Jump to content

cherry

Пользователи
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

About cherry

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,403 profile views
  1. Это ж макет - там всё на бантиках. Там и шасси от детской коляски.
  2. Тут скорее всего переводчик - малообразованный шпак. Скорее всего расход топлива в оригинале указан не общий, а на одного человека. Т.е. топливная себестоимость у пепелаца как у копейки, везущей одного человека. А высота полёта на 20000 м а 20000 футов, что составит 6000 м. Близко к истине. Но про скорость точно наврали.
  3. Ту-95 до 900 могёт. Только там 4 двигателя, 8 винтов диаметром 5,6 м. Но всё равно крейсерская скорость у него 750 км/ч.
  4. //что скорость полета составит 820 километров в час при расходе топлива приблизительно в четыре литра на 50 – 70 километров// Ага-ага! 1 ТРД с винтом диаметром 2 м! с такой толстой ж... фезюляжем! 820 км/ч! С расходом топлива как у 70 сильного ДВС на скорости 82 км/ч! Верю!!!
  5. Ну Пикассо вообще умел недурно рисовать, а потом стал девочек писать пострашнее этой. А вообще на месте галеристов я бы выставлял "актуальных" авторов при условии, что принесут на вернисаж хоть одно "классическое" полотно ими нарисованное.
  6. Это пионеры были из радиокружка. Они на этих платах цветомузыку спаяют.
  7. Всю земную атмосферу завихрили демоны! Казалось бы: отверни чуть в сторону и через пару секунд нема никакой турбулентности. 28 минут! //Я полчаса гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны!//
  8. Не погуглил! Реально - прототип цифровой. Просто пошёл на поводу у элементарной логики. Если слямзить у Лейки конструкцию плёночной камеры, придумать объектив, то объединив это в одном устройстве можно назвать сие "Зенитом". Но в цифре есть ещё и электронная и программная составляющая. Почему приснопамятная Лейка за 500 000 руб. оказывается хуже аппаратов универсальных брендов по цене около 200 000 руб.? Да потому что они сами делают процессоры обработки изображения. Подобные разработки затратны и по плечу разработчикам электронных девайсов, но затруднены разработчикам оптико-механических. Поэтому Лейки при неплохих качественных характеристиках тупые и глючные. И таки да: головка винта на передней стенке "Зенита" - дизайнерская супернаходка.
  9. "Лейка" ноне - пафосный артефакт для хипстеров-премьерминистеров. Т.к. есть масса аппаратов и получше и подешевле (в цифре). Но там хоть точка красная для "понимающих" нарисована. А "Зенит"? Плёночная дальномерка за 400000 целковых? Сделают два. Один Медведеву подарят, другой в музей "Швабе" положат.
  10. Будильники "Слава" были оч. хороши. Как будильники. Ручные были у меня, выкинул через пол-года. Ракета - у бати были - хорошая машина. Про "Полёт" это Вы зря. в 80- е качество было неплохое. Кажется в СССР только у них были механизмы с автоподзаводом. Хотя все наши рассуждения, людей, не сильно разбирающихся в теме - просто досужие домыслы и мнения основанные на личном опыте и вкусах.
  11. В 1980 году батя отдал мне свой "Полёт". 3(три) секунды за двое суток они уходили. Современная швейцарская механика за 1000 $ уходит за сутки секунд на 10-15. Прикол в том, что "полётовские" механизмы в советские времена - швейцарская лицензия. Могли давать качество. А вот корпуса, казалось, были так себе. Хотя тогда я был западнофилом.
  12. Те, которые "взрываются" в воздухе как раз обнаружили цель и выстреливают кумулятивный снаряд , а которые просто просто опускаются, потом самоликвидируются.
  13. Резковато он отчалил. Хорошо хоть себе корму не сильно повредил.
×