Jump to content

AGA

Пользователи
  • Content Count

    8,958
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

16,042 profile views
  1. Ну да, может и такое быть. Если считать что до 3х лет ребенка никуда брать нельзя, то и памперсы в 6 лет уже не удивляют.
  2. Ну стандартно переночевать у друзей в Ростове. Заодно шашлычек, рыбка и прочее. Ехать до Ростова 10 часов не торопясь. В чем проблема?
  3. Я про машину скорее. У мну дети с раннего детства с нами ездят. Особенно с учетом того что к нас до дачи 630 км, так что особых проблем махнуть на 1000 - 1500 км не вижу.
  4. В чем проблема с маленьким ребенком доехать до крыма или сочи?
  5. У мну есть набор фильмов в дальнюю дорогу. Чтобы не сильно скучно было за рулем. Вот этот один из набора, еще васаби, день радио и день выборов и тп.
  6. В латвии довольно либеральное оружейное законодательство, поэтому при желании купить себе автоматическую винтовку, пистолет и запас патронов труда не составляет. Однако есть у меня сомнения что там найдется достаточно большое количество людей, способных постоять или полежать с винтовкой в руках за свои права.
  7. Честно говоря дадже не знаю за кого болеть ... Но в принципе по большей части рад за них. За всех.
  8. Пусть на хохлов ориентируются. Свинарники строят к примеру ....
  9. Статью не читал. Не интересно - поскольку я уже больной и старый, и свое мнение сформировал. Но какое количество комплексов и мифов у местной тусовки, это что то!
×