отработала 33 года, координатные больше 20 лет, цифровые уже сейчас меняют, отработали лет 15. И я из Казахстана.
  2. А маркер АИ- 100 №№, а Электронные датчики, сразу 200 номеров, а если АОН-кассета 2000 номеров не определяется или неправильно определяется? Поскачешь по стремянкам. Везде время. Я поняла Вологодская область- АТС-небольшой емкости. Когда я работала на 1000№№ станции я была одна и на станции и на кроссе. Работала с монтерами, кабельщиками по устранению повреждений и еще за справочное. Моя станция была как конфетка, если только крышка реле придавит, когда пыль вытираешь. Мне было так ее жалко, я думала на ней доработаю до пенсии, но не вышло, получилась работа на износ. И Вы меня обидели, я не врала, когда говорила, что я тяжело работала.
  3. Не могла продолжить, все выделяется синим и не печатает текст. У Вас станция была какой емкости, сеть районированная? На кроссе распаивают кабели кабельщики, хотя на маленькой станции приходилось. Монтаж на СПУС делали своими силами, тренировали, перепайки ИШК. АОН настраивала, все станции облазила, включая координатные подстанции на1000 номеров, у нас были двух типов. Оказывала помощь, когда персонал не мог справиться с различными проблемами. Нарисовала почти все электрические схемы АТСКУ в Visio, это я к 58 годам подарок девчонкам (дома рисовала). Схемы были подраные невозможно было работать. Технические занятия вела много лет.
  4. Смешная Вы, это если на Вас одна станция, а если несколько? Мне незачем Вам врать, я уважаемый человек, Заслуженный связист Казахстана. И я действительно тяжело работала, потому что много на себя брала. И как это не подгоняет, а контрольные сроки? Последние годы у нас Алма- ата все ГИМ под контролем держала только заблокируешь статив, тут же диспетчер выходит, простой пишут.
  5. Работала 40 лет, из них 15 лет на декадно-шаговых, остальные годы на координатках АТСКУ-2. СВУ на декадках сначала были механические- не знаю сколько весили, тяжелые. Потом заменили на электронные, такие же как на координатках, вот они то и весили 26 кГ. Я думаю вы их никогда не поднимали, а я последние 10 лет работала в группе техпомощи и обслуживала их на всех станциях города. И на все аварии с их остановкой ездила я и профилактику со снятием делала я. И трехрядные платы, Вы наверное, не поднимали на стремянку и не устанавливали на место, иначе бы почувствовали их вес. Наверное делали профилактические проверки, да записывали в журнал, а повреждения устранял кто-то другой. У нас много было таких, которые за 20 лет так и не выучили схемы. А некоторые выучили, но не могли применять на практике. Я знала и обслуживала не только городские, но и сельские станции АТСКУ-50_200, 100-2000. Уже перед пенсией занималась аппаратурой уплотнения сельских станций, регенераторами. Монтажом и настройкой станций. Сейчас я практически прикована к постели, пишу с экранной клавиатуры, поэтому пишу долго.
  6. Не такие тяжелые трехрядные платы? Вам бы их потаскать, кГ 15, наверное весила. Двухрядные полегче. СВУ я уже писала -26 кГ. У нас не выписывали наряды, запись повреждений в журнале.
  7. Ну вот никак не удавалось, просто руководить, надо было работать. У нас не было слуг на подхвате. Если я сняла плату, я устраняю повреждение, я ее ставлю на место, а пока действительно, найдешь повреждение-эту плату снимешь ни один раз и стремянку тащишь, то с лицевой стороны статива, то с задней. За день напрыгаешься. Горькой пыли наглотаешься до сыта. А уж сельские станции без отопления, без обслуги это еще та проблема. Высокие стремянки очень тяжелые были, дерево такое. И СВУ -26 кг, надо снять, чтобы не коротнуть, почистить, поставить на место таким же образом. Тяжелая бывало не двигается, чуть с силой надавил, ножи всмятку, приварились. Сейчас эти станции демонтированы. Поставили цифровые, там нет тяжелых плат. Станция сама себя тестирует, неисправную плату отправляют на завод.
