Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    5,067
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

12,061 profile views
  1. Вот именно потому, в наших дебрях славянских лесов, жарить свинину (на костре, а не в птшлых мыслях европеоидов) - добрая и старая традиция. Вот прям сейчас - сижу и ем и шейку свиную, и острые ребрышки. С мангала. Не помогли этим свирьям их дома из камня и дуба. 😉
  2. Бывает, как бы эоо не звучало конщуственно... Всё, что тяжее воздуха - падает, а все, кто жив и в сознании - может его потерять. Увы. Соболезную.
  3. Ну да. А мотороллер не его - он просто ращместил рекламу. Да и операция не нужна, в СССР ее бы выполнили даром - но в валюте интереснее. П на заборе написано - Слава КПСС! - а там дрова на траве... Чудеса.....
  4. А можно примеры? Кому и когда могла бы помочь зппадная медицина (или американская, США или Канады) и не смогла советская? А, заодно, и примеры превентивного лечения заболеваний, называемые в СССР диспансерицация и обязательный профосмотр, в странах капиталистического пути развития... Или мы сравниваем медицину СССР и медицину современную?
  5. С какого перепугу гибрид стал электромтбилем???
  6. И как это связано с планами канадцев открыть в тюрьмах "Залы приема героина"? Догнать РФ, что ле?
  7. Таких в стране 404 много. Про путинизм от них же слышал. Так что - хз...
  8. А зачем в КОАП (читай - перечень нарушений и полный спектр расплат жа них) указывать базовое право каждого россиянина? Для презумпции невиновности есть Конституция РФ. Если я ничего не путаю...
  9. Простите, а рубрику про тотальную дефекацию тоже заводить будем? Или хватит с нас клизменных историй трудовой задницы?
  10. Подумаешь... Диких обезьян с макаками перепутали! Бывает...
  11. Осталось сравнить с зп инженера, подсобного рабочего и доярки. Делов то... Чует моё сердце, поп выиграет в 2,5 раза.
  12. Уже спрашивал форумчан, надеоэленных тайным знанием - а можно ли в качестве основы ОС сделать такое ядро, чтоб при скачивании мин. окружения ядра, можно было запускать любые приложения любых сторонних систем? Вот захочу я запустить (установить или в песочнице запустить) программу для WindowsOS-например-10. Так с сервера подкачаютсятнужные .dll или еще какие файлы для запуска "типа в своей системе". Андроидовские .apk, соответственно, подгрузят свои, пусть даже с созданием виртуального флеш-диска... Ведь такая ОС просто порвет рынок! Пох, для чего писалось приложение - оно запустится, отработает свое, и мирно уснет на физ. памяти! Или я грёбанный фантаст?
×