Jump to content

crypto

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About crypto

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,681 profile views
  1. Интересно, когда у этого тупого британского сноба пармезан на зубах скрипит, он тоже думает, что это грязь с ногтей макаронников?
  2. Он что в РФ через Абхазию без визы заехал? Наглый безумец..
  3. Южное Бутово, Солнцево, Марьино/Люблино, Выхино/Жулебино возле Люберец и т.д.
  4. Надуманная проблема. Объездил пол Европы крупные города, да беженцы есть, но днем их оочень немного, наверное кроме Парижа. Постоянно бомжатник только на некоторых вокзалах Германии. А вот нооочью, еще и возле вокзалов начинает веселье, вся шваль вываливает на улицах, кстати и в Израиле тоже. Но, все равно, даже в такой обстановке чувствуешь себя достаточно безопасно по сравнению с некоторыми районами Москвы.
  5. В сериале "Черное зеркало" есть как раз серия про эту штуку (дроны в формате пчел и к чему это привело). Вот и реализуется пророчество..
  6. Забыли в статье и комментариях упомянуть также касту хохлов в Польше и касту поляков в Британии
  7. Редкостная мразь. Единственная рожа там на аллея польская, которая щурится на лица достойных людей, которым поляк и в подметки не годится.
  8. Схемы не верны, на них не представлены Древние Укры, которые создали вселенные, излучают реликтовые волны и формируют новые галактики.
  9. Проблема в том, что эти акции имеют долгосрочный стратегический эффект. Те, кто смотрит видео навального и выходят на эти акции (а их десятки тысяч активных участников и миллионы пассивных зрителей) необратимо меняются. Не могут такие видео, сходки и задержания пройти бесследно для психики молодежи. Пройдет 10-20 лет, состарятся и повымирают действующие советские чиновники приближенные к кооперативу озеро, а выросшая либеральная молодежь перейдет в зрелый возраст и транслирует на власть и жизнь страны последствия всего того, что происходит с ними и в стране сейчас, и подавить это будет уже на порядок сложнее. Так что, хотим мы этого или нет, но после этих митингов грядут перемены, очередные потрясения и революции в стране.
  10. Для тех кто не в курсе - основная идея англосаксонов, которая излагается во всех их специализированных книгах - это использовать для достижения своих целей: Время других людей Деньги других людей Ресурсы других людей Жизни других людей. На этом построены все их системы - от крупного бизнеса до государства.
  11. Брюссель жуткий город. Столько грязи и нелегалов я нигде в Европе нигде больше не видел. В Москве даже в Бутово или Люберцах на порядок безопаснее и чище, чем в центре Брюсселя.
  12. Когда вы откроете свой испорченный любимый и дорогой гаджет, в котором окислилась и вытекла недорогая батарейка из икеи, то поймете чем отличаются дешевые и дорогие батарейки, и никогда больше дешевые покупать не будете.
×