Jump to content

drKVM

Пользователи
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

About drKVM

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Черноголовка

Recent Profile Visitors

3,562 profile views
  1. Видимо, туда на велосипеде не доехать...
  2. Транжира! Мог бы и на велосипеде доехать. Ему спешить некуда, да и незачем: страна маленькая, дела мелкие. Зачем им президент? Непонятно. А так, всё бы делом был занят.
  3. Это система Кадочникова - то бесконтактная? Не путайте со спортивным ее вариантом, он называется несколько иначе.
  4. Вы по-видимому, просто ничего не знаете ни о системе Кадочникова, ни о борьбе и рукопашном бое вообще. Только такой человек может назвать это "клоунадой". Спорить какая система самообороны лучше - дело бесполезное, тут у каждого свое мнение. Я знал двоих людей, кому знание элементов "стиля Кадочникова" помогло сохранить жизнь и здоровье. До того один занимался боксом, другой - карате.
  5. На выборы, похоже, решили не тратиться, или пока ИО, а затем выберут?
  6. Вряд ли у реального Рюрика сокол падал. На всех известных гербах и тотемах такого нет. Это не сокол, а что-то другое.
  7. Я никого защищать не собираюсь. Просто мои учителя (люди в нашей научной отрасли весьма уважаемые) учили меня не начинать бурно реагировать на что-либо до того, как полностью выяснишь что к чему. Умные люди всегда именно так поступают. Можно чиновников и менеджеров увольнять, сажать, а в перспективе и расстреливать, что это даст? Может быть, Вас назначить? Вы, оказавшись на на их месте, воровать не станете? Я-то Вам верю, а вот Вы сами себе верите? Кстати, скорее всего, оказавшись на их месте, Вы на многое по-другому смотреть будете, и тарифы не "ломовыми" , а низкими считать не станете.
  8. Вы зря так сразу начали известной субстанцией бросаться. Тем более, что РБК - еще тот ресурс. Было бы неплохо ознакомиться с информацией из первоисточника, а лишь затем делать такие заявления. Покупая билет на автобус, поезд или самолет, Вы оплачиваете проезд пропорционально расстоянию, ничего плохого в этом еще никто не замечал. Что же касается Москвы, то там тарифы не выше, чем в области, да и москвичей власти города не обижают. Наверняка, по той же Тройке цена проезда будет вполне приемлемая. Также стоит отметить, что в Москве активно строятся новые станции и линии метро, совершенствуется наземный транспорт. Это требует денег. А альтернатива: чуть дороже нормально и быстро ехать, или дёшево и долго трястись - всегда имеется.
  9. Это очень напоминает историю с теорией о флогистоне (с его отрицательной массой). Правда, когда поняли что к чему от нее отказались, но вот на новом витке развития снова "старушку" воскресили!
  10. Вы уже такой большой, а все еще в ПЕНСИЮ верите? Ну, не хотел Путин сразу убивать чью-то детскую мечту, этот светлый миф социализма! Поймите и простите!
  11. Ну как же! Будет громкий процесс, и он как адвокат в нем "засветится". Его услуги станут дороже. Ничего личного - просто расчет.
  12. Э-нет!!! Без собственного желания (ну, как минимум, предрасположенности) диссиденством не заражаются. "Безделие-алкоголизм-зависть" - вот три основных источника, три составляющих зарождения диссидетнта.
  13. Есть у меня подозрение, что поехал он воевать не только из патриотических соображений, но и надеялся там заработать. Не получилось. Хорошо, что сам живым и невредимым вернулся. Дома по приезде тоже не пригодился. В Польше тоже не преуспел, но чтобы лезть в петлю этого маловато, тем более, что еще молодой, чего-то еще мог добиться.
  14. Он еще раньше так делать пробовал, но у него гораздо хуже со сборами вышло. Теперь сидит без денег, завидует.
×