Jump to content

AGA

Пользователи
  • Content Count

    6,362
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,142 profile views
  1. Спасибо. Надо чаще такое публиковать ...
  2. Уже давно планы в 21 году первый старт омской ангары. Ничего не изменилось - все та же линейка. Просто первыми вышли легкая - ибо проще проводить испытания, и тяжелая, которая идет на замену протонам. При этом протон закрывают, т.е. вполне уверены в ангаре. Так что не надо плакать - все будет хорошо. Когда понадобится средняя - тогда ангару среднюю и сделают. Где вы тупик то нашли? Есть полная линейка от легких до тяжелых. При чем легкие, средние и тяжелые даже не в одном типе. О чем вообще можно говорить?
  3. Какие времена? Что не так с ангарой? Испытания прошла? Прошла. Летала? Летала. Задержки связаны с переносом производства. Вот если в запланированное время не полетит, то будем страдать. А сейчас то чего?
  4. Ну лично я особых факапов не вижу. Сроки уезжают направо - этого не отнять, но это во всем мире так. Есть проблема с целеполаганием кмк, но это опять же наследие разрухи 90х и начала двухтысячных.
  5. Союз 5 это и есть модернизированный зенит с заменой рд120 на рд124 емнип. С учетом того что большая часть комплектации зенита российского производства - (из критичного хохлятского только двигатели первой ступени (о чем я выше упомянул). Так что проект вполне возможный. И вроде даже финансирование выделяли. Поэтому с моей дилетантской тз вполне реальный проект. Не говоря уж о том что на байконуре есть стартовый комплекс под зениты.
  6. Афффигеть. Вроде все говорили что планы по запуску бреста сместились на конец 20х начало 30х годов. Это хорошая новость!!!!
  7. Вы реально считаете моб потенциалом ту биомассу, никогда в жизни не державшую оружия которая составляет 99 процента населения гейропы? Тогда вы еще тупее чем я думал ... Что лучше иметь технику на хранении, с возможностью ее привести в порядок или вообще ничего не иметь сравнимого и пытаться что то изобрести в особый период? Вы реально думаете что штаты успеют что то привезти в гейропу за особый период?
  8. Вы несете откровенную чушь. Почему любая прошмандовка считает в нато все ВС США, канаду и прочие австралии. Если посчитать реально располагаемые силы к примеру в европе - то разница уже сильно меньше. Если брать оснащение - то еще меньше. А если сравнивать моб потенциал - то мы их кроем как бык овцу.
  9. Вы простите великодушно - я постоянно наблюдаю мишени со следами попаданий. Попадание к примеру в мишень после прохождения другой мишени существенно отличается отсутствием следов нагара. Я допускаю что можно какие то следы все же найти, вопрос в другом - будет ли кто то этим заниматься?
  10. Проходя через одежду уже никакого нагара не будет ..
  11. Лично я после чистки всегда прохожу ствол несколько раз чистой ветошью, пока на ней не будет оставаться следов чистящих средств. Так что вы чтото путаете.
  12. Масло? В стволе? Оригинально ... или оружие выдается в консервационной смазке без чистки где то?
×