Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

bombino

Пользователи
  • Content Count

    9,707
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bombino

  1. Ни одна страна Средней Азии и Закавказья не проголосовала против репараций. Союзнички по интеграции на постсоветском пространстве. Любая постсоветская наднациональная организация создана, чтобы пользоваться Россией и тянуть из нас жилы. ОДКБ помогает разруливать конфликты между лимитрофами, спасает режимы за счёт ВС РФ. ЕАЭС помогает бантустанам наживаться за счёт экономики РФ. Открытые границы позволяют шастать здесь кому по кайфу, использовать наш рынок труда, выводить миллиарды долларов ежегодно, заниматься обналом, параллельным импортом и т.д.(даже речь про этническую преступность сейчас не идёт). Существует огромное количество межгосударственных программ. Россия тратит десятки миллиардов на строительство школ в их странах, отправляет тонны продовольствия, списывает долги, потом снова даёт кредиты и в ответ не получает ничего, даже элементарной лояльности. Не стоит забывать про недавний выпад «основателя мира» Эмомоли Рахмона, все эти события логически дополняют друг друга. Неужели всё это в наших интересах? Это исключительно в интересах бантустанов и тех кто зарабатывает на «игре с нулевой суммой» (господрядах, откатах за списание долгов, мигрантской инфраструктуре, криминальный бизнес), но это точно не в интересах России и её народа. Как минимум нужно вводить визовый режим со всей Средней Азией и Закавказьем. https://t.me/mnogonazi/9213
  2. Десять суток водних памерсах просидеть - богатыри, что уж там
  3. Да ну?! У них там что, сотни узловых подстанций? Пара десятков ключевых узлов - и 90% хохлуасии во мраке надолго.
  4. При этом у них газа меньше не станет. Снайперы, чо там. Не дай бог повредить что то действительно критичное.
  5. Удары наносятся очень точно. Чтоб, не дай бог их "критическую инфрастуру" не повредить.
  6. Поразительная точность в попадании ракетами-куда надо. Уже сотни израсходовали, а электричество у хохлов по прежнему есть.
  7. Бу-го-га! За "героическую защиту" скаклами что ли? Это как с Выборгом. Тоже городком "воинской славы" заделался. Только чьей? Шведской - за XVIII век? Или финской - за XX? Два раза пришлось финнов из города выбивать.
  8. "по состоянию на конец октября россияне украли 410 млн кубометров воды на 15,5 млрд гривен. Такие данные обнародовала Госэкоинспекция." Хохловонючки делают вид, что не знают о том что истоки Днепра в России. Это они крадут и загаживают нашу воду.
×