Jump to content

bombino

Пользователи
  • Content Count

    8,299
  • Joined

  • Last visited

About bombino

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Туамоту

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ничего особенного. Чел потрудился на благо короны на подмандатной территории. Вот и получил титул по территории, которую окучивал.
  2. До 14 года он учился. Потом воевал - против немцев и большевиков.
  3. Кто "не говорит" - финны? Да у них музеи своей гражданской войны есть! Сам бывал в таком. Видел фото финских 14 летних белогвардейцев - ростом ниже его винтовки. Финские мужики поумнее русских оказались тогда. Не пошли за красными.
  4. Его родина - Российская Империя, а не совейский "союз".
  5. Россия, которую мы потеряли... "Александр Матвеевич Понятов - русский инженер и бизнесмен, родился и вырос в Казанской губернии. Его отец — Матвей Понятов — происходил из крестьян, но занявшись лесоторговлей, стал купцом первой гильдии. Учился в Германии, получив присланную родителями повестку о призыве на военную службу, Александр едет на родину – обходными путями, через несколько стран, чтобы воевать за родину. Во время Гражданской войны, разумеется, служил в Белой армии, потом эмигрировал сначала в Китай, потом в США. Стал широко известен миру в 1956 году как создатель первого в мире видеомагнитофона и основатель знаменитой фирмы «Ампекс», в течение полувека удерживавшей мировое техническое лидерство в области аппаратуры профессиональной магнитной записи звука, изображения и многих специальных сигналов. Мировые электронные гиганты, - Сони, Мацусита, JVC, Филипс, Тошиба и т.д. в течение десятилетий шагу не могли ступить в производстве бытовой видеоаппаратуры без принадлежащих ему патентов. Он прожил 88 лет и был удостоен в США и ряде других стран всех мыслимых для ученого и бизнесмена почестей, в 1961 даже получили премию «Оскар» за вклад в электронные технологии. Русская диаспора на севере Калифорнии чтит его почти как святого,- он дал работу тысячам русских, помог создать православный женский монастырь, приют для престарелых и не жалел средств на благотворительность. Но на своей Родине он до сих пор известен лишь специалистам." https://t.me/rightcourse/38650
  6. Мурманск был основан им. И назывался Николаев-На-Мурмане. И Флотилию Северного Ледовитого Океана (нынешний Северный Флот) - тоже. Во Флотилию входил и "Варяг", выкупленный у японцев. Базировалась в Александрове-на-Мурмане и Йоканьгском Погосте.
  7. У кунсткамеры уродов из "оппозиции" первейшая задача - "вернуть" Крым каклецам. Усё ясно.
  8. Употребление слова "аннексированный" по отношению к Крыму - вернейший признак того что это очередной в.сер очередного хохлог.вна из пятой колонны.
×