Jump to content

AGA

Пользователи
  • Content Count

    6,533
  • Joined

  • Last visited

About AGA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,640 profile views
  1. Адам, не надо все же историками называть авторов бульварных романов типа сапковского или там сенкевича. Они конечно неплохо писали, но все же никакого отношения к истории не имели.
  2. Адам, эти фантазии всякой европейской шелупони реально давно уже даже не смешны. Сколько раз викинги брали всякие там лондоны, но при этом с большой опаской проходили через земли славян, поскольку были не раз ограблены до нитки. И вели себя на землях того же новгорода тихо и печально, главное чтобы их не заметили и опять бы не обидели как обычно. Видимо те самые рабы которыми они торговали где то там в гейропе, на которой они отыгрывались за унижения на территории славян...
  3. Я смотрю тебя подорвало. Ну ты смотри осторожнее - а то разорвет окончательно.
  4. Хрень не несите. Я например на все слухи наплюю и поеду ... И таких в России 90 процентов. Ессно если не официальный карантин не объявят.
  5. А мне понравилось название того, где находятся карантинные жители 404. Обсервация .... очень точное название.
  6. А мне нравится. Во первых мне нравится то, что сдристнувшее из России гуманитарное говно, подвизавшееся на ниве фантазий о страшном тоталитаризме - оказалось в настоящем тоталитаризме, который они сами и взрастили. Так сказать пусть жрут в два горла. Все же есть на свете справедливость ..
  7. Вы спросили можно ли получить разрешение на оружие - я вам ответил. Дальше вы начали какую то пургу нести. Так что не обижайтесь что вас там с людьми смешивают ...
  8. Естественно не имел, те две единицы которые у меня в сейфе - я нашел. И 3 на подходе в течении года где то, тоже думаю случайно где то найду. Оружием я пользуюсь минимум раз в неделю, а тренируюсь где то минимум 4 раза в неделю. Настрел годовой у меня за 10К. В остальном я лох педальный конечно, здесь я соглашусь.
  9. Багажник одной из моих машин при поездке на соревнования ... Можешь начинать сраться
×