Jump to content

crypto

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

About crypto

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,066 profile views
  1. Проблема в том, что у взводника и ротного тоже есть вертикаль неофициальной власти, и за счет некоторых особо мерзких кадров, которые не чужаются и личными унижениями и издевательствами в коллективе, офицеры хоть как то управляют подразделением. Сами офицеры тоже разные, кто то после гражданского вуза, кто то из интеллигентной семьи и не проходил подобную школу, так вот многие офицеры сами боятся до усрачки некоторых своих сержантов и некоторых кадров. Здесь вопрос к кураторам части, как они могли допустить и проглядеть подобное. Надо не забывать, что парень кажется татарин, это тоже накладывает специфику реакции. История возникновения дедовщины отдельная причина произошедшего. Тюремные порядки мне кажется еще лет 300 из нашей армии не вымыть. У нас разные истории были, и сердца в бытовках останавливались от ударов, селезенки вырезали, одного хорошего паренька в госпитале на лечении вообще бойцы по слухам коллективно отимели. Тяжелейшие психологические травмы многие получили. Так что, этого паренька осуждать не берусь, правду о причинах мы все равно не узнаем, ей не дадут выйти, иначе очень много голов полетят, имидж армии и призыв полетят к чертям.
  2. и среди чеченов чечен и среди лада седанщиков лада седан
  3. Тимати - сын еврейки (Симоны) и татарина. Соответственно, он - 100% еврей по матери.
  4. Думаю, что в данной ситуации каждый получил то, что он заслуживает. И паренька жалко, и дедам досталось видимо заслуженно, общество стало чуть здоровее. К сожалению, нормальному человеку из интеллигентной семьи после мамки в армии делать нечего, она либо сломает и исковеркает психику (иногда и с такими происшествиями), либо закалит так, что сильно поможет в жизни, вот только результат заранее не известен. И годы ничего не меняют, что 40 лет назад, что сейчас, полно отбросов и моральных уродов, которые приходят в армию для куража, безделья, и самоутверждения. У нас были и остановившиеся сердца ребят, и вырезанные селезенки, уродов хватало, только все эти уроды в нормальной жизни сейчас на дне общества и где-то в самом конце пищевой цепочки, половина уже не по одной ходке имеют.. нахрен такую армию
  5. Чем могла шаурма не угодить?? Сколько раз она спасала каждого из нас в сложную минуту...
  6. Тот кто эту статью писал на этих шинах вообще ездил? Мишлен фрикционный топ полный, даже на льду не хуже шипов, а в обычных условиях от летних шин не отличить, хоть и стоит очень уж дорого. На обоих машинах уже лет 8 ездим, только комплекты меняем на новые такие же. Ни на что не променяю. Gislaved Nord Frost спасибо увольте, лучше уж Кама, чем на этом мыле для самоубийц ездить. Nokian неплохо, но всё же не мишлен.
  7. Интересно, когда у этого тупого британского сноба пармезан на зубах скрипит, он тоже думает, что это грязь с ногтей макаронников?
  8. Он что в РФ через Абхазию без визы заехал? Наглый безумец..
  9. Южное Бутово, Солнцево, Марьино/Люблино, Выхино/Жулебино возле Люберец и т.д.
  10. Надуманная проблема. Объездил пол Европы крупные города, да беженцы есть, но днем их оочень немного, наверное кроме Парижа. Постоянно бомжатник только на некоторых вокзалах Германии. А вот нооочью, еще и возле вокзалов начинает веселье, вся шваль вываливает на улицах, кстати и в Израиле тоже. Но, все равно, даже в такой обстановке чувствуешь себя достаточно безопасно по сравнению с некоторыми районами Москвы.
  11. В сериале "Черное зеркало" есть как раз серия про эту штуку (дроны в формате пчел и к чему это привело). Вот и реализуется пророчество..
  12. Забыли в статье и комментариях упомянуть также касту хохлов в Польше и касту поляков в Британии
  13. Редкостная мразь. Единственная рожа там на аллея польская, которая щурится на лица достойных людей, которым поляк и в подметки не годится.
×