Jump to content

антабка

Пользователи
  • Content Count

    4,866
  • Joined

  • Last visited

About антабка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

5,911 profile views
  1. а ведь Грудинин и утверждал, что "продуктовое изобилие" держится на этом самом масле. не будет его использования в пищевом производстве, будут пустые полки
  2. 15 Июля 2019 На митинге, прошедшем 14 июля 2019 года, кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга, кинорежиссёр Владимир Бортко обратился к двум другим кандидатам с предложением добиться отмены планов создания избирательных участков на территории Ленинградской и Псковской областей. В частности, кинорежиссёр заявил: «Фальсификация готовится уже сейчас. Я с этой трибуны призываю себя и своих коллег-конкурентов, Надежду Тихонову и Михаила Амосова, не избираться, если будут выборы во Пскове. Потому что их результат предрешен. Мы должны прекратить это безобразие». Михаил Амосов, отметил, что предложение Бортко обсуждаемо. Обсудить вопрос предложено на личной встрече кандидатов.
  3. с этого места поподробней. с ваших слов, выходит, что избирательная система России это фарс . правда там пишут про Надежду Тихонову
  4. ха. человек предполагает, а Бог располагает. кто думал, что из голливудского актёра вырастит самый вражина?
  5. Бортко призвал конкурентов Беглова на выборах губернатора Петербурга отказаться от участия в кампании Кандидат в губернаторы Петербурга от КПРФ Владимир Бортко сделал заявление, в котором призвал других конкурентов действующего главы города Александра Беглова сняться с выборов. Обращение адресовано Надежде Тихоновой и Михаилу Амосову. Бортко также готов снять и свою кандидатуру для того, чтобы выборы были признаны недействительными. Бортко добивается, чтобы власти Петербурга отказались от идеи проводить выборы губернатора за пределами города. По его мнению, создание 92 избирательных участков в Ленинградской и Псковской областях – подготовка к фальсификациям. Владимир Бортко, идущий на выборы губернатора Петербурга от КПРФ, призвал кандидатов Надежду Тихонову и Михаила Амосова поддержать его и тоже сняться с выборов, оставив в бюллетенях только действующего главу города Александра Беглова. Такое заявление Бортко сделал на митинге коммунистов. На такой шаг оппозиционер готов пойти в случае, если власти Петербурга не откажутся от проведения выборов губернатора за пределами города. Отметим, что горизбирком планирует создать в Ленинградской и Псковской областях 92 участка для голосования. По мнению Бортко, это делается для фальсификации результатов выборов.
  6. а как его комарилья конкурентов топит? подозреваю, что он лучше всех, правда наверно чуть похуже ВВП. а оппозиция авно, как тут пишут.
  7. сцуко. ведь пролистывал в новостях. оно застало меня и здесь. за что? я не хочу ничего знать про них
  8. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». «Библия Мф. 7:6»
  9. связка Оболонь и коварная Россия с ушами выдаёт Вайса. не хватает РЛС Троещина Но некоторым нравится обманываться подобным шлаком.
  10. нормально так в ваших понятиях оппозиция должна петь оды власти, а я флудер.
×