Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Помор

Пользователи
  • Content Count

    11,322
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

8,559 profile views
  1. Бабушка Пелоси (очевидно по заданию тирана Путина) намедни очень сильно "укрепила дружбу" Китая и США. Ну и насчет "санкций нет" это вы погорячились. https://yandex.ru/search/touch/?text=эконмические+санкции+сша+против+китая&lr=23
  2. Судя по тому, что сейчас заваривается в Казахстане скоро на кассах в Магните и Пятерочке будут казашки сидеть, а не только таждички и узбечки.
  3. Это в чем "с потрохами" - то? Россия для Китая это стратегический тыл, стабильный источник ресурсов. Для Китая сближение и взаимодейсьвие с Россией это НЕОБХОДИМОСТЬ, и Китай зависит от России ничуть не меньше, чем Россия от Китая.
  4. Религиозная мысль в Китае остановилась на Лао Цзы, даже до Заратустры не развилась.
  5. Это на Олимпе - то персонажи симпатмшные? Сплошное убийство, месть, кровосмешение, содомия, зоофилия и беспредел.
  6. Полез академик Лысенко на елку за апельсинами, а на него с соседнего баобаба арбуз упал.
  7. Сколько в этих "учениях" народу задействовуют? В каком - нибудь кабаке пара десятков человек посидят, потрындят "на волнующие всех темы" да разбегутся. Кроме американского диппредставительства кто еще эту тему мусолит? Амениканцам после драпа из Афгана надо вид делать "мы не совсем сбежали, мы в тех краях остаемся". Ну а у остальных "участников" другая идея "отчего бы нам богатовекторность не изобразить?" если нам это ничего стоить не будет, пендосы заплатят.
  8. А кто снес яйцо из которого вылупилась курица?))) Неужто Демиург?
×