Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    8,374
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Сектант Здравомыслия
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

14,914 profile views
  1. 1. Живу в деревне, в черте города Балашиха. Петухи поют, иногда слышно гусей. Крыс нет вообще. 2. От шума я, как производственник, устаю на работе. Дома хочется тишины. 3. Детская смертность от утоплений есть там, где есть приличный водоём. В нашей деревне не утонул, не пропал без вести, не затоптан лосем или кабаном никто. Живу 5 полных лет, бывал в деревне - больше 15-ти лет. Как это соотносится с расстрелами в городах, если на 0 делить можно только методом Лагранжа? 4. Ну да, ну да. Все жители городов имеют нянь. Особенно, думаю, папы... В моём детстве / юности на памяти только 1 утонувший в Волге - в 12 лет. Мне - 47. А уж такого, чтоб малолетка из окна выпрыгнула... Так что убыль у нас была естественная, а сейчас - выше естественной. ИМХО. 5. Ну да. Только вот при Лужкове мы регулярно катались в Сокольниках... И в Парке Горького. Году так в 2006-2010. А вот потом - всё стало тесно и плохо. 6. Однако диванные войска максимальны в крупных городах, а не в деревнях.
  2. Фотик на 36 кадров будет, не? А светочуствительность какая будет? 150?
  3. 1. Только в случае, если в хозяйстве есть животные. Иначе крыс нет. 2. МЦК отменяем шум машин в городе? И дворы освобождает тоже? Что-то новое... 3. Сосед с топором не устраивает расстрелы в школе, или в детском саде, или еще где. И мужик в запое - не боец, а трезвый и ненавидящий мир парень - уже боец против безоружных и беззащитных. 4. Дети деревенской ватагой гуляют одни и везде. Дети в городе гуляют под присмотром родителей или бабушек/дедушек. В том числе из-за перегруженности города автомобилями и ассоциальным элементом. Переруженным - по сравнению с деревней. 5. Это у Вас так. А многим, чтоб покататься на коньках - нужно на 3-х автобусах покататься. Туда - не проблема, а вот обратно, вспотев и устав - и заболеть не долго... Это решил бы собственный автотранспорт, но его сделали почти недоступным, убрав парковки как класс, или оставив их лишь для вида. 6. Пассивный образ жизни не от нелюбви к общественному транспорту, как бы... Интересы человека заменяют телевизор, интернет и/или диван.
  4. Вклинюсь. 1. Плохая экология от скученности до крыс в подвалах. 2. Добавлю в предыдущее - загазованность и замашиненность. 3. Поведенческие изменения людей в мегаполисах - в городах % психбольных зашкаливает. 4. Постоянный страх угрозы жизни и здоровью - в деревнях как-то не слышно про расстрелы и т.д. 5. Пассивный образ домашнего отдыха. Как правило - жилая зона кдалена от парков, садом и т.д. Да еще дохрена можно что написать... Вода плохая, навязанные коммунальные неудобства и т.д. Дополнил. 6. Проблема парковок делает недоступным многие развлекательные мероприятия.
  5. Это которое было "имени Кагановича"? Ну да. Спасибо, конечно. Видимо, за то, что не закрыл, введя выделенные для автобусов и такси пути...
  6. Про свою Балашиху вообще молчу... Город разрезали трассой (после ремонта и бессветофорного исполнения). Из одного района приехать в другой - это не 15 мин, а от получаса, ибо челноком из конца в конец. И застроили - просто всё.
  7. Нифига. До этого они лед в Антарктиды свозили. Из Европы, чтоб Ледниковый Период закончился...
  8. Их, увы, много таких... Дети Сталина И.В., например... К своему стыду - не рискну приводить пример других, ибо не уверен...
  9. Женщина... Сначала научитесь читать то, что написАли исключительно для Вас. С 2007 года после Рождества Христова, я, раб грешный и налогоплательщик по ОСН до 2021г., открыл (по очереди) 6 фирм по производству, монтажу и демонтажу рекламных и выставочных конструкций, закрыв всего 4 на настоящмй момент. И еще 1 ИП, не закрыл. И не Вам, уважаемая, судить о географии наёмников в Московской области, ибо я нанимал их сам. Про родину, Тверскую область. 75% непьющих работает в МО (Московской области, как в смежном и быстродоступном регионе), 24% - владеют микробизнесом, ибо всё, что более 500 тыс оборота в месяц - на корню забирают их депутсты из ЕР или такие же из исполнительной власти. 1% работает в своём городе на ЗП, равную Подмосковной или Московской, ибо больше некому. И, если бы имели дело в европейской частью РФ, то не писАли бы тут чушь, выдавая собственые вымыслы за реальность.
  10. Уж куда мне... С 2007 года на себя работаю, через меня сотня людей прошла... Люди не хотят работать только потому, что так заведено у них в семье. Остальные - хотят и очень хотят. Но уезжая в другие города, создают ощущение, что в нлубинке работать не хочет никто.
  11. Женщина - она и в СССР была женщиной. Фоткаттся при наряде и макияже - это нормально. А с прической - еще и для здоровья полезно.
  12. Опора нации на пушечный выстрел не подпустит к себе любого гастера. Гастеров завозят на муниципальные работы.
  13. Не каждый макак отважится отдохнуть в тени пальмы, пока сия Симона бананы кушать будет...
×