Jump to content

bombino

Пользователи
  • Content Count

    6,834
  • Joined

  • Last visited

About bombino

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Туамоту

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное, чтобы просто смотрели. При попытке физконтакта - вставить агрессору трубу от пылесоса в задний проход.
  2. А чо, неплохо. Перед бабкой какой нибудь мудями потрясти пару часиков и 9000 р в карман положить.
  3. Из генеалогически весьма сомнительной, захудалой побочной ветви рода Толстых. По моему, Булгаков именно этого толтого, вернувшегося в совдепию, описал в "Театральном романе" "Звон хрусталя ласкал слух, показалось, что в люстре прибавили свету. Все взоры после третьей рюмки обратились к Измаилу Александровичу. Послышались просьбы: - Про Париж! Про Париж! - Ну, были, например, на автомобильной выставке, - рассказывал Измаил Александрович, - открытие, все честь по чести, министр, журналисты, речи... между журналистов стоит этот жулик, Кондюков Сашка... Ну, француз, конечно, речь говорит... на скорую руку спичишко. Шампанское, натурально. Только смотрю - Кондюков надувает щеки, и не успели мы мигнуть, как его вырвало! Дамы тут, министр! А он, сукин сын!.. И что ему померещилось, до сих пор не могу понять! Скандалище колоссальный. Министр, конечно, делает вид, что ничего не замечает, но как тут не заметишь... Фрак, шапокляк, штаны тысячу франков стоят. Все вдребезги... Ну, вывели его, напоили водой, увезли... - Еще! Еще! - кричали за столом. В это время уже горничная в белом фартуке обносила осетриной. Звенело сильней, уже слышались голоса. Но мне мучительно хотелось знать про Париж, и я в звоне, стуке и восклицаниях ухом ловил рассказы Измаила Александровича. - Баклажанов! Почему ты не ешь?.. - Дальше! Просим! - кричал молодой человек, аплодируя... - Дальше что было? - Ну а дальше сталкиваются оба эти мошенника на Шан-Зелизе, нос к носу... Табло! И не успел он оглянуться, как этот прохвост Катькин возьми и плюнь ему прямо в рыло!.. - Ай-яй-яй! - Да-с... Баклажанов! Не спи ты, черт этакий!.. Нуте-с, и от волнения, он неврастеник ж-жуткий, промахнись, и попал даме, совершенно неизвестной даме, прямо на шляпку... - На Шан-Зелизе?! - Подумаешь! Там это просто! А у ней одна шляпка три тысячи франков! Ну конечно, господин какой-то его палкой по роже... Скандалище жуткий! Тут хлопнуло в углу, и желтое абрау засветилось передо мною в узком бокале... Помнится, пили за здоровье Измаила Александровича. И опять я слушал про Париж. - Он, не смущаясь, говорит ему: "Сколько?" А тот... ж-жулик! (Измаил Александрович даже зажмурился.) "Восемь, говорит, тысяч!" А тот ему в ответ: "Получите!" И вынимает руку и тут же показывает ему шиш! - В Гранд-Опера'?! - Подумаешь! Плевал он на Гранд-Опера'! Тут двое министров во втором ряду. - Ну, а тот? Тот-то что? - хохоча, спрашивал кто-то. - По матери, конечно! - Батюшки! - Ну, вывели обоих, там это просто..."
  4. 1941....Кому война, а кому - окорок с семгой под водочку.
  5. Очередные изыскания очередного еврейского жэжэшного ефрейтора, пытающегося прикинуться полковником, в области, которая им так близка - в матерщине?
  6. С этим видео не разберешь. Одни пишут, что это панцирь, другие вулкан-фаланкс.
  7. С какого мохэра пришлые вдруг стали "коренными"? Одесса основана в 1794 рескриптом Екатерины II/
  8. И правильно. Если государство кинуло союзников, подписало сепаратный мир с врагом -какие еще могут быть компенсации? К тому же большевичье отказалось от всех договоров и соглашений, заключенных РИ. РИ кончилась в феврале 1917. В 1919 на ее месте было дикое поле.
  9. Смотришь на это и думаешь - что это за х.ета тут блеет?! Вроде оба существа говорят на более-менее русском, но русского в них - ноль целых хрен десятых процента. И начинаешь понимать, как англичане ненавидели (и сейчас ненавидят) американцев. Вроде и такие же, по английски говорят, но все - сволочи и предатели.
  10. С чего взяли то? Надеются, что Газпром вприпрыжку за каклецкими "мощностями" побежит, что ли?
×