Jump to content

Zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    1,437
  • Joined

  • Last visited

About Zabuza79

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,832 profile views
  1. Забирать на Украине можно было и надо было в 2014 году.
  2. На ТЭЦ производить лишнее не надо. Но как происходит выработка электричества на ГЭС? Или АЭС? Опять же какова ситуация с потреблением электричества в Краснодарском крае. Может быть Абхазия с запасом влезает в любые пиковые нагрузки Краснодарского края. А если вдруг не влезает то ее просто отрубают в первую очередь и все. Абхазия маленькая страна там всего 350 000 населения.
  3. Вы так пишете как будто электричество можно сложить в сундук а потом продать какой-нибудь Австралии.
  4. Ну самолет то перспективный, нужно выделить еще 500 миллиардов на доработку.
  5. Да сжечь этого профессора на ближайшем гейпараде, всего и делов. А профессор скорей всего еще и белый, будет двойной праздник.
  6. Скорей всего это опытный образец на котором отрабатывали некоторые элементы конструкции башни.
  7. Ну тут они должны определиться. Либо они запрещают математику как расистскую науку. Либо должны быть назначены черные профессора математики, даже если у них 3 класса образования.
  8. А не проще запретить эту расистскую математику?
  9. Как такое возможно в современном мире. Америка должна вбомбить Арканзас в каменный век немедленно!
  10. Я тоже недавно лечил зуб. В первой клинике где мне 15 лет назад этот самый зуб покалечили выкатили 10 т.р. только на предварительное лечение с прицелом на дальнейшее в районе 9-15. Во второй клинике сначала речь зашла про 10 т.р. без гарантии что это вообще возможно, а потом, после консилиума, вообще отказались лечить. В третей клинике сказали что вылечат за 6 т.р. в итоге за все сеансы взяли 5.
  11. Потому что они должны быть и с самого начала собирались войти в состав России как Луганская и Донецкие области. Зачем им объединяться?
×