Jump to content

drKVM

Пользователи
  • Content Count

    865
  • Joined

  • Last visited

About drKVM

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Черноголовка

Recent Profile Visitors

7,285 profile views
  1. Вот и хорошо! Если они и в этот раз примут решение "по беспределу", противоречащее в том числе вынесенному ими же ранее, то полностью себя дискредитируют. Этим можно тыкать им в лицо, требовать смены арбитра и опротестовать их решения.
  2. Не надо путать актера и человека. Актер под управлением режиссера в силу своего таланта изображает некий персонаж, кто хуже, кто лучше. Мы видим "продукт" их совместной деятельности, а что представляет собой сам актер как человек (без руководства режиссера, без придуманного и исторически сложившегося собственного "образа") сказать очень трудно. Не удивлюсь, если подавляющее большинство актеров окажется оппортунистами и конформистами, главной целью которых является "успех любой ценой", с весьма "подвижными" нормами морали и принципами. Основное значение для таких людей имеет мнение "среды", меняющееся в зависимости от "обстоятельств", ну и личное благополучие.
  3. Да ладно вам! С суммы любого гранта сначала государство налог возьмет, потом институт "свое" отщипнет, так что исполнителям остается не более 2/3 (а то и меньше) от суммы. Но и с нее надо платить налог на прибыль... А если серьезно, то вопрос-то очень интересный, самый что нинаесть философский.
  4. Он его вырастил, ухаживал, а потом тварюка сбежала и сгинула. Вот теперь ее труп нашли... Есть отчего Байдену загрустить.
  5. Об этом мало кто говорит, но ядром большинства успешных партизанских соединений были специально подготовленные группы из сотрудников НКВД, ГРУ и партийных деятелей с опытом гражданской войны (типа Ковпака). Они умели профессионально обращаться с оружием, имели связь с "Центром" и действовали в соответствии с общим планом. "Любители" редко выживают в условиях войны с профессиональной армией и ее разведкой.
  6. А тут не надо ни на чем настаивать, а требовать расследования есть ли правда в словах этого Чечко или нет. Не более того. Все время подчеркивать, что это не наша, а их проблема. Пусть сами европейцы этим озаботятся. Отказ от сотрудничества в расследовании трактовать не в пользу Польши и стран ЕС. Конечно, сейчас многие в Европе на стороне Польши (по сути против Белоруссии и России), но со временем ситуация может измениться.
  7. Гибридно! Как мой кот, когда злится на меня, но напрямую нападать побаивается, то утаскивает мой шерстяной носок, и начинает зубами и когтями его драть. Такая вот замена объекта агрессии.
  8. Гибридный расстрел - это как? Приставить палец к голове и сказать: "Пиф-паф?" А если серьезно, то этот дурак сам не понимает о чем говорит. "Враг", "война", противник", а потом сам будет ныть, что мы с ними по-плохому поступили.
  9. Надо спросить у признанных специалистов-искусствоведов.
  10. Убить человека, незаконно пересекающего границу, можно, в ряде случаев это будет даже законно. А вот волонтеров-поляков (или граждан других европейских стран) вряд ли, разве что попугать. Гибель каждого из них - грандиозное ЧП. Впрочем, нельзя исключать и случайностей...
  11. Все, что горит с использованием воздуха в качестве окислителя при высоких температурах может давать оксиды азота. А при горении угля и прочей органики, содержащей азот, оксиды азота могут образоваться уже при умеренных температурах. Так что....
  12. "Зачем я пил вчера ? Бежал от грусти..." Так, картины навеяли.
  13. Не будьте привередливы! По нынешним меркам то, что эта "мисс" - женщина - уже неплохо!
×