Перейти к содержанию

cherry

Пользователи
  • Публикаций

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о cherry

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Посетители профиля

3 285 просмотров профиля
  1. Ну хватит уже )))) Спой интернационал и выпей корвалолу.
  2. Я сам, в силу уже возраста и воспитания придерживаюсь левых взглядов. Но вот с единомышленниками беда. Половина леваков такие же экзальтированные как и наши отмороженные на голову псевдолибералы. Готовы всех в асфальт закатать , кто за "свободу", кто за "социальную справедливость". Мне по-барабану, что там Рашкин с Зюгановым говорят. Про первого я в первом комменте написал, что он с бандюганом взасос. А второй такой честный, что у него во фракции в Госдуме ТОВАРИЩ ВОРОНЕНКОВ заседал. Кристальной честности коммунист, скажу я вам, и попал он туда, не иначе, как как раненый на колчаковских фронтах за торжество коммуны. И подозреваю, что таких вороненковых там ещё не один. Про телевидение и Володина с единой Россией... Навального со товарищи не люблю, но ПЖиВ это очень точная характеристика для партии власти. Вот только я думаю, что если партия Зюганова вдруг победит на выборах в нынешнем своём состоянии, то она сгниёт моментально. Вспоминать будем ВВП и ностальгировать по его либеральным и честным временам. П,С, Только не подумайте, что я за Путина. Кроме Крыма у него в активе и нет ничего., болтовня одна. А, ещё Ходорковского посадил. Но это когда уже было)
  3. Не знаю, что что за форум такой. Катран это акула или притон игровой? Может Рогозин и держал акулу за хвост, а товарища Рашкина у нас весь город знает. Чтоб Вам не утруждаться, первая попавшаяся ссылка: http://www.mzk1.ru/2016/11/krasnyj-kommersant-aleksej-eruslanov-vek-tomu-nazad-mog-by-stat-chlenom-boevoj-yachejki-eserov-maksimalistov/
  4. Помню время, как перед какими то выборами весь "Крытый рынок" в Саратове, принадлежащий одной из ОПГ, был как обоями оклеен плакатами с господином-товарищем Рашкиным. Как говорится, прошли годы. И вот теперь товарищ Рашкин в Думе, а господин Профессор в тюрьме. А насчёт калькулятора, то я Вас уверяю, сей человек очень недурно считает, особенно деньги. Там вся фракция такая. Вороненков не даст соврать.
  5. ДБ. Из рук криминала в лоно КГБ. Только в сексоты. Чё они там курят? Мне когда вторую форму оформляли, и то просветили до школьной парты. Формально, но я и не в контору устраивался.
  6. Громкий заголовок. Прям таки и шабаш. Так - унылый флешмобчик.
  7. У нас в Саратове этой зимой уже от 70 см и выше. В городе .опа.
  8. //текущие расходы, которые несут фармацевтические компании [в России], значительно выше, чем в других странах// Это какие расходы? Транспортные? Одну фуру можно таблеток на полмиллиона долларов загрузить. Складские? В один промышленный холодильник столько же запихать. А может зарплата грузчиков и менеджеров, которые счет-фактуры выписывают, слишком высокая? Или откаты по госзакупкам высокие? Так не платите.
  9. Когда дойдёт дело до делёжки ресурсов Антарктиды, то единственным фактором кому достанется кусок будет не наличие нескольких вагончиков на берегу, а наличие действенного ВМФ и количество войск на континенте. В эту десятку-двадцатку Украина входить не будет. В общем, прощай Маск, деньги на ветер.
  10. Может они неликвид какой бракованный закупают. С примесями там, сечку, мелкую, которую только на муку. Поди ещё и по цене в 2 раза ниже, чем она на Украину заходит.
  11. //Сегодня Россия занимает первое место в мире:// КМК почти всё ниже написанное - полная лажа.
  12. Оч. странная конструкция. Я ниразу не самолётостроитель, но... Несплошной горизонтальный стабилизатор в условиях с подвешенной под крылом полезной нагрузкой, дающей ощутимую турбулентность, приведёт к колебаниям фезюляжей по оси крыла. Вопрос: как быстро эта штука развалится от усталости металла. Американцы конечно тупыеее, но к их инженерам это никак не относится. Всё таки эта штука строилась не на госденьги, где подвох? Чего то я не понимаю.
×