Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    5,424
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

12,819 profile views
  1. Такой мужчина - это Ваш папа. Других нет и не будет. Мужчина не будет "тратить время" на женщину, если не видит в ней "полового интереса". Ему в разы интереснее буде рыбалка, охота, чтение на диване и т.д.
  2. Измена - это маркер неудавшихся отношений. Не бывает хороших или плохих маркеров, увы. Неудавшиеся отношения я - это психологическая незрелость в браке (брак по страсти), это эгоизм каждого и, что в 99% верно - неумение любить другого так, как это надо другому партнёру. По поводу отношения к изменам мужчин и женщин - так это биология. Может мужик сходить налево и, потом, ещё и жену отлюбить - здоров как жеребец. Женщины дают - значит видят в тебе перспективы. А вот у женщин так не работает... Чисто биологически. Отсюда и устоявшиеся правила. PS. При этом все как-то умалчивают, что гуляют уж ки не между собой, а с женщинами... Значит % измен у мужчин и женщин примерно одинаков. 🙂
  3. Тогда это - психическое отклонение. Стремление занять эксклюзивную биологическую нишу в производстве потомства - это биологический инстинкт. Если его нет - то это уродство. Не меньше, чем глаза на затылке. Можно это называть как угодно - сильной личностью, честной личностью, но, по-факту - это сбой прошивки.
  4. А потом прилетел Брюс Уиллис - и все починил, попутно отогнав мошонкой астероид.
  5. В результате - носил рога, сидел... Офигительно поднялся. Да, ещё писАл книжки, смысл которых не особенно и доступен даже после 5 раза прочтения. Место которым - на верхних полках запертого чулана, ибо оторваны они от жизни, как 4й сон Веры Павловны от снов молодой женщины. Достойная жизнь, что уж там... ИМХО.
  6. Какое-то гадкое чувство от прочитанного... Как будто не свою жизнь жил...
  7. УжОс, какой вы нетолерантный! Негр - это, прежде всего черножопая человечина, а уж потом - представитель негроидной расы! Вам стыдно должно быть! 😡
  8. Вот и живи мне теперь с этим....
  9. Малыш-то хоть женского полу, али как?
  10. Обычно такие, как мы, в пятницу бухают, а не гоблинов гоняют о экрану... Хотя, одно другому - не помеха...
  11. Не увидел того п@#$ца, о котором вещал автор. Угадывается еще непостроенное... А автору постричься бы... А то мысли в волосах путаются.
  12. Не отзеркалят, а чуть по иному что-нить припаяют (не силен в этой теме). И будет у них свой проц. А если и не будет - просто отзеркалят. 🙂 И никакой войны не будет. Кому воевать-то?
×