Jump to content

AGA

Пользователи
  • Content Count

    6,835
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,617 profile views
  1. Зачем вы задаете эти вопросы мне? Задайте их пиндосам. Я свое мнение высказал.
  2. Вообще то мысль моя была совсем другой. Лично я считаю что Россия должна быть достаточно сильной, чтобы ни у кого не могло даже возникнуть желание даже хвост поднять на нас. Но при этом нам с китайцами нечего делить - мы скорее страны, которые прижаты друг к другу спинами. Потому что основные проблемы у китая в основном на юге и западе, а у нас на севере и востоке. Это имхо
  3. ХЗ, я туда ни разу не заходил, как то хочется продолжать верить в человечество ;). Но иногда некоторых блогеров посматриваю, вроде партизана, сила в правде и тп. Там конечно паноптикум ;)
  4. Именно по этому они свои дунфань 41 размещают у наших границ под зонтиком с400.
  5. Ну на самом деле думаю если Россию поставить - то идиотов меньше не будет
  6. Большая часть вывоза капитала за границу - это туристы и гастеры. Вы таки будете смеяться но это так ;). Смотрите - предположим каждый гастер в месяц отправляет на родину 200 баксов - при 10 млн гастеров (а их больше скорее всего да отправляют они больше) - это уже 2 ярда в месяц или 24 ярда в год. Туристы - сколько там у нас в год туристов в заграницу выезжают? За прошлый год было в районе 48 млн поездок наших граждан за границу (без белоруссии). Пусть в каждой поездке вы оставляете 500 баксов (что очень не много - думаю что существенно больше, с учетом того что и затраты на поездку - гостинница, питание, часто билеты и прочее это тоже расходы за рубежом) - что опять таки составляет в районе 25 ярдов резаной в год (я беру минимальные цифры). В 18 году чистый отток капитала составил 60 ярдов из России, а в 19 вообще в районе 30 ярдов. Вот и считайте ;)
  7. Ну во время боевых действий любой летательный аппарат будет мишенью. Это очередное противопопуасное оружие... Не представляю сколько секунд будет жить сей летак над нашей территорией в случае чего. Хотя ан 24 тоже умеют бросать бонбы, https://topwar.ru/92231-bombardirovschiki-antonova.html
  8. Вообще то ято бы посмотреть на обезьян проще сходить в зоопарк, но не ездить к ним в гости ...
  9. Мда ... хоронят хоронят, а все никак ... Лично я только порадуюсь за пиндосию если все завершится успешно. А насчет похорон космонватики - не дождетесь.
  10. Только среди владельцев оружия таких идиотов как вы скорее всего минимальный процент.
×