Jump to content

4478

Пользователи
  • Content Count

    17,682
  • Joined

  • Last visited

About 4478

  • Rank
    Горец
  • Birthday 04/04/1978

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Буйнакск

Recent Profile Visitors

22,634 profile views
  1. Так специально его так и создали, чтобы не было ясности. Замутили тему так что не было возможности контролировать.
  2. От того что на Запад свалили халявщики за легкой жизнью. Это не значит что на местах люди такие же.
  3. По-американски пиццабол, а по-русски - колобок. П.С. И тут Лиса ему говорит: Пиццабол, Пиццабол, я тебя съем! Вот кто сожрал колобок.
  4. Какая разруха, Чиркейская ГЭС обеспечивает электричеством даже Крым. И вообще в Дагестане около одинадцати гидроэлектростанций.
  5. Оно конечно понятно что на третий день заметили что у сарая нет стены, но все же забавно Он что электричество из розетки добывать будет. Типа выработка электоэнергии экологична.
  6. Вы думаете что Временное правительство и Учередилка, были способны удержать власть. Не коммунисты так другие разогнали бы эту шолбу. Коммунисты просто оказались самими организованными и последовательными.
  7. Истории, мой друг, истории... Пы.Сы. Как насчёт памятника Духонину? Истории Ленин ничего не потерял. Будущее уже показывает какой тупик капитализм в развитии общества.
  8. Нет мы подумаем сам пидорас и отвернемся, а то заразный еще.
  9. Ах, бросьте эти земле-скало- Матримональные клише! Рай с милым, как известно, в шала Ше Може в шале
  10. Ее тюрма наша траванула, макароны наверное, или греча. Вот и не може погрузиться в свою реальность.
  11. Ну да, за все хорошее, против всего плохого.
  12. После войны и огромных потерь ессно все сократили...и так работать некому было. Но сажать то не перестали. Вот бы они так перед войной. Отправляли бы людей в трудовые лагеря. С этим еще как то можно было смириться. А послесталинские расстрелы - это уже чистая уголовка и экономические преступления. В 1040 году перед войной (на всякий случай) - 1649 приговорено к ВМН. Меньше чем в счастливую хрущевскую оттепель. И таки да, при Сталине расстреливали только политических. За чистую уголовку и экономические преступления давали конфеты. Слав, блин ну хоть с одной головой то можно дружить, Цифровал я как то архив ЗАГСа с 30-х годов. Так вот до 37 года в селе Манасаул, это усредненное село, в год умирало в среднем по 20 человек, с 1937 по 1954 умирало в среднем 6 человек, после 54-го умирало в среднем 12 человек и так стабильно до 89 года. А вот в том же селе, от ветрянки в 1932 году умерло 120 детей до 5 лет.
×