Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Grizmo

Пользователи
  • Content Count

    488
  • Joined

  • Last visited

About Grizmo

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,015 profile views
  1. ну в 8.01 он выложил этот сюжет в телеге,а в 12,31 по поводу обстрела рынка(по немецкому сюжету ) а так,да ,с чего ему быть нашим?
  2. сколько людей, столько и мнений,не спорю,но...у Высоцкого мне тоже мягко говоря не все нравится,нет,упаси Господи,не сравниваю их,но.... как Вам?: https://ok.ru/video/1894565349907 не умею,извините, вставлять видео... первое ,что нашёл,в ссылку)
  3. не имеет значения, есть еврейская кровь или нет, соросу не мешало барыжить вещами евреев, отправляющихся в концлагеря, он называл это время, точную цитату не приведу, но смысл в том, что это было самое весёлое время в жизни, напомню сорос- по крови еврей, да и такое понятие, как юденрат было....как и роа.... дерьма у всех народов хватает....и одевать нимб по праву крови, как минимум ....к вопросу о зеленском и прочих кстати нашел :
  4. с уходом Барыгина Амурского тема юмора и сатиры в картинках на портале все чаще пробивает дно... имхо конечно...
  5. вот я лошара.... извините все... каюсь,почему-то был уверен,что это север Молдовы, перепутал с г.Бельцы... ещё раз извините...
  6. улыбнуло про г.Бендеры,малограмотные дебилы-укры , г. Бендеры не имеет никакого отношения к Приднестровской Молдавской Республике)))) какие же идиоты!))) там ещё и бандеровцев натянут,если вякнут,по-полной)) p.s. или они своих хотят взорвать?))) мол в атаку или вам ппц?)))
  7. Да Корейский был...из двора можно было звонить))
  8. какого х.... не хрен всем этим духам делать в России.... в Ваш регион пусть говно это едет...., у нас своих уродов хватает...зверьков за гланды, завидую Питеру...
×