  8. От электромонтера до начальника участка, но никто мне стремянки не подносил, платы за меня не таскал и не устанавливал, кабели не вязал, на линию не ездил, повреждения не устранял. Последние годы в группе техпомощи.
  9. Дурак он что-ли, такой же костюм как у Трампа? Даже женщины не одевают одинаковые платья.
  10. Значит Вы сомневаетесь, что Россия выстоит? А я думаю, у нее хватит здравого ума, пережить это время.
  11. Какое ОПГ? У вас демократия, вас ставят в пример. Трамп хвалит вас с трибуны ООН. Пан Адам, постоянно выкладывает, Ваши достижения на этом форуме. Мы тут вам завидуем.
  12. Вам еще не преподнесли все мерзости, которые Вам на роду написаны. Вы молоды, здоровы- наслаждайтесь жизнью, не думайте Вы об этой пенсии, все идет своим чередом. Берегите нервы, может все изменится в лучшую сторону.
  13. Вот там в другой ветке депутат жалуется, что ей мало платят, не хватает на представительские расходы. Видите им тоже мало, по доходам и расход. Денег никогда не хватает, сколько бы их не было. Кому-то на еду, кому-то на яхту. Мне вот пенсию каждый год прибавляют, а я не могу отложить даже прибавку, все трачу.
  14. Вплоть до пенсии и еще 4 года после пенсии, до 62 лет. Последние 15 лет на износ, боялась что сократят. В возрасте женщины были не нужны. Начальство хотело молодых девушек, смотреть на них было приятно.
  15. Да не завидуйте Вы им, у них свои проблемы: как удержаться у власти, сохранить капитал, сохранить свою жизнь. при такой конкуренции и т.д и т.п
  16. Ну вот, Вас не уговоришь, Вы на рельсах капитализма, а хотите чтобы был социализм.
  17. Какой-то некорректный пример. Прокопайте экскаватором и за себя и за того парня. Вы же не устали?
  18. Дзидек не надо подначивать Россиян: геноцид и тому подобное. Идет реформа, нелегкая, вынужденная. Все будет хорошо в России, примут реформу, Россияне выберутся, из этой ямы, как уже было не однажды.
  19. Кабели, вязала на стремянке по 12 часов, когда нужно было. Тяжелые релейные платы поднимала, таскала тяжеленные стремянки из ряда в ряд. Вы стояли на лестничке или стремянке целый день, когда ступни начинали невыносимо колоть, судороги. И это все за сущие копейки. В неотапливаемых помещениях с железом работали? На улицу ходили греться при минус 20 градусах? На жаре 40 градусов стояли по полдня? В дождь с током, правда небольшим, работали? С наушниками, когда разряд бил по ушам, работали?
  20. Я это уже прошла, как только скажешь: "нужно работать", так сразу вопрос о ручке. Поднимала и работала не за страх, а за совесть. Сейчас на пенсии, здоровья нет, но я не жалею, я любила свою работу.
  21. Вам легче, можно свалить на происки немецкой агентуры, а России нужно самостоятельно, выбираться из той ямы, в которую она попала. И Польша вносит свой посильный вклад, чтобы Россия не выбралась из кризиса: санкции, жалобы, недопущение строительства Потока-2, в общем гадит, где может.
  22. Настоящая работа., всегда требует приложения сил, иногда даже сверхчеловеческих. И люди идут на это, по многим причинам. Ну вот дворником Вы не хотите, а кем тогда с Вашим желанием работать?
  23. Дзидек, специально посмотрела, в Польше геноцидят население с 2012 года. На пенсию в 65 и постепенно до 67. Ай яяяй и это Европа.
  24. В общем вывод: вкусно есть, сладко спать, не напрягаясь работать. Дожить здоровеньким до пенсии, на пенсии отдыхать, путешествовать- а вкалывать в это время должен кто-то другой, не такой умный как Вы. Хорошо хотите устроиться. Сейчас не получится-капитализм с нечеловеческим лицом не позволит. Хотя как знать.
×