Jump to content

4478

Пользователи
  • Content Count

    17,310
  • Joined

  • Last visited

About 4478

  • Rank
    Горец
  • Birthday 04/04/1978

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Буйнакск

Recent Profile Visitors

21,869 profile views
  1. А я про что? Родовитая тетя-лошадь. Была выбрана за достойную древнюю кровь и более-менее пристойную мордель. Это сказочки для домохозяек, что вдруг душка прынц нашел золушку в детсадике. Вот ни с того и ни с сего, а она вдруг столь родовита оказалась... Это Гарику позволили нигру притащить в семью, бо ниграм там не светит, у старшого прынцев-наследников достаточно уже. Да и особо не страшно, зато дань толерантности на всю катушку. Изменено 2 часа назад пользователем Selina Гаррик просто слишком похож на тренера теннисиста Принцессы Уэльской. По мне это просто намек всем. И свалил Гаррик из-за этого.
  2. А мне Швейцарец не зашёл. Хотя Злотникова люблю. Но не всего. Очень неровный автор. Хотя если уже есть четыре части то наверное можно попытаться ещё раз погрызть кактус. Очень неровные негры, скорее всего. Идефиксы его больше смахивают на тараканов в голове. И плюс любит бога из машины вытащить. Почти уже не читаю, прочтешь пару страниц, и весь роман как на ладони.
  3. Если стены ссыпаются, мой совет до забивания дюбеля пшикнуть туда пеной. Можно даже просверлить не забивая гвоздь или шуруп а просто запенить и воткнуть гвозди. Держаться будет не хуже. Так же если стены без обоев можно на зеркала нанести ту же самую пену продержать 6 минут и приложить к стене. Ставить надо сразу ровно и придерживать некоторое время. Держаться будет намертво. Хотя есть риск оставить это зеркало там навсегда.
  4. Алебур мои соболезнования. Больше ничего сказать не выходит.
  5. Разница все же в отсутсвии иллюзий. Западный мир всегда полон романтических идей, и представлений. Полные желания забыть о плохом и думать только о хорошем. И из-за этого случаются трагедии. Вон Гитлеру казалось, убери все плохое и станет хорошо, А когда хорошо не становилось, ему казалось что он мало старался, и в стремлении к лучшему, дошел до полной деградации своих идей. Русская культура никогда не забывала, есть плохое и от этого не избавиться и для этого нужно смирение. В Западной культуре нет почти смирения, и нет иронии к себе, к другим есть а лично к самому себе нет, ведь несмотря ни на что он сам ведь хороший.
×