Перейти к содержанию

Zabuza79

Пользователи
  • Публикаций

    638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Посетители профиля

2 035 просмотров профиля
  1. Это он завтра предложит переименовать Казахстан в этот самый Назарбан.
  2. Ну они свои спутники выводят на орбиту, тонну наверно смогут до Калининграда запустить.
  3. Ну кто на говно исходит от того и воняет в этой теме, и это ты.
  4. Да хоть лижи, но говном то от кого завоняло?
  5. У Японии есть своя собственная космическая программа и космические ракеты, так что они уже сейчас могут и до Владивостока и до Калининграда долететь.
  6. Это тырнет пишу как хочу граммарнаци куев, и делаю что хочу, вот таких как ты на говно извожу.
  7. А кстати на Урсе появлялась тема про этот теракт, там еще было несколько картинок из видео. Не успел я прокомментировать, как тему удалили, в чем причина? На картинках ничего 18+ не было.
  8. В темном переулке у моего дома сегодня я встретил какую то парочку. А в США бандиты уже среди бела дня грабят всех встречных поперечных?
  9. Плакат какой то идиотский. В Висконсине проживает 5 с лишним миллионов человек. Из плаката следует что оружие есть только у каждого 30 жителя штата. У бандитов больше шансов умереть от гриппа чем столкнуться с вооруженным сопротивлением.
  10. В данной теме и не только я это слово использую как ругательное, я же не психиатр что бы диагнозы по интернету делать, и мне лично кажется что в этом случае его лучше писать через букву и. И мне по кую что ты по этому поводу думаешь. Или я опять какую то букву перепутал?
  11. Какой то японец вообразив себя самураем однажды (лет 8 назад) на оживленной подземной стоянке супермаркета почему то захотел проверить остроту своей катаны - вполне не бутафорского стального меча. Напав на людей на этой стоянке он успел ранить всего 3 человек, подоспевшие, безоружные охранники супермаркета его скрутили, обошлось без трупов. Как тут не вспомнить легендарную фразу - а если бы у него был короткоствол?
  12. Я рад что вы можете и рад что всякие дибилы не могут.
  13. Вот описание одного из массовых убийств в Великобритании: Предполагается, что первые три убийства были совершены целенаправленно. 2 июня 2010 года около 10:20 в доме у Деррика собрались семейный адвокат, 60-летний Кевин Каммонз, и брат-близнец Деррика — Дэвид. Внезапно во время делового разговора Деррик взбесился, ушёл в другую комнату, через минуту он вернулся с помповым дробовиком 12-го калибра. Он выстрелил сидящему за столом брату в грудь, убив его на месте. Кевин попытался убежать, но получил ранение в спину и тоже упал замертво. После чего Деррик взял полуавтоматическую винтовку и дробовик, а также около 100 патронов к ним, сел в свою машину и поехал к дому своего друга, 43-летнего Даррена Рукасла. Остановив машину, он поднялся на крыльцо дома друга и позвонил в дверь. В 10:33 он застрелил из полуавтоматической винтовки друга. После этого он вернулся в машину и поехал по городу, стреляя в каждого, кто ему попадался. Так он колесил до 12:30, после чего выехал за город и застрелился из полуавтоматической винтовки около 12:40 по местному времени в 24 километрах от города в одном из лесных массивов. В 13:40 его тело было обнаружено полицией. И причем здесь Америка? Много этот дибил топором бы зарубил?
×