Перейти к содержанию

Помор

Пользователи
  • Публикаций

    2 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Помор

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

2 607 просмотров профиля
  1. У Кудрина вообще-то должность техническая, а не политическая. Счетная палата проверяет соответствие расходования денежных средств утверждённому бюджету, политику Счетная палата совершенно не определяет. Если Кудрин хочет заниматься политикой, то ему нужно подать заявление на увольнение из Счетной палаты.
  2. Когда Трамп отменяет договор РСМД и этим разворачивает новую гонку вооружений, то он проводит взвешенную полититу великой страны. Когда Путин предупреждает чем это может кончится, то он угрожает миру. Тут главное не перепутать.
  3. Налоги надо воспринимать как неизбежное зло и как гражданский долг, вот и все.
  4. А я работающий пенсионер, и с моей зарплаты в пенсионный фонд перечисляют столько же, сколько я пенсии получаю. Выходит, что я сам себе пенсию плачу.)))
  5. Если их начальство получает в 10-30 раз больше значит тебе можно налоги не платить?
  6. Ой! Вы правда верите, что когда с этих нищенских копеек будут налог выбирать, тут - то и заживёт и запроцветают врачи и учителя?  Там копеечка, здесь копеечка - так глядишь и рублик набежит.))) Каких только тупых отмазок не придумают чтобы оправдать неуплату налогов.
  7. Врачи и учителя - это часть самозанятых. Врачи ходят по пациентам после работы и ведут на дому частные приемы, а учителя подрабатывают репетиторством. Если ты налоги не платишь им приходится подрабатывать.
  8. Чиновники это люди такие же как и все остальные, ничем от других не отличяются, две руки, две ноги и одна голова. Поменяются чиновники тогда, когда и все другие люди поменяются, не раньше и не позже. Чиновники, депутаты и правительство у нас ничем не хуже бизнесменов, спортсменов или творческой элиты. В стране, где символом успеха служат деньги других чиновников, депутатов и правительства быть не может. В современной России если у тебя есть деньги, то ты успешный и эффективный, и чем больше у тебя бабла, тем ты успешней, а лузером, неудачником быть никто не хочет, в том числе и чиновники с депутатами.
  9. Врачи и учителя тоже кушать хочут. Если ты пользуешься их услогами, то обязан за это платить.
  10. Пустой базар, особенно про равенство, справедливость и противоречие принципам налогообложение. Штраф это не налогообложение, а наказание за правонарушение. Ну а справедливость это понятие субъективное, она у каждого своя.
  11. Цену за фрахт считают по тоннажу, а не просто за "условный" пароход. Почем нынче фрахт брутто - регистровой тонны обходится?
  12. Ну и за каким хреном ты себе четырёхколёсный поджопник покупаешь если парковаться негде? Сначала купи квартиру там, где есть место для парковки. Пешеходу твои "трудности" похрен, ему не похрен, что ты ему трудности создаешь.
×