Jump to content

4478

Пользователи
  • Content Count

    16,981
  • Joined

  • Last visited

About 4478

  • Rank
    Горец
  • Birthday 04/04/1978

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Буйнакск

Recent Profile Visitors

21,312 profile views
  1. То есть в Корее, Вьетнаме, Ираке мирного населения не было. В этих странах все жертвы это мирное население, так как именно США инициировали интервеницию.
  2. У нас помнится был учитель по русскому и литературе. Ветеран войны. Хромал по ранению и ходил с клюшкой. Так на его уроках было тихо, как перед наступлением и все с выученным домашним заданием. Результат выполненного конечно был разный, но все же. Был он прекрасный рассказчик, строгий и собстно не стеснялся применять в особо запущенных случаях тяжелую артиллерию в виде легкого приложения своей клюки к хребту нерадивого нарушителя дисциплины на уроке За десять лет в школе я только один раз видел, чтобы учитель дал подзатыльник ученику. Это был его собственный сын, учившийся в той же школе. Других случаев рукоприкладства у нас не припомню, но доносились пару раз новости из других школ, про каждый случай рассказывали как про ЧП. Максимум, что могли допустить, это стукнуть указкой по столу. 70 годы, Ленинградская область. Аналогично, не было никакого рукоприкладства, за этим строго следили. Но моя невестка, преподавала в в прошлом году в горном селе, довольно большом, там было две школы. Так она рассказывала, у них было несколько сторожей, только для контроля учеников, так как у них морали никакой нет, бычки натуральные. Если кто начинает буянить, их вызывают, они хватают буяна, и выводят из школы, вернуться могут только с родителями.
  3. Просто Зоркий Сокол наконец увидел что одной стены в тюрьме нет. Это про запрет продажи нефти на Украину если что.
  4. Это все хорошо на фоне этой новости, узнал что в 2018 году сгорел Бразильский музей дотла, с 20 миллионами экспонатов. Вот это реальная потеря, без возможности востановить. Пожар в Бразильском музее истории Получается для нас тоже есть градации потерь. Сгорел в Париже собор, это ужас, ужас, собирам за сутки миллиард, сгорел в Бразилии музей, а где это что это. Сколько потеряла Сирии, Египет, Ливия. Никто не считал. Или это просто гений Гюго, он и сейчас спасает Нотр-Дам.
×