Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    7,406
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

5,014 profile views
  1. Тема изучения классической философии и марксизма - ленинизма рскрыта добротно, я щетаю!!!
  2. И инструменты те же. При Горбвчеве была "борьба с привелегиями партноменклатуры", нынче "бррьба с коррупцией злых чиновников и депутатов из едра".
  3. Ослунд и Гозман шлют Прекрасной России Будущего большой привет и программу действий после прихода к власти в России «разумных и ответственных людей». Среди первоочередных мер: роспуск спецслужб, создание «Комиссии правды», отделение территорий, новая приватизация, захоронение Ленина, декоммунизация и переименования, смена гимна, отказ от Крыма и «участие Запада» в делах России. По моему тот, кто придет на смену Путину должен исполнить ранее озвученую мечту Гозмана и сделать таки из него абажур! https://inosmi.ru/politic/20210421/249612114.html
  4. Идет война и пятая колонна в ней оружие которое обходится недорого по сравнению с танками и самолетами, но вред наносит нередко даже больший. Вся поддержка российских оппозиционеров обходится США в десяток процентов от стоимости какого - нибудь вертолета или танка, а вреда России эти оппозиционеры наносят немало. Пендосы умеют считать деньги, покупать и кормить навальнышей и прочую шушеру им просто выгодно.
  5. Потомучто мы не считаем белыми великих духов Тумба - Юмба. У каждого этноса свои герои, эльфов кельты придумали, а у них негров не было.
  6. Деньги свободно обменивающиеся на золото по твердому курсу уже не бумажные, хоть и напечатаные на бумаге.
  7. Право Навального на жизнь осуществимо только при его изоляции, на воле соратники грохнут нахер. Какие конкретные претензии у ЕСПЧ к квалификации медперсонала учреждения ФСИН, в котором содержится поцыэнт Навальный? Подвергался и подвергается. Поскольку осужденый Навальный проводит голодовку, то ему ставят питательные клизмы, а омары колючие сцуко!!!
×