Jump to content

drKVM

Пользователи
  • Content Count

    819
  • Joined

  • Last visited

About drKVM

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Черноголовка

Recent Profile Visitors

4,653 profile views
  1. Вы отчасти правы, но если опасность будет серьезная, то можно будет ими сильно европейцев напугать. А новым Чернобылем их можно напугать сильно и надолго! Будут еще просить нас их утихомирить. Без поддержки Европы проект "Украина" попросту теряет смысл, окончательно и бесповоротно.
  2. Нельзя! Эти ... еще чего доброго нагрузку на АЭС до максимума (и "чуть-чуть больше") увеличат, а они у них тоже -"того же качества". Вот только в случае аварии на АЭС всем мало не покажется. Пусть сами потихоньку на солому и кизяк переходят, а пока будем им электроэнергию поставлять - лишь бы платили.
  3. Надо было работать, а они бастовали. Вот пенсию и не заработал.
  4. "Пропал дом!" © Они уже поют хором, водят хороводы, теперь с электричеством и паровым отоплением "порешают", и все придет к логическому концу. Ну, или просто к концу...
  5. Ветка была, но, учитывая мощности обоих месторождений, она вряд ли играла какую-либо роль (тем более, что была построена позже саратовской). В 30-40 годы планировали снабжать Москву газом подземной газификации Тульского угля, но потом решили использовать саратовский газ (мощные месторождения, относительно близко к Москве). Тянуть ветку из Дашавы (в 1.5 раза более длинный маршрут!) - странное извращение. Кстати, газификация угля для получения горючего и синтез-газа для нужд промышленности активно использовалась (в том числе в Москве) вплоть до начала 60-х. Так что "Дашавский газ зил Кыив"!
  6. Чушь собачья! Никогда украинский газ в Москву не поступал! Изначально планировали поставлять саратовский газ (по проекту - в 1943, из-за войны сроки на 1947 год перенесли). Где они эту чушь берут?
  7. То, что он сказал - просто очевидность. После того как эта "волна" эйфории закончится, американцы начнут задумываться что дальше делать, и как из этого выбираться.. Илларионов один из немногих российских оппозиционеров, который действительно представляет из себя хоть что-то интеллектуально ценное для Запада. Некоторое время он будет не у дел, но потом его снова по-тихому привлекут (скорее всего, даже с повышением).
  8. Неудачное место для торговли нижним бельем он выбрал, да и ассортимент товара невелик.
  9. Да! Вот так на полпути встала и задумалась: "Что и зачем я делаю? А могла бы..."
  10. Смысл - в получении денег под "прожект". И больше ни в чем.
  11. Их "элиту" ничто с этой землей не связывает, так что начать войну по приказу сверху они-то начнут... Тут скорее проблема в том, что такие бестолковые и бессовестные холопы гениальный господский замысел скорее всего с треском провалят, и не только себя замарают, но и хозяина сдадут по-полной. А это хуже, чем поражение.
  12. У них, по-моему, и потребление алкоголя увеличилось... Просто классика: "... но у нас с собой было."" "Нормально, Григорий!" Отлично, Константин!"" "Жить стало лучше, жить стало веселей!" И не мешайте им видеть то, что они хотят. Вам же хуже будет!
  13. Идиот не может быть несчастен! Он просто в силу своего идиотизма не осознает свою ущербность.
×