Перейти к содержанию

AGA

Пользователи
  • Публикаций

    4 526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AGA

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

7 249 просмотров профиля
  1. Да ладно вам наезжать на адама. Ну привык он к гмо продуктам с безумными количествами нитратов и прочих диоксинов. Поэтому нормальные продукты уже организм не воспринимает - ломка без ядов начинается. Тут не наезжать - а пожалеть человека надо.
  2. Скорее это они так свои представления отражают на нас. Их санкции же были как наказание. Ну и они так же воспринимают контрсанкции. Забавно что они даже не понимают насколько они палятся демонстрируя свою тупость ;)
  3. О фотках с такими страхолюдинами надо предупреждать. Не у всех же столь устойчивая психика как у вас.
  4. Это прекрасно, когда у нас такие соседи. Ведь мы от них не зависим от слова вообще. А вот они от нас. Конечно для вас это не важно - поскольку поляки никогда не имели, не имеют и не будут иметь независимости. Так сказать вылезает рабская сущность. И хорошо что вам этого не понять ;). Вы даже в том что живете на подачки ничего плохого не видите - насколько я помню нашу с Вами дискуссию Адам. Помнится вы даже гордились тем как вы здорово устроились. Хотя может быть вы так шутили - (у меня все еще остается надежда на это). Если же нет - то мы и в правду из разных цивилизаций ;).
  5. Надеюсь они хотя бы танки моют ... хотя Летом российские суда обычно перевозят нефтепродукты из Туркменистана в украинские порты Одесса, Херсон и Николаев. Также перевозится экспортируемое с Украины подсолнечное масло
  6. Увеличение нагрузки на инфраструктуру. Понаедет всякая шваль. А если еще и остаться захочет ... нахрен они здесь?
  7. Ну пусть один привезет 1000 долларов. Тогда 10 млн привезут 10 ярдов. У нас профицит внешней торговли - 200-300 ярдов в год. На этом фоне эти 3 процента вообще ни о чем. К сожалению вы правы. А жаль.
  8. Откуда вы знаете что сейчас на вас запланировано? Тем более что вариантов я думаю сотни разных, в зависимости от задач и целей, имеющихся средств и т.п.. Вообще планирование ядреных ударов это одна из самых засекреченных тем (особенно у нас), поэтому лично меня забавляет серьезное обсуждение каких то древних планов ;). Сейчас можно примерно прикинуть что может быть в первом ударе - 450 м2 (сейчас официально по одной боеголовке). + 12х24 (хотя наши партнеры говорят уже о 20)х0,7 (киум)х4 = 450 + 800 - это в районе 1250 боезарядов в первом залпе. Это минимальный объем при условии 100 надежности. Максимальный объем это 450х3 + 12х24х6х0,7 = в районе 2500. Томагавки и б2 не рассматриваем - ибо в первом ударе они использоваться не будут. При этом если сценарий противосиловой - т.е. попытка ослабить ответный удар - то большая часть разойдется по АЭС, КП, шахтам, базам и прочим заводам. Хотя конечно Москву не забудут ;) Вообще то у меня есть большие сомнения в реализуемости внезапного удара. Поскольку подготовка к нему вскрывается заблаговременно. Но это тема для другой дискуссии.
  9. У мну рядом молодой парнишка. Он от 220 до 16000 слышит. Так что не все так просто ;)
×