Jump to content

shiva53

Пользователи
  • Content Count

    2,638
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USSR

Recent Profile Visitors

7,394 profile views
  1. В том то и дело, что Украина причём. Там тоже выбрали "пианиста" не от любви большой к искусству, но голосовали против Порошенко. Результат ничего не поменялось, курс прежний в никуда, вернее в пропасть. А вот Белоруссию в противном случае, ждут большие изменения и есть подозрение, что для народа в массе своей не в лучшую сторону. Хотя бы из за того, что прекратится всякая поддержка со стороны России.В общем то даже и не знаю, как можно голосовать за "технического" кандидата без программы и .кто затем перехватит власть. Но какой выбор сделают люди с тем им и жить. Лука порядочная сволочь, но .....
  2. А может видео старое и очередь не на избирательный участок, а за кошерной бульбой нового урожая
  3. То есть, результаты Украины белорусов устроили и все в дружном порыве выстроились за евротрусами ? Если это так, ну что же, выбор народа нужно уважать. ЗЫ. Завтра будет относительная тишина, переваривание информации, ну а всё "интересное" начнётся со вторника.
  4. Переименовать Северный поток -2 в Северный поток - 3, то есть действовать по классике- менять "ландшафты в ручную", пока там очухаются , начнут заседания заседать по наработке новых санкций, глядишь и проложат трубы.
  5. А чё тогда нам предъяву кидает? Мы что ли должны с пиндосами разбираться. Или госдеп наш?
  6. Через пол года без поддержки России Белоруссия превратится в третью хранцию и толпа будет требовать взад бацьку. Походу во всей этой белорусской заварухе виноваты китайцы со своим "шелковом путёй"
  7. Не, надо не так. Правильно будет - сколько нужно самых бедных семей, что бы совокупный доход и все активы были равны.
  8. А помощь от цЫвилизованного мира тоже поступила ? Или своих забот хватает
  9. Что, Наска тоже их работа ?
  10. Ага кто то научил, а птаха виновата. А может он очень умный и называет "вещи" своими именами? Дочка дура, папа старый (догадываюсь) и т.д.
  11. Хотел это написать. но передумал. Смысл в том,- Чрезмерный гонор их зачастую и подводит. но в данном случае это их единственная "соломинка"
×