Перейти к содержанию

Zabuza79

Пользователи
  • Публикаций

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Посетители профиля

1 905 просмотров профиля
  1. Ну у нас какая самая демократическая страна на планете? На которую все должны равняться? Прально, США. А там смертную казнь умеют и практикуют.
  2. Сейчас люди даже в принципе не представляют как долететь до Юпитера, не говоря уж о ближайшей звезде. Так что если вдруг к нам прилетят гости со звезд и им что то понадобиться на планете Земля конфликт будет не конфликтом дикарей со спецназом а "конфликтом" муравьев с экскаватором.
  3. Уже в 2014 акки ВоТ никому даром были не нужны.
  4. У экологов другие заботы есть, поважнее - русские вон Арктику уничтожают, живут там, понимаешь ли. А в водах светоча демократии все само как нибудь рассосется, ничего страшного.
  5. С появлением роботов способных заменить человека кому нужны будут миллионы голодных, пусть и бесправных биологических созданий? Но действительно богатыми капиталисты стали когда получили возможность продавать миллионы своих товаров не совсем голодным биологическим созданиям. И тут возникает парадокс - что бы продавать товар капиталистам нужны миллионы клиентов, но с появлением роботов не нужны миллионы работников.
  6. Все сходиться - к Солнцу летит какой то зонд НАСА, он должен передать на Землю данные про нашу звезду. Ну и что бы эти данные не противоречили данным земной обсерватории эту обсерваторию и закрыли.
  7. По поводу снегопада позабавило - 2 числа был снежный шторм а 3 он уже закончился. А вы уверены что сугробы на дорогах 3 числа тоже закончились? Вот Петров с Бошировым утверждают что 3 числа были пробки на дорогах из-за снега.
  8. По поводу нового режиссера - Бломкампа. Из его фильмов критиками положительно оценен только "Район 9". Мне в этом фильме понравилась только завязка сюжета, все остальное на 3 с натягом.
  9. Ну так то украинцы говорят что тот текст "Тараса Бульбы" который сейчас считается каноничным в России, не является как минимум первоначальным текстом Гоголя а как максимум был исправлен вовсе не Гоголем.
×