Jump to content

Zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

About Zabuza79

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

2,512 profile views
  1. Я думаю Китай сможет годами смотреть как Гонконг превращается в кучу фекалий а потом за несколько суток вычистить его от говна и от всех тех кто это говно породил. Они просто ждут когда у подавляющего числа местных жителей появится четкий запрос на это.
  2. Беня голова, Беня всех продал и всех купил. Бене палец в рот не клади - там уже что то засунуто.
  3. Учитывая какую чушь сами поляки несут про Вторую Мировую мне их совсем не жаль.
  4. Легион бессмертия, легион-вулкан Ангел-истребитель, адский ураган Почему то именно это вспомнилось когда статью увидел.
  5. Для просмотра Ютюба можно завести отдельную почту и для удобства смотреть Ютюб на другом браузере а в почту на основном аккаунте заходить с основного браузера. Да и есть масса почтовых сервисов отличных от Гугла.
  6. Все улицы будут под присмотром камер наружного наблюдения, так что любители поковыряться в технике будут это желание щедро оплачивать и отрабатывать на обязательных работах.
  7. Не знал что в Роттердаме проходят кинофестивали.
  8. Странная карта. Чем таким занимаются на севере Альберты что у них воздух испортился?
  9. Хрень полная. Игру забросали говном за русофобию практически все кто это мог и не мог сделать. Одними из первых, если не первыми это кстати сделали белорусы с ютюбчика.
  10. Когда в одной статье Сапковский упомянул фильм Чужой как научно-фантастический, я сильно удивился потому что я этот фильм воспринимал только как ужастик, и не важно что это было в космосе на звездолете.
  11. Депопуляция идет в разрез с потреблядством. Для развития современной экономики надо что бы люди потребляли товары все больше и больше. А как этого добиться при сокращении населения. К тому же население растет в странах 3 мира, чем беднее страна тем сильнее темпы роста. Проще было бы устроить геноцид в Африке чем приучать к гомосексуализму. Однако происходит обратное. Как будто кто то хочет уничтожить белую расу.
  12. А что разве нельзя использовать трубу как ГиперЛупу? Что бы безвизовые хлопцы прямо по трубам в Венскую оперу скользили? На манер пневмопочты.
  13. Что то я не понял смысл фраз в конце ролика про моушен капчур, все что было в ролике это фэйк?
  14. А открытые прицелы ставят вместе с коллиматорами потому что + к эргономике?
×