Jump to content

антабка

Пользователи
  • Content Count

    8,181
  • Joined

  • Last visited

About антабка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

9,838 profile views
  1. кому и откуда это известно? по сути это один из демагогических приёмов - когда типо все всем известно
  2. Ученые Тюменского государственного университета обнаружили природный антибиотик эмерициллипсин А, способный преодолевать лекарственную устойчивость опасных патогенов. Обнаруженное вещество, по словам исследователей, позволит эффективно бороться с большинством возбудителей опасных заболеваний, среди которых бактерии и грибы, говорится в статье научного журнала Applied Biochemistry and Microbiology. Главной особенностью нового антибиотика является его универсальность, отмечают ученые. Его компоненты одинаково губительны для всех бактерий. По мнению первооткрывателей, эмерициллипсин А будет эффективен не только в качестве самостоятельного средства, но и как составная часть многокомпонентных лекарственных препаратов. Антибиотик можно будет вводить внутримышечно, либо обрабатывать им поверхностные раны. В настоящее время идет дополнительное изучение свойств антибиотика и его тестирование в различных условиях.
  3. ха, весть трафик Жоры проверяется. надеюсь он не успел сдристнуть
  4. там речь шла о сборке твелов, сиречь упаковки таблеток оксида урана в циркониевые трубки. хохлы нам жёлтый кек, мы им таблетки. хорошо что не срослось. а технологию обогащения урана никто и не собирался передавать
  5. -- Солдаты не безмолвные бараны, а беспощадные судьи, пришедшие из разных концов беспредельной России, уносящие обратно, туда же, всё пережитое на службе: благодарность и озлобленность; уважение и презрение; любовь и ненависть. Молчание солдат сковано суровой железной дисциплиной, а не происходит от недостатка развития. Справедливость и человечность они ценить умеют. -- Бить солдата запрещено законом.
  6. тут впору вспомнить про царя и плохих бояр.
  7. АЧС попала в Россию из Грузии. Пусть поспрашивают в американской лаборатории им. Лугара «В Россию африканская чума пришла из Грузии в 2007 году, - рассказывает Алексей Алексеенко, помощник руководителя Россельхознад­зора. - А вот каким образом грузин­ские свиньи заразились этой болезнью - однозначного ответа нет. Версий две. Первая - вирус попал в корм свиньям вместе с портовыми отходами с судов, прибывших, например, из Африки. Вторая - появление чумы совпало со строительством американцами на территории Грузии лаборатории по борьбе с биологическим оружием. С той поры из года в год в разных районах нашей страны происходит вспышка данного заболевания. В этом году чума охватила юг России и её центральную часть. Дикие кабаны болезнь распространяют по соседним государствам».
  8. Офицерская шашка 1909 г. Советская шашка образца 1940 г. http://armedman.ru/stati/sovetskie-shashki-i-sabli.html
  9. ха надо же. а по моему они настроены под желаемый результат властьпридержащим
×