Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    4,914
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

12,007 profile views
  1. Он не дурик. Он сытый, наглый врсг всего русского. Знаю его лично. С тех пор, порой, понимаю Гитлера и Гимлера... но только при общении с ним.
  2. Дом 300кв. Газ. В месяц - около 5000р. Это с электроэнергией.
  3. Потому, что капитализм, как трата денег государства- это когу надо и можно капитализм. А для остальных это - уголовно наказуемое деяние!
  4. Ага. Аполлон очень на Союз похож... Хоть с какого ракурса. А американские Сервайеры - на наши Луна-Х (любая цифра). Даже Буран и их Шатл - только издаля похожи наличием сходства с самолетом-карикатурой... А Ваша таблица только показывает, что пром.шпионаж - не пустой звук. И только.
  5. Базы - НАТО, а не американские. Американские базы могут быть только вне стран НАТО. Санкции налодены не столько США, сколько ЕС. ЕС больший экономический партнер для нас, чем США. И потом, у меня крепнет уверенность, что санкции буквально проплачены Россией с целью подъема производства у нас самих. Посмотрите, санкции щатронули только те области, в которых мы можем все делать сами. По второй части - нет, не так. Разоружение корейского полуострова - позиция как проамериканская, так и пророссийская. Это просто первый пример, с потолка, так сказать.
  6. Глупый вопрос, простите. Проамериканскую ведут Трибалты и Польша. Остальные ведут проевропейскую политику. А уж насколько она антиамериканская или проамериканская - бывает повсякому... Кстати, Россия верет пророссийскую политику, а не антиамериканскую.
  7. Америка - не барин, а шпана с района. Слабого обидеть может, на сильного - вроде как посмотреть грозно. Имеет пяток шестерок. Никто ее не принимает за сильную сторону, но и не связывается по мелочам.... Не годится она на новую Римскую Империю.
  8. Германия. И бешенцы. А бабло стрижет Америка.
  9. Это Вы США к Римской Империи прировняли? Смело... Сравняли белкого беса с Повелителем Европы...
  10. Самое смешное, что самый заинтересованный в любом треше - Тимошенко Ю.лия. Вот она то точно грохнет вслух. Думаю - Порошенко. И свалит на Зеленя, с тот, по неопытности, да сцыкнув, ляпнет такое, что Юлиы въедет в ихний Киемль на руках миллиардов. Это "Я так вижу." А там - посмотрим...
  11. Повесят на нос пару пушек - норм будет. 😀
  12. А дорогу Лентьво- Бабаево можно запостить? У меня на навигаторе не сохранилось....
×