Jump to content

Wlad

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Wlad

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Я уж и сам сие хотел написать. Так что это таки были гравитационные бомбы (по определению НАТО).
  2. более идиотскую версию придумать сложно.. лучше уж сбили огнём, чем просто тупо грохнулись из-за жопорукости собственных авиатехников и дерьмовой машины.. Ну.. Они не врут. Сэр Исаак Ньютон - "самый смертоносный сукин сын в космосе" - подтвердит. Их убили не талибы, а резкое торможение об землю. ? КАК увязать 54 трупа и заявление о гибели всего 2-их ??? ... В США - ЛЕГКО: так потери ЧВК вообщи не не учитываются как боевые, ну и т.д. Этим впрочем ещё Тевтонский орден грешил: «Старшая Ливонская рифмованная хроника» говорит о том, что в битве на каждого немца приходилось 60 русских (что признаётся преувеличением), и о потере в битве 20 рыцарей убитыми и 6 пленными[11]. «Хроника гроссмейстеров» («Die jungere Hochmeisterchronik», иногда переводится как «Хроника Тевтонского ордена»), официозная история Тевтонского ордена, написанная уже значительно позднее, говорит о гибели 70 орденских рыцарей (буквально «70 орденских господ», «seuentich Ordens Herenn»), но объединяет погибших при взятии Александром Пскова и на Чудском озере. В Новгородской первой летописи сообщается: «и паде Чюди бещисла, а Нѣмець 400, а 50 руками яша и приведоша в Новъгородъ»[12] (вариант: «и паде Чюди бещисла, а Нѣмець 500, а 50 руками яша и приведоша в Новъгородъ»[13]). (Мне как то попались рассуждения германского историка о том что от ордена всего пара-тройка десятков рыцарей тогда участвовала, а эти русские АЖ 500 насчитали [Мол нечего путать благородных рыцарей и ту-же панцырную пехоту. ].)
  3. Сегодня мир сошёл с ума,Сегодня добро – это зло, сегодня чёрное – это белое,Сегодня день – это ночь,А большинство мужчин, которых женщины сегодня хвалят –Просто жалкие альфонсы. Frank Sinatra - Anything Goes
  4. Тут дело как с томми-ганом. - Купят те, у кого столько денег найдётся. Ну а контингент думаю уже понятен.
  5. ??? и каким способом и откуда США взяли-бы газ? - Купили у РФ и перепродали?
  6. -Legend of Grimrock вообще реанимировал целый жанр. ( Legend of Grimrock 2 достойное продолжение. ) Не ясно и с чего забыт The Elder Scrolls III Morrowind, да - The Elder Scrolls V: Skyrim упомянут, но ... я лично считаю 5-ку сильно упрощённой версией с красивой графикой. Про отсутствие Gothic просто нет слов. Так что сей рейтинг составлялся судя по всему автором на основе игр на его ПК. Британский рейтинг - составлен британским учёным.
  7. Не хочу расстраивать, НО тут говорится только о зар-плате, причём официальной. А так есть: умножающие коэффициенты, премии, оплата доп. работ (к примеру чел прочёл 1 лекцию народу на тему "как надо жить") ну и кнешно ВНЕБЮДЖЕТ. Так что простая зарплата зама с 60т руб. по факту становится от 600т. и выше, ну а само высокое нач-во и так само себе прописывает и зарплату и надбавки (есть подозрение, что по весу.)
  8. НЕ... эт только "концепция" (категории пиф-паф\пиу-пиу) (вроде противоракет сбивающих мишени ЛОБОВЫМ столкновением....). Презентация в PowerPoint - отдельно и раз в 5 дороже, видеоролик в 20, чертежи в 100, а продукт ВЕЧНО будет в процессе улучшения и стоить от 5 лярдов и выше.
  9. Странно.... А разве сие ещё в 1965-ом не использовали ?:
  10. Чтобы кошерно выпрыгнуть в окно нужно быть министром обороны, лечить нервы в военном госпитале - ибо думал, что за ним следят (Моссад таки после сознался), иметь двух охранников (попавших в автокатастрофу сразу после суицида поднадзорного), оставить предсмертную записку (написанную чужим почерком). Так что не всё так просто.
×