Jump to content

Zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    1,609
  • Joined

  • Last visited

About Zabuza79

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

5,956 profile views
  1. Говорили еще в 80-х, те кто побывал в Венгрии, в частности знакомые моей семьи спортсмены, что в Венгрии живут не хуже чем в ФРГ. Впрочем как и Югославия. Ну по карте видно: В Румынии Чаушеску как настоящий бацка набрал кредитов на Западе, потом вся страна отдавала их 20 лет. В Албании вообще обиделись что Сталина из мавзолея вынесли и общались только с Северной Кореей. Чехи до сих пор обиженные что у них весну растоптали. Хорватам до сих пор обидно что в Югославии они были не главными. С поляками все и так понятно. Как то про гдэровцев забыли совсем.
  2. Как теперь быть с наследием Древнего Рима? По идее надо же все сносить, начиная с Колизея. Да и те же акведуки? Они чьими руками построены? Уж наверно не Тита с Ливием.
  3. Солома сколько стоит? А спирт из нее в 2 раза дороже обычного, вот тебе и увеличение ВВП Румынии в 2 раза.
  4. Ну места то отдадут допустим, а платить за обучение кто будет?
  5. Поляки идиоты. Давно бы уже посадили всех на автобусы и отвезли на границу с Германией.
  6. Неясно только почему 2 года назад ни о каком энергетическом кризисе в Китае никто и заикнуться не собирался и тут вдруг все резко накрылось медным тазом.
  7. А ведь могли бы уже вечным двигателем пользоваться.
  8. Ну а что Ну это пока что прощупывание рынка, а потом оборудуют специальные места в вагонах или целый вагон-универсам.
  9. Ну наверное при потеплении теплый влажный воздух попадает в полярные районы. В результате в полярных районах образуется гораздо больше льда, начинается похолодание. В результате из полярных районов холод идет к экватору. Круговорот.
×