Jump to content

danilino

Пользователи
  • Content Count

    2,812
  • Joined

  • Last visited

About danilino

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,260 profile views
  1. А тут не надо быть экономистом. То что вы сказали - просто правда.
  2. Экклезиаст это прекрасно, но чинуши наняты для того, чтобы работать, а не проповедовать. И матери из неполных семей бьются на работе и дома, чтобы прокормить детей, и при этом платят налоги на содержание чиновного аппарата.
  3. Скоро вам Соловьиный жидопомет придет посылкой по телевизору. Про то что вы все врете, а на самом деле....
  4. Надо еще потерпеть. Миллеру и Сечину помочь. Они в тяжелом положении. Надо спасать национальное достояние общими силами.
  5. А потом мутная вакцинация вылезает ( с одобрением главного акушера), торговля младенцами... Вот столько стоит сатанизм. Вся информация - на поверхности. И каждый человек сейчас решает, с кем он, с Христом или с сатаной. Идет он за правдой или присягает лжи. Чтобы потом, на Страшном Суде, никаких оправданий ни у кого просто не могло быть.
  6. Кто участвовал в этом глумлении над русским народом - наказал сам себя. Эта антинародная власть много раз доказала, как она ненавидит Россию и все русское, и если после этого, после фактического разрушения основного закона, после тестирования цифрового концлагеря, вы побежали и унизили себя еще раз, замазались в преступлении против самих себя, вы просто показали Богу, что вы рабы (те кто участвовал) добровольно и отказываетесь от свободы. Теперь вы будете пожинать плоды вашего решения.
  7. Святитель и праведник, свидетель Истины Христовой.
  8. В антиконституционной афере, в измене Родины, нельзя принимать никакого участия, ибо все ее организаторы и участники будут преданы народному трибуналу.
×