Jump to content

Cvan

Пользователи
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

About Cvan

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 06/23/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

2,914 profile views
  1. Нафтогаз перечислил 1 млрд. долларов вчера или позавчера в бюджет Украины. Перечислит еще немного в следующем году (из 2,9 млрд. долларов США полученных из Газпрома). Поддержит бюджет Украины. А сколько они (правительство Украины) пытается выбить из МВФ? Не больше, чем выбило из Газпрома. Не хочу иметь эту кровавую рану на границе России. Просто душа болит.
  2. До Нового Года Россия перечислит 3 млрд. долларов. Все будет хорошо с этой страной.
  3. В каком-то смысле прошел? На каком фронту воевали? Сколько ран? Что помните о войне? Для меня ВОВ это не пустой звук. У нас в стране нет семьи, не понесших потери родных. Про своих дедов я не хотел бы с вами говорить. У вас для фронтовика очень много спеси. Нужно быть проще.
  4. Такое ощущение что вы от начала до конца ВОВ прошли. Слава Вам!
  5. Какое счастье, что пан Поляк так радеет за Россию. У меня аж слезы навернулись. Как он нас любит.... Еще Шандыбин (в числе других депутатов) принимал закон разрешающий переработку ядерных отходов. Я наверное старый.
  6. А я только научился самогонку гнать... Мои планы развеяны... Как жить дальше?
  7. К сожалению для матери Олеси Бузины не пофигу, от существования этого сайта.
  8. Он отказался от Минских соглашений. Жаль что это не официальное высказывание. Вопрос - с России должны снять санкции ..."о не выполнении Минских соглашений..."?
  9. Дурак, скоро в Штатах будет громкое убийство. В котором будет замешен Кровавый Мордор, который расправится с честным, принципиальным, последовательным борцом с кровавым режимом. Остался бы в РФ, дольше прожил бы, ему же правительство негласную охрану предоставило, чтобы не повторять историю Немцова.
  10. 1. 30% меньше 50% 2. Меньше 10% но больше 7% 3. Шарий пройдет, 5% 4. Порошенко пройдет, больше 9% 5. Не понял. Делимся прогнозами, мы ж не политологи.
  11. Через год на этом форуме будет разбираться Берлинская операция. И будут говорить: надо разобраться, надо найти истину, мы же современные люди. И не факт, что в конце корректной дискуссии найдется однозначный ответ - кто победил. Предположу будущие вопросы: а были ли русские в Берлине? Кто победил немцы, французы или все таки американцы, а может бельгийцы?
  12. Обсуждать с разбором полетов эту тему, гнусно. Вы живите как хотите, обсасывайте кости моего деда, моих предков. Падальщики...
×