Перейти к содержанию

Помор

Пользователи
  • Публикаций

    3 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Помор

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

2 853 просмотра профиля
  1. Кто тут не заметил слова НЕПРИЛИЧНОЙ? Если хочешь оскорбить злочинну владу делай это в приличной форме, без похабщины, например "По моему личному мнению мэр нашего города Мухосранска не блещит умом, и ещё, опять же по моему глубокому субъективному мнению, он не блещет честностью и неподкупностью". И оскорбил и закон не нарушил, единственное последствие может быть это морду набьют, а в суд точно не потащат.
  2. Холопов не казнили, они не субъект права и суду не подлежали, раб это собственность хозяина, убийство раба не казнь. Убить холопа хозяину убыток, он денег стоит, лучше выпороть да продать подальше.
  3. Но телезрители из репортажа так и не узнали, что «Статут Великого княжества Литовского» вводил дичайшее крепостничество, наверное самое свирепое в Европе. По "Литовским статута" пан был вправе крепостного убить по своей воле, а по Российским законам за прямое убийство помещиком крепостного полагалась каторга как и за любое другое душегубство.
  4. Когда "всходни кресы" Речи Посполитой стали белорусскими землями? Земли там принадлежали панам - шляхтичам говорящим по польски и молящимся в католических костелах, где службы велись на латыни, а проповеди читали по польски.
  5. А чеченцев Басаева, Гелаева и им подобных он любит? Туда, где всякие бармалеи режут людям головы, часто приходят русские Шамановы, так уж этот мир устроен. И вообще лузеры не любят победителей, а этот чечен, по большому счету, лузер, он проиграл войну
  6. Первая официальная, по приговору, смертная казнь на Руси состоялась только столетием позже, в 1378 году в Москве за госизмену и шпионаж казнили Ивана Вельяминова и его подельника Некомата Сурожанина, причем все равно это произошло с нарушением тогдашнего законодательства, в Русской Правде смертной казни не было.
  7. Когда поляки будут платить чехам репарации за участие в разделе Чехословакии, оккупацию Тешинской области? Давайте панове, начинайте платить и каяться, а мы посмотрим как это у вас получится.
  8. Пусть китайцев попросят, они впихнут. А ещё можно поискать Левшу, он тоже смогёт. И Левша не сможет, закон Ленца-Джоуля "P=U•I" суров, но справедлив.
  9. Слёт блатных и нищих!!!))) Эмо-комуняки и либертарианцы в одних рядах под флагами Х-дорковского. Политические извращенцы какие-то, борцуны нетрадиционной политической ориентации.
  10. Бабич не должен был говорить правду? Ну это ясно, никто не любит когда их гладят против шерсти.
×