Перейти к содержанию

красс

Пользователи
  • Публикаций

    1 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о красс

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    россия

Посетители профиля

5 414 просмотра профиля
  1. посмотрим как они начнут петь после снятия с довольствия их самих.и как будут обосновывать те уступки,которые от них потребуют.а так да.как там говорится:пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву.
  2. и при этом вовсю несут лучи света и справедливости куда попало.и кто там призывал ту же Украину,Сирию,Ливию да и нас частенько ,а здесь сделали одно замечание и уже обидно.
  3. вот откуда у них такой негатив к империи,если они прямо молятся на другую империю.хоть британскую,хоть американскую.и да услышал факт и интерпретировал так,как ему надо.
  4. ну в общем со слов автора кругом правит мафия.и поляки здесь не исключение.
  5. и где были эти военные когда провоцировали? и чем они думали?а виноват почему то министр.
  6. слишком вумный.Германия вот так возмет и отдаст все свои плюшки в угоду ляхам?
  7. Про Фейгина Шарий в своё время неплохо прошёлся.и показал всю суть данного персонажа.
  8. автор пусть поинтересуется почему голландцы такие хорошие конькобежцы.не так и давно это было,относительно.и да газа потребуется много,очень много.
  9. а ведь это получается мошенничество?когда он перекладывает свои затраты на всех,а прибыль на себя.
  10. вот это и есть главное в этой новости.и что-то я не увидел какая же все же цена такого дешевого американского газа для поляка.небось цену снизят?
  11. читаешь заголовок и рисуется одна проблема.читаешь статью и понимаешь,что вроде нигде не наврали а смысл кажись маленько другой.
  12. Спасибо! похоже готовятся снова идти освобождать.от богатства как я понял.последний абзац вообще бесподобен.и это говорит представитель западной цивилизации?хотя чего ждать от иезуитов.
×