Jump to content

drKVM

Пользователи
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

About drKVM

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Черноголовка

Recent Profile Visitors

7,067 profile views
  1. Если Вы не в курсе как устанавливаются тарифы на РЖД, то откуда знаете, что она полностью загружена? Я не самый умный, но мои учителя (гораздо умнее меня люди были!) учили читать текст внимательно и очевидные "ляпы" не пропускать. А еще учили, что чрезмерная жадность и эгоизм - всегда плохо.
  2. Так тарифы для всех поднимают, или только для "тех, кто зарабатывает на росте цен на сырье"? А ЖД хозяйство расширять надо, спору нет! Снижайте тарифы, увеличивайте объемы перевозок, так и деньги заработаете, и все довольны будут. А использовать свое монопольное положение для получения прибыли - путь в тупик.
  3. Странная логика! То есть, если я везу в вагоне тонну чего-то ценного, то за перевозку я должен платить больше, чем за перевозку в том же вагоне тонны товаров с меньшей стоимостью?
  4. Ну, а школьные знания как часто подтверждать будем? А если серьезно, то высшее образование должно быть именно "Высшим", поэтому спрос должен быть как со студентов, так и с их преподавателей. У нас же студенты - "это же дети, с ними надо помягче". Они этим очень активно пользуются. Меньшинство, которое хочет учиться - учится, остальные - "получают высшее образование". И преподаватели, и деканат ни в коем случае не хотят скандала, поэтому бесхребетны и готовы потворствовать практически всему. "Платники" - тема отдельная, цензурных слов не достойная. Результат вы все видите.
  5. Опыта у них достаточно, при Союзе вполне нормально работали и занимали высшие руководящие должности. Тут дело в другом: вся их любовь в Украине определяется, тем, что они могут с нее поиметь. Никто из них по большому счету вкладываться (рисковать жизнью и здоровьем - тем более) ради Украины не хочет. Страна управляется по принципу: "что само вырастет, то и будет", а это к хорошему не приводит.
  6. То, что он высокий профессионал только добавляет ему ответственности: к его словам прислушивались, ему верили... а он как Карлсон, втянул Малыша в авантюру, довел до печального результата, и теперь сматывается.
  7. Помню его выступления. Был целиком за "Западный вектор развития", хотел перемен. Теперь его перемены настали, правда не то что он хотел.
  8. Чужую историю они себе давно приписали, так что мост - это мелочь.
  9. По Припяти, стало быть, грузы и товары повезти собираются? А Чернобыль на реке Припяти их не смущает?
  10. Ну, этот метод еще Гоголь описывал. Надо сказать: "Брешет сучий москаль!" , - и дальше делать то же самое.
  11. Вы отчасти правы, но если опасность будет серьезная, то можно будет ими сильно европейцев напугать. А новым Чернобылем их можно напугать сильно и надолго! Будут еще просить нас их утихомирить. Без поддержки Европы проект "Украина" попросту теряет смысл, окончательно и бесповоротно.
  12. Нельзя! Эти ... еще чего доброго нагрузку на АЭС до максимума (и "чуть-чуть больше") увеличат, а они у них тоже -"того же качества". Вот только в случае аварии на АЭС всем мало не покажется. Пусть сами потихоньку на солому и кизяк переходят, а пока будем им электроэнергию поставлять - лишь бы платили.
  13. "Пропал дом!" © Они уже поют хором, водят хороводы, теперь с электричеством и паровым отоплением "порешают", и все придет к логическому концу. Ну, или просто к концу...
×