Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    7,997
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

14,654 profile views
  1. Ну не знаю... Пино-Нуар - очень даже вино... Сухие мальца кислят, но полусухие и (редкость) полусладкие - очень даже! Хотя мои предпочтения - Токай и Рислинг... Лангедок-Русьон - особый регион. Да, и Шабли но оно уж через чур сладкО...
  2. Ну... Это Вам еще из Практической Проктологии не звонили. И из Клиники Геморроя, а так же Института Здорового Питания и т.д. Септики - они такие! 😁 А по существу - Ваш случай - это громадный сегмент интернет-рекламы. PS. Я как-то искал краску для волос (синюю и малиновую, для дочери на карнавал. Такую, которая быстро смывается). И до сих пор нет-нет, но приходят письма с предложениями посетить их "Институт Красоты" с сохранением инкогнито. А уже года 3-4 прошло. Ну, хоть не звонят... 🙂
  3. Но тогда бы бабка навеки потеряла своё лицо. Омоновский шлем и бодание неподготовленного - это еще тот сюжет. Ногой гуманнее.
  4. Вот пусть служебное расследование это сделает - проверит соразмерность физ.силы оказываемрму противодействию. С учётом прессинга в Ютубе, гуглах и прочих гОвнах. С учётом освещения в вечернее время, с учётом общей обстановки. В счииаю, что бабка легко отлелалась. Вы можете считать иначе.
  5. Дык, я просто спросил... Лично у меня даже в мыслях бы не было бить в лицо пиоицейскому. Хоть умею это дело, хоть не умею.
  6. Руки заняты. Отстранил ногой. Или ему нужно было оттолкнуть бабку членом? Так он тоже был сковат обмундированием. Иных конечностей у мужчины (даже омоновца) нет.
  7. Если я пойду на Гайца вытянув руки - да, я получу по почкам. Если я замахнусь на остановившего меня гайца - я буду бит и буду оштрафован. Возможно - посижу. Если я пойду останавливать кортеж и спрашивать - кто едет?, то, скорее всего, буду застрелен. Не вышла бы бабка - не получила бы в пресс. Я не прав?
  8. У меня такой вопрос - неужели ГИБДДников не учат азам рукопашного боя? Чтоб один сисадмин двум полицаям рыло начистил.. Анекдот...
  9. Думаю, на публику извинился, чтоб накал сбить. "Не тронь говно - вонять не будет". А омоновца еще наградят.
  10. Тетка, выйдя на несогласованный митинг, уже нарушила КОАП РФ, не находите? Любую бабку, дедку, или внучку ОМОНовец вправе выдернуть из толпы и скрутить в автозак. Просто за факт выхода. За вмешательство в конвоирование задержанного бабку можно и ногой ударить, и рукой, и дубинкой. Пристрелить нельзя, и то - не факт, Росгвардейцу УЖЕ можно. ОМОНовцу, например, показался отблеск в руке бабки. Нож, арматура, кастет? Стразинка или пуговица? Да пох! Она - участник незаконного митинга! Точка! Уже виновата. Получай ногой в пресс, набирайся ума.
  11. А Наш Румын-то оказывается о-го-го! Не совсем и болгарин, по-ходу! Не ожидал! Уважуха! 🙂
×