Перейти к содержанию

bombino

Пользователи
  • Публикаций

    5 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bombino

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Туамоту

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Надо просто закрыть эту книгу. Олимпииское дижение изжило себя уже давно, превратившись в соревнования -кто лучше спрячет употребление химии.
  2. Карбышев был ... "военспецом" И закончил не "школу красных командиров", а Сибирский кадетский корпус и Николаевское инженерное училище и Николаевскую военно-инженерную академию.
  3. "Маяковский – гениальный поэт. Это очень просто доказать. На полке стоит книга, вы её открываете и читаете: Воздух в воздух, будто камень в камень, недоступная для тленов и крошений, рассиявшись, высится веками мастерская человечьих воскрешений. Вот он, большелобый тихий химик, перед опытом наморщил лоб. Книга — «Вся земля»,— выискивает имя. Век двадцатый. Воскресить кого б? — Маяковский вот… Поищем ярче лица — недостаточно поэт красив.— Крикну я вот с этой, с нынешней страницы: — Не листай страницы! Воскреси! Сердце мне вложи! Кровищу — до последних жил. В череп мысль вдолби! Я свое, земное, не дожил, на земле свое не долюбил. Был я сажень ростом. А на что мне сажень? Для таких работ годна и тля. Перышком скрипел я, в комнатенку всажен, вплющился очками в комнатный футляр. Что хотите, буду делать даром — чистить, мыть, стеречь, мотаться, месть. Я могу служить у вас хотя б швейцаром. Швейцары у вас есть? Был я весел — толк веселым есть ли, если горе наше непролазно? Нынче обнажают зубы если, только, чтоб хватить, чтоб лязгнуть. Мало ль что бывает — тяжесть или горе… Позовите! Пригодится шутка дурья. Я шарадами гипербол, аллегорий буду развлекать, стихами балагуря. Я любил… Не стоит в старом рыться. Больно? Пусть… Живешь и болью дорожась. Я зверье еще люблю — у вас зверинцы есть? Пустите к зверю в сторожа. Я люблю зверье. Увидишь собачонку — тут у булочной одна — сплошная плешь,— из себя и то готов достать печенку. Мне не жалко, дорогая, ешь! Может, может быть, когда-нибудь дорожкой зоологических аллей и она — она зверей любила — тоже ступит в сад, улыбаясь, вот такая, как на карточке в столе. Она красивая — ее, наверно, воскресят. Это лазер шарящего в темноте огромного мозга, вдруг устанавливающего контакт с мозгом читателя и за несколько минут передающего ему концентрированную мощь мыслей, чувств, воли, желания жить, иронии, смеха, жалости, безысходности и надежды. Но наш мозг, такой же одинокий и конечный, понимает, что автора нет и воскресить его нельзя, и речь уже не о бедном авторе, а о бедном читателе: о нашей любви, нашей иронии, нашей наивности, нашей смертности. И нашей благодарности погаснувшему разуму, оставившему нам частицу своего «я». © ДЕГ https://galkovsky.livejournal.com/259644.html
  4. НУ да. Изгои понесли самые большие потери. Их не было жалко никому в мире.
  5. Советские конфеты - лучшие в мире.
  6. вопрос- кем началось разрушение?
  7. Обычная практика любой нормальной страны.
  8. судя по его заявлениям это был не посол. В вопросах межгосударственных отношений не может быть места таким эпитетам Если одна сторона, проведя свое некое внутреннее расследование, посчитала, что граждане другой страны подозреваются в неких противоправных действиях против этой одной стороны, она вправе обратиться за содействием к другой стороне. Но тогда и другая сторона, проведя свое расследование какого-то другого дела вправе обратиться к первой стороне за равноценным содействием. А навешивание таких дерьмовых эпитетов не может быть основанием отказа в содействии первой стороны.
×