Jump to content

cherry

Пользователи
  • Content Count

    693
  • Joined

  • Last visited

About cherry

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,499 profile views
  1. ХЗ. 50 лет, как солью пользуюсь, а не видел и ни от кого не слышал про такое свойство поваренной соли. Видно раньше данный сорт только в промышленном назначении использовался, а теперь его решили людям скормить.
  2. Прошлой осенью брал казахскую соль крупного помола в "Магните". Мелкую не люблю. Жена стала делать заготовки и выяснилось, что соль эта не растворяется до конца. Остаются на дне белые кристаллы. Процент брака при консервации был выше и на вкус - пересол.
  3. Служил в 1983-84 гг в Шауляе. В увольнение не пускали даже с родственниками. В город только строем. Местные подростки, увидев нас, зиговали. Несколько раз нас водили в драмтеатр (кстати неплохой). Поскольку спектакли заканчивались поздно, а театр в центре, то культурную жизнь местного населения довелось увидеть вблизи. Коротко: вечером все бухие. Просто гуляют красивые люди и трезвых вообще не видно. Больше такого не видел нигде. Даже на малой родине в райцентре на пятаке ближе к ночи среди молодёжи процент трезвых выше был.
  4. Если бы я был дизайнером, то дизайничал бы за деньги. А тут дизайнер вона чего нарисовал. Подростками мы тоже сублимировали по поводу крутых тачек с помощью шариковых авторучек. Выглядели рисунки круто. И нам тоже за них ничего не платили. Видно дизайн интерьеров и кухонных гарнитуров чуваку обрыдл до тошноты, если решил помастур пофантазировать на тему нереальных авто.
  5. Вспомнилось. Лет 18 тому назад работал я в дилерском центре ГАЗ. Пришёл к нам чувак из областной епархии примерно такой: Епископу, говорит, нужна машина. Такая: Отвечаем: "Мы с радостию великой вам это чудо обеспечим, только стоит оно аж 420000 рубликов." ( в 2001 году) "Мы так же очень рады, что такая авторитетная организация решила воспользоваться нашими услугами, но скажите, ради бога, а почему ГАЗ-3111, а не какой-нибудь, прости господи, "Мерседес" за эти деньги?" И было сказано: "Не православная машина!" С тех пор вот и вставляю где надо и не надо. И сейчас не удержался.
  6. Газовские каркасные "Ситилайны! на безе NEXT - большой шаг вперёд по сравнению с ГАЗ-322132. Одно неудобство: два ряда двойных сидений. Проход получается слишком узким. В час пик происходит аттракцион "береги ноги".
  7. Двухмоторный лайнер чешет перпендикулярным курсом. Влажность высокая и в зонах разряжения идёт конденсация водяного пара. Проекция "НЛО" такова, что он повёрнут к камере самым носом. В конце ролика виден в плане фюзеляж и две гондолы двигателей.
  8. Встроенная фича гораздо дороже прилепленной. Даже на массовой автотехнике дороже раз в 10, что музыка, что навигация, а на с/х пепелаце общей ценой в 100К баксов тем более. "Капиталызм!" ©
  9. Согласен. Страх потерять линкоры особенно обострился во 2 МВ, т.к. они стали уязвимы от действий авиации. Но... немецкие недолинкоры 2МВ сильно страшили англичан, даже не выходя в море. Т.е. меняли обстановку на театрах, даже не будучи использованы по назначению.
  10. Скажу немного затянуто. в конце декабря 1990 года довелось мне в командировке несколько ночей провести в "гостиничном номере" Кировского завода в г. Ленинграде, в здании рабочего общежития. Комната на 8 коек. Я один. Из коммуникации только радиоточка на стене. Допоздна гегемоны бухают и выясняют свой социальный статус. Из радиоточки после 22-00 и до 24-00 льётся музыка. Выключать нельзя - иначе можно сильно проспать, а командировку нужно срочно закрыть (новый год через пять дней). Радиопрограмма местная. Современная симфоническая музыка антисоветских композиторов. В то время меня привлекало всякое экспериментальное искусство. Но это был самый большой трэш в моей жизни. До сих пор от воспоминаний кровь в жилах стынет. Даже не представляю для какого уровня интеллекта была эта музыка.
×