Jump to content

cherry

Пользователи
  • Content Count

    727
  • Joined

  • Last visited

About cherry

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,687 profile views
  1. Смотрел без звука. Что там комментатор говорил? Кто победил?
  2. Человек, который может починить кран, поменять розетку, выключатель, повесить полку и карниз, может не уметь зарабатывать деньги. Но никогда не видел людей, которые не обладают минимальными навыками по благоустройству быта, в состоянии зарабатывать. ПМСМ умение работать руками часто идёт от головы. Если не умеешь элементарных вещей, то у тебя чего то с башкой. Хотя бывают и исключения.
  3. Перебор. А с другой стороны куда ни глянь, всюду "sale". То ли меры не знаем, то ли ума своего мало.
  4. Справедливости ради стоит сказать, что и российской молодёжи палится на закладках - мама не горюй! Что бы подрядиться на эту работу необходимо выслать оптовику своё фото с раскрытым паспортом. Силовики как то наблатыкались эти вещи отслеживать и берут дурачков и дурочек прямо при закладке. Им некоторым и 18- нет. И летят голуби уже не за хранение, а за сбыт. А там срока не хилые. Судят не по одному, а прям пачками, т.е. групповое преступление. Рисуют палки только так. А дебилушки вместо ВУЗов идут тюремные университеты проходить.
  5. "Спартак", "Парижская Коммуна", "Володарский" . Этих троих видел в 70-е на рейсах.
  6. Бондаренко - Дон Кихот. Ну хоть так. Ребята уже ссутся пот брендом ЕР идти на выборы. Скро ребрендинг увидим.
  7. Тут 2 аспекта: 1. В 18 лет постоянно мазать по мишеням стрёмно, пусть у тебя даже нет возможности пристрелять оружие. 2. Главная мысль в том, что более современное оружие не даёт никаких преимуществ, если находится не в тех руках.
  8. Про 6,8 давно говорят. И у нас тоже. Баллистика и всё такое. ПМСМ, лучшее - враг хорошего. У меня в учебке был непристрелянный АК-74, с которым приходилось обниматься каждый день. Стороевая - блям, блям об асфальт, тактика, тренировки по разворачиванию с оружием. На стрельбище валил мишени соседа. После учебки я следил за своим пристрелянным АКМ, чтоб ни одна сволочь его с оружейки не схватила (автоматов на всех малость не хватало) по тревоге. Поэтому на стрельбище все упражнения сдавал на пять. На последней проверке ротный прям вырвал его у меня из рук и отдал какому-то салаге. Ну я и не поехал стрелять.
  9. Вот он - преемник. Великий и ужасный! "Ссытесь? Скоро ещё и сраться станете!" ©
  10. https://ru.wikipedia.org/wiki/Защитные_государственные_лесные_полосы Фото из Гугла. Лесополоса по левому берегу Волги около 600 км. По правому от Пензы в Ростовскую область такая же идёт длиной около 900 км.
  11. Видел. По улицам такие собачки бегают. Только им на ухо чипы вешают, а не в башку вживляют.
  12. А у нас как то сцепщику ногу оторвало при маневрировании. Прям целиком. Такие, б.я, алгоритмы...
  13. Были такие проекты в 90-х, начале 00-х. Не срослось. Технически вроде без проблем. И РЛС более современную под это дело даже пробовали впихнуть.
×