Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    3,784
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

3,049 profile views
  1. Живи, но помни - без православия нынешних русских просто не было бы. И нынешней России не было бы. Было бы что-то совсем другое.
  2. Вот поэтому трансформеры на РПЦ и наезжают. Православие это неотъемлемая часть русской идентичности, поэтому им ее нужно "ушатать". Вот в жизни не поверю, что либерота в Ебурге скакала "за сквер", а не против РПЦ.
  3. Просто он опасается как бы бандерлоги из гранатомётов "мелкое хулиганство" против "АМТ Кривой Рог" не устроили. В Цеевропии такое запросто могут учинить.
  4. Чего-то я этого не заметил. Путин сам настоящий либерал, а толерастия и либерастия это не либерализм, а капиталистическая анархия.
  5. А нафига оно батьке? Что он с этого поимеет? От Зеленского нифига, тот ничего предложить не сможет.
  6. Боинг упал над Украиной, а виновата Россия? А может больше виноваты члены ЕС Франция, Германия и Польша которые Януковичу гарантии подписывали?
  7. - Все течет, все изменяется. - (Гераклит) - Вчера было рано, завтра будет поздно! - (Ленин)
  8. Какое отношение диспансеризация имеет к повышению пенсионного возраста? Я эту самую диспансеризацию и до повышения пенсионного возраста в поликлинике проходил.
  9. Колчаковец, перешёл на сторону красных, служил начартом в дивизии Блюхера и его не репрессировали ни как царского офицера ни как сослуживца врага народа. В РККА стал генералом не будучи членом ВКП(б), в партию вступил в 1942-м будучи уже командующим фронтом. Адмирал Галлер - барон фон Галлер, капитан 2-го ранга, старший офицер броненосца "Слава" в Моонзундском сражении.
  10. Ну так они вроде ещё и включиться не успели, взрыв раньше произошел. Вобще-то испытания для того и производят, чтобы все косяки вылезали на них, а не по ходу эксплуатации, тем более, что системы спасения космических кораблей дело для американцев новое.
  11. Тут нет категории "зря- не зря", тут категория "по закону - не по закону". По закону с фальшивыми подписями регистрировать кандидатов нельзя, вот их и нельзя зарегистрировать даже если вы считаете это "политически целесообразным".
×