Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

AGA

Пользователи
  • Content Count

    9,687
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

16,972 profile views
  1. Тюююю, ты реально думаешь что возить зарвавшегося официанта мордочкой по его испражнениям для меня будет достижением? Тебе лаяться со мной честь, а мне бесчестье. Все же ты реально убогий. А я тебе уже говорил, я убогих не обижаю.
  2. Ил 96 строятся. При реальном заказе выйти на 10 бортов в год вполне реально. Но скорее нужно или ремоторизировать или делать сильно модернизированный. Однако время пока летают имеющиеся вполне позволяет это сделать. Меня воспитывали не обижать убогих, а уж официантов я никогда не бил, ибо это западло.
  3. Т.е. ил 96 это широкофюзеляжник? А ты сказал что мы в широкофюзеляжники не можем. Как же так, ты как обычно скиздел или ошибся?
  4. Т.е. по сути возразить не можешь, но кудахтать продолжаешь. Вообще забавно, когда официант считает себя специалистом в самолетах, при этом в который уже раз прилюдно обсирается и потом стоя в этом во всем пытается чтото хрюкнуть
  5. Т.е. ил 96 не широкофюзеляжник? Странно, про ту 144 60 летний ты хрюкнуть не забыл, а про ил 96 началь блеить что он видите ли старый. Все таки официант это диагноз. Мало того что тупой, так еще скучный и предсказуемый.
  6. Меня всегда забавляло как халдей пытаясь поумничать, как обычно сам обсирается у всех на глазах. Во первых можем построить, только зачем именно кузю? Тот же ту 160 построили и продолжаем строить, как понадобилось. Под буран на сегодня нет задач, так де как под энергию. Ну а про ил 96 официант заьыл видимо, так и стоит во всем этом.
  7. Какой нахрен скотч. Синяя изолента! Тьфу, не знаете элементарных вещей. Какой вы нафиг танкист.
  8. А мне кажется мы должны поддерживать таких экспертов. Потому что есои придкт другие, которые будут говорииь не то что хочет заказчие, а то что есть на самом деле, нам будет сложнее. Хотя ....
  9. Мда уж. Но радует насколько они не просто настне понимают а живут в параллельной вселенной, в окружении мифов и розовых пони. Одна проблема, что эти люди имеют возможность принимать решения от которых зависят жизни млн людей.
  10. Весь этот бредовый сок мозга основную цель имеет вбросить очередной фейк про обескровленные мифическими пятисотыми войска рф, выбитых, карл, выбитых доблесными хрюшками. Сцуко, до слез. У ипсошников новая методичка?
  11. Вот больше всего меня удркчает что такое будет автоматически присоединено к России. Нахрен?
×