Jump to content

cherry

Пользователи
  • Content Count

    758
  • Joined

  • Last visited

About cherry

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,956 profile views
  1. Это невозможно. Голливуд во многом - spirit of america. Рядом: "В новом анимационном фильме Disney появится первый официальный ЛГБТ-персонаж". Кроме стран "запада" продукцию "фабрики грёз" скоро перестанут смотреть.
  2. Вот Вайнштейна выпустят и пулемёт застрочит с новой силой. По последним событиям всё к этому уже идёт.
  3. Не думаю. Если кандидат не от партии власти, то админресурса у него не будет. На дебатах не скажет - я путинский. Кандидаты от системной оппозиции его будут сильно клевать. Так что победит единоросс!
  4. Тарковский сильно у нас переоценён. Солярис - вещь. Но я бы больше там похвалил декораторов. В редких советских фантастических фильмах реквизит и декорации часто убоги.
  5. Здесь кстати неплохо актер декламирует. за 65-й год, когда чуть ли не на целлулоид снимали, а потом не специальном проекторе давали прямым эфиром - весьма неплохо. Я помню даже в 70-е на местном телевидении так худфильмы показывали, а когда плёнка рвалась, то ставили картонку "технический перерыв".
  6. По поводу фантастики: вместо эпичного Снегова сняли несколько неплохих но депрессивных "Отель у Погибшего альпиниста и Дознание пилота Пиркса.
  7. Чуяли падлы, что будущего у того строя нет. После "Планеты бурь" как отрезало. Тот коммунизм сломался, несите следующий.
  8. Когда-то было откровением. Сейчас кажется глуповатым. Спектакль лишь проявляет это. Жизнь как всегда оказывается фантастичнее фантазий фантастов.
  9. Проблем в нашей медицине - вагон. Но если сравнивать с тем, что было раньше, то прогресс есть. Сейчас жена в кардиологии лежит. Лет 15 назад в эту же клинику она попала по скорой. Разница заметна. С какой проблемой столкнулись: где то пару недель назад попадалось сообщение, что Москва на втором месте в мире по работе скорой помощи. Менее 15 минут от вызова до приезда бригады. Мы с женой ждали 2 часа. На подстанции было на смене всего 3 (три) бригады. Сам знаю пару человек, которые уехали в Москву работать на скорой помощи. Остаются только люди с большими якорями на ногах. Причём зарплата не только не повышается, а становится меньше. Кто не уехал, тот просто уволился.
  10. - Василий Иванович, у меня патроны кончились! - Ты же коммунист, Петька! И пулемёт застрочил с новой силой!
  11. Какие-то британские учёные. Эти залежи с 1940 года Североникель разрабатывает. Будучи в молодости в Мончегорске в стройотряде наблюдал как породу взрывали.
  12. Какой титанический труд - переводить это, если даже читать, то можно вывих мозга получить. Такая мысль посетила: с одной стороны мы с поляками с разных планет, т.к. логика у них негуманоидная.. А с другой - оказывается у них умные люди тоже в меньшинстве. П.С. Относительно последнего утверждения - наш форум не репрезентативен.
  13. Когда 3 струны выразительнее чем 6.
  14. У нас в роте не было армян, грузин, латышей и киргизов. Весь остальной СССР был. Делились так: европейская часть СССР против Средней Азии + (почему то) молдаване. Кстати поделил нас так начальник политотдела бригады, когда один дембель узбек решил на воле пару суток побегать. Сами мы делились по степени замшелости. Потому что сын профессора ташкентского университета не канал за чурку, а группка западенских украинцев с трудом находила общение вне своего кружка.
×