Jump to content

AGA

Пользователи
  • Content Count

    7,888
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,899 profile views
  1. Вот мне кажется разумное предложение: https://aftershock.news/?q=node/976508 Один из самых актуальных комментариев: ОМГ, это же было очевидно! Нужно запретить не оружие или психов, нужно запретить школы! Если школ нет, то и стрелять в них не получится!
  2. Вы такой смешной - зачем мне обманывать идиотов - они сами обманываться рады.
  3. Ну я же говорил что вы тупо нудите. Вы решили подтвердить свою глупость. Зачем?
  4. Я уже отвечал. Вы продолжаете тупо нудить скажи глупость и скажи. Но глупость говорите только вы, поэтому ваша просьба остается без ответа. Что ессно вас обижает. Но придется с этим как то жить.
  5. Этим персонажам смысла нет объяснять. Там поражение межушного ганглия.
  6. Еще раз - оружие нужно для защиты. То что вы считаете что оружие нужно для убийство - просто показывает ваше эмоциональное и непрофессиональное отношение. Я не хотел это писать - но вы в теме не разбираетесь. При этом пытаетесь очень не красиво вилять по отношению к ножам. Не хорошо.
  7. Эээээ, вы вот реально эти вопросы задаете или тупите? Кстати - первое в истории оружие - это нож. Именно оружие. Но почему то вы не хотите отказываться от ножей, чего так?
  8. Рукоятка стандартная, я счас думаю какую поставить. Курбатов сам делает и аппер и ловер - фрезерует из заготовок, стволы тоже собственные, профиль хард. На борту сразу регулируемый газблок, длинное цевье, отсутствие досылателя и шторки.
  9. Вообще то военный билет требуется для получения разрешения на оружие. Женщинам не нужно.
  10. Никто не определить что ты снял или нет. Еще раз - у нас нет ограничений на количество мест в магазине. Я вот к 45 местным сейчас присматриваюсь, хочу парочку взять.
  11. У меня все магазины 30 местные. Они свободно продаются и не подпадают под ограничения.
×