Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    4,503
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

3,352 profile views
  1. А справку об отсутствии судимости требуют у всех работников. Вот и проверку на отсутствие второго гражданства надо, если чо, проводить для всех депутатов, а не для некоторых типо по запросу.
  2. Запрашивая проверку в данном конкретном случае вы де-факто обвиняете депутата в нарушении ФЗ, в том, что он в нарушение закона имеет второе гражданство. А иначе зачем его проверять?
  3. В политической борьбе без прямых умыслов доносов не бывает. Старайся паренёк, отрабатывай свое иудишкино серебришко, неси ватникам правду™ что "в дикой Рашке кругом чиновники и депутаты воры и правосудие басманное", подрывай у хомячков доверие к Государству Российскому.
  4. Вот вы сейчас в своем посте как раз и сеете недоверие к Российскому государству, но строите это так, что "это злобные депутаты" делают. А с чего вы взяли, что депутаты чем-то хуже или лучше велосипедистов или творческой элиты, или вас, например? Депутаты такие же люди как и все, есть среди них, как и везде, и приличные люди и сволочи, не понимают этого только дебилы, а записывают всех депутатов в сволочей только враги и только с одной целью - посеять недоверие к Российскому государственному законодатедьному органу.
  5. Читайте про "ложный донос". Когда пишете заявление в прокуратуру о своих подозрениях и требуете их проверки, то вы должны как-то свои подозрения мотивировать, указать на каких основаниях эти подозрения возникли. А вот тут - то как раз и может возникнуть этот самый ложный донос. Как вы думаете откуда на Руси поговорка пошла "Доносчику первый кнут"?
  6. Предполагайте на здоровье, у вас работа такая про "злых коррупционеров разворовывающих российский бюджет" писать. Вот напишете про меня, что я "ольгинской кремлебот" и может вам парочка лишних денариев от щедрот ходорковских перепадет.
  7. Чегой - то у вас после моих слов полыхнуло, неужто я угадал? Я про вас ничего не знаю, но могу предположить что вам 30 серебряных тирских шекелей заплатили за то, чтобы вы сеяли недоверие к государственным институтам Российской Федерации. Хотя может вы и сдуру, забесплатно на врагов России работаете.
  8. А на каком основании проверку гражданства проводить если нет обвинения в нарушении ФЗ? Если требуете проверки значит подозреваете, ну а за ложные подозрения положено отвечать.
  9. Не будем забывать, что посеять абсолютное недоверие к руководству это один из самых древнейших приемов психологической войны и пропаганды, об этом ещё Сунь Цзы писал в своем "Искусстве войны". Сдается мне, что вы казачок засланный, поведение вас выдает.
  10. На каждый чих не наздраствуешься. Бумага и интернетики все терпят, задолбаешься официальные запросы посылать. Если типо журнализд напишет в микроблоге про двойное гражданство, а его реально нет, то как он за свои слова ответит? А никак. Вот если бы это написали не в микроблоге, а в заявлении в прокуратуру был бы шанс под статью за ложный донос попасть, но ведь совсем дурных демократических журналистов (журналистов) нема, поэтому они пишут для хомячков, а не для прокуроров.
  11. Как там оказались Нарусова и Роднина как раз понятно, непонятно с их вторым гражданством, кроме слов в интернетиках лично я по этой теме ничего не видел. А есть ли вообще у этих дам какое нибудь гражданство кроме российского?
×