Jump to content

danilino

Пользователи
  • Content Count

    2,852
  • Joined

  • Last visited

About danilino

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,459 profile views
  1. "Успехи РФ" уже спрятаны в разных зарубежных банках. А вы, кремлеботия, будете и дальше нищать и отрабатывать свою жалкую пайку на усыхающей урсе. Кремлеботия нынче у народа не в моде))
  2. Тут даже комментировать ничего не надо. Просто т.н. вакцина (на самом деле - экспериментальная жидкость неизвестного содержания) в данном случае сработала раньше, чем ей было положено. А другие счастливцы получат результат через год-полтора. Если не будут отбивать покаянные поклоны каждый Божий день.
  3. Казах, тебе это зачем? Не лучше ли заниматься своими назарбуевыми, их клановыми разборками...
  4. Cпециалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов предложил включить вакцинацию в трудовой договор для тех, кто часто контактирует с большим количеством людей. Такое мнение он высказал в беседе с «Говорит Москва» в субботу, 16 января. «В контракт надо включать пункт о вакцинации. Если я, например, преподаватель вуза. И у меня общаются шесть групп студентов по 30 человек. Вот 180 человек контактируют. Кто против и не хочет работать на таких условиях — пусть работает дворником, там безопасно», — объяснил он. Жемчугов также вспомнил о скончавшемся художественном руководителе юмористического журнала «Ералаш» Борисе Грачевском и выразил сожаление, что тот не стал вакцинироваться. Однако врач подчеркнул, что вакцинация происходит добровольно. Ранее 16 января мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что сделать бесплатную прививку от коронавируса с 19 января смогут еще две категории жителей столицы — индивидуальные предприниматели и самозанятые. По его словам, работники ИП также могут вакцинироваться. Соответствующие пункты на базе поликлиник работают ежедневно, без выходных. Источник https://lenta.ru/news/2021/01/16/dgvr/
  5. Нет, эта продажная власть сама себя уничтожит и утащит за собой всех, кто ее прославлял.
  6. Они уже открыто над народом издеваются. Пенсию отняли. Заставили намордники носить (их только рабы раньше носили), теперь угрожают принудительной вакцинацией... Малый, средний бизнес уничтожают под корень... Смертность зашкаливает. А народ все терпит. И народ ли это?
  7. Одного-то Путина страна не выдерживает, сыпется, а тут еще второй. Но пусть все мечты кремлеботов сбудутся и путины сидят долго, пока все одобрямы не обнищают окончательно. Тогда начнется выздоровление русского народа. А пока радуйтесь, пацаки, и не забывайте о намордниках.
  8. И всем будет плевать на эти указивки. Как и на прочие "майские указы" Путина. У кого альцгеймер прогрессирует, а кто пытается выжать последнее из ограбленной и оккупированной русской земли.
  9. Ни один разумный человек не будет себе вредить - то есть колоть вакцину, не важно, путинская она или британская.
×