Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    3,457
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

2,942 profile views
  1. Это официальное заявление музея. У моей мамы дядя под Гданьском погиб в 1945-м, ему было 22 года, воевать начал в сентябре 1941-го в Полярной дивизии.
  2. Ну а вдруг? Может у нее кроме других профессиональных качеств ещё и мозги есть? Я вот с ней не знаком и ВСЕХ ее дел не знаю, потому и злословить за глаза считаю делом беспонтовым.
  3. Фууу.... какая вонючая пропаганда. У нас уже была эта фигня в 99-е, когда Елкин сказал региональным шишкам "Берите полномочий сколько хотите", ни к чему хорошему это не привело, началось повальное бесконтрольное и беспардонное воровство.
  4. Ну вообще то есть. По килограммам сразу Жеботинский вспомнился. Особенно много таких в Штатах. У нас они всё более по скрипочкам и по зубным коронкам были. А я и не говорю, что нет евреев талантливых в спорте. Я говорю об общем феномене "еврейской гениальности", о том, что там, где оценки субьективны евреи всегда талантливее, чем там где оценки объективны.
  5. Чисто еврейская культура глубоко провинциальная, что мы собственно и видим на примере Израиля. Еврейские "гении" практически всегда творят в рамках культуры тех стран, где они живут, причем они не сами создают культуру в которой творят, а приходят в нее. Засилье евреев в творческих профессиях в СССР основывалось на том, что вырвавшиеся из местечек евреи, будучи народом грамотным, заполнили в 20-х годах нишу городской интеллегенции освободившуюся после революции от интеллегенция русской, принадлежащей к "враждебным классам". Ну а потом "чужакам" прорваться сквозь сплоченные ряды "русской интеллигенции" было очень нелегко потомучто в творческих кругах связи черезвычайно важны, часто важнее таланта. Там, где решает именно талант который можно объективно измерить в килограммах или секундах, например в спорте, еврейских "гениев" мы почти не видим. Почему так?
  6. В основе своей борцуны с "мракобесием" типо "за сквер" встали в один строй со скакуасами, это медицинский факт, "скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты".
  7. Умные люди на провокации не ведутся. Камера показала скачущих долбоебов.
  8. Как вы думаете почему этот жулик ворованное бабло наличкой скирдовал? Почему украсть смог, а спрятать ворованное не смог? Почему никуда денежку не вложил, ни в депозиты, ни в акции, ни в недвижимость?
  9. Да здравствует капитализм с коммунистическими ништяками! Уррраа товарищи!!!
  10. Просто автору не надо было писать про "чистенькую бедность" в СССР.
  11. Я сам дедушка и считаю нынешнюю жизнь достаточно бедной. Я, например, не могу себе позволить того, что мог позволить в СССР.
  12. А разве сейчас нет чистенькой (и не только чистенькой) бедности? По моему личному и сугубо субъективному мнению, которое я никому не навязываю, бедности сейчас стало поболее, чем в СССР.
×