Перейти к содержанию

антабка

Пользователи
  • Публикаций

    2 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о антабка

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Посетители профиля

5 403 просмотра профиля
  1. ну а самый лучший удар по хохлобестолковкам наносят записки капитана Маржарета Предуведомление читателюРоссийская империя представляет собой часть страны, которую издавна называли Скифией. Словом «скифы» еще и сегодня называют татар, которые прежде были повелителями России, и великие князья некогда владели ею как вассалы татар, зовущихся крымцами. Эти русские с некоторых пор, после того как они сбросили иго татар и христианский мир кое-что узнал о них, стали называться московитами — по главному городу Москве, который носит княжеский титул, но не первый в стране, так как государь именовался некогда великим князем владимирским и теперь еще называет себя великим князем владимирским и московским. Поэтому ошибочно называть их московитами, а не русскими, как делаем не только мы, живущие в отдалении, но и более близкие их соседи. Сами они, когда их спрашивают, какой они нации, отвечают: Russac, т. е. русские, а если их спрашивают, откуда, они отвечают: is Moscova — из Москвы, Вологды, Рязани или других городов. Но нужно также знать, что есть две России, именно: та, что носит титул империи, которую поляки называют Белая Русь, и другая — Черная Русь, которой владеет Польское королевство и которая примыкает к Подолии. Господином этой Черной Руси называет себя польский король в своих титулах, когда говорит: великий князь литовский, русский, прусский и т. д. Об этом я хотел предуведомить читателя, чтобы он знал, что русские, о которых здесь идет речь, — это те, кого некогда называли скифами, а с некоторых пор ошибочно называют московитами, поскольку московитами могут называться жители всего лишь одного города; все равно как если бы всех французов стали называть парижанами по той причине, что Париж — столица королевства Франции, да и то с большим основанием, поскольку Париж — столица с незапамятных времен, а Москва является ею всего лишь сто или двести лет. Также сокращенный титул их государя — Zar Hospodar y Veliquei knes N. fsia Russia, что следует, собственно, понимать, как «король, господин и великий князь нас, всех русских» или «всей России», можно понимать и так; но не московитов или Московии. А чтобы отличать Черную Русь от этой последней, поляки все расположенное по ту сторону Днепра называют Белой Русью. Без этого различия можно подчас не разобраться в этом сочинении, в котором говорится только о Белой Руси, некогда Скифии, а ныне Московии.
  2. вспоминаем предвыборную риторику здесь на форуме и молча пожинаем свой выбор
  3. ха, кмк вы не правы. это всё одно, что невменяемый сУсед вам будет постоянно твердить, что вы сын не своего отца. есть разница?
  4. есть в этом некий смысл русский - vene (эстонский) русский - venäläinen (финский) в то же время русский - krievu (латышский) здесь мы слышим и венеды и кривичи
  5. это не шоу, это подражание колумбайну
  6. тогда трудно понимать человека прошедшего через это в интернационализме.
  7. дружба народов это прекрасно, но давайте пусть армяне с азербайджанцами сами подружатся и не в коем случае за русский счёт. те русские которые пережили развал СССР на кавказе никогда не станут опять интернационалистами.
  8. какое то многопрофильное ЗАО http://www.avangard-com.ru/catalog/215/ пишут 700 человек работают
  9. оспадя, чувак монетизирует ваши просмотры в ютьюбе. где его будут больше смотреть? конечно в России, если он будет гнать на хохлядей. онли бизнес. а так согласен, тварь бандеровская
  10. универсальная формула количества спиртного n-1, где n количество заседающих. 2 на двоих перебор
×