Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    13,242
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Odin1974

  1. Просто туркам пох на ЛГБТ. Они им брезгуют, как и все остальные нормальные люди. Пример - говно (любое). Оно некрасиво, дурно пахнет и не несет ни капли позитива. Вы стали бы делать его зарисовку и потом сжигать ее? Вот и турки не сжигают флаг ЛГБТ. Дополненно. И это - не толерантность. Это - брезгливость.
  2. Значит Вы правы - УК переломать и ноги, и рёбра. ПС. Был уверен, что у него свой дом, почему-то… ППС. Балаба́ново — город (с 1972 года[3]) районного подчинения в Боровском районе Калужской области. Расположен в северо-восточной части Калужской области, в 96 километрах от Москвы по трассе М3. Так что может я и прав…
  3. Скорее всего, живёт в частном секторе, и лёд под ногами - это только его проблема. Неужели на Джамшута не нашлось пары тысяч? Поколол бы лёд, или песком посыпал.
  4. Вы там это… Эккк… Себя того, берегите… Иккк… Не надрывайтесь особо. Экккк…
  5. Глупое сравнение, уж простите. Флаг - символ своей страны (в отличие от религии), это обозначение места, где ты дома и под защитой (в отличие от религии). Коран (равно как и Библия) - набор фраз о жизни и нравах 500 лет назад (кстати, в Коране заяц есть парнокопытное животное). Библия (Старый и Новый Заветы) - о жизни 1000 лет назад, а откровения Иоанна Богослова - около 600 лет назад. Новый Завет (самый ранний) написан учеником ученика ученика Матфея на 73 года позже казни Христа. Новый Завет от Иоанна - самый ранний, написанный в 400х годах нашей эры. Что в этих книгах святого - Вам толком даже Митрополит Кирилл не расскажет. Но сжечь их - преступление. Смешно…
  6. Вот если честно, то мечтается дожить до таких времен, когда сжигание книги будет осуждаться как акт сжигание книги, а не как акт святотатства. Мечталось…
  7. В детский сад не ходили, да? Там очень даже разница практически показывалась втихаря.
  8. Хорошо, пусть она была не первой вообще. Но она стала первой ОС для массового пользователя. Позволяла доступ к файловой системе дискеты и запускать исполняемые в машинном коде файлы.
  9. Ну а какой мальчик себе в спутники Крокодила выберет? 😂
  10. Да, верхний - под дискету с «операционкой», а нижняя - под дискету с ПО пользователя. Если это IBM. Смешно, но под видом первой операционки были всего 3 файла (всего!!!): comand.com, config.sys и bios.sys.
  11. У меня на производстве режущий плоттер SAGA (производство Китай). Примерно пару раз в месяц я мечтаю его выбросить с окна, но останавливает, что у меня 1й этаж… Навевает…
  12. Да какая разница - откуда? Честно и по факту, и по сути.
×