Jump to content

drKVM

Пользователи
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

About drKVM

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Черноголовка

Recent Profile Visitors

3,636 profile views
  1. Был в Крыму (под Евпаторией) две недели, вернулся 4 августа. До того часто бывал в Сочи. Поразила какая-то "расслабленность" местных жителей: написали плакат на доме: "Сдается жилье", и на этом успокоились. Качественные крымские персики поел только когда вернулся домой, там - все явно привозное турецкое, хотя на ветках деревьев всего полно. Впечатление такое, что считают, что все должно само собой получаться. Но, надо сказать, что местные товары и сувениры по качеству лучше сочинских. Отдыхающих много. Много тех, кто получил путевку от предприятий или по линии соцзащиты (видел много таких людей из Москвы, Питера и несколько меньше - из других крупных городов). Как бы они не старались экономить, что-то же они на неделю-две покупают! Другое дело, что цены не всегда соответствуют качеству предлагаемых товаров и услуг. Цена проживания одного человека в гостинице 2500 р/день? А почему не говорите, какой уровень сервиса и услуг вы готовы за эти деньги предоставлять? Наверно, поэтому и не остаются долго у тех, кто деньги дерет, а должных услуг не оказывает. Пока еще местный народ не перестроился. Довольно многие, как мне показалось - процентов до 20, до сих пор не уверены, что Украина не вернется, хотя и не говорят об этом вслух. Потому и перестраиваться не спешит, живет "как раньше". А с таким настроем много не заработаешь. Такое вот впечатление сложилось, если кого из местных обидел - не по злому умыслу.
  2. Сдается мне, что пан хотел написать серьезную статью, а получился очередной "фельетон".
  3. Так древесину перед сжиганием разделывают и сушат на воздухе до влажности 30% и ниже. Да и вообще, древесина - не самое удобное топливо.
  4. Ну какие же они актеры? Так, ремесленники, халтуркой неплохие деньги зарабатывающие, а попросту - бизнесмены от культуры.
  5. Я его понимаю! Как можно роль в сериале "Пес" упустить ради какого-то Крыма?! Он там, небось, главный персонаж.
  6. Мог бы написать проще: власть Украины ничего никому (в том числе своему народу) не должна. Не такая это уже "страшная украинская военная тайна". А так, на Украине война, экономика как бы растет, но ощущения не радостные: денег нет и просвета не предвидится. К тому же, новоизбранный президент ничего толкового для изменения ситуации делать не хочет. Он вообще ничего никому не должен.
  7. Украинскую мову он еще не выучил, русский язык уже стал забывать... И это новый президент Украины! Грустно. Пока по привычке хохмит. Что будет, когда к реальным делам перейти придется?
  8. Видимо, туда на велосипеде не доехать...
  9. Транжира! Мог бы и на велосипеде доехать. Ему спешить некуда, да и незачем: страна маленькая, дела мелкие. Зачем им президент? Непонятно. А так, всё бы делом был занят.
  10. Это система Кадочникова - то бесконтактная? Не путайте со спортивным ее вариантом, он называется несколько иначе.
  11. Вы по-видимому, просто ничего не знаете ни о системе Кадочникова, ни о борьбе и рукопашном бое вообще. Только такой человек может назвать это "клоунадой". Спорить какая система самообороны лучше - дело бесполезное, тут у каждого свое мнение. Я знал двоих людей, кому знание элементов "стиля Кадочникова" помогло сохранить жизнь и здоровье. До того один занимался боксом, другой - карате.
  12. На выборы, похоже, решили не тратиться, или пока ИО, а затем выберут?
  13. Вряд ли у реального Рюрика сокол падал. На всех известных гербах и тотемах такого нет. Это не сокол, а что-то другое.
  14. Я никого защищать не собираюсь. Просто мои учителя (люди в нашей научной отрасли весьма уважаемые) учили меня не начинать бурно реагировать на что-либо до того, как полностью выяснишь что к чему. Умные люди всегда именно так поступают. Можно чиновников и менеджеров увольнять, сажать, а в перспективе и расстреливать, что это даст? Может быть, Вас назначить? Вы, оказавшись на на их месте, воровать не станете? Я-то Вам верю, а вот Вы сами себе верите? Кстати, скорее всего, оказавшись на их месте, Вы на многое по-другому смотреть будете, и тарифы не "ломовыми" , а низкими считать не станете.
×