Jump to content

danilino

Пользователи
  • Content Count

    2,796
  • Joined

  • Last visited

About danilino

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,848 profile views
  1. Придет время, каждый, замешанный в ювенальном и цифровом фашизме, ответит в полной мере.
  2. В Бельгии запрещены сети 5G. Брюссель - столица ЕС. Что скажет недоумок Роджерс на это? https://zen.yandex.ru/media/polandec/briussel-pervym-zapretil-ispolzovanie-setei-5g-v-evrope-izza-uscerba-nanosimogo-zdoroviu-5cb49a280a51a300b5b1ef8e
  3. У них такая социалка, что даже если они в 10 раз ее сократят, она будет больше, чем в РФ.
  4. "Все бежали, и я побежал" - примерно так рассуждают эти в Кремле. Теперь наполовину уничтожили свою экономику, выстрелили себе в обе ноги. Смогут ли эти же люди исправить положение? Вопрос риторический.
  5. И тем не менее какой-то злой волшебник каждую неделю заставляет тебя смотреть Соловьева и Киселева от корки до корки. И программу "Время".
  6. Правильно, как только своей ж...ы коснется, сразу любовь к олигархату проходит. То ли еще будет.
  7. Судя по Вове, патриотизм должен быть с запахом кала и в бункере.
  8. Медиа-война - это достойно почтить память наших великих предков? Если один президент простым и честным делом обличил трусость другого, то этого не его проблема, а труса и его прихвостней. Все в России смотрели парад в Минске, а не это одинокое посмешище с возложением букетика на дезинфицированные плиты Кремля. И этого уже не исправить. Это войдет в историю, как страницы предательства и позора. А батька - настоящий мужик и национальный лидер.
  9. Разве может какой-то фейсбук тягаться с Собяниным. Он забанил Москву на Пасху и День Победы. Но Бог все видит. И всем воздаст каждому в свое время. Всем, кто творил это зло, и кто просто подгавкивал.
  10. Настоящий парад победителей. А "народ" в РФ в плену у мертвецов, сидит по домам, выходит по цифровым аусвайсам, с закрытыми храмами, как пораженцы. Позор.
  11. Никому больше не нужны ядерные заряды. Простым короножопусом опускается огромные страны с помощью продажной илиты до уровня безответных рабов. Войны сейчас выигрываются без бомб. И очень быстро. Почему цак не надели?!
×