Перейти к содержанию

danilino

Пользователи
  • Публикаций

    2 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о danilino

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 523 просмотра профиля
  1. Поляков прав на все сто. Беда в том, что русские перестали быть русскими. Россиянин - это не русский, это ноль без палочки, для которого что Кадыров, что Александр Невский - все едино, дайте только смартфон, прожиточный минимум, футбол и киношку. Народ без истории, без имперской идеологии, без понимания кровной необходимости восстановления монархии, на чем Россия стояла 1 000 лет, - это народ-обмылок, слабак, которой глотает все - и отмену пенсий, и сокращения без выплаты пособий, и то что у него иностранные граждане в высшем руководстве рулят и пишут законы, вводят ювеналку, тотальный контроль, налоги, поборы - да все. Трусливая, неразвитая общность, забывшая гордость великороссов. Забитая и безропотная. равнодушная к поруганию своих святынь ("Матильда"), к разбазариванию русских земель... Ну что ж, живите так, выбравшие безликое, убогое вненациональное прозябание. А настоящие русские будут русскими, не смотря ни на что. Даже в меньшинстве, в окружении стада. И русские победят.
  2. Лучше не ограничиваться окнами, а сразу ликвидировать газоснабжение. Так будет безопаснее.
  3. Это прекрасно! Еще одним монополистом-олигархом стало больше. Но кто хозяин, бенефициар - об этом молчок. Главное - "платите ваши денюжки". Рад за всех нас, дарагие рассияне! "В новогоднюю ночь, как в детстве, мы загадываем желание. Ждем везения и удачи, и пусть они будут. Но все же мы точно знаем, что добиться лучшего для себя, для своей семьи, для родной страны можно лишь собственными усилиями общей слаженной работы. Нам предстоит решить немало насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре и, главное, шаг за шагом добиваться повышения благосостояния и качества жизни, чтобы все граждане России, каждый из нас, уже в наступающем году почувствовал перемены к лучшему." Мы почувствовали!!! Уррра!!! Петарды, салюты - вверх!
  4. Достижения Москвы никак не связаны с положением тысяч городов и сел нашей страны. Так что порадоваться за первопрестольную можно, здесь все хорошо, но остальная РФ от этого благополучнее не станет. Видим только обратный процесс. А Москву да, я люблю, поэтому и живу здесь.
  5. Наверное, им до Китая далеко ехать... Понятно ведь, что речь не про всех пенсионеров, а про одиноких или брошенных детьми, тех, кому никто не помогает и выжить им на нищенскую пенсию при наших ценах, налогах и ЖКХ невозможно. Вот обратные примеры - что китайские пенсионеры едут в великий путинский эрэф - что-то я не встречал. А исход российских пенсионеров в приграничных областях, увы, массовое явление.
  6. В тексте же написали: цены в два раз ниже. Им, бедным, там выжить хоть можно.
  7. "Это происходит потому что в России цены по сравнению с Китаем выше в два раза". А зарплаты в три раза ниже. Китай для нас - это уже богатая страна. А давно ли пропаганда кормила нас сказками, что китайцы работают за миску риса, а пенсий у них вообще нет?
  8. Вовремя. Сегодня в "Пятерочке" обратил внимание на кассе и поразился - каждый второй берет "Дошираки", КАЖДЫЙ берет что-то из "красной цены". Нищает народ при Володиной дружине олигархической...
  9. Опять слышу ропот дворовой челяди на своих хозяев. Послезавтра 9-е, скоро на работу, создавать добавленную стоимость, генерировать доходы для французских променадов дочери Пескова. Вот о чем надо думать. И так до 65-ти.
  10. Уровень пенсий, минзарплаты и пособий в нашей стране - это позор. Дети - будущее страны. Пособие на ребенка до 3 лет - это должна быть зарплата матери, которая отдает все время малышу. Есть прекрасное решение (моё) - приравнять уход за ребенком до трех лет к минимальной зарплате. 10 000 руб. в месяц до поступления ребенка в садик - это нормально, и эти деньги можно найти.
×