Jump to content

bombino

Пользователи
  • Content Count

    7,395
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bombino

  1. Поленьев разгуливают на деньги ЕЭС, чтобы потом использовать в роли таранной чушки против РФ.
  2. Что там мог слышать ребёнок? С него денег не спрашивали. Спрашивали деньги с родителей. Так же, как и за хлебные карточки. Точнее так. Блокадник, чтобы получить хлебную пайку, должен был предъявить карточку и заплатить деньги.
  3. Хартманн был истребителем. Составы не бомбил. После передачи американцами советские ему смогли припаять только "порчу социалистического имущества". Ещё раз - убить его в бою - без вопросов. Он вооружённых враг. Но дать 10 лет солдату за порчу имущества - это мдя. Как будто социалистическое имущество на веревочках в небе подвешено было. А там, в небе было - кто кого. Или ты его или он тебя. И так - 1400 раз.
  4. Убей в бою - кто ж спорит. А вешать пленного за "порчу социалистического имущества" - что называется, приехали.
  5. За что? В каждом боевом вылете его могли убить так же как и его противников. Ни волшебного меча ни шапки-невидимки у него не было. 1400 раз он взлетал, вполне понимая что сесть на этот раз у него не получится и взлет может быть последним. 14 раз посадки у него были вынужденными и в плен попадал тоже.
  6. Один немецкий летчик, уничтоживший 7 советских эскадрилий https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл:Эрих_Хартманн.jpg
  7. С такими "друзьями" врагов не надо. Вбухивали десятки миллиардов ежегодно, а как чуть краник прикрутили - сразу вой начался у "союзничка"
  8. Вот так технично раздевают проходимцев, нахапавших бабла на просторах постсовдепии. Сначала завлекли в "тихую гавань" а потом - "было ваше-стало наше". 1000%, что ни одного пенса в азербеджан не вернется. Все пойдёт в королевскую казну, как деньги неустановленного происхождения.
  9. Ласт Хор? Не знаю. Только про Майка Хора слышал.
  10. И какие "доказательства" были в в суде какого то штата предъявлены.
  11. Adam246 - где можно ознакомиться с поным текстом обвинений? Может, хотя бы там будут приведены основания для этих обвинений.
  12. Т.е. этот козёл ответов не знает, но кого- то решил обвинить. И какое же у него основание для обвинений?
  13. Не путайте тёплое с мягким. Когда я говорю оконтроле экспорта, я говорю о контроле маршрутов. С зерном, похоже, та же ситуация, что с нефтью в 90-е. Добывали много, но приходилось платить приеболтам за перевалку в их портах. А с зерном ситуация ещё позорнее - платим каклам за перевалку в НАШИХ портах.
  14. КАКОГО Х.Я, КАКЛЫ КРЕМЛЕВСКИЕ?!!! КАКЛОШВАЛЬ КОНТРОЛИРУЕТ ЭКСПОРТ НАШЕГО ЗЕРНА?!!!
×