Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    8,702
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

7,124 profile views
  1. "Илиаду" не запретили? Там религиозный мракобес Ахилл на погребении Патрокла человеческие жертвоприношения устроил "А так же двенадцать сынов благородных троянцев Острой медью зарезал свершив нехорошее дело." ©
  2. А я десятки раз видел, ничего особо интересного, чего с ним так носятся лично мне непонятно. Вот зимняя гроза, когда снег валит и молнии сверкают это действительно забавно.
  3. - Храните деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть!. - ©
  4. Серьезные люди делают серьезные дела без театральных эффектов. Предатели должны усираться со страху от самого факта предательства, а не от глупых и смешных "страшных писем".
  5. Ну чистый Голливуд!!! Из какой книжки для подростков эту хрень переписали? - Я генерал КейДжиБи БОрис Бритва, ии будем тебя убивайт за Родину за Сталина. По моему на сторонний непредвзятый взгляд все это выглядит примерно так.
  6. Не выдумывайте херни, все отличие рафинированого масла за 250 руб. от рафинированого масла за 120 это маркетинговаяуловка, типо бренд, а на самом деле их из одной бочки разливают. Рафинированое масло это масло химически чистое, цена на это не влияет. Вот нерафинированое масло там да, вкус и запах может отличаться.
  7. Нет, продают по той цене которую потребитель готов заплатить, какую выставляет рынок. А иначе потребитель уйдет к конкурентам.
  8. В Швецию вообще - то норвежский газ идет, логично было бы наезжать на норгов.
  9. Поляки сами создали ПРЕЦЕДЕНТ в Стокгольмском арбитраже когда по вопросу цены с Газпрома бабло стрясли. Теперь для Стокгольмского арбитража "тут судим так, а тут этак" приведет к потере авторитета и легитимности, они себя выкажут жуликами и с ними просто не будут иметь дело.
  10. А причина смерти какая? Внезапная остановка сердца может и без прививки быть.
  11. Меняется общество - меняются законы. При СССР у нас собственностьна средства производства была общенародная, а теперь частная, у кого бабло тот и "искоючительный". Правда Мойше Ходорковскому пришлось рукавички шить, но нет правил без исключений.
×