Jump to content

drKVM

Пользователи
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

About drKVM

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Черноголовка

Recent Profile Visitors

4,068 profile views
  1. Шарий такая же марионетка как Вакарчук или Зеленский. Вакарчук слился, теперь после Зеленского надо кого-то другого на замену готовить. По поводу националистов тоже обольщаться не следует. Они в последнее время слишком сильно распоясались, хозяева руками сторонников Шария дали им поносу (но не больно), чтобы свое место помнили. Поэтому и полиция друг не на стороне националистов в тот раз была, но это дело ситуативное. Теперь кукловоды будут тех и других стравливать, а сами свои дела проворачивать.
  2. Вот когда начнут выдавать в виде наклеек или просто рисовать на одежде - тогда еще интереснее будет.
  3. Она в спецкостюме, который должен надеваться на спец. медицинский халат, которого на ней нет. По правилам после работы костюм и халат подвергается обезвреживанию (часто просто сжигается), "чистым" считается только нижнее белье, которое просто стирают как обычное белье. Если халата нет (а на ней его нет), то она должна считаться "зараженной". Выходя в "чистое" помещение она является потенциальной разносчицей опасных заболеваний. Конечно, я знаю, что скорее всего эти меры были избыточны. Можно много говорить о том, что будь там реальная опасность она бы была осторожнее. Но это именно "скорее всего". Никто вам гарантии не даст, что в данном конкретном случае все закончится хорошо, поэтому на всех опасных объектах правила безопасности вбивают в голову персонала очень жестко. Никто не хочет нести ответственность за таких работников. Так что желание девушки сменить профессию правильное, так всем будет лучше и спокойней.
  4. Уж лучше пусть будет моделью, так всем лучше и безопасней. Формы есть, раскрепощена. Так что за правильный выбор профессии - уважение. К сожалению, многие выбирают профессию случайным образом. Бывает и так, что случайно выбранное становится любимым. Здесь же явно не так. Судя по грубейшему нарушению правил санитарной безопасности (см. фото 3), медик из нее вряд ли хороший получился бы.
  5. Не надо лицемерия! Они вооружаются не против Путина, а против России.
  6. Тогда уж почему бы не на пропан-бутане? Покалорийнее метана будет. Это то, когда деньги успешно осваивают?
  7. Про сухой лед слышал, а вот метан в виде сухого льда видеть не приходилось. Ожижать приходилось (холод, давление). Что-то подсказывает мне, что не просто так Королев с керосином, а не метаном работал. Что с ним делать-то для получения твердого состояния собираются?
  8. Баллон баллону рознь: для керосина стенки толстые не нужны, он же не под давлением.
  9. А я догадывался! Как же еще! А насчет удельного импульса, то у керосина (более плотного чем метан) он, пожалуй, побольше будет.
  10. Все бы хорошо бы, но откуда метан брать, чтобы в ракетный движок подавать? Баллон вещь тяжелая, таскать его невыгодно.
  11. Хорошо, что карантин. Маску на лице потуже затянул - и на неприятный вопрос промолчал (мол, сказал бы, да маска мешает).
  12. Это не удивление. Это операция по отвлечению внимания (типа, мы здесь не при чем, сами негодуем и требуем наказать виновных).
×