Jump to content

shiva53

Пользователи
  • Content Count

    2,077
  • Joined

  • Last visited

About shiva53

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/02/1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USSR

Recent Profile Visitors

5,102 profile views
  1. Дороги, как дороги, а как иначе? Путь в цэ еуропу не прост. ----"Тернист и долог путь в Эдем любимый, так стоит ли стенать по пустякам ?
  2. Что то не пойму, видео зеркально залито или глюк у моего компа?
  3. Оно само столько не стоит на данный момент . А внешнее управление там и так на полную, вот только оно работает не на созидание.
  4. Если не ошибаюсь, то троллят Виталю Кличко . по легенде вроде это его открытие
  5. И то верно, возможно через какое то время понадобится. Это касается и западных наших "партнёров." когда настанет время "переобуваться",а всё идёт к этому.
  6. У соседа Опель Корса, так что бы лампочки поменять на фарах,это к электрику, ибо словарного запасу мата не хватает
  7. Практически один фрагмент тела равен пятидесяти процентам от целого А по весу и того больше
  8. Ну не за даром. Они за это получали топливо для АЭС. Ко всему, Украина не была ядерной державой, просто на её территории располагались носители Я.О. СССР ,а сама "кнопка" без которой пуск в принципе не возможен находилась в Москве. Хохлы могли всего навсего продать в третьи страны эти носители ,не исключено, что и "бармалеям" Поэтому ни кто в мире не позволил , что бы Я.О. осталось на Украине, как бы они не тужились. В общем сплошные мрии без перемоги . И ещё - содержать Я.О. удовольствие не из дешевых и не по карману чубатым
  9. Если есть такая проблема, то это решаемо на уровне государства. Достаточно выделить малую толику денег из гос. бюджета на прием этого самого пластика различными конторами, на подобии приёмки металлолома. И через месяц эти самые пакеты и прочие изделия из пластика исчезнут даже с помоек. Бомжи и прочие крохоборы уж постараются.Правда будет и побочка, весь мусор окажется не в пакетах, а в контейнерах
×