Перейти к содержанию

Помор

Пользователи
  • Публикаций

    1 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Помор

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

2 498 просмотров профиля
  1. Чем же они жалеки от реальности? Что нельзя купить за юани, то можно купить за евро.)))
  2. В России, в Иране, в Венесуэле и далее везде, где торгуют нефтью и газом.))) За юани нынче можно купить почти все, что продают за доллары.
  3. Так они и за юани могут купить нефть и газ, а "любой необходимый товар или сырье" им и за доллары никто не продаст.))) Продадут только то, что хотят продать.
  4. У китайцев проблема получить от американцев за свои товарыи реальные ништяки, а не записии в банковских бумагах. Что сейчас китайцы могут купить за накопленые доллары кроме долговых бумаг? Продадут американцы китайцам контрольный пакет акций "Бэнк оф Америка" например? Или нью-йоркский порт?
  5. А может и не приести, как считает экономическй эксперт Помор, например. Тухлая статья из рязряда фэнтэзи - "а может корова, а может быть собака, к может быть ворона". Аргентина была в долгах как в шелках, ей платить было нечем, у нее был внешнеторговый баланс отрицательный. Если есть ходовые товары в которых нуждается покупатель он всегда найдет способы рассчета за покупку. У России такие товары есть.
  6. Если демократия у одним применима, а к другим нет то такая "демократия" уже называется по другому - фашизм.
  7. Да нихрена это не стая, а политическая коллаборация. Стая своих везде защищает, а эти выборочно, Павленского в Мордоре защищали, а в Сияющем Граде На Холме не защищают, например. Это классический "расейский либерализм" самозваных "совестей нации" - гавкать на свою "дикую страну" и лизать сапоги "нормальным и цывилизованым".
  8. ,- А для вас, майор Трампов, будет особое задание - вы шугнете российских олигархов чтобы они бежали домой! - (инсайд с Лубянки)
  9. У них там в Конго со времен Патриса Лумумбы война всех против всех не кончается.
  10. Исторический факт - буддистам, как и индусам, нельзя есть коров, но жрать-то хочется, поэтому тибетские ламы собрались и постановили, что яки это не коровы, а олени.
  11. Это может быть твое собственное Я, но корректируемое чужой волей, и никакого противоречия нет
  12. Пользы может и не было, но был смысл расчистить старое для нового, для светлого будущего, для дрбра в понимании большевиков.
×