Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    11,654
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Сектант Здравомыслия
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

19,829 profile views
  1. Я на подобный случай нашёл себе решение, про которое не скажу и не просите. 😂
  2. Вообще-то такой факт достаточен для полного служебного несоответствия. Но у нас слуги народа (госчиновники) - хозяева жизни…
  3. От полиомиелита - очень верю. И от столбняка, от коклюша, дифтерии, оспы - верю, и колоть буду. От гриппа - не верю, он мутирует чаще, чем попадает в лабораторию к медикам. А от коронавируса сдуру привился Спутником 5. Давление лупило - боялся помереть не дожив до заражения. Что от гриппа, что от короны - туфта полная. От заражения - не защищает, от распространения - тоже. Прям 2 заколдованных вируса… Назначили тогда бы антивирусом к короне 1кг мандаринов. Они хоть и вкусные, и полезные, а клиника после их принятия от Спутника вообще ничем не отличается.
  4. Мы все уже ни один раз переболели. И уколотые, и остальные.
  5. За что извинять-то? «Свобода выбора» - она в головах…
  6. Ага. Любим, помним, скорбим… Надо же, ещё остались те, кто верит в вакцину от коронавируса… Думаю, это те же люди, кто в домовых, инопланетян и честных политиков верит…
  7. Не специально. Девочке сложно отличить войска по форме касок. А фотка - классная, композиция простая, тексты кладутся как родные. Дура - да. Вредитель - нет.
  8. Как дизайнер в прошлом - никто не читает текст на картинке, если тема соответствует задаче. Просто не читают, ибо нафиг не надо. Я баннер для ТВЗ делал, для прикола подписал «… вагоны на педальной тяге». Никто не заметил при утверждении. 🤣
  9. Есть такое. Фоны ищут в поисковиках, где есть бесплатно. Критерий - максимально большой размер и соответствующая тематика. Вот и вылезают эсминцы Миссури на 23 февраля, солдаты вермахта на 9 мая и т.д.
  10. А это что за фантасмагория к трактору прицеплена? Помесь автомойки с окучивалкой?
  11. Я не выбирал. Гостиницу при пляже держали тёщины родственники (в стотысячмиллионный раз зарёкся от родни и прочих, но жена настояла), зато превосходно отдохнул в Симеизе. Дом там себе купил бы… Но с войной обождать надо.
×