Jump to content

crypto

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About crypto

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,580 profile views
  1. Если молния будет попадать в мозг Сергиенко, то крымский мост в его голове исчезнет еще быстрее
  2. Так кто у нас Штеменковский? ))) По порядку расчитайсь!
  3. Есть и пожеще случаи. У нас, например, в части, было всего 600 бойцов на довольствии, а жить хорошо хотелось всем - от поваров в столовой до начальника столовой, прапоров на складах и в столовой, зам по тылу, командиру и т.п., которые меняли машины каждый год явно не на зарплату, а за счет питания (и другого обеспечения) бойцов. В итоге питание доходило до немыслимых нечеловеческих условий - мизерные порции наполовину вода, на огромные чаны клали 20 банок кильки на 600 человек, остальное доливали кипятком и томатной пастой, тушенку (те же 20 банок на часть) меняли на соевую тушенку, сливочное масло заменяли на маргарин, а мясо меняли даже не "мясо белого медведя", а на..... китовый жир... более гадкой вещи в жизни не ел.
  4. Начало-то не описали, а оно самое прикольное. Сидели себе пацаны бухали мирно, и тут за соседний столик чиновник Пак приземлился. Те пошли ржать и стебать Пака, что он похож на корейского толстого репера PSY (который Ганг Нам Стайл пел). Пак возмутился, и сказал, что пареньки похожи на уе***ов и кусок фекалий, за что сразу получил стулом, после чего доблестные футбольные рыцари попытались ретироваться из кафе, а дальше произошла история с петухами из начала статьи )))))
  5. Много раз бывал в Германии. После просмотра стало жутко. Клип крайне тревожный и отнюдь не развлекательный. Он отражает как Германию в моменте, так и всю ее непростую историю, и величие нации, и многогранное немецкое общество. Клип будут долго разбирать по кадрам, но нацизм никуда не делся, он и сейчас лишь дремлет, ждет своего часа. Здесь и мигранты, убивающие немцев и собаки-дети, которых рожают мигранты. И даже в казни евреев в клипе сожалеют не о евреях, а о том что тем самым немцы казнили свою страну на какое-то время после 2й мировой.
  6. Вроде кроме тайных корпоративов они сюда не ездят. Да и АТО поддержку не замечал за Потапом, он крайне аккуратен в высказываниях. Можно ссылку?
  7. В Израиле был. Статья шлак. Там конечно примерно как на фото, зато одинаково везде. Евреи вообще очень аскетичны. Такие виды найдете и в Турции, и в Италии и в других южных странах за пределами исторического центра. А у нас либо Москва Сити и Барвиха, либо трущобы и дети маугли.
  8. Кто и зачем пустил сюда этого урода? Едет пассажиром на шикарном безопасном внедорожнике по объезженной трассе, на всём готовом, с персональным водителем, и пишет при этом такие гадости.
  9. Не забываем, что у Германии практически нет армии и сопутствующих трат, все идет в науку и промышленность (ну и на репарации). Но без армии нет и суверенитета, и сытая стабильность эта только до первой заварушки. А цены пропасть колосальная- литр пива там 12 евро, проезд - 3 евро и т.п. Народ ходит в дешевейших вещах, кедах, H&M, считает каждую копейку. Зарплаты как в Москве, а цены на недвижимость от 200-500к только начинаются.
  10. Очень хорошо, что айтишники технологиями и алгоритмами начали нагибать в правильную сторону по цивилизованным правилам эту довольно неприятную касту «работников». Даже в Москве каждая поездка на такси это либо полчаса вони от водителя и сидений, либо шансон/камедиклаб, либо учкудук, либо феня, либо всё вместе взятое. Нормальных поездок с приятным водителем и чистой машиной одна из пяти не более.
  11. Это теория разбитых окон. Кто-то в правительстве наконец допер. Сильно стабилизирует курс, т.к. половина населения перестанет вообще следить за курсом и бегать как стадо в обменники при любом скачке курса, увеличивая амплитуду колебаний.
  12. Основная идея все таки, что есть такой малоизвестный регион Калабрия в Италии, куда ездят в основном местные. Там действительно очень красиво и атмосферно, прекрасные пляжи, необыкновенного цвета море. Цены чуть дешевле остальной Италии. Местные вина по 2-3€. В Тропеа действительно очень красиво, особенно с отвесной стеной домов у пляжа. Капо Ватикано пляж хороший, но все таки дикий. Совсем рядом Сицилия, и вот там рекомендую побывать в Сан Вито Ло Капо, это необыкновенное место и один из лучших пляжей из тех которые я видел. Бюджет такой поездки на 10-14 дней для семьи с перелетом, машиной, проживанием и т.п. около 200-300 тысяч. Но впечатления будут получены незабываемые.
  13. Если это правда про полковника, то очевидно скрипалей реально слегка траванули эти хлопцы, скорее всего по указке Пу. Очевидно, что план весьма хитрый и убивает кучу зайцев: наказать мерзавца скрипаля, чтобы остальным неповадно было бегать, а основная цель - ускорение центробежных процессов по формированию многополярного мира и введение санкций от британии, чтобы капитал быстрее побежал обратно в Россию. Чтобы вернуть капитал, надо сначала объявиться и договориться с властью, что равносильно делиться. Народ уже отдоили, теперь элита будет перебежчиков доить. А всего то нужен был флакон новичка и пара офицеров.
  14. Устала видимо Польша... от сытой спокойной мирной жизни. Надеюсь в следующем мировом замесе в них не будут видеть братьев-славян.
×