Jump to content

shiva53

Пользователи
  • Content Count

    2,769
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by shiva53

  1. Вот это техника, какой размах и перспективы. Это же какие площади можно "новичком" обработать Догадайтесь ,
  2. Интернационал с Сирии, а привезли их на утилизацию. "Мирняк" по хатам видно не спешит расходится, вот и пристраивают, похоже в цЫвилизациях порешали, что "грязную" работу должна Россия сделать , раз есть ОДКБ.
  3. Через два - три года будет смягчение режима, пойдет на поселок. Еще через пару лет УДО .
  4. То есть двадцать лет назад в Россию вовсю лютовал КГБ ? Это как раз 2000 год. Больше похоже, что семейка намутила бабла в девяностых и свалила в альбион от раскулачивания не важно кем, но там поиздержалась и чадо было вынуждено пойти на контракт, но служебная карьера не задалась, теперь решило судится чудило, с кем с джентелеменами?
  5. Хороший вопрос с известным ответом. Но само ОДКБ это наши " красные метки" для особо ретивых
  6. Это не тот случай когда в рамках ОДКБ нужно вмешиваться. Другой вопрос если конфликт перекинется на территорию непосредственно Армении, но ни у Азербайджана ни у Армении для этого не хватит силенок. Турки если и рискнул влезть в конфликт , то только на территории Карабаха. Теоретически , если турки заходят в Армению, то в рамках ОДКБ вписывается Россия, но Турция страна НАТО и шут его знает, как оно всё может обернуться, а это не выгодно ни кому, ну если только пиндосам, посему будет тлеть и не более
  7. Если бы только это. Но видится это примерно так - Россия после объединения решает этот конфликт, после решения которого всё вернётся на место и вольные джигиты будут мутить воду требуя свободы и демократии вдали от России и за счёт России требуя контрибуций
  8. Интересно, а эта леди о Навальном что нибудь слышала из последних новостей. Хоть подозревает, что у неё с ним много общего. Разница лишь в том. что один слишком много воровал, причём у хозяев, а ей и украсть нечего, работает на "энтузиазме"
  9. А ведь весь цЫвилизованный мир признает её законно избранной Это даже не лицедейство, а абсурд
  10. Надо добавить - пройдет виртуально. Но и этого оказывается вполне достаточно , о чём красноречиво "говорит" цена
  11. Ну что же, как всегда не подвели с комментариями. Уроды.Вопрос в другом, истинно верят в высказываниях или это желчь выходит от злобы.
  12. Вот поэтому и возмутило слово "пособие" Трудовой пенсионер ни есть "нахлебник" ,а в слове "пособие" подразумевается именно это. Пособие бывает по безработице, когда государство не может предоставить какое то время человеку работу и вынуждено его содержать , это и есть пособие.
  13. Не хорошо начинать с ехидства, не красиво. Мой "бадун" относился не к вам, а к действию, Вы же приписали его ко мне, тем самым перешли на личность. Объясню почему трудовые пенсии не являются пособиями-( считаю это прямым оскорблением) За сорок с лишним лет моего трудового стажа я по взносам вполне обеспечил себе эту пенсию, достаточно всё сконвертировать по курсу и покупательной способности с учетом процентов и вернуть это мне назад. Или, что , половину времени я платил пенсионные в СССР и это не считается?
  14. Могут точечно распылить новичок , диарея у врага обеспечена. Лучшие кадры для СМИ застать врага без штанов и силы воли к сопротивлению. Это не ландшафты менять в ручную, другой уровень
  15. С какого бодуна пенсия является пособием? Иначе получается , как с долгом Януковича
  16. Скорее всего - "или как". Просто хохлы уже отдали всё, что можно. Рабсила пашет на ЕС , рынки Украины для ЕС открыты, причём в одну сторону. Так, что даже торга нет, а без него накой что то материальное давать. Остается только терпеть и ждать с надеждой, что когда нито ахрессор развалится и все ништяки чудным образом перетекут минуя ЕС и пиндостан прямо в нЭньку.
  17. Так обещали отсосыацию, выходит не обманули, да и кормить в процессе отсосыации не обещали
×