Перейти к содержанию

AGA

Пользователи
  • Публикаций

    4 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AGA

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

7 484 просмотра профиля
  1. Дать разрешение туда ... не дать разрешение оттуда.
  2. Вы опять демонстрируете плохое знание русского языка. Где я переходил на личности? Вам может в школу еще раз или доктору показаться, а?
  3. Так и с этим никто не спорит. Разговор то был о чем - а давайте сейчас все деньги вбухнем в дороги. Я и привел пример - что вбухивай не вбухивай - а дороги построить не получится сколько денег не вкладывать. Сверх определенного объема конечно - на который есть ресурсы.
  4. Именно - я об этом и говорил выше, вы просто подтверждаете - что нужна инфраструктура, которая сможет реализовать цели на которые тратятся деньги. Это и оборудование и техника, это и персонал который этой техникой может управлять и прочее прочее прочее. И быстро такая инфраструктура не создается к сожалению.
  5. 1. Не совсем так. Скорее это был США. Вот только методы там были ... гулаг отдыхает. Поэтому пример мне кажется не совсем в тему. 2. Скорее всего не изза отсутствия средств - а от отсутствия возможности их освоить. К сожалению многие путают эти вещи.
  6. Вот выше уже посмеялись. Я к этому и вел - вбросить денег ума не надо. Вот только их невозможно будет освоить, поскольку для строительства дорог нужно как минмум провести геологические и тех экономические изыскания, подготовить проект, найти подрядчиков (подрядчиков не так много на самом деле - кто способен нормально строить, имеет достаточно профессиональный персонал, технику и прочее), обеспечить финансирование, обеспечить контроль за выполнением проекта, обеспечить приемку и решение конфликтов, обеспечить утилизацию инфраструктуры и тд и тп. Т.е. для освоения денег нужна инфраструктура, которая способна эти деньги с пользой использовать. И поэтому такие проекты - это целые комплексы, многолетние, которые содержат много вещей, начиная от закупки или создании производств для обеспечения техники и материалов, нужных для реализации проекта, обучение людей, проектирование, и прочее прочее прочее. Включая такой немаловажный вопрос - куда все это еще девать после завершения проекта.
  7. О, прекрасный пример. Давайте предположим у нас есть 100 ярдов долларов. Я предлагаю их вам - сможете построить на них 20 000 км дорог в течении 2х лет?
  8. Какого досье? Вы вообще о чем? Он совершеннолетний, законопослушный (не судимый), здоровый человек. По закону имеет право подать заявление и получить разрешение на покупку и владение оружием. Какое простите еще досье?
  9. Это глупость уж простите меня. Вброс денег в экономику дело очень не простое. Пока что это осуществляют весьма грамотно - через нац проекты типа моста, олимпиады и прочих универсиад ...
  10. Вы опять не поняли того что я вам написал. Решили подтвердить что у вас сложности с русским языком. Забавно.
  11. Еще раз, гугл в помощь. Вы видимо читаете и не все понимаете судя по вашим ответам.
  12. Я в свое время для угли делал подборку. Честно говоря лень снова искать. Тем более приходится лопатить в основном англо и латиноязычные местные газетки, тк что у нас что в США практика сми такова - что обвиняют во всем оружие и требуют его запрета или ужесточения правил. Поэтому широко освещают только случаи именно расстрелов, в то время как случаи самозащиты (которых на порядки больше) обычно широко стараются не освещать. Можно посмотреть по 10_4 в лж, он часто постит такие случае. У него там забавные есть заметки типа: https://10-4.livejournal.com/324764.html https://10-4.livejournal.com/324435.html https://10-4.livejournal.com/315299.html https://10-4.livejournal.com/313661.html И так далее
  13. Много, но не в школах. Так как в школах запрещено носить оружие и поэтому законопослушные граждане его там и не носят - что и приводит к тому, что в школах устраивают расстрелы - противодействие маловероятно. Только сейчас этот идиотских запрет снимают в техасе.
×