Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    12,809
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Сектант Здравомыслия
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

20,192 profile views
  1. Красивая сказка. А по админ.зданиям Укропии почему не стреляли? Они по нашим стреляют, снарядов не жалея…
  2. Значит, крыть нечем. А значит - достучался я до еще одной души. И хорошо. 🙂
  3. Не начинайте, Ок? Иначе придётся еще долго спрашивать - отчего с 24 февраля не было ни одного прилёта в центры принятия решений на стороне Украины. Не было организовано ни одной диверсии там же. Что торговля как шла - так и идёт. И еще много чего… Зачем? Мы ход истории не переломим. А давление селе поднимем. Радуйтесь - какую-то деревню забрали себе, теперь можно бабушек местных через дорогу переводить…
  4. Верьте, что не радуюсь. Но и своим глазам тоже верьте. Верьте в людей. В прогресс. Это я без шуток и без подвохов. Просто в это нужно верить. А уж потом поверим в миролюбивую миссию СВО, в Бога и богов, в демократию и / или дипломатию. Потом, когда с войной понятно будет. 🙂
  5. А у меня не получается радоваться. После «перегруппировки» Херсона. А обманывать себя и окружающих - не научен. Ладно. Дай Бог, чтоб я ошибался. Спать пора.
  6. Сдулся? А ведь я ни на букву не назвал тебя так, как ты меня. Только отвечал тем же, что пихали мне. Я не знаю, берут ли таких, как я в разведку, или нет, но вот есть около 2х десятков людей, которые доверяют мне и своё время, и своё будущее. Уже годами. Бывай. И кипятись поменьше.
  7. О! У нас новый проктолог нашелся. Умеет различать форумчан по тонкому кишечнику. Правда кого и от кого - еще не понятно, но начало-то положено! 😂
  8. Еще раз. Где я учил других понимать происходящее? Не высказывал вслух (и.е. письменно) своё непонимание в виде вопроса, простого или с сарказмом, а именно учил других?
  9. Значит - это ничего не значит. Количество погибших от признания не зависит. А вот конечное число от того, кто считает - зависит. Я не знаю, сколько погибло Хохлов. Хоть все. И даже не интересно. Я бы предпочёл знать, что больше не погибнет наших ребят - от новопризванных до кадровых.
  10. И на одном поле не срут! 😂 »В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно…» 😂
  11. В основном воюют, правда, в виде водителей маршруток в Подмосковье, в виде рабочих на российских стройках. Иные воюют в более чистых местах, часто без оформления по трудовой для поддержания статуса воюющего. 🙂 Но это мелкие мелочи, это я, гундявый старпёр, придумал и радуюсь. 🙂
  12. Прошу тогда предоставить мой пост, где я объясняю форумчанам как надо оценивать существующее положение на фронте, а как не надо и почему. Хорошо? Иначе я просто бессилен говорить лично Вам после Вашего вопроса. 🙂
  13. Почему - претензии? Нет. Я просто описал их менталитет - кто покормил - с тем и пойду. От того, что я это озвучил - ничего не меняется и не изменится.
  14. Я сужу не войну (хотя я с ней в корне не согласен) и не воинов. Сужу тех, кто ее, войну, планировал и воплощал. По их вине мы 10й месяц в окопах, и полгода как сдаём свои территории. Каждый гражданин РФ имеет на это право.
×