Jump to content

AGA

Пользователи
  • Content Count

    5,831
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,320 profile views
  1. Вы меня простите, но то что было вами опубликовано это какой то трешь. Мне с телефона сложно много писать, но я думал вы опубликовали это в качестве юмора. Если же это серьёзно, то лучше вам меня игнорировать, это точно.
  2. А вы таки да? Отвечаете вопросом на вопрос?
  3. Не знаю что там кто говорит, но когда на голубом глазу выкладывают видео с псевдо т72б3 где большая часть надписей по английски... Ну да ну да....
  4. Спасибо! С языка сняли. Какие же эти Сцуко иксперды забавные...
  5. Кстати да. Там куча отдельных национальностей - саксонцы, померанцы, швабы, силезцы (те кто уехали из польши), броуншвейгцы и прочее. Надо срочно озаботиться притеснением их со стороны других национальностей. А их там ....
  6. Я постоянно бываю в Белоруссии. Вот в субботу еще поеду. Возможно где то это есть. Но в обычной жизни там белорусского языка нет, от слова совсем. Ну а Дойче велле известные фантазеры.
  7. Вообще конечно забавно. Народ говно. Инфраструктура - старое говно. Кормят - говном. И при этом оказывается что находятся придурки которые не только отдыхать туда ездят, но и деньги пытаются вкладывать. Сцуко, до слез. Не ожидал что и здесь таких идиотов встречу.
  8. Можешь даже попробовать. В наших оружейных магазинах пожалуйста: https://sayga12.ru/оф-93-фермер/
  9. Ну абсолютно правильные слова. Чего у топик стартера так подгорает честно говоря не понятно.
  10. С чего вы решили что мы что то упускаем? Мы сформулировали свою позицию совершенно четко = все ездящие по городу на спортбайках обычное трусливое говно. как бы вам не было это обидно.
×