Jump to content

Zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    769
  • Joined

  • Last visited

About Zabuza79

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

2,100 profile views
  1. Немножко грусно и даже слегка обидно, но только немножко.
  2. Какое будущее у страны которая порвала все старые связи и теперь лезет со свиным рылом в Европу. Кому она и ее продукция там нужна? Что она может предложить? Риторические вопросы...
  3. Снимок какой то странный, самолеты как на подбор идут. Это какая то выставка была?
  4. А зачем останавливаться на оружии? Давайте уж спонсируйте отказ от российского газа, нефти, хлеба, ядерных реакторов и т.д. Что вам стоит еще баксов напечатать?
  5. Пакистан с ЯО и готовый в любой момент вступить в войну с Индией слабее чем Египет или Италия?
  6. Ну клоун не клоун. Вольфич тоже любил, когда молодой был, отжечь. Видимо в Питере есть электорат который ждет не дождется гейпарадов.
  7. 1. И их тоже выпускали из тюрьмы через 2 года? Или их пристрелили при первой возможности! 2. А вам они рассказали о подготовке интервенции? Ну так дайте хоть одну цитату!
  8. Подвожу итоги - вся статья об "интервенции" основана на показаниях данных в рамках политической расправы над небольшивиками. Причем дело настолько шито белыми нитками что фигуранта, который "готовил" нападение на СССР, не расстреливают а сажают в тюрьму, из которой через 2 года выпускают. Кроме следователей придумавших эти показания и подследственного, который вынужден был под ними подписаться, ни один француз, поляк или румын ни о какой интервенции в 1930 даже не задумывался.
  9. 1. Ты ссылки привел - по ссылкам допросы Каменева, Зиновьева, Бухарина. Это не сталинские конкуренты? 2. Этих следователей и убрали за не профессионализм и в том числе за то что ничего кроме бредовых чистосердечных признаний и оговора всех знакомых добиться не могли. 3. Ну то есть в доказательство "подготовки интервенции против СССР в 1930-м году" все что ты можешь сказать - Польша ненавидела СССР, браво чувак. Причем я же не хочу каких то планов развертывания войск, планов о том какие французские части могут быть переброшены в Румынию. Я прошу показать хоть какое то упоминание об чисто гипотетической интервенции, хоть от кого нибудь из белоэмигрантов, или румына, француза. Но все что ты можешь сказать - Польша ненавидела СССР. А может все таки признаемся, хотя бы самому себе, что статья бредятина полнейшая?
  10. Там все документы это протоколы допросов сталинских конкурентов. Причем всех следователей которые эти дела вели скорей всего через год-два самих расстреляли как врагов народа. А какие нибудь другие упоминания возможного нападения на СССР в 1930 году, кроме таких вот протоколов советских мудрецов, есть? Хоть пол слова от какого нибудь француза, румына или поляка имеется?
  11. А кроме показаний Юровского есть хоть полслова о "подготовке интервенции в 1930-м"? Ну хотя бы воспоминания Милюкова или Лукомского? Да хоть что нибудь? ПС Юровский за "подготовку иностранной интервенции" отсидел 2 года... Это такой цирк.
×