Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Помор

Пользователи
  • Content Count

    13,665
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Помор

  1. Четвертый рейх уже заговорил про вундерваффе. Это симптомчик. С третьим рейхом тоже тже так было перед кончиной.
  2. Странно видеть гомосеков с портретом Ленина. Портрет Сталина они взять побоялись.
  3. Другая Украина, хорошая и антифашистская это не "духи и привидения", а например Донбасс.
  4. А что Европа может предложить России в оплату за дизтопливо и мазут? Бумажные евро? А что нужного и полезного Россия может купить в Европе за бумажные евро? Какой смысл для России поставлять ресурсы на Запад не получая ничего взамен? Среди меня есть мнение поставлять в Европу товаров ровно сумму стоимости импорта из Европы и чтоб никакого профицита, в нынешней ситуации он нафиг не нужен.
  5. Разговаривать можно только о безоговорочной капитуляции Киевской хунты и роспуске НАТО. "Минские соглашения" больше не пройдут.
  6. В словах этого "стратега" сразу видно глубокий провинционализм. Только провинциалы из глухого захолустья не знают и не понимают того, что "по стандартам", даже "натовским", в реале воевать нельзя потомучто противники тоже про эти стандарты знают и готовят меры противодействия. Война "по стандартам" это путь к поражению.
  7. - Рейтинг Путина на 25 декабря 2022 года ВЦИОМ - 78.5% ФОМ - 79% Левада - 81% - © Если за на выборах за "диктатора " голосуег 4/5 избирателей, если "диктатора" поддерживает 4/5 сограждан, то это уже демократия, влвсть народа который делегировал свои властные полномочия законно избраному "диктатору".
  8. Мелкие яйца обычно вкуснее и полезнее крупных потомучто они от молоденьких курей.
  9. Только ясно и большим и малышам Плохо если кто - то ездит по ушам... Ну а немцам по ушам ездят танками "Леопард", это вундервафля такая.
  10. Есть такая птичка - неπзди называется.
  11. А чо Слепаков? - Рейтинг Путина на 25 декабря 2022 года ВЦИОМ - 78.5% ФОМ - 79% Левада - 81% - © Из этих данных следует, что 4/5 россиян теперь наверняка считают Слепакова мудаком, он сам все для этого сделал. А вот не было бы у Сэмэна трибунки в интернетиках, то многие из этих 4/5 россиян его бы за приличного человека продолжали держать. Как говорится "Нет худа без добра", вот такая "марксистско - ленинская диалектика".
  12. Пожелаем ЕС удачи. Но мудрые люди знают, что без "сапога оккупантов" проблемы на Кавказе не решаются.
  13. Думаю если по закону и сложившейся правоприменительной практике есть основания для смягчения наказания, то с Ефремовым надо поступить как и с другими осуждеными бывшими в такой же ситуации. Если других таких зеков освобождают, то и Ефрремова надо освободить.
  14. А тебе шишки положили или кофе? А какой интерес продавцу запчастей в том, чтобы покупателя в тюрьму посадили? Он же клиента потеряет.
  15. Из статьи инфа - Следствие, однако, изучив переписку, пришло к выводу, что девушка знала о содержимом посылки.- © Если девицу посадили, то очевидно доводы следствия суд убедили.
  16. Вот для того чтобы наркокурьеров не сажали так активно наркомафия и пробивала закон о неподсудности за находку при задержании и обыске "ограниченого крличества наркотиков для личного употребления", типо наркокурьер дозу не на продажу таранил, а чисто для себя и за что его сажать?
×