Перейти к содержанию

bombino

Пользователи
  • Публикаций

    4 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bombino

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Туамоту
  1. То, что армия перешла на сторону народа и встала в первые ряды, защищая людей -- это бесценно". Большинство жителей Петрограда в начале весны 1917 г. держались в точности такого же мнения. Потом, правда, мнения разделились. ©
  2. Вы не уклоняйтесь в сторону. Если сказали "а" про 150 затопленных на Ладоге и Онеге городов, то, тогда уж, скажите "б" - кто и когда их затопил. А советские лозунги - "стране нужна энергия,сталь, колбаса, туалетная бумага" - я уже слышал тысячу раз.
  3. Ладога -рукотворное водохранилище, по вашему?
  4. Сколько городов на дне Ладоги или Онеги?
  5. Испугал - бу-го-га! Какая потеря для меня, просто не передать!
  6. Территория больше,чем у 29 государств или Ингушетии. Не своё -не жалко.
  7. Против "нацизма" у них означает - против белых.
  8. мля -черные трещины рядом со столбами прямо посередине снимка
  9. Русским "Тарас был один из числа коренных, старых полковников: весь был он создан для бранной тревоги и отличался грубой прямотой своего нрава. Тогда влияние Польши начинало уже оказываться на русском дворянстве." "завелось казачество — широкая, разгульная замашка русской природы, и когда все поречья, перевозы, прибрежные пологие и удобные места усеялись казаками, которым и счету никто не ведал, и смелые товарищи их были вправе отвечать султану, пожелавшему знать о числе их: «Кто их знает! у нас их раскидано по всему степу: что байрак, то казак» (где маленький пригорок, там уж и казак). Это было, точно, необыкновенное явленье русской силы" "Но Тарасу Бульбе не пришлись по душе такие слова, и навесил он еще ниже на очи свои хмурные, исчерна-белые брови, подобные кустам, выросшим по высокому темени горы, которых верхушки вплоть занес иглистый северный иней.— Нет, не прав совет твой, кошевой! — сказал он, — ты не так говоришь: ты позабыл, видно, что в плену остаются наши, захваченные ляхами? Ты хочешь, видно, чтобы мы не уважили первого, святого закона товарищества, оставили бы собратьев своих на то, чтобы с них с живых содрали кожу или, исчетвертовав на части казацкое их тело, развозили бы их по городам и селам, как уже сделали они с гетманом и лучшими русскими витязями на Украине."
  10. С этими упражнениями роскомпозора начал глючить Tune-in
  11. "старший научный сотрудник Института водных проблем РАН, кандидат геолого-минералогических наук, горный инженер-гидрогеолог, член партии РОДП "Яблоко" Юрий Медовар" - и сколько ещё такой какломрази в России до сих пор ошивается! Одна даже набралась наглости в президенты себя выдвигать!
×