Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

cherry

Пользователи
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

About cherry

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

6,753 profile views
  1. Нафига? Китайцы пока провокациями не занимались. Я склоняюсь к тому, что это реально научный зонд. Это штука, которая летит куда попало. Вывести его из Китая на конкретный аэродром нереально.
  2. У однокурсника дядя в психушке врачом работал. Глядели мы их рисунки. Цепляет.
  3. Удивительно, что правильно применено слово судов. Русский язык не только велик и могуч, но и удивителен. Применение разных слов непредсказуемо. На Украине вместо судов постоянно говорят суден, путая корабль с уткой. Заметил что и у нас стало много таких умников.
  4. Мне кажется местный любитель запускал. Ну не отмечены на гугл-картах всякие зоны ПВО. После того, как аппарат упал, хозяин его подобрал и отправился домой. А потом, узнав какого кипишу навёл, решил не отсвечивать.
  5. В застой нам говорили, что мясо вредно. Мясо мы победили, стали овощи вредными. Желаю европейцам победить газ, а потом и за электричество взяться. Вот уж вред от него. Прям сразу убить может.
  6. Народная мудрость гласит, что водка плохой не бывает. Марка 5 озёр опровергает данное утверждение. Когда появилась, была на уровне, но быстро испортилась. И это какая-то закономерность для этого продукта. Казалось бы, что в стоимости продукта большая часть приходится акциз, а в остальной части стоимость тары часто выше стоимости содержимого. Какого же чёрта борьба с издержками так сказывается на качестве продукта, если экономить там не на чем.
  7. Сначала жечь запретили, потом накапливать. У меня уже на 5 камазов скопилось. Теперь опять жечь. ДБ.
  8. Нанометры это конечно прекрасно. У меня вопрос по рассыпухе: транзисторы там, резисторы, конденсаторы всякие. В прошлой жизни, делая макеты для отладки, приходилось просеивать кучу элементов для подбора характеристик, соответствующих номиналу или хотя бы близких друг другу. Это я ещё про ресурс ничего не говорю. Как там сейчас с производством этого барахла не знаю, но попадались публикации о том, что хуже и гораздо. А ещё микросхемы с низкой плотностью интеграции: каков ассортимент нами выпускается? По сравнению с американцами и азиатами - ноль. В совке хоть что то бытовое делали.
  9. У меня однокурсник из Шилки ракету от Града сбил на учениях. Так там радио наведение и 4 ствола. Случайно получилось, говорил. Зато на глазах у Язова было. Отпуск получил.
  10. Мука - продукт измельчения зерен. А зерновая пыль это пыль и есть. Причём в местах хранения и транспортировки зерна пыли этой до чёрта. На элеваторах электрооборудование как на пороховой фабрике.
  11. Зерновая пыль детонирует со страшной силой, как и угольная и т.д. Один нюанс: сколько бы её не скопилось, сдетонирует она лишь во взвеси в воздухе при определенной концентрации. Чтоб с такой воронкой долбануло, тут целый элеватор нужен.
  12. Не читал этого постановления. Может что и поправили. Но чтобы все знали. Застраховав гражданскую ответственность не стоит расслабляться. Если вы являетесь виновником ДТП то можете отказаться ответчиком в суде. И пострадавший может стрясти с вас сумму износа заменяемых запчастей и разницу в стоимости работ и запчастей по рынку и по каталогам РСА в которых они занижены.
×