Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    5,432
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

3,969 profile views
  1. Еще раз повторю - СНВ-3 это про стратегическое ядерное оружие, а есть еще и тактическое и его больше, чем стратегического.
  2. Это вы посчитали только заряды развернутые на стратегических носителях, а про ТЯО, почему - то, старательно забыли.
  3. Вообще - то у РФ ядреных батонов 7500, т.е. в 7,5 раз больше, чем вы придумали, и все они "развернуты" и "готовы к употреблению" просто потому, что без правильного хранения и постоянго ТО ядерные заряды деградируют, на годы в ящиках на склады, как обычные боеприпасы, их не положишь, испортятся. Если вы врете про ЯО, то значит врете и про все остальное.
  4. То ли дело Алекперов в "Лукойле" к моменту приватизации "совершенно случайно" оказался замминистром нефтяной промышленности и охулки на руку не положил, потом и мозолями заработал миллиарды.
  5. Не на нижнее белье, а на купальник и не потому, что "в больнице нет безопасной защитной одежды", а потомучто жарко в защитной одежке. Вобщем без вранья "наши зарадные партнеры" ничего написать не могут.
  6. Поклонники Бродского свободно могут рисовать его на своем заборе, но на школьном-то зачем? Тем более без разрешения?
  7. Насчет немцев не в курсе, а на Руси знающие люди прекрасно знают сакральную силу мата. Мат это своего рода заклинания, "разговаривать" всуе на нем нельзя, он от этого силу теряет. Мат можно использовать только по необходимости. ПыСы. Мат не только обезбаливает, но и помогает какую - нибудь "хитрую гайку" на винт накрутить, например, да и вообще от ПРАВИЛЬНОГО употребления от него немало пользы.
  8. Фишка наших автоматов времен ВОВ - патрон 7,62×25 позволял вести прицельную стрельбу на 200 метров. ППШ весом 5,5 кг. и с хитрым дульным тормозом был весьма устоичивым при стрельбе и имел прекрасную кучность для пистолета - пулемета, на дистанциях боя 200 метров и ближе автоматчики с ППШ давили огнем любого врага, даже пулеметчиков немецких числом стволов (и соответственно количеством выпущеных пуль) давили.
  9.  Вот швабра завистливая  Она тоже селебрети, она тоже продержится, она не за себя радеет.
  10. Нынче даже санитаром в больницу корочки нужны, курсы нужно специальные закончить, нынче даже полы в палатах моют "аттестованые специалисты".
  11. Шнурок долбойоп, Иося и Лера не за себя лично жаловались, себя они как раз записали в одну страту со Шнуром, в "генералов сцены" имеющих бабло. Иося и Лера за рядовых тружеников сцены и манежа слово замолвили, у тех накоплений децствительно маловато и работы по профессии нет.
  12. Некоторые попы да, но не сама церковь. Сельский батюшка не дьякон Кураев, он в шоу не участвует, он бабушек причащает да на погост отпевает.
  13. И не одни только артисты точно в таком же положении. Вирус ударил по очень и очень многим, вот только не все воют в голос. Доля артиста при капитализме - то густо, то пусто, филармонии и "госконцерты" со стабильной зарплатой в СССР остались.
×