Jump to content

Zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    1,717
  • Joined

  • Last visited

About Zabuza79

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

6,310 profile views
  1. Ну как сказать. Это все равно что говорить что конфликт в Палестине это конфликт между мусульманами и приверженцами Ветхого Завета.
  2. Чушь полная. В Северной Ирландии конфликт между ирландцами католиками которые живут там уже 2 тысячи лет и ирландцами протестантами потомками переселенцев из Англии и Шотландии которые живут там уже лет 500-600. Религиозная принадлежность в этом конфликте служит скорее идентификатором на чьей ты стороне.
  3. Большинство населения Украины скажем так не против войны Зеленского до победного конца. Но если у этого населения начнутся перебои с электричеством то посмотрим что они будут думать о перспективах войны в 2-3 года. Опять же полностью ликвидировать электричество на Украине нереально, но вполне реально перевести большую часть Украины на подачу электричества по 3-4 часа в день. С такими прерывистыми подачами воды и интернета.
  4. Между прочим на гугл картах Остров Змеиный превратился в какое то Bile, хотя все еще числится за Украиной.
  5. Ну хохлы пишут что якобы Россия собрала большую группировку для удара на Кривой Рог. Кривой Рог как по мне нам пока никуда не впился. Не может быть такого что эта группировка будет наступать севернее Николаева к Приднестровью, тем самым отрезая Николаев и Одессу от остальной Украины. Ну и прорубив коридор до Приднестровья.
  6. Про Испанию и Голубую Дивизию что то совсем забыл автор.
  7. Все эти размышления поляка были бы весьма разумны... Но если Качинский знает, (потому что ему уже сообщили из Вашингтонского райкома) что война все спишет... 3 Мировая Война?
  8. Репульсин Шаубергера прямо таки заинтересовал. Вот не ценим мы людей, а где теперь взять Горнякова когда так нужны специалисты?
  9. Это современная британская каска, ее как не надень выглядит как гуано на башке.
  10. Это видео публиковалось с недели две назад как сбитие вертолета РФ.
  11. Поляки уже сабельки достали, на войну собрались, как вдруг получили от США инструкцию "Действия войск в зоне поражения ядерными зарядами", заботливо переведенную на польский.
  12. Мне видится со стороны моих отношений с дочерью - не стоит вообще с ней обсуждать политику, войну, Путина. Пыль пожаришь уляжется а с дочерью вы продолжите общаться.
×