Перейти к содержанию

Odin1974

Пользователи
  • Публикаций

    4 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Odin1974

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.07.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Посетители профиля

11 927 просмотров профиля
  1. А вот поколение до нас таким не страдали... и поколение моложе нас - тоже... В Питере ничего такого нет, кстати. Хороший шумный, живой город. Только вот солнца там мало.
  2. Рад, что я мыслю так не один. И радует, что за всем этим "вяличием", ни пробки не рассосались, ни "улучшения" ничего не улучшили... У меня стойкое убеждение, что их Москвы делают "Музей для туристов". Был город для жизни - теперь там восковые куклы стоят, за оргаждениями... Нью-Ашхабат...
  3. Вы балашихинец? Соседи... Так вот. В Собянине и его команде. Собянин прищел на смену Лужкову, если помните. Лужков решиь стать царем сам, что не понравилось цаию нынешнему. И ведь мог стать.... Собянина помазали на мерство, видимо (лично моя догадка) с четким ТУ - недопустить никаких внешних волнений, как ныне балуют желтые жилеты, ни прочих мерзостей, включая белоленточные дела и сборища. И у Собянина это получается. Слава Богу... Только вот, получив в кормление такой город, как Москва, нынешний мер решил его отформатировать под себя. И то, что не коренной москвич он ниразу, и что, кроме как из окна служебного авто, он Москву и не видел - кроить стал решительнои сразу! От достойного "убрать ларьки с армянами и пивом" дело дошло до запрета размещения ЛЮБОЙ рекламы, кроме той, что нравится мэру. Даже провели ФЗ 902, где под одну гребенку причесали все вывески нынешние, будущие и даже - проектируемые. В первой редакции даже цвета вывески были узактнены свои, а не клиента. Вы можете себе представить вывеску Coca-Cola в зеленом цвете? А в мэрии - могли! Только сейчас с этим хоть как-то навели порядок. Убрали парковки. Практически везде, т.к. любая парковка - платная, но оплатить, как правило - нереально технически. В итоге - штраф... Ввели эвакуацию как наказание за парковку, хотя эвакуация автомобиля - это крайняя мера, и нужна для предотвращения затора на дороге и помези для спец.транспорта, или из-за близости к школам, больницам и т.д. - как угроза терракта. Нет, теперь это - карающая мера. Порой - безальтернаиивная. Ввели выделенки. Сведет ногу - или нарушай, или как хочешь. Нужно повернуть - см. выше... Дублеры трасс с правыми поворотами - благая идея при отсутствии нормально-читаемых знаков превращается в матом проходимый квест на улицах города.... Кстати, помпняли знаки на меньшего размера. Куплю коньяк Hennessy XO тому, кто мне внятно объяснит - зачем... Тратуары с брусчаткой там, где никто не ходит, там, где нет магазинов, театров. Но есть гос.учр. Тротуар - метров 10 в шииину. Однозначно нужен! Ну не парковку же там делать, право.... И таких моментов - масса! Я не смог найти место для парковки, чтоб своих дочерей отвезти на каток в Сокольники! Парковка за 2-3 часа мне выходила почти в 4000р. Этт из того, чтт было свободно. Или эвакуатор. И этт лишь малая часть из всех претензий. 90% моих знакомых уехало работать (перевели офисы) из центра Москвы (Столешн ков пер., Газетный пер., Маросейка и т.д.) в область. Из-за транспортного идиотизма. И половина из них, потом, уехала из Москвы в область жить. Вот так.
  4. Да мне, собственно, пох... Я с 2011-го года - не москвич, а с 2015-го в своем доме живу, и вертел на детородном органе своем и Собянина, и всю его братию, не в пятницу упомянутую... Просто больно смотреть, как из столицы РФ Москва превращается в музейный экспонат.
  5. При чем тут дом? Мы про придомовую парковку говорим. Собянин просто грабит тех, кто может платить за комфорт....
  6. Обычно на толстых и / или упитанных злятся те, кто не в состоянии отъесть себе хоть чуток жирочка! Про таких говорят - "Галки из жопы таскают". Остальным это пох и нах. Особенно это касается женщин. Доведут себя диетами до состояния супового набора - и ходят гордые, как "Мисс Бухенвальд 2019"! PS. Можете комментировать как угодно мои мысли. Сам я не толстый, 98 кг на 184см. Лишний вес есть, но конь не под навесом.
  7. Да здравствует самый лучший мер Собянин! Только он не только смог показать свое место любому жителю Москвы, но и заставить заплатить за него за год вперед!
  8. Под амфетаминами 5 лет не то, что не провоюещь - и не проживешь даже... Хотя, учитывая их ротацию... Может быть и так.
  9. Я один, что-ле, не в теме? Что за Доктор Вертер? И зачем всех убить?
  10. Электродвижку редуктор не нужен. У него постоянный крутящий момент. А вот приводу на колеса - нужен.
×