Jump to content

crypto

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

About crypto

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,282 profile views
  1. Контрагенту в приличном банке через свифт нельзя (а через иное банк контрагента не работает). Посреднику через свифт тоже нельзя, но посредник готов принять поручение любым удобным способом, факсом, телексом, по почте, через альтернативный свифт. А посредник уже перечислит кому надо, контрагенту напрямую, или еще куда договорятся.
  2. Деньги должны у кого-то списаться и у кого-то прирасти )))) а как это сделать, когда расчетный центр отказывается с тобой общаться (отключает от SWIFT)? Банки же не наличку почтой отправляют ))))
  3. Все переводы в валюте внутри страны и между странами отправляются для учета в США (федеральную резервную систему), соответственно, те знают откуда куда и за что перемещается каждый доллар. По сути это также простой реестр платежей (текстовый файлик под криптографией), отправляемый для учета перемещения долларовой массы. Отключение от системы не лишит банки долларов, но создаст сложности в необходимости выстраивания сети посредников для долларовых платежей, и потребует создания (а она уже по сути создана) единой автоматизированной системы для обмена этими платежными данными с посредниками. Ключевое здесь, это проблема с охватом и универсальностью такой системы, т.к. она должна быть принята в эксплуатацию всеми странами, отвечать их требованиям безопасности, принятым стандартам криптографии.
  4. Внутрироссийский межбанковский обмен, т.е. клиринг и списание с корреспондентских счетов российских банков идет через АРМ КБР (автоматизированное рабочее место клиента банка России) путем отправки реестров платежей в ЦБ РФ. Действие это за много лет хорошо отлажено и не имеет никакого отношения к системе SWIFT, и никак не зависит от санкций.
  5. В советское время была издана книга Покрышкина "Небо войны", где он рассказывал свой путь с первых дней войны и до Победы, про быт, про эволюцию самолетов, про взаимоотношения, про бои и про врага. Невероятно интересное чтиво, очень рекомендую. Жаль потерял свой экземпляр книги
  6. Ни разу не реклама, но... Заболело пол семьи. В московской области. Бабушка и дедушка 85 лет жены и теща. Симптом один - потеря обоняния, температура 39 на три дня. Сатурация падала до 91%. Старики слегли умирать. Скорые так и не приехали за несколько суток. Пришлось вызывать платные (21 тр. за вызов). Пару раз за 3 недели пришел участковый. Все врачи в один голос говорили не ковид, но при этом выписывали ковидное лечение (эти антибиотики в аптеках хрен купишь, ловили по всей москве) и упаковывали в стерильные пакеты градусники и другой инструмент осмотра. Вызывали платный тест на дом за 15тр. ПЦР отрицательный (возможно обманули). В конце третьей недели ада пришел участковый врач, сделал экспресс тест - итог - у бабушки, дедушки и тещи уже антитела. Жена контактировала с ними 24/7, дети и я тоже плотно, но в итоге ни ПЦР ни антител только у нас, а мы пили месяц назад курс арбидола (достался на халяву). Далее врачи без постановления попытались закрыть всех на самоизоляцию, но после скандала были посланы, тк формально нет оснований. Дозвониться куда-то нереально. По бабушке итог печальный - удалось пристроить в больницу (уже не в красную зону), КТ показала 75% поражения в матовое стекло, неделю подлечили и выписали. У бабушки по итогу стерлась память за последние 60 лет. Надеемся восстановится. Страшно, до вакцины буду ходить в респираторе.
  7. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019681223-pnSkU.html Окружающая среда Южного Бутово В Москве убили мастера спорта по греко-римской борьбе Тамара Астапенкова 12:23 08.06.2019 Предполагается, что 34-летний спортсмен заступился за беременную женщину, к которой приставали хулиганы. © Фото: ВЕСТИ БУТОВО, ВК Сегодня ночью в Южном Бутово избили до смерти и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской борьбе. Известно, что 34-летний Сергей Чуев заступился за беременную женщину, к которой приставали хулиганы, передает РИА Новости. Спортсмен сделал им замечание, в ответ злоумышленники начали жестоко избивать его, нанося удары руками и ногами по голове. Инцидент произошел ночью в парке на Южнобутовской улице, на берегу пруда. Избитый спортсмен упал в воду, но хулиганы не успокоились и продолжали избивать мужчину, пока он не скрылся под водой. После этого нападавшие сбежали.
  8. У знакомой вчера также на зарядке взорвался и загорелся новый самсунг 7. Хорошо не дошло до пожара, но прививка от самсунга на всю жизнь у всех ее знакомых, включая нас...
  9. Съездить бы этим дебилам в Симеиз, который недалеко от Алупки. Вот уж голубая устрица... Повсюду, на пляже, в кустах, на улицах, кафе Ежи чего стоит... И никто их не трогает, местный колорит однако.
  10. Зачем так далеко ездить? В Москве таких бараков полным полно, в самом центре. И люди живут десятилетиями, семьями. Съездите, например, в район м.Динамо, на Красноармейскую, д.2, к.2 Был в гостях, это тихий ужас. Картинки еще хуже, чем в теме.
×