Перейти к содержанию

AGA

Пользователи
  • Публикаций

    3 940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AGA

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

6 838 просмотров профиля
  1. Ангара задержалась в связи с переносом производства в омск. При этом приходится перепроектировать ракету в связи с изменением технологий изготовления. В тему по стоимости ангары: "Проведение мероприятий по снижению себестоимости производства семейства ракет-носителей "Ангара" и ракет-носителей "Протон-М", в том числе разработан комплекс мероприятий (технологические и конструкторские), позволяющие снизить трудоемкость по ракетам-носителям "Протон" на 30 процентов, а по ракетам-носителям "Ангара" в три раза", — говорится в документе. В технико-экономическом обосновании к действующей Федеральной космической программе на 2016-2025 годы, имеющейся в распоряжении РИА Новости, указывается, что себестоимость изготовления ракеты тяжелого класса "Ангара-А5" определена в 3,5 миллиарда рублей (в ценах 2015 года). Стоимость легкой версии "Ангара-А1.2" определена в 1,3 миллиарда рублей. Себестоимость производства ракеты "Протон-М" в ценах 2017 года этим же документом установлена в 1,4 миллиарда рублей. РИА И эта себестоимость без всякой ереси вроди многоразовых ступеней, псевдовысокотехнологического производства, отсутствия расходов на дома отдыха и другие проекты. Но для маскодрочеров это не важно, главное чтобы не с женщиной.
  2. Ну продолжайте дрочить на маска, что уж тут сделать. Возможно когда нить вы откроете для себя секс с женщинами.
  3. Вы реально хотите меня заставить разбирать эту ложь от начала до конца? Честно лень. Могу два первых абзаца разобрать. Первое с чего данное чмо решило что ангара не нашла применение? С того что рассмотрел козявку у себя в носу? Второе - стандартная метода сравнивать зарплаты (без структуры выплат и стоимости жизни). По одному этому ясно что наброс. Третье - в хрунях работает примерно в 2 раза меньше народу чем в этой дерьмовой статейке. При этом в это число включены сотрудники столовых, домов отдыха и прочих непрофильных активов. Кроме этого хруни изготавливают как минимум 50 различных изделий, в НПО входит куча институтов участвующих в других проектах и прочее. Но это же не важно. Четвертое. Стоимость - сравнивать стоимость серийного флакона и стоимость единичного изделия еще одно великолепное достижение данного автора. Причем недавно стоимость флакона подросла на 30 процентов. Не говоря уж о том что цифры в сем высере не стоимость ракеты а стоимость запуска. Т.е. автор даже не понимает что он пишет. Да и вообще откуда бы он взял стоимость флакона? Эта информация вообще то закрыта и ее нигде не публиковали. Количество элементов - кого вообще это волнует? Основная стоимость это движки, у ангары они дороже - но их меньше. По стоимостям по открытой информации стоимость движков для одного комплекта примерно одинакова. Там же про движки вообще ураган - попытка добавить в ракету движки разгонного блока. Забавно - а что тогда в флакон не добавляют движки спутников - которые вынуждены сами добираться на нужную орбиту после флакона? Ну и дальше уже лень - для любого вменяемого человека имеющего хоть какое то представление по теме - это набор бреда и передергиваний. Но вы можете продолжать наяривать на эту хню.
  4. Вот уже к чему а к прицельным претензий не было (только приходилось точки подкрашивать лаком). К качеству патронов при наличие пя вообще никаких претензий быть не может, он жрет любые патроны - даже недонаколотые.
  5. Вы просто использовали патроны со стальными гильзами. Для револьверов это на сегодня распространенная ошибка, только латунные, только хардкор ;)
  6. Забавная ситуация, когда одно гей порно прерывает другое. Интересно кто нить заметил разницу?
  7. После ереси про як 42 дальше можно эту анал итику уже и не читать.
  8. Какой незумутненный заказ однако у такого молодого придурка по имени прокоп. Немец конечно, нативный. По поводу чернобыля - ну а что про него говорить. В зонах в которых выпадали осадки, до сих пор детей бесплатно отправляют на месяц на море за счет бюджета. Обычно в одессу. Есть еще какие то льготы, но это то что знаю.
  9. Меня реально забавляют такие комментаторы повторяющие чужие глупости с умным видом. Но це таке ;)
  10. Все таки забавно как у всякой колбасни: Рвет пердаки и хочется какую нить гнусность пернуть. ПАТЭС еще даже не запустили, а они уже все замазали своими влажными мриями про то что не получится. Очень забавно наблюдать ;)
×