Jump to content

bombino

Пользователи
  • Content Count

    8,574
  • Joined

  • Last visited

About bombino

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Туамоту

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Иван" "Ефремов". "без папи, без мами" место и дата рождения - данные путаные, "научный" "сотрудник" без высшего образования, даже советского. Раскапывал и определял кости лабиринтодонтов (интересно как он вообще мог определить, что это кости нового вымершего вида животного?) биография даже в википедии-закачаешься. Синдбад-мореход.
  2. Гордов был ничем не хуже и не лучше других советских "генералов". Все образование - курсы в 1925 году. И, кстати, до конца войны от генерал-майора до генерал-полковника дорос. Героя получил. И орден Суворова 1 степени. Правда, в 1950 году расстреляли. Но это обычная советская история.
  3. Похоже, чехи решили подрастрясти тех не очень умных россиян, которые решили обосноваться в Чехии.
  4. Тем более, если верить амерам, вращение 22000 оборотов в мин
  5. Тонко подмечено. Вертолёт к точно на марсианском экваторе посадили, что ли?
  6. Ну да, неруси над бедами русских почему бы и не посмеяться. Армяшка вон, тоже, комедь о гражданской войне в России сляпал. "и тишина-а". Мысль - комедь снять о том, как турки армян чикали ему, конечно, в голову не приходила.
  7. Комендант Бугульмы в гражданскую. Агитировал русских ванек за сицилизм. Тех, кто не агитировался, расстреливал. С трудов праведных "купил" дом в Иркутске.
  8. Всё правильно. Сначала свои, а потом остальные (за деньги, окупающие все расходы!). Эти "друзья" о дружбе вспоминают тогда, когда с РФ что-нибудь слупить хотят.
×