Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    15,142
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Сектант Здравомыслия
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

21,834 profile views
  1. Так телек есть и он 65 дюймовочек, или его нет 11 лет? Сэррр… Я завидую Вашей печени пьяной завистью! Я так не умею! А по серьёзному - полфорума, будучи трезвыми и выспавшимися, уверяли себя и остальных, что ни в жизнь и ни глазком не посмотрят новогодние шоу, если там будут звёздные релоканты, да еще и полившие навозом нашу родину. Вот и смехом своим сомневаюсь я в этом. Кстати, в коментах и тогда сомневался, за что был записан чуть ли не в воинствующие демонические силы на стороне всех врагов патриотического будущего нашего - от печенегов до поляков через фашистов и хохлов. Но смешно и сечас. 🙂 Поставят на НГ-шоу одних Макаревичей, Галкиных, Пугачих да Покровских - и проглотят все под салатики и курочку. И не вспомнят. А как дышали, как дышали… 😂
  2. А как дышали, как дышали… Вангую, что никто из форумных патриотов телек в новогоднюю ночь не выбросит. 😂
  3. Горят МЭЗы зело хорошо. Кстати, в РФ часть МЭЗов под амерами (заводы Каргилл). Так что, могут и конкурировать.
  4. А вот россиянин Грызлов, служащий послом РФ в Беларуси, с Вами абсолютно не согласен. Он благодарит Беларусь за поддержку, хотя эта поддержка крошечная даже в рамках Беларуси. Так что не видать Вам моего гондурасского паспорта как нам всем поддержки Брларуси. Были бы самодостаточными - не благодарили бы, а указывали другим кому, чем и сколько поделиться.
  5. Когда нечего возразить по существу спора - переходят на личные оскорбления. Я про тот пост, где моё лишнее для общества гражданство.
  6. Я не разбираюсь в платках на лице женщин. Часть открытые, часть вообще как приведение с мотором.
  7. Полностью согласен. Нас не бьют — значит сильно и любят и уважают. Дожили... Слов нет. Скажи такое кому в СССР - упекли бы в дурку похлеще Новодворской.
  8. Район Балашихи, мкр-ны Жемчужный, Изумрудный, 1 Мая. На "Гудбай Баран" на улицах чаны с пловом, баранам выпускают кишки там же. Через одну маму на детской площадке - Фатима в парандже. Полиция туда особо и не суëтся. Есть классы в школах, где мин 50% учеников вообще не говорят по русски.
  9. (Голосом Гальцева) " Офигеееееть.... " Белоруссия, не послав ни одного кадрового офицера на СВО, не признав Крым российским, лишь в 2023м году введя у себя обслуживание карт МИР, получая ништяков несколько составов в виде цен на нефть, газ и т.д., вставляя палки в колёса при совместном использовании стратегических предприятий ещё времён СССР (типа БелКалий) - это НАШИ ПОБЕДЫ??? Блядь, да над кем??? ПС. Не ту страну назвали Гондурасом. Как нельзя актуально сейчас...
  10. Так гражданская и идëт. А хорошо будет. Или одним, или другим.
  11. Пыль стряхни с папахи. Праведник нашёлся. Так понимаю, что такие и работали в "расстрельных тройках". А потом всë на Сталина и Берию валили, чтоб самим не прилетело.
  12. Ну лишишь меня гражданства - что, воздух слаще станет? Смешные…
  13. Новые важнее своих старых. Однозначно. Мы - единственная страна, дарящая блага любому «понаеховшему» в ущерб своим исконным. Везде наоборот.
×