Jump to content

shiffer

Пользователи
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

About shiffer

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 07/11/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я вот такой купил, тоже приблизительно для подобного. пока не жалуюсь.
  2. Даже жить не обязательно. Достаточно пару раз заехать на эту территорию как Т.Шевченко - и ты уже великий украинец!
  3. ну, вообще-то помним. ПАМЯТНИК «ВОЕННЫЙ ИНСТРУКТОР С СОБАКОЙ», Г. МОСКВА ПАМЯТНИК СОБАКАМ-ПОДРЫВНИКАМ, Г. ВОЛГОГРАД ПАМЯТНИК ГЕРОЯМ-МЕДИКАМ И САНИТАРНЫМ СОБАКАМ, Г. ЕССЕНТУКИ ПАМЯТНИК ФРОНТОВОЙ СОБАКЕ, Г. МОСКВА Памятник героям-пограничникам и служебным собакам — мемориальный комплекс, находящийся в селе Легедзино Тальновского района Черкасской области, Украина. Памятник посвящён погибшим пограничникам батальона Отдельной Коломыйской пограничной комендатуры пограничного отряда охраны тыла Юго-Западного фронта и их служебным собакам. В конце июля 1941 года бойцы этого пограничного отряда в составе численностью около 500 военнослужащих и 150 служебных собак вступили в неравный бой с противником. Памятник пограничникам, Благовещенск.
  4. Какая совершенная техника живописи для 11 века! Франция, что с них взять... Фактически одна из сверх держав того времени.Папа сидит в Авиньене и не чирикает. ага, и при необходимости смену папы осуществляют железной перчаткой или камерой с крысами. или это попозже, во времена Проклятых королей?
  5. Надпись слева Надпись слева [/size]Anna de Russie Надпись слева [/size] Какая совершенная техника живописи для 11 века! Франция, что с них взять...
  6. А что тогда Переяславская рада воссоединяла с Россией в 1654 году?Порошенко, конечно, клоун. Но некоторые карикатуристы с нашей стороны ненамного лучше. Переясла́вская ра́да (укр. Перея́славська рáда) — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было принародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю. И хде тут Украйна? Найдите в википедии статью о Анне Ярославне, и покажите, где там Россия. Если уж википедия для вас авторитет. лехко, мой американский друх, там все можно найти кроме упоминания Украйны. если посмотреть чуть ниже того, что Staryi_Russkiy процитировал в #289 Сватовство короля Франции Историк XVII века Франсуа де Мезере писал, что до Генриха I Французского «дошла слава о прелестях принцессы, а именно Анны, дочери Георгия[10], короля Руссии, ныне Московии, и он был очарован рассказом о её совершенствах»[11]. Надпись слева Надпись слева Anna de Russie Надпись слева
  7. А что тогда Переяславская рада воссоединяла с Россией в 1654 году? Порошенко, конечно, клоун. Но некоторые карикатуристы с нашей стороны ненамного лучше. Переясла́вская ра́да (укр. Перея́славська рáда) — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было принародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю. И хде тут Украйна?
  8. намек понял, пошел в солому...
  9. Р-161 совсем не телефон, так что радистка (видел в составе экипажа контрактницу). А еще есть ЗАС, телеграф, релейка и пр. Так что связистка - это обобщение.
  10. Селина! Женщины - прекрасные снайперы, связистки, медработники, переводчицы, на кухне они незаменимы, Так что армейских забот хватит на всех. Но лучше не надо Снайперы - да. Связисты? Нет. Не их место. Переводчицы. Да. Кухня да, если не полевая. Медработники - не хуже и не лучше мужчин. снайперы видимо такие а про связисток - это вы зря, как раз на этом месте женщины ценились - высокий голос очень хорошо проходит по самым зашумленным каналам 1. Представить себе женщину таскающую по горам или пустыне станцию на своем горбу выше моих сил. 2. Нет. Не такую. а. Демаскирована слишком. б. Имелась ввиду снайпер, а не пулеметчица. 1. Женщины обычно сидят на узлах связи, по горам не бегают. 2. Жаль а. это такая маскировка, пока враг в ступоре смотрит в вырез камуфляжа... б. девушка глядя в красненький прицел всех отстреливает, поэтому лента...
  11. Селина! Женщины - прекрасные снайперы, связистки, медработники, переводчицы, на кухне они незаменимы, Так что армейских забот хватит на всех. Но лучше не надо Снайперы - да. Связисты? Нет. Не их место. Переводчицы. Да. Кухня да, если не полевая. Медработники - не хуже и не лучше мужчин. снайперы видимо такие а про связисток - это вы зря, как раз на этом месте женщины ценились - высокий голос очень хорошо проходит по самым зашумленным каналам
  12. я еще несколько лет назад читал воспоминания воевавших, так они приводили случай, когда от подаренной выпечки солдаты отравились. были и другие подобные моменты.
  13. А на баночках были надписи на 3-х языках? "Только для соли! Сахар не засыпать!"
  14. А через банкомат поменять не догадался? А ежели он машину за мульён продал? Стаять в банкомат тышу капюр засовывать - тоже не комильфо. еще веселее будет - там ограничение на беспроцентное снятие, 50 000 в сутки кмк.
×