Перейти к содержанию

Помор

Пользователи
  • Публикаций

    1 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Помор

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

2 334 просмотра профиля
  1. Вдарим, и не раз, но с холодным разумом и с рассчетом вариантов последствий на несколько ходов вперед. Месть это такое блюдо, которое подают холодным.
  2. Сбить самолет на войне не преступление, преступление отправить гражданский самолет на войну. Вот из этого и надо исходить изначально, а не идти на поводу у всяких "расследователей, хотя бы на этом ресурсе.
  3. Путяра он вежливый, а Северный поток 2 вещь в хозяйстве нужная.
  4. Вы отстали от жизни. В Европе у нашей элиты только "кабаки и бляди", да нефть с газом толкать куда-то нужно, а больше им эта Европа нахер не вперлась. Никаких "мир, дружба, жвачка".
  5. О Европе от Лиссабона до Владивостока было предложение вчера, сегодня поезд уже ушел. Этого уже больше никто никому не предлагает. То, что "их выпиныать оттуда начали" (кстати а кого их, неужто Ходорковского или Чичваркина?) это и не хорошо и не плохо, это "до одного места". Хорошо будет когда их "нажитые кровавыми мозолями" капиталы обратно в Россию выпинывать начнут, а вот этого никогда не будет.
  6. Ага, щас прям под честное слово. Беззалоговые кредиты только в сказках быаают.
  7. 45 лет это пик производительности работника, силы еще есть, и опыта хоть отбавляй. Проблемы со здоровьем лет в 50 появляются, тогда и на пенсию.
  8. -Принять Россию такой, как она есть-(с) А вот примет ли Россия вас?
  9.  Он экономический кибернетик. Типа не идеолог. В правительстве Гайдара не было ни экономики, ни кибернетики, а тока была одна идеология.
  10. и не Варшава. Через Сталинград до Варшавы ближе, но дороже. Зачем платить за то, что и так подарят?
×