Jump to content

bombino

Пользователи
  • Content Count

    7,967
  • Joined

  • Last visited

About bombino

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Туамоту

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кому интересны "объяснения" этого старого азиатского м.дака?
  2. Понятие "закон обратных квадратов" вам знакомо? Это амплитуда электромагнитного поля обратно пропорциональна первой степени расстояния.
  3. Да ну? Это Максвелл вам такое сказал (по секрету)?
  4. Пущай рулит этногалереей какой-нибудь в Казани - флаг в руки. Но когда из более 100 млн. русских "не могут" найти директора для одного из главных русских музеев - усё понятно. С теми, кто "ищет".
  5. "He returned on Thursday to ululations and tears of joy from former workers and their families who were also kicked out" - так его негров-рабочих Мугаба тоже с фермы выперд.л - в свое время. Поэтому и радуются.
  6. Ну и какие "дела" у этой терегуловой? Эти, что ли? "июньский скандал с группой историков МГУ. Преподаватели и студенты прославленного университета пришли на выставку Василия Верещагина и немедленно были обвинены в «незаконном проведении экскурсии» Поскольку эта история наделала много шума, пресс-служба Третьяковки попыталась дать объяснения, но сделала это настолько непрофессионально и глупо, что лучше бы молчала. Оказывается, обсуждать свои впечатления от картин с товарищами в музее нельзя, потому что это мешает «планировать загруженность залов». Вероятно, госпожа Трегулова всерьез собралась уподобить Третьяковку мавзолею Ленина, где всех желающих взглянуть на тело вождя мирового пролетариата бодро подталкивают граждане в форме, приговаривая «не задерживайтесь», «проходите быстрее» и «не скапливайтесь». Однако в отличие от ленинского тела картины принято рассматривать вдумчиво, что, должно быть, пониманию директора Третьяковки недоступно... ...история с историками на днях повторилась в Третьяковке с точностью до миллиметра. Антиквар и галерист, специалист по началу 20 века Алла Зеленина пришла в музей со своими детьми и их товарищами… И немедленно была обезврежена охраной за все ту же попытку проведения «несанкционированной экскурсии». А насчёт суждения по габитусу у русских... "Посмотришь на русского человека острым глазком... Посмотрит он на тебя острым глазком... И всё понятно. И не надо никаких слов. Вот чего нельзя с иностранцем." ©
  7. Достаточно посмотреть на габитус той ,кто рулит русской (вроде бы) галереей. И все понятно. полукиргизка, полутатарка
×