Jump to content

Wlad

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Wlad

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Чтобы кошерно выпрыгнуть в окно нужно быть министром обороны, лечить нервы в военном госпитале - ибо думал, что за ним следят (Моссад таки после сознался), иметь двух охранников (попавших в автокатастрофу сразу после суицида поднадзорного), оставить предсмертную записку (написанную чужим почерком). Так что не всё так просто.
  2. Ну что можно сказать - с утречком. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузия Гру́зия (груз. საქართველო [sɑkʰɑrtʰvɛlɔ], Сакартве́ло), до 1995 года известна как Республика Грузия
  3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никулин,_Юрий_Владимирович 8 ноября 1939 года, после окончания средней школы, был призван в Красную армию, служил в 115-м зенитно-артиллерийском полку. Во время советско-финской войны зенитная батарея, где он служил, находилась под Сестрорецком и охраняла воздушные подступы к Ленинграду. В Великую Отечественную войну воевал под Ленинградом. Победу встретил в Курляндии; был демобилизован в мае 1946 года. За время войны был награждён медалями «За отвагу» (первоначально был представлен к ордену Славы III степени)[5], «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией».
  4. Лично я подумал, что решили продать легенду - стакан Петра Лексеича (<не того, что Пётр I>).
  5. Не смогли набрать экипаж №2, заранее согласный стать мишенью или трупами. (Экипаж №1 и то не рискнул открыть огонь из пулемёта.)
  6. Имхо я не пойму, почему все над этим ржут. Боевой енерал Наполеон Буонапартыч - Иловайский лучше нас с вами знает с какой стороны стоит опасаться пули при посещении фронта.
×