Jump to content

danilino

Пользователи
  • Content Count

    2,801
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by danilino

  1. Кто участвовал в этом глумлении над русским народом - наказал сам себя. Эта антинародная власть много раз доказала, как она ненавидит Россию и все русское, и если после этого, после фактического разрушения основного закона, после тестирования цифрового концлагеря, вы побежали и унизили себя еще раз, замазались в преступлении против самих себя, вы просто показали Богу, что вы рабы (те кто участвовал) добровольно и отказываетесь от свободы. Теперь вы будете пожинать плоды вашего решения.
  2. Святитель и праведник, свидетель Истины Христовой.
  3. В антиконституционной афере, в измене Родины, нельзя принимать никакого участия, ибо все ее организаторы и участники будут преданы народному трибуналу.
  4. Придет время, каждый, замешанный в ювенальном и цифровом фашизме, ответит в полной мере.
  5. В Бельгии запрещены сети 5G. Брюссель - столица ЕС. Что скажет недоумок Роджерс на это? https://zen.yandex.ru/media/polandec/briussel-pervym-zapretil-ispolzovanie-setei-5g-v-evrope-izza-uscerba-nanosimogo-zdoroviu-5cb49a280a51a300b5b1ef8e
  6. У них такая социалка, что даже если они в 10 раз ее сократят, она будет больше, чем в РФ.
  7. "Все бежали, и я побежал" - примерно так рассуждают эти в Кремле. Теперь наполовину уничтожили свою экономику, выстрелили себе в обе ноги. Смогут ли эти же люди исправить положение? Вопрос риторический.
  8. И тем не менее какой-то злой волшебник каждую неделю заставляет тебя смотреть Соловьева и Киселева от корки до корки. И программу "Время".
  9. Судя по Вове, патриотизм должен быть с запахом кала и в бункере.
  10. Медиа-война - это достойно почтить память наших великих предков? Если один президент простым и честным делом обличил трусость другого, то этого не его проблема, а труса и его прихвостней. Все в России смотрели парад в Минске, а не это одинокое посмешище с возложением букетика на дезинфицированные плиты Кремля. И этого уже не исправить. Это войдет в историю, как страницы предательства и позора. А батька - настоящий мужик и национальный лидер.
  11. Разве может какой-то фейсбук тягаться с Собяниным. Он забанил Москву на Пасху и День Победы. Но Бог все видит. И всем воздаст каждому в свое время. Всем, кто творил это зло, и кто просто подгавкивал.
  12. Настоящий парад победителей. А "народ" в РФ в плену у мертвецов, сидит по домам, выходит по цифровым аусвайсам, с закрытыми храмами, как пораженцы. Позор.
  13. Никому больше не нужны ядерные заряды. Простым короножопусом опускается огромные страны с помощью продажной илиты до уровня безответных рабов. Войны сейчас выигрываются без бомб. И очень быстро. Почему цак не надели?!
  14. Кремлеботам все больше нравится апартеид, нравится унижаться.
  15. Телеграм-канал «Чернозем» опубликовал аудиозапись, где, как утверждается, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов советует мэру Липецка Евгении Уваркиной использовать дезинфицирующие средства для разгона людей с улиц. Депутат Липецкого областного совета Олег Хомутинников сказал «Медиазоне», что на записи «100% голоса Артамонова и Уваркиной». Источник «Медиазоны», знакомый с главами города и области, также подтвердил, что на записи звучат их голоса. На аудио, предположительно, Уваркина и Артамонов обсуждают использование дезинфицирующих средств, у которых «принцип тумана и очень большое покрытие». Мэр говорит, что планирует распылять средства в парке и на остановках общественного транспорта, после чего между нами присходит такой диалог: — Вы должны работать с максимальным эффектом. Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей, [чтобы они думали]: "Ай-ай, ой-ой, сейчас нас как клещей потравят", — говорит на записи мужчина, чей голос похож на губернатора Липецкой области. — Тогда мы на набережной сделаем завтра как раз, — отвечает ему, предположительно, мэр. — У нас на набережной постоянно тусуются, как Анатолий Владимирович их назвал, гопники. У нас там буйство, автомобили постоянно, мы с Александром Николаевичем постоянно перекрываем все входы. — У торгового центра [еще распыляйте], молодые люди там 50 человек на машинах собирают, — советует, вероятно, губернатор. — Выделите точки, где собирается публика, которую вам надо разогнать. Понимаете, это вот со слабым умом… — Мы хотели попробовать, а вдруг… будет… как это… А вдруг полягут? (смеется — МЗ). Ну, то есть, надо попробовать сначала. — Привлекут к ответственности вас в прокуратуре тогда, если поляжет кто-нибудь. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2110837.html
  16. Он конкретно дает указание поливать людей химикатами.
  17. Липецкие власти подтвердили подлинность записи беседы губернатора с мэром о «жителях-клещах». https://govoritmoskva.ru/news/233255/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  18. Судя по основной массе комментаторов на Урсе, это действительно так. Греф победил. Увы.
×